Концерт ко дню рождения Пахмутовой.
Концерты
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22025-12-08 10:08:58
Прочитала сейчас статью про Песню года, комментарии, в том числе и твои. Вообще полный ужас! Насколько же озлобленные люди! Или это контингент такой на Дзене концентрируется? Такое ощущение, что совсем озлобленные старики и старухи. Доказывать, объяснять им что-то бесполезно. Разумных очень мало, которые способны прислушаться к каким-то аргументам. Ужас-ужас-ужас!
Поделиться32025-12-08 20:04:19
Приходилось читать, что на Дзене самые токсичные комментаторы. Похоже, что так оно и есть. По-моему, только статьи про котиков обходятся без нападок (и то не уверена). А уж количество оскорблений под статьями про шоубиз вообще зашкаливает... Никто и не говорит, что наши шоу-деятели белые и пушистые зайчики, но и таких безостановочных помоев они вроде не заслужили.
Любые сплетни представляются как доказанный факт -("да все знают!") - это и про "купленные" конкурсы, и про якобы "голубизну" чуть ли не всех поголовно артистов-мужчин. Не понравился состав артистов на концерте - сразу призывы "снять с должности" (Эрнста, министра культуры, председателя Госдумы). Ну хоть не расстрелять сразу)) Но при этом смотрят эти самые концерты! Каждый второй гордо пишет, что "зомбоящик" продал/выкинул в окно/не смотрит уже лет 15, но при этом подозрительно в курсе того, что за концерт был, и даже что там пели))
Поделиться42025-12-09 06:22:25
Приходилось читать, что на Дзене самые токсичные комментаторы.
Возможно, так оно и есть. На Дзене в основном тусуются уже немолодые люди, часто у которых это вообще одна-единственная отрада. Но у пожилых людей часто складывается уже комплекс непогрешимости по типу: я жизнь прожил, я имею право, только моё мнение правильное, и оно непогрешимо. Плюс добавляется зависть: я всю жизнь пахал, я живу в нищете, а они жируют. И не дай Бог, если ты сам тоже занимался музыкой... Ничего не достиг, правда, но у тебя же идеальный слух, ты слышишь, как всё отвратительно, это тебе надо быть на их месте. Плюс добавляется синдром непринятия времени, его реалий. Плюс агрессия. Плюс много ещё всего.
В любом, каком угодно концерте всё равно что-то да найдут. Я вот тоже мало приемлю современную технику исполнения, когда всё в нос, во рту каша. Думаю, что она частенько тоже результат сегодняшних реалий. К моему огорчению, я вынуждена признать, что у современных певцов отсутствует профильное музыкальное образование да и вообще часто хоть какое-то музыкальное образование. Но петь же тоже надо учиться, голос развивать и т.д. Ребята просто не знают нотную грамоту. Взять ту же Мари. У неё на самом деле ведь достаточно приятный тембр, необычный голос, но полное отсутствие образования, она даже нот не знает, как сама признавалась как-то. У неё, вероятно, есть хороший слух, есть какие-то музыкальные идеи, она пришла, напела, ей сбацали. Всё ОК. Берет она пока главным образом только своей энергетикой. И, кстати, это только лишний раз подтверждает, на сколько она важна для артиста. Но очень скоро только её одной может и не хватить.
Ещё меня, конечно, очень раздражают комментарии типа: Панайотов лучший! Гоман лучший! Вася Пупкин лучший! Их зажимают, их не пускают! И это про Панайотова, который из телевизора не вылезает, без которого ни один концерт не обходится. Я реально вижу его во всяких сборниках в несколько раз чаще, чем Билана. Но что самое удивительное - эти самы крикуны ни на их концерты не ходят, ни музыку их не слушают на разных платформах. У Панайотова последний год хоть чуть получше стало, хоть что-то стал собирать, а Гоман тот же и маленького зальчика человек 600-800 собрать не может в городах-миллионниках. Да что там! Я специально поинтересовалась (потому что так много разговоров было в связи с Маской) весной его большим сольным концертом. Он у него в концертном зале театра Бабкиной был. Зал 900 с чем-то человек. За два до концерта не было продано почти половина всех билетов. Вопрос только один: где же вы, фанаты, которые так кричите? Самое забавное, что эти фанаты, кажется, бегают везде и даже умудряются это всё прокричать и под клипами, и под статьями с другими артистами. В частности с тем же Биланом: а вот почему это Гоман не поет? Вот он бы спел, так уж спел! Если вдруг скажешь, а что же он и на малюсенький концерт народ собрать не может, выясняется, что Билана продюсеры раскрутили. Так вообще-то и Гомана раскручивали, и он, кстати, пока работал с Фриндляндом, был достаточно слышим. Кстати, недавно (примерно с год назад) на каналах Яны Чуриковой вышло большое интервью с Фриндляндом. Он же был продюсером и Панайотова, и Чумакова. Так вот он озвучил цифру: 25%. И, как я поняла, они были недовольны и ушли. И тут я опять вспоминаю интервью Стрелец с Биланом, где он тоже озвучивает свою цифру у Айзеншписа: 5%, а потом 7%. И при этом говорит: да как я мог быть недовольным, для меня это была манна небесная, для меня делались концерты, для меня снимались клипы, а я бы был ещё и недовольным! Разные люди, разные подходы.
А еще меня очень умиляло наблюдавшееся недавно преклонение пере Аидой. Это при том, что процентов 80 комментаторов в оперу не ходят, а имя Гарифуллиной вообще 3/4 услышали впервые. Ну не смешите мои тапки! Уже по её бесконечному участию в различных шоу (Голос причем -это ещё лучшее), становится ясно, что карьера мировой оперной дивы явно не задалась. И это несмотря на то, что она уже лет 10 назад получила австрийское гражданство даже. Да и, похоже, в российских крупных оперных театрах тоже повышенного спроса нет.
Никто и не говорит, что наши шоу-деятели белые и пушистые зайчики, но и таких безостановочных помоев они вроде не заслужили.
Тут и политика тоже. Народ озлоблен, недоволен. И это одна из возможностей выплеснуть накопившийся негатив. Очень удобная, кстати. По сути наших артистов отдали на заклание, толпе на расправу.
Любые сплетни представляются как доказанный факт -("да все знают!") - это и про "купленные" конкурсы, и про якобы "голубизну" чуть ли не всех поголовно артистов-мужчин.
Сплетни - наше всё! Меня больше всего поражало элементарное отсутствие логики у людей. Вот интересно, какую взятку могли предложить мама-маникюрша и папа-автомеханик из Ставрополя Маши Никулиной Билану, который за своё часовое выступление на корпоративе берет десятку?
Каждый второй гордо пишет, что "зомбоящик" продал/выкинул в окно
Вот именно. Тогда откуда ты знаешь про Панайотова, Воробьеву, Анкудинову и т.д.? Смотришь по интернету? Так и смотри дальше. Что тогда тебя так волнует телевизор и всё, что там делается?
Да, кстати. А ты Аватар смотришь?
Поделиться52025-12-13 00:43:56
Соглашусь со всем, тобой написанным🤝 В Дзене иногда влезаю в споры с фанатами Гомана, которые пытаются его и Панайотова противопоставлять Билану с Лазаревым. Ау, ребята! Во-первых, первые двое практически ровесники вторых двоих, так что ни о каких "старики зажали молодёжь" и речи быть не может. Во-вторых, если Г и П после Фридлянда были неинтересны крупным продюсерам, то это никак не вина Б и Л. Опять же, вспомним, что "великий и ужасный Айзеншпис" умер ещё в 2005 году, и тот же Билан сильно рисковал, доверившись Рудковской.
В театре "Русская песня" не была, с его залом незнакома. Вот в "Золотом кольце" была разок, только не на Кадышевой, а на хоре Сретенского монастыря (сестра приглашала, она человек весьма верующий). Бывший кинотеатр с небольшим залом и жутковато-безвкусной выставкой костюмов Кадышевой в фойе😅
Но, конечно, обидно, когда неплохие исполнители не могут собрать не самые большие залы. Помню, мы в апреле с сестрой и нашей общей подругой ходили в Дом музыки на концерт "Терем-Квартета" в Малый зал. Действительно маленький зал. Но даже он полностью не был собран.
Да, кстати. А ты Аватар смотришь?
Смотрю. И "Аватар", и "Маску". Обычно никогда и никого не угадываю)). Исключением был Губерниев в гостевой маске Енота, которого я угадала прямо при выходе чисто по росту😂 Если борода Билана иногда служит календарём😅, то в "Маске" ростомером служит ведущий)) Кстати, очень люблю Славу Макарова как ведущего, а помню его ещё со времён КВН. Да и в "Один в один" в начале года он был хорош))
"Маску" я, кстати, всегда любила больше "Аватара". И, насколько помню, я писала, что именно в "Маске" заново открыла для себя Билана... При этом опознала я его только на "Барселоне". И вообще многих открыла для себя с другой стороны именно на "Маске": Пьеху, Туриченко, тех же оперных певцов (Абдразакова, Азизова, Эйвазова), Ладу Дэнс. А кое-кого просто впервые там услышала: Джони, Мари, Ваню Дмитриенко.
В новом сезоне "Аватара" прогресс: Свиридову я смогла опознать самостоятельно😂 В этот раз мне мужские аватары нравятся больше женских: из оставшихся и Купидон интересен, и Финист, и Берендей.
Поделиться62025-12-13 16:30:38
В Дзене иногда влезаю в споры с фанатами Гомана, которые пытаются его и Панайотова противопоставлять Билану с Лазаревым. Ау, ребята! Во-первых, первые двое практически ровесники вторых двоих, так что ни о каких "старики зажали молодёжь" и речи быть не может. Во-вторых, если Г и П после Фридлянда были неинтересны крупным продюсерам, то это никак не вина Б и Л. Опять же, вспомним, что "великий и ужасный Айзеншпис" умер ещё в 2005 году, и тот же Билан сильно рисковал, доверившись Рудковской.
Мало того, что ровесники, но ведь и на сцене тоже примерно столько же. Мало того, в начале нулевых были вполне себе на слуху. И да - после смерти Айзеншписа Билан переживал действительно тяжелый период. Ему же тогда всего ещё 23 было. И, как я понимаю, контракт там был просто драконовский. На тот момент у него ничего не осталось вообще. Квартиру ему Айзеншпис снимал, машина тоже фирме принадлежала, и её забрали. Но самое главное - это права на песни и сценическое имя. Его два (!) года убирали со всех радиостанций, пока шли все суды. В принципе, конечно, его готовы были подобрать продюсеры того времени, но, видимо, там условия контракта были тоже не лучшие. Да и по большому счету молодой же тогда совсем парень, немного тепла захотелось. У меня есть таки подозрения, что дала Яна ему это тепло 🤔. А ему от неё, похоже, нужны были в основном деньги. Он их собственно и получил. Только цена этим деньгам, видимо, тоже оказалась немалой. Короче, выживали ко как мог. Поэтому меня сильно удивляют, конечно, фанаты Гомана и Панайотова. Ведь у того же Билана фанбаза несоизмеримо больше, чем у них, но никто не бегает и не орет, что он лучший. А вон, допустим, Крида и Басту вообще в сборных концертах не показывают, а они Лужники собирают. И как же это так-то?!
Поделиться72025-12-15 12:33:30
Я, кстати, тоже смотрела концерт Шаинского. Правда, не до конца. Песни прекрасные, все узнаваемые и уже где-то в подкорке, но потом всё-таки наступила усталость от такого количества детских песен, получилось всё же пересыщение. Обратила внимание, что в детском хоре, который выступал на протяжении всего концерта, было много детей из Голоса. Я узнала Милану Ананко, Софию Шишикину из команды Гарифуллиной. Еще был Максим Проворов из команды Билана в Голос.Уже не дети. Еще пару лиц видела.
А вообще у меня с Шаинским связано одно неприятное воспоминание, которое я всё никак не могу преодолеть. Это было лет 15 или 20 лет назад. Тоже отмечали его какой-то юбилей то ли 85, то ли скорее всего 80 лет. И передача шла типа ДоРе или какого-нибудь Субботнего вечера или еще что-то. А он, возможно ты знаешь, был женат последним браком на женщине, которая была на 40 лет моложе его. Она вышла за него замуж, когда ей еще и 20 не было. На тот момент ей было около 40 или даже больше. И вот он начинает ей как бы хвастаться. Женщина сидит - скромно одета, на ней сапоги, юбка, но колени не закрывает. И он говорит: "Вот посмотрите, какие у нее колени!" Она явно смущена. А он говорит: "Встань! Пусть все посмотрят, какие у тебя колени". Ей неловко, неприятно, а он как заведенный начинает повторять: "Встать! Встать! Встать!" Это был кошмар. Я не знаю причин ее замужества, но она на тот момент прожила с ним 20 лет, родила, кажется, двоих детей. Я уже не помню, что сделала его жена, но я прямо чисто физически на себе ощутила её унижение, я видела, как ей всё это неприятно и больно. Я не знаю, почему это попало в эфир на всю страну. Может, это был прямой эфир, может, не придали значения, да и раньше проще относились к таким вещам, может, что еще. Но это к вопросу, как один случай может разрушить образ человека напрочь. Вот у меня это произошло. И теперь я не могу преодолеть себя, чтобы не вспомнить тот эпизод.
Он прямо врезался у меня куда-то в подкорку. Вот ведь как бывает!
Поделиться82026-01-04 11:45:42
Посмотрела вчера еще раз Рапсодию. Да хорошо всё. Просто мы не привыкли к такому формату концертов. Ну и всё же это концерт, а не фигурное шоу. Фигуристы здесь в принципе по сути своей как подтанцовка, хорошая, очень дорогая, но подтанцовка. На первом плане - Крутой, конечно, и его музыка. Конечно, очень сильный вайб музыки советской. Единственно - очень долго, три с лишним часа. И шло поздно, практически до двух часов ночи.
Поделиться92026-01-05 18:01:07
Посмотрела вчера еще раз Рапсодию. Да хорошо всё. Просто мы не привыкли к такому формату концертов.
Я успела после театра доехать до дома, так что тоже посмотрела. Со второй попытки просмотр получился более удачным, это да))
Ну и всё же это концерт, а не фигурное шоу. Фигуристы здесь в принципе по сути своей как подтанцовка, хорошая, очень дорогая, но подтанцовка.
Состав фигуристов очень мощным был, очень! Я же, покупая билет, ориентировалась не только на заявленного среди певцов Билана, но и на такие фамилии, как Ягудин, Гуменник, Кондратюк, Туктамышева, Медведева, Денкова/Ставиский, Тотьмянина/Маринин, Кагановская/Некрасов, Щербакова, Домнина/Шабалин, Степанова/Букин, Семененко, Ветлугин, Фролова, Волосожар, Энберт... Чтобы все эти люди да на одном льду, в одном шоу??? Их же не собрать вместе! Я же слежу за ФК, пусть и вполглаза сейчас...
Конечно, очень сильный вайб музыки советской
Но ты права: то, что получилось, более всего оказалось похоже именно на концерт. И, ха-ха, после эфира даже несколько активизировались комментарии под апрельской статьей от "Лианетты", которая была написана после первого показа шоу.
Конечно, очень сильный вайб музыки советской
Я ж говорю - мне ещё с трибуны показалось, что нафталинсиком попахивает😅 А заключительная песня, которую они пели все вчетвером, у меня моментально стала ассоциациироваться с мелодией, предварявшей радиопрограмму "В рабочий полдень"🤣 Или, возможно, с мелодиями Свиридова из "Время, вперёд!"
Единственно - очень долго, три с лишним часа. И шло поздно, практически до двух часов ночи.
Это из-за большого количества рекламы)) Реальное же шоу должно было начаться в 19-00, по факту началось в 19-25, а около 10 часов вечера я уже выходила на улицу... При этом я ушла не сразу, т.к. в силу отсутствия занавеса артисты долго торчали на глазах у зрителей на сцене, фотографируясь с оркестром, хором, фигуристами и прочими участвующими. Соответственно, раз Билан в поле зрения, то кто же из заинтересованных им зрителей уйдёт?🤣 А там, похоже, половина зала именно по его душу пришла))
А, и ещё одно. Я почему-то была уверена, что Крутой твёрдо пообещал следующую часть "Рапсодии" через год. А тут пересмотрела эфир - он явно в эйфории радостно ляпнул: "До встречи на "Рапсодии льда-3", потом смущённо втянул голову в плечи и покосился на Авербуха и дирижёра)) Видимо, не оговаривали заранее. Я всё же буду надеяться на третью часть - желательно, с теми же исполнителями😉 Вживую ну очень понравилось, хотя мне половину площадки телевизионный кран загораживал))
Поделиться102026-01-06 09:41:24
Я почему-то была уверена, что Крутой твёрдо пообещал следующую часть "Рапсодии" через год. А тут пересмотрела эфир - он явно в эйфории радостно ляпнул: "До встречи на "Рапсодии льда-3", потом смущённо втянул голову в плечи и покосился на Авербуха и дирижёра)) Видимо, не оговаривали заранее. Я всё же буду надеяться на третью часть - желательно, с теми же исполнителями😉
Я не думаю, что он сподобится в этом году на третью часть. В лучшем случае через год. Всё-таки это крайне дорогостоящее мероприятие. Это раз. Написать за год не меньше 2-х десятков композиций - тоже не реально. Можно, конечно, и старые частично, но в основе всё-таки новые должны быть. Он же композитор, а это что-то типа отчета. Ну, и возраст уже, конечно, тоже.
Состав исполнителей полностью вряд ли сохранится. Но на сегодняшний день я даже сразу и не назову, кто из эстрадников ещё сможет у нас подобный концерт вывезти. ИПопулярных оперников тоже почти нет.
Поделиться112026-01-06 21:16:16
Я не думаю, что он сподобится в этом году на третью часть. В лучшем случае через год.
Ну, если никаких афиш нет сейчас (а их нет), то на этот год можно не рассчитывать. Я тут исхожу в первую очередь из графиков фигуристов, особенно действующих.
Состав исполнителей полностью вряд ли сохранится. Но на сегодняшний день я даже сразу и не назову, кто из эстрадников ещё сможет у нас подобный концерт вывезти. ИПопулярных оперников тоже почти нет.
У нас вообще ни опера, ни оперетта не слишком популярны. Хотя вот "Большую оперу" я по телеканалу "Культура" иногда посматриваю - симпатично. Но хоть кого-то назвать из известных... Знаю, что у Абдразакова есть брат Аскар, тоже оперный певец. Есть Хибла, есть Вероника Джиоева, есть Гарифуллина. Ну и азербайджанцы - знаю Юсифа Эйвазова и Эльчина Азизова (обоих по участию в "Маске"😂)
Из эстрадников в первую очередь вспоминаются те, кто участвовал в пресловутом "Призраке оперы": Гагарина (опять и снова😂), Ани Лорак, Лазарев. Валерию и Киркорова не особо хочется видеть. Из тех, кто появился позже - ну, наверное, вытянут подобный концерт IVAN (вспоминая его "Соборы..." в "Маске" и "SOS" в "Аватаре"), Сергей Волчков, Эльмира Калимуллина (пардон, фамилию могу перепутать). Опять же Панайотов и Воробьёва, но это будет ор ради ора. И из последнего "Аватара" - Астапова и Тонева.
Поделиться122026-01-07 17:30:55
Посмотрела сейчас Рождество с Лепсом.
Я, конечно, понимаю, что концерт нужно было запихнуть в полтора часа телевизионного времени, а с рекламой ещё меньше. Но тогда уж, наверное, лучше было выкинуть какие-то номера? А так практически без всяких пауз, без всяких отбивок. Всё слилось в одну большую песню, не самую причем лучшую, да еще и на один мотив. Все номера мелькали с удивительной скоростью. Плюс постоянная работа круговой камеры.
Я почти никогда не ворчу по поводу одежды, но сегодня, похоже, у меня в ходу возрастные изменения. Но тети были одеты, конечно... Лорак спереди я ещё бы спокойно пережила, но вид сзади разбудил во мне ханжу. Набедренная повязка Воробьевой - это было нечто. Ну и т.д.
Билану тоже можно было Тоню одеть как-нибудь посимпатичнее.
Меня удивляют шаманоиды. Их кумир из телевизора уже не вылезает, и всё равно его зажимает старая гвардия и нигде не показывают.
Короче, мне не очень понравился концерт. Утомил.
Поделиться132026-01-07 20:44:30
Посмотрела сейчас Рождество с Лепсом.
Я, конечно, понимаю, что концерт нужно было запихнуть в полтора часа телевизионного времени, а с рекламой ещё меньше. Но тогда уж, наверное, лучше было выкинуть какие-то номера? А так практически без всяких пауз, без всяких отбивок. Всё слилось в одну большую песню
Я пропустила показ - сестра приезжала плюс ещё одна родственница, с которой мы приятельствуем, но последние несколько месяцев практически не виделись. Так что болтали, не включая телевизор)) Включила на последние 15 минут, застала Киркорова и, прости, Господи, Марго. Впервые услышала, как она поёт... Простите, но это совсем никак. Голоса просто нет. Киркоров перекрывал её с лёгкостью, даже не форсируя голос.
Билана, соответственно, не видела, но ничего страшного - во-первых, видео с концерта приносили прямо в день концерта в инстаграм, а во-вторых, кто-нибудь обязательно и в телеграм принесёт, я уверена. Есть там такие любительницы))
Кстати, раз не показывали отбивок и прочего: а момент с поднятием Биланом Яны Чуриковой на руки в трансляцию попал?😉 Или телезрителям такого пиршества не досталось?😂
удивляют шаманоиды. Их кумир из телевизора уже не вылезает, и всё равно его зажимает старая гвардия и нигде не показывают.
А то как же!😂 Настолько отбитых на голову фанатов я не наблюдала даже в своей юности, хотя при походах на концерты иногда сталкивалась с неадекватами из числа поклонниц "Ласкового мая", "На-На", "Иванушек"... Какие были страсти! Правда, там были молодые девчонки, а у Шамана, судя по Дзену, контингент поклонников существенно старше. Тем страшнее - видеть полную неадекватность у взрослых людей. Любое спокойное "мне не нравится" тонет в оскорблениях, агрессии, пожеланиях смерти(!) и обвинениях в измене Родине(!) Ой, мамо, выпустили джинна из бутылки...
А про "не показывают"... Каждый второй комментатор под статьями о новогодних "Огоньках" стонет о том, что не показывали "молодых и талантливых". Спрашиваешь - ну как же так, вот же были и Краймбрери, и Крид, и Мот, и Джони, и Севиль, и Хабиб, и Чеботина, и Ваня Дмитриенко - "ой, нет, это не то". Какое-то выборочное зрение у людей)) Пока певец не особо раскручен, будем ныть про "зажимают и не пущают", но как только персонаж на постоянной основе появляется в телевизоре - "уберите эти надоевшие старые морды". И плевать, что "старой морде" может не быть и 35... Зато желают видеть "таланты" из передачи Малахова)), т.е. всю эту художественную самодеятельность.
Поделиться142026-01-08 06:01:46
Яна Чурикова написала в своем ТГ:
Не все артисты попали в телеверсию «Рождества с Григорием Лепсом»
Так как время эфира ограничено, зрители увидели сильно сжатую версию концерта. Не покажешь же по Первому все 4 часа.
Однако режиссер-постановщик Андрей Сычев обещает по традиции опубликовать полную версию, со всеми шутками, прибаутками, косяками ( самое интересное), а главное, живым сетом Лепса.
Кого вырезали, кого оставили.
Вот так выглядит список артистов в телеверсии «Рождества с Григорием Лепсом» ⬇️
Григорий Лепс «Рождество»
SHAMAN и Григорий Лепс «Она не скажет да»
Дима Билан «Пообещай»
Татьяна Куртукова «Одного»
Mia Boyka «А он такой»
ST и Григорий Лепс «Если бы ты»
Наталья Подольская «Алая помада»
Владимир Киселёв «Сердце пусть тает»
Жасмин «Пусть всё сбудется»
Дискотека Авария «Серенада»
Елена Север «Поворот»
Витольд Петровский и Григорий Лепс «Небо и земля»
Анита Цой «Звонки»
Владимир Пресняков «Волшебство»
Зара «Город любви моей»
Akmal' и Григорий Лепс «Шутка»
Лариса Долина «Бенгальский огонь»
Юрий Киселёв «Сердце запоёт вновь»
Emin и Ани Лорак «Будет здорово»
SHAMAN «Я красиво живу»
Александра Воробьева «Ход королевы»
Стас Михайлов «Летай»
Филипп Киркоров «Одинокая нежная»
Филипп Киркоров и Margo «Лови огни»
Григорий Лепс «Я счастливый»
Отмечу, что программу постарались сохранить по максимуму.
Из всех номеров в эфир не вошли выступления Сосо Павлиашвили и его семьи, Артура Пирожкова, Александра Панайотова, Elsea, Maria Kalashik, Лёши Свика и Григория Лепса, ещё один номер Стаса Михайлова + сольный сет Григория Лепса. Ну и все шутки и общение с артистами.
https://t.me/yana_churikova/7695
Естественно, под постом истошные крики про Панайотова.
Я прости, Господи, Марго. Впервые услышала, как она поёт... Простите, но это совсем никак. Голоса просто нет. Киркоров перекрывал её с лёгкостью, даже не форсируя голос
Там, где она одна пела, там настолько натюнили, что глухому слышно было. И бэк-вокалом её заглушали. Встречалось, что вроде холдинг Гуцериева её тащит. Похоже, родственница или любовница кого-то из руководства. Не раз читала, что Филе платят хорошо за то, что он её гуляет. Ещё читала, что на стадионном концерте Билана её ему сильно навязывали в дуэт, но он умудрился отделаться только шариками.
момент с поднятием Биланом Яны Чуриковой на руки в трансляцию попал?😉 Или телезрителям такого пиршества не досталось?😂
Да нет, конечно.