Irina написал(а):Вчера по ТВ увидела номер Пелагеи и билановской Машей. Пели Валенки. Если честно, мне не понравилось. Было, как мне показалось, плоховато. Такое впечатление, что номер был абсолютно не подготовлен и не отрепетирован
Я вчера не видела (мы скакали по разным телеканалам, как обычно😂), но поскольку в дилагейскую группу уже ночью это видео притащили, то я посмотрела.
Irina написал(а):Вроде сейчас получше впечатление. Но всё равно - не то. Сейчас пришла мысль. Там же всё под фонограмму снимается. Скорее всего Маша просто не умеет ещё работать под фанеру. Совсем не умеет. Поэтому и растеряна. И в фанеру не попадает. И не знает, как себя вести в этом случае.
Ну хоть лицо у Маши не мрачно-застывшее, как на "Голосе"😅 Но ты права - Пелагея на неё совсем не работала. Не понимаю : ты опытнейшая артистка, а рядом с тобой 8-летний ребёнок, у которого это первый опыт съёмок на Первом канале за рамками "Голоса" - ну как можно не помочь, не подсказать, не поддержать? Она ей там подмигивала, конечно, но этого всё же мало...
Мне показалось, что репетиции у них всё же были, но, видимо, одна-две, не больше. Более-менее голоса распределили, мизансцены расписали - и вперёд.
В дилагейской группе говорят, что костюм Маши, как и платье для "Волги" на "Голосе", скорее всего, было сшито в ателье матери Пелагеи))
Номер, в принципе, вышел неплохим. А мог получиться отличным, учитывая тренд на народность. На НТВ, кстати, "Валенки" пел Елистратов из "Револьверс" - он эту песню и в сезоне "ВИА Суперстар" пел ("Суперстар" я активно смотрю, но не с первого сезона).
В ту же дилагейскую группу притащили совместный номер Пелагеи с Гагариной - "Ивушки". Слушай, вот я впервые наблюдала, что Гагарина, оказывается, может в дуэте петь негромко и не пытаться переорать партнёра по дуэту! Правда, когда она поёт тихо, то звук у неё как-то глохнет, голос теряется и не звучит, особенно на фоне Пелагеи... А у самой Пелагеи мне больше всего нравится дуэт с Зарой "Белым снегом", при всей моей нелюбви к Заре