Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Голос

Голос

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Irina написал(а):

Когда Мамонт спел Бондиану, это был разрыв мозга, сердца, печенок и селезенок.

Да, тысячу раз да... Вот именно эта песня стала для меня поворотной в отношении к Билану (я уже понимала, что в Мамонтёнке именно он - да все уже понимали)
Ну и я писала, по-моему, про личное... У меня в конце 2022-го умер папа, и душевное состояние было какое-то застывшее: я не могла плакать, не могла эмоции проявлять совершенно. Хотя обычно слёзы у меня близко, но вот никак...
И тут эта песня... И меня прорвало: слёзы водопадом - и сначала на самой песне, и потом, когда в разговоре с жюри он сказал, что не будет с ними соревноваться в болевых ощущениях...

32

Анна написал(а):

На февральских концертах вместе с Матвеем?    На этих концертах, похоже, чуть ли не все его подопечные из последнего "Голоса" будут - только непонятно, на одном или на всех трёх?

Не, я не думаю.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Не думаю, что на февральских и на любых своих сольных и тем более что с Матвеем. Если и споет, то один и почти наверняка в каком-нибудь сборном или ещё где-то типа той же Маски.
Да, он судя по всему нескольких человек пригласил. Но тут скорее всего или для одной какой-нибудь совместной песни всех скопом или мог даже вообще в качестве зрителей. Если для совместной песни, то скорее всего только на один концерт в какой-то из дней.

Анна написал(а):

Если серьёзно, то в исполнении Билана я бы обе песни, предложенные им Матвею, послушала - Вокализ мне тоже интересен.

Вокализ-то Билан вряд ли споёт. Он поэтому и искал пацана, потому что нужен был такой чистый дискант. Такое ощущение, что он эту идею давно вынашивал. Ну вот! Получил удовольствие!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

33

Анна написал(а):

Да, тысячу раз да... Вот именно эта песня стала для меня поворотной в отношении к Билану (я уже понимала, что в Мамонтёнке именно он - да все уже понимали)
Ну и я писала, по-моему, про личное... У меня в конце 2022-го умер папа, и душевное состояние было какое-то застывшее: я не могла плакать, не могла эмоции проявлять совершенно. Хотя обычно слёзы у меня близко, но вот никак...
И тут эта песня... И меня прорвало: слёзы водопадом - и сначала на самой песне, и потом, когда в разговоре с жюри он сказал, что не будет с ними соревноваться в болевых ощущениях...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

34

Вчера по ТВ увидела номер Пелагеи и билановской Машей. Пели Валенки. Если честно, мне не понравилось. Было, как мне показалось, плоховато. Такое впечатление, что номер был абсолютно не подготовлен и не отрепетирован. Маша была как будто очень растеряна. Настолько, что показалось, что она не знает даже слов. Очень зажата, прям напугана. И Пелагея не понравилоась. Она не работала на девчушку. Нет, правда, у меня было ощущение, что просто её нарядили и выпихнули на сцену без подготовки и без единой совместной репетиции.
Надо позже ещё раз попробовать посмотреть.
Посмотрела.

https://vkvideo.ru/video-25380626_456322520

Вроде сейчас получше впечатление. Но всё равно - не то. Сейчас пришла мысль. Там же всё под фонограмму снимается. Скорее всего Маша просто не умеет ещё работать под фанеру. Совсем не умеет. Поэтому и растеряна. И в фанеру не попадает. И не знает, как себя вести в этом случае.

35

Irina написал(а):

Вчера по ТВ увидела номер Пелагеи и билановской Машей. Пели Валенки. Если честно, мне не понравилось. Было, как мне показалось, плоховато. Такое впечатление, что номер был абсолютно не подготовлен и не отрепетирован

Я вчера не видела (мы скакали по разным телеканалам, как обычно😂), но поскольку в дилагейскую группу уже ночью это видео притащили, то я посмотрела.

Irina написал(а):

Вроде сейчас получше впечатление. Но всё равно - не то. Сейчас пришла мысль. Там же всё под фонограмму снимается. Скорее всего Маша просто не умеет ещё работать под фанеру. Совсем не умеет. Поэтому и растеряна. И в фанеру не попадает. И не знает, как себя вести в этом случае.

Ну хоть лицо у Маши не мрачно-застывшее, как на "Голосе"😅 Но ты права - Пелагея на неё совсем не работала. Не понимаю : ты опытнейшая артистка, а рядом с тобой 8-летний ребёнок, у которого это первый опыт съёмок на Первом канале за рамками "Голоса" - ну как можно не помочь, не подсказать, не поддержать? Она ей там подмигивала, конечно, но этого всё же мало...
Мне показалось, что репетиции у них всё же были, но, видимо, одна-две, не больше. Более-менее голоса распределили, мизансцены расписали - и вперёд.
В дилагейской группе говорят, что костюм Маши, как и платье для "Волги" на "Голосе", скорее всего, было сшито в ателье матери Пелагеи))
Номер, в принципе, вышел неплохим. А мог получиться отличным, учитывая тренд на народность. На НТВ, кстати, "Валенки" пел Елистратов из "Револьверс" - он эту песню и в сезоне "ВИА Суперстар" пел ("Суперстар" я активно смотрю, но не с первого сезона).

В ту же дилагейскую группу притащили совместный номер Пелагеи с Гагариной - "Ивушки". Слушай, вот я впервые наблюдала, что Гагарина, оказывается,  может в дуэте петь негромко и не пытаться переорать партнёра по дуэту! Правда, когда она поёт тихо, то звук у неё как-то глохнет, голос теряется и не звучит, особенно на фоне Пелагеи... А у самой Пелагеи мне больше всего нравится дуэт с Зарой "Белым снегом", при всей моей нелюбви к Заре

36

Анна написал(а):

Мне показалось, что репетиции у них всё же были, но, видимо, одна-две, не больше.

Да наверняка  что-то было, но у меня сложилось ощущение неотрепетированности. Возможно, только репетиция непосредственно перед записью. А это для такого маленького и неопытного ребенка очень мало.

Анна написал(а):

ты опытнейшая артистка, а рядом с тобой 8-летний ребёнок, у которого это первый опыт съёмок на Первом канале за рамками "Голоса" - ну как можно не помочь, не подсказать, не поддержать?

Вот и я не поняла. Тем более работала же с детьми на детском Голосе, причем сезонов 6, наверное. В этом плане, конечно, невольно сравниваешь с Биланом. Как он всегда работает на партнера! И особо бережно, если перед ним дети. В этом сезоне как-то поменьше, а в прошлом его часто дети просили спеть дуэтом. И это же экспромтом. И он всегда очень аккуратно и тактично работал.

Анна написал(а):

"Суперстар" я активно смотрю, но не с первого сезона

А я пыталась смотреть, начиная с первого сезона. И в остальные чуть заглядывала. Но мне это шоу не "зашло", как говорят. Причин, видимо, несколько. Как-то не очень хочется смотреть на пожилых в подавляющем большинстве людей в такой концентрации. Я сама немолода.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif и, как ни верти, но на сцене приятнее видеть красивые, хотя бы относительно молодые лица. Еще причина в том, что в любой ситуации это шоу "сбитых" уже летчиков. И испытываешь какое-то чувство неловкости за то, как люди пытаются запрыгнуть в  последний вагон уходящего поезда. Как-то выглядит это довольно жалко. Ну и это жюри, выставление оценок, критика в любой ситуации немолодых и уважаемых артистов, пусть даже заслуженная, восторженная похвала, далеко не всегда естественная, попытки протащить кого-то -  всё это у меня тоже вызывает отторжение. Поэтому смотрю редко, мало, в крайнем случае потом только отдельные номера, если уж сильно хвалят или самой интересно.
Финал, кстати, в этот раз смотрела почти весь. Елистратов очень понравился.

37

Голос со следующей пятницы. Что-то рановато. Попробую смотреть, а там как получится. Но что-то в состав наставников не очень верю.

38

Ну что! Я посмотрела первый выпуск Слепых на Голосе. Пока, конечно, судить рановато. Но 1-ый выпуск смотрелся достаточно легко. То ли потому что первый, то ли еще по какой причине. Участники были достаточно интересные, драйвовые, веселые, напряга не создавали. Выступления в основном мне понравились. Последняя девушка  - очень хорошая. Очень сильный и хорошо поставленный  голос, хотя тембр меня не очень впечатлил.
По наставникам. Не понравилась песня. Впечатление какой-то неспетости. Не смотрелась визуально, не слушалась вокально. Абсолютно неожиданно для меня, но понравился Пресняков. Он даже что-то более или менее связно пытался сказать. И вел себя как-то... спокойно что ли, ненавязчиво, неназойливо. И чуть ли не единственный пытался хоть немного давать конкретные профессиональные оценки.  От Асти первое впечатление как-то не очень. Какое-то довольно обезьянье поведение, кривляния, ужимки. Ну, может, так случайно смонтировалось. Вдруг, тоже достаточно неожиданно, не понравилась Пелагея. Её было слишком много. Тарахтела как угорелая Но ладно бы по делу, а вот по делу как раз довольно мало говорила. Абдразаков - пока непонятно. Но по крайней мере он приятный, невысокомерен, ведет себя довольно скромно и естественно. Но от него хотелось бы побольше конкретики, чуть больше профессиональных оценок. И очень мне не нравятся затянутые уговоры, торги за участника.

39

Irina написал(а):

Я посмотрела первый выпуск Слепых на Голосе.

Я смотрю как раз сейчас. Домой вернулась поздно, так что самое начало выпуска пропустила, включила телевизор на даме с контрабасом, исполняющей "Кармен" - и слегка охренела от этого зрелища http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
О, среди конкурсантов Овруцкий, бывший худрук группы "Кватро"! То-то я думаю, почему мне стали часто попадаться его сольные афиши... Интересно, это только он один ушёл из группы, или группа полностью развалилась? Надо поискать информацию. Я не так давно смотрела график работы Планетария (что-то захотелось сходить, сто лет там не была) - обнаружила, что Овруцкий там какие-то концерты регулярно даёт. Странноватое место, но почему бы и нет.
Почитала про "Кватро". Ууу, как всё запущено... https://dzen.ru/a/Z7sSNTw_PTcBkSyP?yscl … h828638474

Irina написал(а):

Участники были достаточно интересные, драйвовые, веселые, напряга не создавали.

Соглашусь. Лёгкий такой ненапряжный выпуск, без лишней драмы. Последняя девушка хороша! Но мне понравились и преподавательница института культуры, и оперник из Еревана. Да почти все, что называется, зашли, кроме девушки с песней из "Карнавальной ночи" и некоей пишущей песни дамы по фамилии Гринкевич. Фамилия, кстати, знакома - эта дама Билану, случайно, ничего не писала?
Так, вспомнила, откуда фамилию знаю: группа на "Новой волне" в Казани на одной из вечеринок выступала, там они и с Крутым общались, и с Биланом - видео из чьего-то инстаграма видела.

Наставники по сравнению с осенним детским "Голосом" показались ни рыба ни мясо. Хотя сами по себе все неплохи, кроме разве что экзальтированной Асти. Но вот коллектив из них пока не сложился. Пресняков без жены более рассудителен, это приятно. Абдразаков доброжелательный, весёлый и не пафосный - он и в "Маске" был таким. Помню его Дракона, радостно орущего "Да!!!" на любую самую дурацкую версию жюри о личности исполнителя :D

40

Анна написал(а):

Почитала про "Кватро". Ууу, как всё запущено...

Спасибо! Тоже почитала. Я не знала вообще. Как-то никогда их сильно не отслеживала. Ну, что ж! Это жизнь. В принципе это судьба абсолютно всех групп. Так со всеми происходит. Даже там, где жесткий продюсер, и он создавал группу и на себя регистрирует бренд и песни, и то постоянные недовольства и уходы. А если группа создавалась "на равных"... Там это вообще неизбежно. И без разницы Битлз ли это или Кватро.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Анна написал(а):

некоей пишущей песни дамы по фамилии Гринкевич. Фамилия, кстати, знакома - эта дама Билану, случайно, ничего не писала?
Так, вспомнила, откуда фамилию знаю: группа на "Новой волне" в Казани на одной из вечеринок выступала, там они и с Крутым общались, и с Биланом - видео из чьего-то инстаграма видела.

На Новой волне я её не помню. Но фамилию её помню. Она Крутому стихи пишет. Да, и Крутому для Билана писала в Mistero. Дуэтные другая дама писала, а три сольные - она. Ну, и Шекспир - четвертую.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Мне она не понравилась. По крайней мере как исполнитель. Не в моем вкусе. Ну, а в остальном... Кто ж её знает... Творческие люди оригинальны и самобытны...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Анна написал(а):

Наставники по сравнению с осенним детским "Голосом" показались ни рыба ни мясо.

Вот и мне тоже так показалось. Хотя сейчас посмотрела пару-тройку обзоров, так в комментариях очень многие довольны этим составом. В основном в Асти тапками кидаются.
Сейчас, конечно, принято о Градском на Голосе говорить только в превосходных степенях. Но я смотрела Голос  с первого сезона. И вот абсолютно, положа руку на сердце, Градский был далеко не очень приятным товарищем. Очень высокомерным, самовлюбленным, порой чванливым, временами - очень занудным, порой - бестактным да и много другого. Всем остальным - особенно Билану с Пелагеей - приходилось очень под него подстраиваться и терпеть его выходки, и явно им было нелегко. Поэтому, когда он попробовал работать в другом составе, где и Лепс начхал на него, и Баста проявил независимость, больше он ни в каком другом составе, кроме золотого, уже не работал.
И вот, несмотря на всё это, а может, наоборот, именно поэтому, в сезонах с золотым составом была некая драйвовость. Они смотрелись! Всё равно нужна некоторая перчинка. Нужны эмоции, энергия. А тут сидят четыре хороших человека. Всё чинно, благопристойно. И даже немного кривляний Асти были какими-то искусственными. Ну, да ладно. Основной массе, как я смотрю, нравится. Значит, всё хорошо. Ну и я не стала эту благостность в комментариях портить.
Да, кстати. Результаты голосования на лучшего наставника.
Ильдар Абдразаков 28%
Владимир Пресняков 25%
ANNA ASTI 11%
Пелагея 36%
У Пелагеи пока ни одного участника по ТВ-версии. Интересно, как в реале было?

41

Посмотрела второй выпуск. По участникам понравился. Даже, пожалуй, посильнее, чем первый. Очень понравилась оперница, кажется, Эльмира, которая Адажио исполняла. И хотя я всегда не очень приветствую участие оперников и профессионалов, и Адажио  для меня лучше не в оперном варианте, но всё равно было прекрасно. У нее достаточно теплый, приятный тембр голоса. Мне понравилось.
По наставникам всё также. По-прежнему более-менее нравится Пресняков. Ильдар, кажется, говорил еще меньше,  чем в первом. Зато Анна в этом выпуске что-то совсем сильно кривлялась. Всё  познается в сравнении. Зиверт, которая была два сезона назад, вела себя существенно тактичнее, интеллигентнее.

42

Выпуск смотрю, но большей частью в фоновом режиме. К экрану большей частью спиной))
Хм, а Пелагея себе команду-то набирать будет? И так не слишком часто поворачивается, так ещё её и блокируют часто.
По наставникам впечатление тоже, как и у тебя, пока без изменений. Пресняков без жены гораздо спокойнее и как-то мудрее. Асти чрезмерно экзальтированная. Ильдара кто-то из блогеров Дзена назвал "Актёр Актёрычем" в плане того, что он весь из себя такой актёрски великолепный - ну вот пока что так он и выглядит: видно то, что на поверхности, но глубоко не раскрывается. Пелагея мне всегда казалась живчиком - ну, в те моменты, когда я видела её в "Голосе" - а тут какая-то блёклая: то ли слишком уставшая (мы же помним, в каких условиях слепые прослушивания снимались), то ли ей интереснее быть командным игроком, а тут команда как-то не складывается. У меня почему-то ощущение, что не особо ей и хочется находится на этом "Голосе", но то ли заплатили очень уж хорошо, то ли шантажируют чем🤣

Участники для меня чуть слабее, чем в первом выпуске - а может, и не слабее, просто однообразнее. В этот раз больше понравились мужчины, чем женщины: пришедший к Пелагее товарищ с фольклорной песней, бывший опер из Владикавказа, спевший Стинга, ну и выступавший последним некто Вадим с романсом Носкова. Из женщин лучшая - оперница Эльмира, конечно. Ну и дама по фамилии Аксютик, хотя она многовато орала.

43

Анна написал(а):

Пелагея мне всегда казалась живчиком - ну, в те моменты, когда я видела её в "Голосе" - а тут какая-то блёклая: то ли слишком уставшая (мы же помним, в каких условиях слепые прослушивания снимались), то ли ей интереснее быть командным игроком, а тут команда как-то не складывается

Да, вроде она и тут живчик. По крайней мере на фоне других. Но этот живчик у неё... какой-то искусственный, вымученный. Может, поэтому и тарахтит без умолку, чтобы хоть как-то себя стимулировать.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Да, что-то не то с Пеоагеей...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif И насчет Абдразакова тоже с определением соглашусь. Великолепно выглядит, но конструктивного пока немного. Кстати, и в плане речи, похоже, совсем не Цицерон. Это собственно вообще характерно для очень многих артистов, особенно поющих. То ли талант заменяет необходимость всего остального, в том числе и речи, то ли не считают нужным, ибо и так звезды, то ли времени нет на развитие других навыков, то ли что ещё... А так казалось бы - публичные ведь люди...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif . Да... Меня в Голосе Пресняков вообще никогда не впечатлял. В детском понятно - там его Наталья глушила. Но во взрослых сезонах он был один и выглядел всегда  очень блекло. Но тут на общем фоне - прям аналитик, Цицерон и интеллигент.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
О-о! Дама Аксютик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif зажгла конкретно. Энергетика мощнейщая. Мне она тоже понравилась. А вот от девушки с Нежностью я не поняла, почему были такие бурные восторги. Всё было неплохо, конечно, но лично меня не тронуло. Как, впрочем, и другие дамы. Наверное бы и выступление Эльмиры тоже так не впечатлило, но мне уж больно понравился тембр её голоса - очень теплый, глубокий, сопрано, но, пожалуй, ближе к контральто. Я люблю такие голоса.
Мужчины в этот раз и впрямь были хороши. У Вадима с романсом Носкова очень примечательная фамилия - Лановой. Замечательно исполнил. Стинг мне тоже очень понравился. Я вообще его люблю, а эту песню в особенности. Какая-то она заколдовывающая. Исполнение этого парня, наверное, не самое лучшее да и песня не очень для конкурса. Но было всё  же очень и очень неплохо. Кстати, Билан её когда-то тоже исполнял. Слышала?

44

Посмотрела сейчас итоги голосования за лучшего наставника по 2-му выпуску. Не ожидала.
Ильдар Абдразаков 12%
Владимир Пресняков 32%
ANNA ASTI 14%
Пелагея 42%
Значит, не только у меня неплохое восприятие Преснякова.
Но Пелагея в любой ситуации лидирует.

45

Irina написал(а):

Посмотрела сейчас итоги голосования за лучшего наставника по 2-му выпуску. Не ожидала.
Ильдар Абдразаков 12%
Владимир Пресняков 32%
ANNA ASTI 14%
Пелагея 42%

Упс, Абдразаков последний... Я уж думала, Асти никому эту сомнительную "пальму первенства" не отдаст. Но, видимо, образ Актёр Актёрыча публике зашёл даже меньше, чем образ истеричной дамочки, в восторге всплескивающей ручками... Веяло от Ильдара в этом выпуске чем-то таким... ну, не высокомерным, но по-барски снисходительным.

Irina написал(а):

не только у меня неплохое восприятие Преснякова.

Конечно. Да он и заслуживает этого: вел себя вдумчиво, неплохо анализировал, спокойно аргументировал... Не харизматик, но крепкий надёжный профессионал.

Irina написал(а):

Пелагея в любой ситуации лидирует.

А вот этого не поняла. За старые заслуги, что ли? Все же помнят о "золотом составе" наставников, о фандоме "Дилагея" уже не говорю😂... Ну и Пелагея, по-моему, на нашей эстраде чуть ли не единственный человек, у которого я никогда не наблюдала хейтеров)) Но в этом сезоне она пока ещё ничем не отличилась, разве что частотой попадания в блок (я читала, что вроде за сезон можно побывать в блоке максимум 4 раза - ну вот 3 у неё уже есть).

А вообще я поняла, чем меня смущают наставники этого сезона: они пока что не команда, не коллектив, даже не сборище конкурентов - они просто вразнобой и каждый сам по себе. И лидера у них нет, который зажигал бы остальных и вёл их за собой. В детском "Голосе" лидером абсолютно явно был Билан, и его харизма двигала вперёд вообще всё шоу как таковое. Яна Чурикова помогала, а остальные хорошо им подыгрывали - не в плане "по ролям", а просто были единым механизмом. А сейчас роль главного харизматика сезона вакантна - Пелагея что-то в лидеры не рвётся (хотя от неё этого ждали), Преснякову, чувствуется, и без лидерства хорошо, а Абдразаков пока только присматривается...

46

Irina написал(а):

Стинг мне тоже очень понравился. Я вообще его люблю, а эту песню в особенности. Какая-то она заколдовывающая. Кстати, Билан её когда-то тоже исполнял. Слышала?

Слышала, но давно.
Стинга тоже люблю, но как-то больше под настроение.

47

Анна написал(а):

Веяло от Ильдара в этом выпуске чем-то таким... ну, не высокомерным, но по-барски снисходительным.

Разница, конечно, между 12 и 14 % не суть существенна. Тут, можно сказать, что поделили последнее место. Ну, это я, чтоб пилюлю Ильдару подсластить.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  Но разрыв с Пелагеей и Пресняковым, конечно, огромный, и тут уже на репрезентативность не спишешь. Ильдара - да, образ, к сожалению, начинает подводить. Если в принципе подобный образ у прошлом сезоне у Хиблы был еще в новинку (хотя у неё тоже никогда 1-го места не было, как я помню, а чаще всего 3-е, иногда 2-ое, но, кажется, было и последнее, надо было бы посмотреть, но лень), Аиду ещё тоже проглотили, то, похоже, на Ильдаре уже появилась усталость. Жаль! Мне он нравится как артист. Но, похоже, это шоу он не сделает. А вроде в Маске был как-то поживее, повеселее. Но, может быть, тоже сказывается усталость от то ночных, то очень напряженных съёмок? Я всё-таки ждала, что он что-то на Слепых говорить ещё будет, кроме "Пошли ко мне!" Тут важно, конечно, что после Слепых будет, какие номера покажет. Номера Хиблы в прошлом сезоне мне откровенно не понравились. На мой лично взгляд это вообще было близко  к провалу. Абсолютно ни одного яркого, запоминающегося номера, а в массе своей весьма и весьма слабые.

Анна написал(а):

А вот этого не поняла. За старые заслуги, что ли? Все же помнят о "золотом составе" наставников, о фандоме "Дилагея" уже не говорю😂... Ну и Пелагея, по-моему, на нашей эстраде чуть ли не единственный человек, у которого я никогда не наблюдала хейтеров)) Но в этом сезоне она пока ещё ничем не отличилась, разве что частотой попадания в блок (я читала, что вроде за сезон можно побывать в блоке максимум 4 раза - ну вот 3 у неё уже есть).

Наверное, за старые заслуги.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif . Ну и плюс, как ни верти, но сейчас на хайпе волна народности, патриотизма, и тут Пелагея как нельзя кстати. Я встречала несколько раз не то чтобы хейтеров, но людей достаточно критически и резко отзывающихся о ней. Но в целом, конечно, о ней очень положительные комменты. Да, вроде сейчас 4 раза может каждый блокировать, не её, а другой наставник. Т.е. если все остальные наставники начали бы блокировать вдруг только её, то её можно заблокировать 12 раз.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif . Раньше  три раза можно было каждому наставнику  применить эту кнопку. Вообще эта функция - совсем недавнее нововведение. То ли с 11-го, то ли с 12-го сезона. И мне она очень не нравится.  Резко ограничивает возможность выбора участником наставника. А если участник хотел к кому-то конкретному, мечтал об этом? Нечестно и несправедливо. Если честно, я не совсем понимаю, зачем её так усердно  блокировать. К ней вроде и так не сильно рвутся.

Анна написал(а):

А вообще я поняла, чем меня смущают наставники этого сезона: они пока что не команда, не коллектив, даже не сборище конкурентов - они просто вразнобой и каждый сам по себе. И лидера у них нет, который зажигал бы остальных и вёл их за собой. В детском "Голосе" лидером абсолютно явно был Билан, и его харизма двигала вперёд вообще всё шоу как таковое. Яна Чурикова помогала, а остальные хорошо им подыгрывали - не в плане "по ролям", а просто были единым механизмом. А сейчас роль главного харизматика сезона вакантна - Пелагея что-то в лидеры не рвётся (хотя от неё этого ждали), Преснякову, чувствуется, и без лидерства хорошо, а Абдразаков пока только присматривается...

Абсолютно точно. Просто 4 хороших человека и не более того. В "золотом" составе, пожалуй, тоько в 1-м выпуске относительным лидером был Градский. Но потом, кстати, акценты смещались. Вообще по Голосу можно ярко наблюдать трансформацию Билана. Это с учетом даже того, что и 6-м сезоне, и в 10-м он  был далеко не в лучшей психоэмоциональной форме. Пелагея, может, даже и рвется, недаром же так трещит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif , просто у неё это не получается. Она никогда и не была на Голосе лидером. И даже эмоции, как мне казалось, она частенько имитировала. Пресняков никогда тоже лидером не будет и тоже не потому что не хочет этого даже, а потому что он элементарно говорить не умеет и уже, конечно, не сумеет (когда уметь, если на носу 60?), а тут это важно.  То, что он в этом сезоне пытается что-то озвучивать, это, кажется, верх его лингвистических возможностей. Ну, а с Абдразаковым вообще пока непонятно.

48

Посмотрела 3-ий выпуск. Т.е. получается, что прошла ровно половина Слепых. И вот нифига(!) не могу понять. Что за подстава такая? Почему при монтаже так подставили Пелагею? Вот наверняка при монтаже! Потому что я не верю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif , что Пелагея половину Слепых прослушиваний в реале просидела почти без команды. Что-то спойлеров мне в этот раз со Слепых не попалось, но вот очень было бы интересно узнать, как было на самом деле. Подстава какая-то! Что-то тут не так! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Ну, а вцелом этот выпуск мне не очень понравился. На мой взгляд был и явно слабее предыдущих, и какой-то вялый и малоинтересный.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Ну а по участникам.... Первый парень - голос, конечно, своеобразный. Действитеьно можно принять за женский. Чем-то на голос Зыкиной похож. Но мне это не понравилось. Девушка с фольклором своеобразная.

49

Irina написал(а):

Что за подстава такая? Почему при монтаже так подставили Пелагею? Вот наверняка при монтаже! Потому что я не верю  , что Пелагея половину Слепых прослушиваний в реале просидела почти без команды.

Ну да, странновато. Зачем так монтировать - не поняла.
Нет, я верю, что команды набираются не сразу всеми наставниками синхронно - но ведь и не так же, что у всех почти комплект, а у кого-то одного всего пара участников?
При этом Пелагея опять лучший наставник)) Это я в тг-группе "душеспасение" вычитала.

Irina написал(а):

Первый парень - голос, конечно, своеобразный

Ааа, вот сразу видно, что ты КВН не смотришь! Ибо я Ванечку признала сразу🤣 Правда, напрочь не помню, из какой он команды. Но этот голос забыть невозможно😂 , слишком уж оригинальный)) Что радует - так это тот факт, что парень не комплексует, а наоборот, использует свой тембр как фишку. И участие в КВН, конечно, дало и опыт нахождения на сцене, и свободу (он же не зажат совершенно!), и лёгкость общения... Поболею за него, пожалуй. Очень уж интересно, что можно с ним ещё сотворить - вон, Пелагея ему всякое разное наобещала. А ещё меня очень занимает вопрос, зачем к Ванечке повернулся Ильдар. Решил, что поёт женщина? Но что он вообще собирался делать с этим голосом, который не академический ни разу, но и не современно-эстрадный?
Остальные участники особо не впечатлили, в том числе и репертуаром.
Я в этот раз к наставникам особо не приглядывалась и не прислушивалась, но мне показалось, что Преснякова в этот раз было мало, а Ильдар не давал "Актёр Актёрыча" - просто сидел с видом сытого кота, объевшегося сметаны)) Вот как так монтажёры сработали?

50

Анна написал(а):

Нет, я верю, что команды набираются не сразу всеми наставниками синхронно - но ведь и не так же, что у всех почти комплект, а у кого-то одного всего пара участников?

Нет, конечно, скорость набора команд может и сильно отличаться.  Вот, например, по спойлерам в реале на последнем детском Голосе первым набрал команду Пресняков, потом Билан. Они набрали к середине 2-го дня, а к Аиде не шли, а потом она, когда одна осталась, и ещё сильно копалась. В результате съемки продолжились на 3-ий день, и она набрала команду только к середине дня. Но тут два момента. Пелагея не Аида. В любом случае она намного известнее и популярнее, и главное - она многими любима как наставница Голоса и имеет в этом качестве очень значительный опыт. Поэтому с трудом верится, что она была в аутсайдерах при наборе команды. А во-вторых, даже если это было и так, то в случае с Аидой этот момент очень сильно нейтрализовали при монтаже, а в случае с Пелагеей - ощущение обратной картины. Вот я и говорю: что за подстава? Я не понимаю....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Голосование за лучшего наставника по 3-му выпуску:
Ильдар Абдразаков 15%
Владимир Пресняков 24%
ANNA ASTI 13%
Пелагея 48%

Пелагея вырвалась совсем в лидеры. Разрыв с Пресняковым - в два раза.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Асти взялась подпевать участнице. Причем громко. Безобразие какое-то! Это же мешает сильно и другим наставникам слушать, и зрителям тоже. Пресняков молодец! Не постеснялся высказать недовольство за такой быстрый разворот на свою песню. Нет, я понимаю, что иногда действительно разворачиваются после первых нот. Но в этом случае и голос должен быть ярким и первые ноты должны быть сразу же выдающимися. А тут ничего этого не было.

Анна написал(а):

А ещё меня очень занимает вопрос, зачем к Ванечке повернулся Ильдар. Решил, что поёт женщина? Но что он вообще собирался делать с этим голосом, который не академический ни разу, но и не современно-эстрадный?

Думаю, что мог решить, что и женщина. Был уж сильно, как мне показалось, удивлен. Я думаю, что с народным голосом ему как раз работать намного проще, чем с современно-эстрадным. Он и сам народные поет, и выбор репертуара для него может быть легче и постановка номеров тоже по сравнению с современно-эстрадным. По крайней мере Пелагея справедливо решила, что этот голос может заинтересовать Абдразакова и заблокировала его. Да, голос очень интересный. Но я думаю, что у парня возможны какие-то гормональные сдвиги или другое. Отсюда и всё это: и голос, и фигура. Но он большой молодец. Веселый, позитивный, жизнерадостный, очень естественный.

51

Irina написал(а):

в случае с Аидой этот момент очень сильно нейтрализовали при монтаже, а в случае с Пелагеей - ощущение обратной картины. Вот я и говорю: что за подстава?

Ну, не подстава, а... Добавили, скажем так, перчинки в пресное блюдо)) Вот смотрю я сейчас взрослый "Голос" и понимаю, что детский мне был интереснее, и не только из-за Билана в кресле наставника... Эмоции самих участников были живее и искреннее.

Irina написал(а):

Пелагея вырвалась совсем в лидеры. Разрыв с Пресняковым - в два раза.

Ожидаемо)) Но пока что не совсем по делу - видимо, всё ещё за старые заслуги. По большому счету, приз лучшему наставнику пока должен стоять без дела - никто на него ещё не наработал и даже не наулыбался))

52

Анна написал(а):

Но пока что не совсем по делу - видимо, всё ещё за старые заслуги.

Да, но больше и отметить некого. Она хоть что-то говорит, хоть порой и тарахтит. Пресняков в этот раз пытается, но не Цицерон. Мда... Не Цицерон. Абдразаков играет роль молчаливого барина. Асти - роль обезьяны из породы макак. Так что в этом составе Пелагея и впрямь лучшая.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

53

Что-то я сегодня даже смотреть не стала... Пару обзоров на Дзене почитала. Поняла, что сегодня  "гвоздём номера" стал парень, лет 10 назад бывший в команде Пелагеи на детском "Голосе". Сегодня пел ту же самую песню, и снова пошёл к Пелагее)) Кусочек его выступления нашла и посмотрела - нет, не моё. Я не люблю чрезмерной экспрессии, но и абсолютного спокойствия в голосе не приемлю - мне всё же нужны эмоции, нерв.
Когда всё-таки переключалась на "Голос" с других каналов, один раз застала девушку из Болгарии (неплохо, но ничего особенного), второй - солиста театра оперетты, безумно скучного.
Из постов в тг поняла, что Пелагея в очередной раз стала лучшим наставником выпуска. В общем, всё идёт по накатанной))

54

Я смотрела вчера. Вот абсолютно ничего выдающегося. Мне из всех тоже только этот парень (Насибов) более или менее понравился. Но тут мне ещё и эта песня Скорпов очень нравится.  А всё остальное - тривиально. Даже то, что Пелагея в этом выпуске опять плюс один. Итого 4. Осталось два выпуска. 4 из 12? Сюр какой-то! Ничего не понимаю.
Итоги по 4-му выпуску:
Ильдар Абдразаков - 16%
Владимир Пресняков - 21%
ANNA ASTI - 17%
Пелагея - 46%
Достал показ обнимшек и торговли. Больше показать нечего? Жюри - преснейшее и абсолютно немое в плане реального обсуждения. Даже обезьянничание Асти уже по-плохому не будоражит.

55

Я практически перестала смотреть. А неинтересно! )) Откровенно скучно. Сегодня телевизор был включён, но чисто фоном. Из того, что я всё-таки услышала, понравился парень с Nothing Compares (но тут я больше на песню среагировала) и две дамы с "Цветочным дуэтом" из оперы. Кстати, если мне не изменяет память, то кусочек этого дуэта пел в "Маске" Мамонтёнок, объединив в номере эту музыку и "Queen of the night".

56

Да, неинтересно. Очень пресно, скучно. В первых выпусках ещё хоть участники были подрайвовее и поинтереснее. Не в плане исполнения, а в плане их поведения. А сейчас вообще тоска зеленая. В этом выпуске даже Асти ругать не за что. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Сидела там себе спокойненько в уголочечке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif . Только Пелагейка ещё тарахтит. Не знаю, хватит ли у меня духу досмотреть Слепые. Если что, вернусь, когда начнутся Поединки. Там хоть наставников поругать можно будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Ну и статистики ради:
Ильдар Абдразаков - 13%
Владимир Пресняков - 26%
ANNA ASTI - 11%
Пелагея - 50%
В целом закономерно, конечно.
Парень, о котором ты говоришь, мне тоже понравился. Дуэт замечательный. Да, я тоже сразу вспомнила, что кусочек этот цветочный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Мамонтенок пел в попури. Тоже, зараза, хорошо пел.  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

57

Прсмотрела очередной выпуск СП. Вроде этот был поярче и поживее. Последняя тетенька, которая к Пелагее пошла, хороша была.

Результаты голосования от 27.02.2026
Ильдар Абдразаков – 14%
Владимир Пресняков – 19%
ANNA ASTI – 16%
Пелагея – 51%

Все голоса Пелагея забрала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А вот интересно - если бы с Пелагеей Билан был как бы голоса распределялись?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

А вообще жду - не дождусь, когда же уже СП закончатся. Да Поединки начнутся. Всё разнообразие.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

58

Я вчера пыталась смотреть "Голос" и "Ну-ку" одновременно :confused: Ну и, понятное дело, целостного впечатления не получила ни там, ни там...
Совершенно не понравился цыган. Театральщины было много, а души... ну как-то маловато. Потом, когда он пел дуэтом с Пелагеей, стало поинтереснее, но там Пелагея на себе дуэт вытянула. И пацан из группы поддержки - своими танцами)) В дуэте с Пресняковым тоже главным был Пресняков.
Мне ещё запомнилась дама из бывших "фабриканток", экспрессивно певшая известную песню из репертуара группы "4 non blondes". "ФЗ-4" у меня в памяти неплохо сохранилась, но эту деву я не запомнила тогда, там были персонажи и поярче: Дубцова, Пьеха, Тимати, Алекса, Зацепин, Доминик Джокер...
И жаль, что не прошёл Илья Дуров из "Динамита". Хотя, конечно, песню он выбрал очень неудачно - она не конкурсная. Эх, жаль, что "Динамит" развалился, едва воссоединившись - мне они очень понравились в "ВИА-Суперстар".

59

Irina написал(а):

А вот интересно - если бы с Пелагеей Билан был как бы голоса распределялись?

Голосуют в основном дамы, так что, думаю, Билан бы выиграл без вопросов :flag:
Ну, или дилагейцы постарались бы всё свести к ничьей :rolleyes:

60

Анна написал(а):

Голосуют в основном дамы, так что, думаю, Билан бы выиграл без вопросов 
Ну, или дилагейцы постарались бы всё свести к ничьей

А мне что-то кажется, что нет. Голосуют в основном немолодые. А они скорее за Пелагею будут, Я бы даже могла предположить, что за Билана больше мужчины бы  стали голосовать. На мой взгляд он сейчас сильно от Пелагеи ушел в хорошем смысле. Стал более выдержанным, речь стала хорошая, анализ и разбор по-деловому может сделать. От Пелагеи в основном только шум сейчас и трескотня. А вот дилагейцы, мне кажется, в основном бы за Пелагею голосовали. М-дааа... Задачка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но я сильно сомневаюсь, что в обозримом будущем мы их вместе на Голосе увидим.
Кстати, Аня, а где-то в сентябре был концерт Голоса. А по ТВ его, похоже, так и не показывали или я пропустила? Ничего не алышала нигде? Покажут или нет?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Голос