Фестивали
Фестивали
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32026-08-05 19:32:47
Не помнишь, концерты по ТВ в прошлом году день в день показывали или с запозданием?
Поделиться42026-08-05 20:11:51
Не помню уже, Аня. Мне кажется, открытие или в тот же день транслировали или на следующий. А вот тематические концерты мне кажется, что через несколько дней.
Билан, получается, в этом году аж в 4-х концертах планируется.
Поделиться52026-08-05 21:58:54
Киркоров, Леонтьев и ажиотаж. «Новая волна» 2026 в Казани: программа, участники и где купить билеты — расписание по дням
А программка-то старая)) Несколько месяцев назад опубликованная. Я уже потом где-то читала, что Димаша не будет, и его вроде заменили Юрием Антоновым.
Билан, получается, в этом году аж в 4-х концертах планируется.
Ага. 20, 22, 24 и 25 августа. Интересно, что он будет петь из сарухановских песен? Я их, правда, почти и не знаю)) Помню только, как удивилась, узнав, что автором песни "Позади крутой поворот" является именно он.
Билан - признанный мастер каверов. Наверняка что-нибудь интересненькое вытащит и пыль стряхнёт)) Или скучищу в конфетку превратит.
открытие или в тот же день транслировали или на следующий. А вот тематические концерты мне кажется, что через несколько дней.
Вот потому и пытаюсь вспомнить)) Я 25 числа в Питер уезжаю, сейчас составляю себе культурную программу, покупаю билеты и т.д. "Новую волну" не то чтобы очень рвусь посмотреть, но Билана-то увидеть хочется! А ерзать где-нибудь в концертном зале при мысли о том, что я сейчас интересное упускаю, тоже не вариант. Театры отпадают, в конце августа они ещё на каникулах.
Правда, насколько помню, показывали "Новую волну" не сразу после вечерних новостей, так что люфт по времени у меня должен быть, даже если и занесёт куда-нибудь вечером.
Поделиться62026-08-06 14:15:04
Я уже потом где-то читала, что Димаша не будет, и его вроде заменили Юрием Антоновым.
Да, я тоже читала. Ну, не будет и не будет. Димаша бы сё равно не было, а по какому-нибудь видео - ничего интересного. Да, возможно, как до дела дошло, так и заднюю дал.
Билан - признанный мастер каверов. Наверняка что-нибудь интересненькое вытащит и пыль стряхнёт)) Или скучищу в конфетку превратит.
Да, каверы у него именно каверы. Всегда осмысленные, удивительным образом сочетающие своё видение с уважительным отношением к оригиналу.
люфт по времени у меня должен быть
Ну, в крайнем случае в интеренете-то все концерты наверняка выложат. Если уж совсем никак не получится, то как вариант.