Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Молодые артисты

Молодые артисты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Прорыв года» Ваня Дмитриенко. Продюсер Дворцов считает, что его успех построен на личных связях

Кто бы сомневался! Естественно, что за ним кто-то очень влиятельный.

2

Я ощущаю себя каким-то ретроградом 🤣🤣🤣 :
https://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/340047.png
https://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/330077.png

Сначала сама удивилась - откуда Гару у меня взялся? Но нет, всё правильно, я его альбом с каверами на Дассена заслушала "до дыр". А самого Дассена на Яндекс-Музыке мало...
В открытиях года ещё веселее: пара французских певцов и скрипач Дэвид Гарретт)))

3

Интересно, а кто такой этот продюсер Дворцов, эксперт всея интернета по части шоу-бизнеса? Кого продюсирует?

4

Анна написал(а):

Интересно, а кто такой этот продюсер Дворцов, эксперт всея интернета по части шоу-бизнеса? Кого продюсирует?

Да, как я думаю, какие-то мелкие мимопроходящие проекты делал. Вот и продюсером себя называет. А так (сейчас посмотрела) вроде концертным директором болтался у разных не очень популярных артистов. Короче, как я понимаю, сильно ни о чем, но экспеееерт....

Анна написал(а):

ощущаю себя каким-то ретроградом 🤣🤣🤣 :

Надо будет тоже посмотреть. Но, думаю, что глобальный вывод будет точно такой же.  :flirt:

5

Дмитриенко стал самым высокооплачиваемым артистом 2025 года

Эх! Вот тоже лепят ещё одного. По подобию Димы Билана. С той лишь разницей, что Билан всё ж таки изначально поумнее был. По крайней мере у него хватило ума получить более-менее хорошее, причем системное музыкальное образование, и он всю жизнь совершенствовался в профессиональном плане. Это один из моментов, которые спас его по жизни. Ну и сила воли была. Что у этого мальчика  за душой - пока не понятно. Может, и так статься, что попользуют, выкачают, насколько можно, и выбросят потом за  ненадобностью.

6

Irina написал(а):

Вот тоже лепят ещё одного. По подобию Димы Билана

Думаешь, на третьем десятке двадцать первого века можно воспользоваться рецептом конца 90-х? Всё-таки Билан сначала был чисто продюсерским проектом, сейчас такое, кмк, не повторить, влияние продюсеров уже не такое.

Irina написал(а):

Что у этого мальчика  за душой - пока не понятно.

Я не понимаю, кто за ним стоит. Потому что если Билан при начале работы с Айзеншписом был хотя бы совершеннолетним, то этот пацан в шоу-биз попал в 16 лет. Тоже откуда-то из глуши. А этого самостоятельно не сделать, будь он хоть каким талантом.

Irina написал(а):

Может, и так статься, что попользуют, выкачают, насколько можно, и выбросят потом за  ненадобностью.

Тоже может быть. Сейчас-то его раскрутили будь здоров: в крупных концертах участвует, залы/стадионы собирает, деньги огромные гребёт, роман с младшей Пересильд крутит - всё бы ничего, но ей едва 16! Кстати, у меня коллега недавно с 14-летней дочерью ходила на концерт Дмитриенко в "Мегаспорт" (насколько помню, он где-то 11 тысяч вмещает только на трибунах + ещё танцпол) - им понравилось. Она говорила, зал был полным. Я, кстати, попыталась ненавязчиво выяснить, как они к Билану относятся - с уважением, но без восторга, ибо обе фанатеют от Лазарева)))

7

Анна написал(а):

Думаешь, на третьем десятке двадцать первого века можно воспользоваться рецептом конца 90-х? Всё-таки Билан сначала был чисто продюсерским проектом, сейчас такое, кмк, не повторить, влияние продюсеров уже не такое.

Я тут немножко не об этом. Скорее об общем контуре судьбы и об общем подходе к раскрутке вне зависимости от методов этой самой раскрутки. Кстати, он, кажется, всё-таки с каким-то продюсерским центром работает. Надо будет потом посмотреть.

Анна написал(а):

Я не понимаю, кто за ним стоит. Потому что если Билан при начале работы с Айзеншписом был хотя бы совершеннолетним, то этот пацан в шоу-биз попал в 16 лет. Тоже откуда-то из глуши. А этого самостоятельно не сделать, будь он хоть каким талантом.

Он из Красноярска. То, что стоит кто-то, - наверняка. В любой ситуации тут нужны деньги, и деньги очень большие.

Анна написал(а):

им понравилось. Она говорила, зал был полным.

Ему сейчас 20. На большой сцене уже года 4. В любой ситуации уже освоил основные приемы владения публикой. Молод, достаточно харизматичен, похоже, талантлив. Молодая аудитория, особенно девушки и девочки, - у его ног. Кстати, я ещё несколько раз слышала его Шелк. Вполне себе нормальная песня. С неплохой мелодией, достаточно динамичная, с интересной доминантной мыслью.

Анна написал(а):

как они к Билану относятся - с уважением, но без восторга, ибо обе фанатеют от Лазарева)))

Да, при всей кажущейся схожести они диаметрально различны, поэтому и слушатели у них разные.

8

Кстати, ещё про Ваню Дмитриенко, вчера в "тредсах" обнаружила: у него должен состояться концерт в Минске в конце апреля. Билеты выложили в продажу чуть ли не в новогоднюю ночь - и их смели полностью за 4-5 часов! Народ жаловался, что не все увидеть-то успели, не то что купить... Однако!
Посмотрела, сколько вмещает этот их Дворец спорта как концертный зал: 4500 человек - не так и мало. Это что же, парень так влюбил в себя девочек/женщин, что они расхватывают билеты как пирожки???

9

Ничего себе! Ну, белорусы вообще, видимо, любят российских исполнителей, потому что свои у них в основном вообще тухлые, иностранных - днем с огнем не видать, украинских -  аналогично. У Билана тоже билеты очень быстро и задолго раскупили, хотя там зал что-то 17 тыс.чел(?).
Но Ваню, конечно, раскрутили знатно.

Анна написал(а):

Это что же, парень так влюбил в себя девочек/женщин, что они расхватывают билеты как пирожки???

Молодой, симпатичный, драйвовый, харизматичный. И даже как-то поёт.  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

10

Нашла статью про Данила Плужникова, который стал петь на улицах:
https://dzen.ru/a/aVvk06ReTmfDWfvM

Заголовок кликбейтный, конечно: про Билана в статье упоминается только в том плане, что он был наставником Плужникова в детском "Голосе", а в "Уже не дети" не узнал его на слепых прослушиваниях.
Но странно: ведь они совсем недавно, осенью, пересекались на концерте в честь "Голоса", пели вместе. Парень мог бы и попросить о помощи, если так уж всё плохо - не думаю, что Билан отказал бы

11

Прочитала. Очень удивилась комментариям. Для Дзена они в основном достаточно адекватные.
Относительно Билана. На "Голос. Уже не дети" он явно пургу понес. Не мог он его не узнать. Он периодически, кстати, выступает с Плужниковым до сих пор. А тогда он примерно чуть не в том же месяце, когда Слепые были, пел с ним на каком-то благотворительном конкурсе то ли в Барнауле, то ли где-то ещё. Просто не захотел поворачиваться. На одной и той же фишке уже во второй раз и не проедешь, да и как-то это и некрасиво. К тому же вокально после мутации у него голос вообще изменился и не в лучшую сторону. Помогать финансово - может, и помогает. Деньги, конечно, никогда не бывают лишними, но у меня были несколько знакомых с детьми с инвалидностями. Вообще и государство их не так уж плохо обеспечивает. И, я думаю, попроси он помощи финансовой, Билан бы уж точно не отказал. Другой разговор, что он, вероятно, хочет именно помощь в своем продвижении. Но продвигать его собственные композиции... Я, например, не знаю, что он пишет как автор. Сам он как певец никакой. Отдать для исполнения свои песни - так, может, они тоже очень слабы и никому не нужны будут. Если бы тут тоже было бы что-то достойное, я не думаю, что Билан бы совсем не помог. Кстати, в своё время писали, что он ему с получением квартиры помогал.
Про Крида. Да, я помню, как Крид ляпнул про помощь. Билан молчал, а Крид то ли действительно на благом порыве, то ли чтобы Билану подгадить (у них вроде плохие отношения), то ли пропиарить себяна предмет "какой я хороший", заявил о помощи в продюсировании. И вот тоже - если бы композиции Плужникова были бы интересными, я думаю, что даже ради пиара помог бы всё-таки. Но, видимо, они совсем были бесперспективными с точки зрения раскрутки, поэтому когда с ними ближе ознакомились, то и стали тянуть, а потом спустили на тормозах. Тут, конечно, прежде чем что-то заявлять на всю страну, Криду было бы неплохо знать, что обещаешь. А так ляпнул лишь бы покрасоваться.
Про Плужникова. Тяжело и, наверно, некрасиво так говорить, но порой такие люди-инвалиды действительно озлобляются на весь мир. Начинают жить по принципу "мне все обязаны". Но в то же время реально себя оценить не всегда способны. Вот чисто интуитивно, но я допускаю, что и он из их числа. Ну, какая ему большая сцена! Это тяжелый изнурительный труд. Люди идут на концерты, чтобы увидеть что-то красивое, отдохнуть, расслабиться, услышать что-то интересное. Уличное пение - это скорее такая демонстрация, кстати, не очень красивая. Потому что не думаю, что материально он прям голодает, но ему нужно внимание. Сейчас можно и в интернет использовать для своей раскрутки и деньги даже зарабатывать. И, кстати, многие комментаторы в статье обо всем этом и пишут. Короче, какое-то очень двойственное ощущение от его поступка.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Молодые артисты