Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Голос

Голос

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Irina написал(а):

Когда Мамонт спел Бондиану, это был разрыв мозга, сердца, печенок и селезенок.

Да, тысячу раз да... Вот именно эта песня стала для меня поворотной в отношении к Билану (я уже понимала, что в Мамонтёнке именно он - да все уже понимали)
Ну и я писала, по-моему, про личное... У меня в конце 2022-го умер папа, и душевное состояние было какое-то застывшее: я не могла плакать, не могла эмоции проявлять совершенно. Хотя обычно слёзы у меня близко, но вот никак...
И тут эта песня... И меня прорвало: слёзы водопадом - и сначала на самой песне, и потом, когда в разговоре с жюри он сказал, что не будет с ними соревноваться в болевых ощущениях...

32

Анна написал(а):

На февральских концертах вместе с Матвеем?    На этих концертах, похоже, чуть ли не все его подопечные из последнего "Голоса" будут - только непонятно, на одном или на всех трёх?

Не, я не думаю.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Не думаю, что на февральских и на любых своих сольных и тем более что с Матвеем. Если и споет, то один и почти наверняка в каком-нибудь сборном или ещё где-то типа той же Маски.
Да, он судя по всему нескольких человек пригласил. Но тут скорее всего или для одной какой-нибудь совместной песни всех скопом или мог даже вообще в качестве зрителей. Если для совместной песни, то скорее всего только на один концерт в какой-то из дней.

Анна написал(а):

Если серьёзно, то в исполнении Билана я бы обе песни, предложенные им Матвею, послушала - Вокализ мне тоже интересен.

Вокализ-то Билан вряд ли споёт. Он поэтому и искал пацана, потому что нужен был такой чистый дискант. Такое ощущение, что он эту идею давно вынашивал. Ну вот! Получил удовольствие!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

33

Анна написал(а):

Да, тысячу раз да... Вот именно эта песня стала для меня поворотной в отношении к Билану (я уже понимала, что в Мамонтёнке именно он - да все уже понимали)
Ну и я писала, по-моему, про личное... У меня в конце 2022-го умер папа, и душевное состояние было какое-то застывшее: я не могла плакать, не могла эмоции проявлять совершенно. Хотя обычно слёзы у меня близко, но вот никак...
И тут эта песня... И меня прорвало: слёзы водопадом - и сначала на самой песне, и потом, когда в разговоре с жюри он сказал, что не будет с ними соревноваться в болевых ощущениях...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

34

Вчера по ТВ увидела номер Пелагеи и билановской Машей. Пели Валенки. Если честно, мне не понравилось. Было, как мне показалось, плоховато. Такое впечатление, что номер был абсолютно не подготовлен и не отрепетирован. Маша была как будто очень растеряна. Настолько, что показалось, что она не знает даже слов. Очень зажата, прям напугана. И Пелагея не понравилоась. Она не работала на девчушку. Нет, правда, у меня было ощущение, что просто её нарядили и выпихнули на сцену без подготовки и без единой совместной репетиции.
Надо позже ещё раз попробовать посмотреть.
Посмотрела.

https://vkvideo.ru/video-25380626_456322520

Вроде сейчас получше впечатление. Но всё равно - не то. Сейчас пришла мысль. Там же всё под фонограмму снимается. Скорее всего Маша просто не умеет ещё работать под фанеру. Совсем не умеет. Поэтому и растеряна. И в фанеру не попадает. И не знает, как себя вести в этом случае.

35

Irina написал(а):

Вчера по ТВ увидела номер Пелагеи и билановской Машей. Пели Валенки. Если честно, мне не понравилось. Было, как мне показалось, плоховато. Такое впечатление, что номер был абсолютно не подготовлен и не отрепетирован

Я вчера не видела (мы скакали по разным телеканалам, как обычно😂), но поскольку в дилагейскую группу уже ночью это видео притащили, то я посмотрела.

Irina написал(а):

Вроде сейчас получше впечатление. Но всё равно - не то. Сейчас пришла мысль. Там же всё под фонограмму снимается. Скорее всего Маша просто не умеет ещё работать под фанеру. Совсем не умеет. Поэтому и растеряна. И в фанеру не попадает. И не знает, как себя вести в этом случае.

Ну хоть лицо у Маши не мрачно-застывшее, как на "Голосе"😅 Но ты права - Пелагея на неё совсем не работала. Не понимаю : ты опытнейшая артистка, а рядом с тобой 8-летний ребёнок, у которого это первый опыт съёмок на Первом канале за рамками "Голоса" - ну как можно не помочь, не подсказать, не поддержать? Она ей там подмигивала, конечно, но этого всё же мало...
Мне показалось, что репетиции у них всё же были, но, видимо, одна-две, не больше. Более-менее голоса распределили, мизансцены расписали - и вперёд.
В дилагейской группе говорят, что костюм Маши, как и платье для "Волги" на "Голосе", скорее всего, было сшито в ателье матери Пелагеи))
Номер, в принципе, вышел неплохим. А мог получиться отличным, учитывая тренд на народность. На НТВ, кстати, "Валенки" пел Елистратов из "Револьверс" - он эту песню и в сезоне "ВИА Суперстар" пел ("Суперстар" я активно смотрю, но не с первого сезона).

В ту же дилагейскую группу притащили совместный номер Пелагеи с Гагариной - "Ивушки". Слушай, вот я впервые наблюдала, что Гагарина, оказывается,  может в дуэте петь негромко и не пытаться переорать партнёра по дуэту! Правда, когда она поёт тихо, то звук у неё как-то глохнет, голос теряется и не звучит, особенно на фоне Пелагеи... А у самой Пелагеи мне больше всего нравится дуэт с Зарой "Белым снегом", при всей моей нелюбви к Заре

36

Анна написал(а):

Мне показалось, что репетиции у них всё же были, но, видимо, одна-две, не больше.

Да наверняка  что-то было, но у меня сложилось ощущение неотрепетированности. Возможно, только репетиция непосредственно перед записью. А это для такого маленького и неопытного ребенка очень мало.

Анна написал(а):

ты опытнейшая артистка, а рядом с тобой 8-летний ребёнок, у которого это первый опыт съёмок на Первом канале за рамками "Голоса" - ну как можно не помочь, не подсказать, не поддержать?

Вот и я не поняла. Тем более работала же с детьми на детском Голосе, причем сезонов 6, наверное. В этом плане, конечно, невольно сравниваешь с Биланом. Как он всегда работает на партнера! И особо бережно, если перед ним дети. В этом сезоне как-то поменьше, а в прошлом его часто дети просили спеть дуэтом. И это же экспромтом. И он всегда очень аккуратно и тактично работал.

Анна написал(а):

"Суперстар" я активно смотрю, но не с первого сезона

А я пыталась смотреть, начиная с первого сезона. И в остальные чуть заглядывала. Но мне это шоу не "зашло", как говорят. Причин, видимо, несколько. Как-то не очень хочется смотреть на пожилых в подавляющем большинстве людей в такой концентрации. Я сама немолода.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif и, как ни верти, но на сцене приятнее видеть красивые, хотя бы относительно молодые лица. Еще причина в том, что в любой ситуации это шоу "сбитых" уже летчиков. И испытываешь какое-то чувство неловкости за то, как люди пытаются запрыгнуть в  последний вагон уходящего поезда. Как-то выглядит это довольно жалко. Ну и это жюри, выставление оценок, критика в любой ситуации немолодых и уважаемых артистов, пусть даже заслуженная, восторженная похвала, далеко не всегда естественная, попытки протащить кого-то -  всё это у меня тоже вызывает отторжение. Поэтому смотрю редко, мало, в крайнем случае потом только отдельные номера, если уж сильно хвалят или самой интересно.
Финал, кстати, в этот раз смотрела почти весь. Елистратов очень понравился.

37

Голос со следующей пятницы. Что-то рановато. Попробую смотреть, а там как получится. Но что-то в состав наставников не очень верю.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Голос