Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Голос

Голос

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Сегодня ничего не смотрела - ни "Голос", ни "Ну-ку". Собирались с коллегами в караоке сходить после работы. Причем собирались всерьёз: столик забронировали, дела разгребли, чтобы уйти из офиса без задержек, даже пришли в нужный клуб вовремя! Посидели 10 минут, практически оглохли от громких фальшивых звуков соседей по залу - и ушли... :D Нашли грузинский ресторанчик поблизости и уютненько посидели вчетвером. Никто не разочаровался, но гештальт остался незакрытым)) Договорились через месяц-другой дойти-таки до караоке, но забронировать не стол в общем зале, а отдельный маленький кабинет.
Я, если честно, в караоке никогда в жизни не была. Слух у меня есть, а вот как сейчас владею голосом - загадка для меня самой. После перенесенного 5 лет назад ковида были серьёзные проблемы с дыхалкой.

Обзор на последние "слепые прослушивания" почитала у "Третьего орешка". Похоже, без особых всплесков сегодня. И Пелагея, как всегда, лучшая из наставников))

62

Анна написал(а):

Сегодня ничего не смотрела - ни "Голос", ни "Ну-ку".

Я посмотрела "Голос". Были последние Слепые. Ничего особенного. Ну, слава Богу, кончились! Вот интересно. В первых сезонах мне СП нравились намного больше, а сейчас уже больше стали нравиться последующие этапы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif . Поэтому жду Поединки. По крайней мере можно посмотреть на работы наставников.

Анна написал(а):

Нашли грузинский ресторанчик поблизости и уютненько посидели вчетвером.

зале
:cool: Самое то!

Анна написал(а):

отдельный маленький кабинет.

Да я вообще не представляю, как это - в общем зале...

Анна написал(а):

Я, если честно, в караоке никогда в жизни не была.

Я тоже.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Анна написал(а):

И Пелагея, как всегда, лучшая из наставников))

Ну а кто же?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Для статистики:

Результаты голосования за лучшего Наставника по итогам Слепых прослушиваний
Ильдар Абдразаков - 16%
Владимир Пресняков - 25%
ANNA ASTI - 13%
Пелагея - 46%

63

Уже середина марта через неделю, со дня концерта "Голоса" в Кремле полгода прошло, а эфира так и нет. Жаль. Вроде 1 Канал до сих пор своё 30-летие отмечает, могли бы под этим соусом и подать нам сие блюдо, пусть и давно остывшее...

64

Да, я вот тоже удивляюсь, как Первый любит всё мариновать.

65

Посмотрела вчера Поединки. В целом неплохо.
Радует, что пока у Ильдара более-менее неплохие дуэты, потому что от Хиблы в прошлом году (да и от Аиды тоже) я была в очень сильном разочаровании. Но дуэт с Графом мне не понравился.
Асти вполне себе тоже неплохо. Но собственно где-то я читала, что у неё в команде помощников на Голосе есть сильные ребята-музыканты.

66

Irina написал(а):

Посмотрела вчера Поединки. В целом неплохо

А я вот ничего не смотрела: ни "Голос" вчера (а "Ну-ки" не было, как ни странно - впрочем, на следующей неделе она анонсирована), ни "Ледниковый период" и "Суперстар" сегодня. Вчера элементарно не было ни сил, ни желания - рабочая неделя оказалась тяжёлой и здорово вымотала. А сегодня я сделала выбор в пользу КВН - и здорово разочаровалась, ибо игра оказалась заунывной. Впрочем, слушать песни Киркорова в исполнении Суперстаров мне тоже не особенно хотелось.

67

Анна написал(а):

игра оказалась заунывной

Для меня он уже давно такой. Я уже добрый десяток лет или даже больше разочаровалась в нем. Конечно, что-то интересное наверняка есть, но смотреть всё из-за удасчной пятиминутной репризы у меня никак духу не хватает.

68

Вот я, видимо, чего-то в этой жизни не понимаю. Я абсолютно не поклонница Анны Асти. Как певица она мне  не нравится. Какой она человек, я тоже не знаю. Но вот зачем же так подставлять? Да, у неё нет музыкального образования, и, похоже, она не очень музыкально образована, сделала глупость, показав, что что-то не знает, но ведь вполне можно было вырезать этот её перл про оперу, когда прозвучал действительно популярный дуэт из мюзикла. Зачем тода пригласили, если так подставляете?
В целом неплохой выпуск. Мне понравился, но неизгладимого впечатления ни один дуэт не оставил. Из участников понравился, пожалуй, Арсен, который "Призрак оперы" пел. И исполнение хорошее, и в образе был хорош. Вообще работы Ильдара в дуэтах в основном вполне неплохие.
А вот Пелагея как-то на мой взгляд не очень . В её дуэтах даже и выделить сильно нечего.

69

Посмотрела вчера Нокауты. Впечатление такое, что и Пелагея, и Пресняков решили воспользоваться опытом Билана и пошли по тропе народно-патриотической. Нуууу... Не знаю... Тоже такое себе... Что выстрелило два раза, то в третий уже может и не выстрелить... Тем более на взрослом Голосе.
А вообще ко всем четырем командам пока очень много вопросов.
Пелагея включила старожила и взялась учить уму-разуму девушек Анны. Так-то всё вроде и правильно говорила.... И нужно это всё говорить, а не всё елей лить в уши.... Но у меня лично тем не менее какой-то осадочек остался. Может, от того, что это как-то прозвучало слишком менторски, может, ещё по какой-то причине.... Пока не поняла. Так-то, если разобраться, сама Пелагея за всю историю Голоса абсолютно не создала ярких, запоминающихся номеров,, так чтобы вспоминать о них, чтобы вошли они в золотую копилку Голоса. И в этом сезоне тоже. Мало того, пока не видно и какого-то раскрытия участников её команды. Та же Валерия Петрова. На СП прям хороша была, а у Пелагеи такое ощущение, что наоборот сделала шаг назад.

70

Вторая часть Нокаутов разочаровала не меньше, если не больше. Поразительно, но в этом сезоне я выделить сильно нечего. Такое ощущение, что чуть ли не все выступали хуже, чем на Слепых. Пресняков со своей аранжировкой "Звенит январская вьюга" убил наповал. Я очень долго прислушивалась, я даже слов не могла узнать, когда сомнений уже не оставалось, я всё равно не верила, что это та самая песня. Его новаторство оказалось явно не для меня. Довольно драйвовую "Батарейку" Асти превратила в нечто унылое. Сейчас посмотрела пару обзоров. Многие хвалят Арсена с "Как молоды мы были", но мне тоже совсем не понравилось. Не было ни теплоты песни, ни полетности. Какой-то легкий акцент вообще всё портил. На мой взгляд тут должна быть либо уж хорошая копия, либо какое-то собственное прочтение, но достаточно тактичное. Вообще у нас всё же не умеют грамотно обращаться с советской классикой. Мало того Ильдар в прошлом выпуске умудрился даже современную песню про Юпитер превратить в нечто унылое советское, когда исполнитель исполняет песню в позе застывшей статуи на центральной площади в патриотической советской манере. Кстати, с критикой Ильдаром Пелагеи я согласна.  Всё-таки формат программы таков, что от участников одидаешь некоторого развития. В этом собственно и есть роль наставников. Причем развития не вокального, а именно творческого, сценического, какого-то другого амплуа, раскрытия ещё каких-то граней.

71

Irina написал(а):

Вторая часть Нокаутов разочаровала не меньше, если не больше.

Видела только фрагменты. Всю неделю мучаюсь с сильнейшим кашлем, которым ухитряюсь будить себя ночью, поэтому засыпаю и вечером перед телевизором, и днём на работе))
Вообще поняла, что детский "Голос" мне интереснее взрослого. Дети непредсказуемее, что ли. Никогда не знаешь, что они сотворят даже из хорошо знакомой песни! Да и некоторые песни очень любопытно слышать в детском исполнении. Вот именно поэтому не люблю стандартных хорошо поющих девочек типа Арины Кияшко из последнего сезона - скучные они.

72

Анна написал(а):

с сильнейшим кашлем,

Выздоравления тебе скорейшего! Лечись! Хотя кашель - это такая прилипчивая зараза...  Бронхит?

Анна написал(а):

не люблю стандартных хорошо поющих девочек типа Арины Кияшко из последнего сезона - скучные они.

Да! Вот аналогично. Скучно и бездушно. Они ещё не понимают, о чем поют. Есть редкие индивидуумы, которым дано с молодых лет понимать чувства, но это скорее исключения. И это зависит не только от жизненного опыта (и даже не столько от него), сколько от способности чувствовать где-то глубоко, на каком-то молекулярном уровне. А этого у многих нет, поэтому и во взрослом состоянии у многих только вокал, без внутренней работы.

73

Irina написал(а):

Выздоравления тебе скорейшего! Лечись! Хотя кашель - это такая прилипчивая зараза...  Бронхит?

Спасибо! Да нет, продуло просто при переезде в другой кабинет на работе: форточку открывали надолго, ведь пылищи от бумаг (переезд бухгалтерии!) тьма. Даже насморка нет, но кашель зверский. У меня организм такой, что малейшая простуда сразу уходит вниз, и кашель держится долго, причём очень громкий и прямо басом. Я-то привыкла, но народ иногда пугается)) А врачу и предъявить иногда нечего: ни температуры, ни насморка...

Irina написал(а):

не понимают, о чем поют. Есть редкие индивидуумы, которым дано с молодых лет понимать чувства, но это скорее исключения. И это зависит не только от жизненного опыта (и даже не столько от него), сколько от способности чувствовать где-то глубоко, на каком-то молекулярном уровне. А этого у многих нет, поэтому и во взрослом состоянии у многих только вокал, без внутренней работы.

Ну вот поэтому мне та же Воробьёва не нравится - поёт хорошо, выучка отличная, но эмоции-то где? Их же не только ощущать, их передавать надо...
Кстати, завтра в "Маске", судя по анонсу, вместо Лазарева в жюри будет Панайотов. Ну, я даже не знаю... Он более-менее адекватный, но умеет ли шутить?

74

Анна написал(а):

сразу уходит вниз, и кашель держится долго,

Аскорил пьешь? Попробуй.
Ещё можно добавить что-нибудь антигистаминное. Типа Лоратадин. Он немного отечность снимет всё равно, даже если не аллергического происхождения. Ну вот... Надавала советов...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

вместо Лазарева в жюри будет Панайотов.

Да, я тоже встречала, что вместо Лазарева будет Панайотов. Ну, он-то Воробьеву просто обязан сразу же узнать. У него ведь много дуэтов с ней было. Я где-то с год назад читала с ней интервью. Она говорила, что у них 5 дуэтов, и, кажется, за прошедший год ещё что-то добавлялось? Кстати, она сказала тогда, что мечтает о дуэте... Догадайся, с кем? Правильно! С Биланом!

75

Ну, антигистаминное - святое дело! Кларитин у меня. Ежедневный!
Про аскорил почитаю. С лекарствами дело осложняется тем, что на антибиотики у меня аллергия.

76

Аскорил - это не антибиотик. Это лекарство против кашля отхаркивающего действия. Трехкомпонентный - бромгексин, сальбутамол  и что-то еще. Действие очень хорошее. Мы его всегда пьем. Начиная от внуков и кончая нами. Врачи всегда с нами соглашаются.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif На сегодняшний день это, пожалуй, лучше всего. Это оригинальное название. Есть таблетки, есть в виде сиропа. Есть на него дженерики. Например, Кашнол.

77

Мда... Судя по результатам зрительского голосования народ победу может отдать пресняковскому Смирнову. Ну, вот не могу понять, что у меня не так. Людям явно же он нравится. Вроде и поёт даже неплохо. Да, он, конечно, из разряда художественной самодеятельности, но в конечном итоге - ну и что? Но вот что-то для меня есть в нем неприятное, причем чем дальше, тем сильнее.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Голос