Ну что, посмотрела я "Викторию". Ой, скучища-то какая... В голову лезли попеременно: басня "Кукушка и петух", песня "Наутилуса" "Скованные одной цепью" и фраза не помню откуда "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа"
Награждали друг дружку по кругу
Наш, конечно, играет по тем же правилам, но хоть сам сегодня никому ничего не вручал, а только принимал награды.
А, ну и пел, конечно
Кстати, "Границы" в концертном исполнении мне больше понравились вживую 14 февраля. Здемь же он пытался импроаизировать - как мы и предполагали, контраст с неживым голосом ИИ-исполнительницы стал ещё заметнее. Ну и тесно ему в этой песне, а развернуться негде - она же тоже неживая.
Киркоров, я так понимаю, пел песню, которую ему Мари написала. Она и сама тоже потом что-то пела собственного авторства... Вот нравится она мне как человек (ну видно, что у человека тёплая и добрая энергетика), но творчество её, что называется, не заходит. По большому счету, мне у неё только дуэты с Биланом и нравятся))
Да, ты была права: песня "Душа" Агутина - просто повторение его предыдущих песен. Те же мелодические ходы, те же приёмы. И есди говорить о похожести песен вообще, то после Билана пела Алсу, потом Мари - и как ни странно, у обеих я нашла кусочки музыкальных фраз, словно бы выдернутые из "Границ"...
Пресняков, Караулова и Дмитриенко пели что-то максимально безликое (о, вот нашла самое подходящее слово для описания премии!) Дсже Крид - и то какую-то муть пел про незабудки (но говорят, что на стихи Гуцериева
)