Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Другие шоу

Другие шоу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Другие шоу

2

Уже несколько раз встречались упоминания, но неинтересовалась. А тут глянула. В эту субботу "Привет, Андрей". Внутри видео.

«Я люблю мать своего друга»: как федеральное ТВ опустило планку ниже плинтуса

Я вроде не отношу себя к ханжам, но это что-то для федерального канала действительно явный перебор.

3

Ира, а тебе нигде в телепрограммах концерт из Кремля к 100-летию Зацепина не попадался? Уже апрель, а его всё нет...((( Ну или я так "хорошо" программу изучаю.

Зато обнаружила, что на 18 апреля в Кремле анонсирован концерт "100 лет на бис". Составчик победнее, конечно, чем 19 марта - эстрадных звёзд первой величины не предполагается, в афише Сумишевский, Милимеров, Дубцова, Жасмин, Павлиашвили, Север, Волчков, Рыбин с "Дюной", "Непоседы", Гришаева, Олешко, Гусева.

4

Нет, ничего не попадалось. Я сама жду, смотрю регулярно программу. Тоже удивляюсь, почему так долго. Уже ведь две недели прошло. Так-то такое часто бывает,особенно на Первом (а снимал он), что показывают через полгода-год, но тут я одидала по горячим следам. Видимо, ошибаюсь. Но ждем...

Анна написал(а):

на 18 апреля в Кремле анонсирован концерт "100 лет на бис".

Не знала. Интересно, снимать будут?

5

Irina написал(а):

Не знала. Интересно, снимать будут?

На кассир.ру стоит пометка "Возможна телесъемка".

6

Irina написал(а):

Так-то такое часто бывает,особенно на Первом (а снимал он), что показывают через полгода-год, но тут я одидала по горячим следам. Видимо, ошибаюсь. Но ждем...

Я тоже ожидала именно "с пылу, с жару" - ну "Россия" же свой концерт вообще день в день показала! Да и возраст у юбиляра такой, что класть концерт на полку не стоит.  Но тут то день Росгвардии, то Пасха - свои концерты.
Кстати, отснятый в прошлом июне стадионный концерт Билана тоже ведь так и не показали пока. Видимо, дождутся нового, тогда и покажут старый))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Другие шоу