Анна написал(а):На 10 лет
Я помню, что смотрела с ним детективный сериальчик с Ломоносовой в главной роли. Забыла уже, как называется...
Кстати, вполне неплохой для подобного. Вспомнила - "Косатка".
А ещё смотрела "Крепость Бадабер". Кстати, достаточно сильный фильм, но очень тяжелый. Он там в главной роли был. Но и там и там он был ещё молодой. Это у меня был период, не очень продолжительный, примерно лет 10-12 назад, когда я немного смотрела всякие не очень длинные сериалы, а сейчас что-то совсем ничего не смотрю. Поднадоело как-то. В обоих сериалах он мне понравился. Интересный же мужчина. Не совсем понятно, что он в таком случае в Пеговой нашел.
Анна написал(а):Один из самых красивых актёров, кмк. Очень, правда, закрытый.
Да! Очень хорош! С таким классическим типом мужской красоты. Без слащавости, но и без излишней брутальности. Примерно как раз для меня типаж, близкий к идеалу мужской красоты. Да, очень закрытый. Может, и правильно. Это артистам шоу-биза нужна публичность, и это необходимость. Ему не надо. От этого его сильно меньше снимать не станут. В шоумены, как Нагиев, он не рвется. Поэтому всё правильно. Живет своей жизнью относительно, вот и хорошо. Я несколько лет назад слушала пару его интервью. Мне он показался очень интересным человеком. Кстати, говорил, что у него вообще нет никаких социальных сетей.