Смотрю. И "Аватар", и "Маску". Обычно никогда и никого не угадываю)). Исключением был Губерниев в гостевой маске Енота, которого я угадала прямо при выходе чисто по росту😂 Если борода Билана иногда служит календарём😅, то в "Маске" ростомером служит ведущий)) Кстати, очень люблю Славу Макарова как ведущего, а помню его ещё со времён КВН. Да и в "Один в один" в начале года он был хорош))
"Маску" я, кстати, всегда любила больше "Аватара". И, насколько помню, я писала, что именно в "Маске" заново открыла для себя Билана... При этом опознала я его только на "Барселоне". И вообще многих открыла для себя с другой стороны именно на "Маске": Пьеху, Туриченко, тех же оперных певцов (Абдразакова, Азизова, Эйвазова), Ладу Дэнс. А кое-кого просто впервые там услышала: Джони, Мари, Ваню Дмитриенко.
В новом сезоне "Аватара" прогресс: Свиридову я смогла опознать самостоятельно😂 В этот раз мне мужские аватары нравятся больше женских: из оставшихся и Купидон интересен, и Финист, и Берендей.
Я тоже смотрю. Правда, полностью посмотреть выпуск не всегда получается. То терпения не хватает,то времени, то что-то мешает. Прошлый выпуск не посмотрела, заболела, температура была высокая. Но Аватар не то шоу,чтобы я его спецом потом в интернете смотрела, если пропустила. Только если что-то сильно выборочно. Но собственно в этом сезоне никого там сильно интересного из популярных артистов и нет.