Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Оперные певцы

Оперные певцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Саундтрек к гламурной картинке

Вот чувствовала я всё время, что что-то не то и что-то не так с Аидой. Попалась случайно сегодня статья о её первом сольном концерте в сентябре этого года. Это статья, как оказалалось, достаточно известного профессионального музыкального критика и историка музыки, специализирующегося конкретно на опере, автора книг о музыке. Статью об этом концерте  писал и Максим, на канале которого мы иногда встречаемся, но там, конечно, всё в патетических тонах было, да и он сам, конечно, сильно любитель, к тому же достаточно субъективный.

2

Спасибо за ссылочку. Почитала...
Я так и не могу понять, зачем Аиду стали так неистово раскручивать в этом году: съемки в "Фантастике", этот странный брак с Воробьёвым (не могу отделаться от мысли, что это всё же пиар-акция, а не внезапно накрывшая их обоих любовь), появление на "Новой волне", роль ведущей на "Интервидении", наставничество в "Голосе", сольный концерт в Большом театре... Зачем человеку, вроде бы имеющему мировую славу, такая раскрутка в России? Странно... Или всё-таки разговоры о мировой славе сильно преувеличены?

3

Собственно говоря, усиленно пиарить её начали даже не в этом году, а года 3-4 назад. Тогда она уже стала появляться во всевозможных шоу типа в жюри Аватара, Точь-в точь и Один-в-один, еще в каких-то мелькала. Просто в этот год её раскрутка достигла апогея. Тут понятно, что кто-то во всё это вкладывает очень хорошие деньги. Когда Первый, например, показывает ко дню её обычного (не юбилейного даже!) дня рождения целый часовой фильм в субботний праймтайм, то это ясно, что тут стоят даже не просто большие деньги, тут стоит большое влияние. Потому что как бы ни хейтили Первый, но в любом случае по мелочам он размениваться не будет. Сейчас вон даже к бенефису Билана её приплели, а Билану куда деваться, согласился. Причем у меня вообще возникло ощущение, что вплели её в последний момент. Отсюда и дубляж Мечтателей.
В интернете, конечно, ходят сверхупорные слухи, что она давнишняя любовница мэра Казани. Якобы именно он отправлял её на учебу за границу и проплачивал её, он выделял ей гранты и обеспечивал контракты. Татарстан - это, конечно, тоже государство в государстве. Так что всё возможно, конечно. Может, и не он, но явно за ней кто-то очень влиятельный. Даже то, что около неё сейчас стоит такой инфошум вдруг неожиданно, тоже говорит, что это спланированная кампания. Причем ведь как-то и псевдопатриотов сумели утихомирить. Никто вообще не вспоминает, что у неё практически десять лет австрийское гражданство, и она абсолютно от него не отказывается. Нетребко в своё время из-за этого сжирали. А тут - тишина. Причем, может, обратили внимание, как травили Воробьева в сети за его дом в Штатах, хотя вот у него вроде гражданство только российское. А сейчас резко травля за это в его адрес тоже уменьшилась. Про Воробьева тоже читала, конечно,  что якобы у него очень влиятельный любовник

Но тут я как что-то сильно не верю. В моем восприятии это всё же типаж такого самовлюбленного нарцисса, довольно циничного в отношениях с женщинами. Да и сколько у него женщин было, которых он довольно некрасиво оставлял. Причем это же не слухи, это были в целом подтвержденные отношения. И тут я верю.
То, что мировая карьера не состоялась у Аиды, сейчас это уже достаточно очевидно. И в принципе эта статья приоткрыла, почему не состоялась. Оперные дивы из России типа той же Перетятько, у которых всё с зарубежной карьерой успешно, сидят себе тихо, не отсвечивают, имеют постоянную работу и постояннные контракты с зарубежными оперными сценами, лишний раз об этом не кричат, периодически приезжают в Россию, где дают концерты, участвуют в спектаклях - и всё ОК.
То, что уж больно сильно этот брак раскручивают, то, что они сами постоянно постят везде свою счастливую жизнь, вызывает, конечно, достаточно сильные сомнения в искренности.

4

Абдразакову, кстати, народного дали.  :cool:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Оперные певцы