Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Аватар

Аватар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анна написал(а):

Смотрю. И "Аватар", и "Маску". Обычно никогда и никого не угадываю)). Исключением был Губерниев в гостевой маске Енота, которого я угадала прямо при выходе чисто по росту😂 Если борода Билана иногда служит календарём😅, то в "Маске" ростомером служит ведущий)) Кстати, очень люблю Славу Макарова как ведущего, а помню его ещё со времён КВН. Да и в "Один в один" в начале года он был хорош))
"Маску" я, кстати, всегда любила больше "Аватара". И, насколько помню, я писала, что именно в "Маске" заново открыла для себя Билана... При этом опознала я его только на "Барселоне". И вообще многих открыла для себя с другой стороны именно на "Маске": Пьеху, Туриченко, тех же оперных певцов (Абдразакова, Азизова, Эйвазова), Ладу Дэнс. А кое-кого просто впервые там услышала: Джони, Мари, Ваню Дмитриенко.
В новом сезоне "Аватара" прогресс: Свиридову я смогла опознать самостоятельно😂 В этот раз мне мужские аватары нравятся больше женских: из оставшихся и Купидон интересен, и Финист, и Берендей.

Я тоже смотрю. Правда, полностью посмотреть выпуск не всегда получается. То терпения не хватает,то времени, то  что-то мешает. Прошлый выпуск не посмотрела, заболела, температура была высокая.  Но Аватар не то шоу,чтобы я его спецом потом в интернете смотрела, если пропустила. Только если что-то сильно выборочно. Но собственно в этом сезоне никого там сильно интересного из  популярных артистов и нет.

2

Irina написал(а):

Но Аватар не то шоу,чтобы я его спецом потом в интернете смотрела, если пропустила. Только если что-то сильно выборочно. Но собственно в этом сезоне никого там сильно интересного из  популярных артистов и нет.

Похоже на то. Но вроде крупных звёзд в "Аватаре" и не было никогда. Хотя нет, вру - Долина и Валерия участвовали.
Я на "Аватаре" обычно в начале сезона развлекаюсь, пытаясь понять, есть ли там кто-нибудь из тех, кто мне нравится. Того же Билана пытаюсь пристроить куда-нибудь)) Хотя и понимаю, что на шоу, где в жюри рулит Лазарев, он вряд ли придёт.
В этом сезоне что-то прямо десант "сбитых лётчиков" в "Аватаре", даже Укупника откуда-то из нафталина извлекли🤣 А многие вообще кочуют из шоу в шоу: Салтыкова, Кай Метов...  Впрочем, Метов мужик с самоиронией, мне он нравится. Но Салтыкова - это жуть": вечно скандалящая базарная баба, которая даже через 30 лет после развода поливает бывшего мужа помоями...

Сегодня вычитала а телеграме, что 7-му сезону "Маски" - быть! Я рада (как минимум, Славе Макарову, но меня и та же Регина в жюри не раздражает, как многих), хотя и понимаю, что артисты скоро закончатся😅 ,В "Маску" будут пихать молодёжь, а я её практически не знаю. Могла слышать имена, но не песни))

3

Анна написал(а):

Долина

Вот не понимаю. Уже же не молоденькая. Вполне себе состоявшаяся дама. Зачем лезть везде и всюду, где можно и где нельзя? Ни один концерт никогда не пропустит. Ничего! Соображения вообще нету, что ли?
Вот интересно, хватит ума всё-таки освободить квартиру?

Анна написал(а):

Того же Билана пытаюсь пристроить куда-нибудь)) Хотя и понимаю, что на шоу, где в жюри рулит Лазарев, он вряд ли придёт.

Да тут, может, даже и не в Лазареве дело. Просто шоу всё же по уровню существенно ниже, чем Маска, например. Да и к тому же, возможно, и от Маски не совсем приятный осадочек остался.
Но что-то в этом Аватаре, похоже, вообще довольно вторичный состав или сбитые летчики.
В Маске по большому счету меня тоже так чтобы сильно вообще никто не раздражает. Да и сильно-то никогда никто не бесит. Прям мне некуда больше девать эмоции, кроме Вали Карнавал или Регины! Есть и есть. Единственно, чуть бы поменьше болтовни на Маске всё же не помешало бы!

4

Вчера Золотая рыбка тоже пела Колыбельную. Не гагаринская копия. Немного по-своему. Мне в целом понравилось. А ещё я лишний раз убедилась, что версия Билана, оказывается, очень даже хороша. И вообще она мне стала со временем очень даже нравиться.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

5

Посмотрела финал.
Ну, Жасмин абсолютно неожиданно! Класс! Её практически никто не угадал. Она же ведь в 4-м сезоне Маски тоже была? Пиковой дамой? Но её раскрыли довольно быстро. Кажется, Киркоров её тогда опознал, а потом и другие члены жюри.

6

Irina написал(а):

Ну, Жасмин абсолютно неожиданно! Класс! Её практически никто не угадал. Она же ведь в 4-м сезоне Маски тоже была? Пиковой дамой? Но её раскрыли довольно быстро. Кажется, Киркоров её тогда опознал, а потом и другие члены жюри.

Как раз сейчас смотрю. Но результаты знаю - не утерпела и заглянула в спойлеры)) И тоже в офигении :huh:  %-)
Самое смешное, что зная, что в Кикиморе Жасмин, я её стала слышать в том наборе отрывков, которым представляли аватара. Но угадать... Её не то что не смогли угадать - ни разу в версиях на этого аватара её имя не называлось!
В "Маске" была, да. Но она слабовато тогда выступала - впрочем, я до сих пор считаю 4 сезон самым сильным в "Маске", у Жасмин тогда шансов не было изначально. А опознал Киркоров, да.
Видимо, сделала выводы. Потому что и поведение было ну абсолютно не свойственно Жасмин - она же всегда такая сдержанная, а тут такая хулиганка... Прямо как Алсу в 3 сезоне "Маски"))

А ещё меня Тонева удивила. Если Астапову и Мэри Гу я не знаю, то уж Тонева-то на слуху много лет. Но что она может ТАК - не предполагала.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Аватар