Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Браво! Бис!

Браво! Бис!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня посмотрела (фрагментарно, правда) финал шоу "Браво! Бис!" на НТВ. Начальные выпуски смотрела более внимательно, обнаруживая довольно много знакомых по другим передачам разной давности лиц: Денберел Ооржак, Александра Балакирева, Виктория Соломахина, Гела Гуралиа, Оксана Казакова, Маргарита Позоян, Мария Кац (Юдифь), Ернар Садирбаев, Вадим Азарх... Рада тому, что выиграл Азарх - помню его ещё с 90-х, когда он был частым гостем на Ленинградском ТВ - этот телеканал был у меня одним из самых любимых по части музыки.
Само шоу после начальных выпусков видела только вскользь, т.к. многие, за кого я болела, так и не вышли даже в полуфинал...
Кстати, если не ошибаюсь, то именно Ернар Садирбаев представлял Казахстан на Интервидении? А до этого в одном из сезонов "Голоса" был в команде Билана? Иногда в его манере так явно проскакивают знакомые моменты - у наставника явно нахватался...)))

2

Ох ты!!! И Гела был???  Не видела, не знала. Поищу потом, послушаю. Интересно, изменился ли голос? Парень с каким-то абсолютно неземным, космическим голосом. Он, кстати, тоже был у Биланс. И что самое удивительное, Билан повернулся к нему один! Я уже плохо помню за давностию лет, но несколько лет назад где-то читала его дуэт с Конкиной вошел в золотой фонд мирового Голоса, причем единственный из российских номеров.

Он на Голосе исполнил еще несколько потрясающих номеров Песня земли Джексона, дуэт с наставником был очень хорош. Да и все номера тоже.

Я делала многократные попытки смотреть это шоу. Первые выпуски досмотрела где-то до середины, первый полуфинал тоже где-то так. Ну, вот, как это говорят, не зашло мне это шоу. Вроде участники в основной соей массе хороши, но то ли все песни, которые на подобных шоу исполняются, всегда очень... голосовые, и просто-напросто устаешь, то ли слишком много разговоров жюри, честно говоря тоже не интересных, то ли что еще.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   Может, финал всё-таки поищу - посмотрю.

Анна написал(а):

Кстати, если не ошибаюсь, то именно Ернар Садирбаев представлял Казахстан на Интервидении? А до этого в одном из сезонов "Голоса" был в команде Билана? Иногда в его манере так явно проскакивают знакомые моменты - у наставника явно нахватался...)))

Да, он был у Билана в 10-м сезоне. И на Интервидении был. Кстати, читала его интервью на Интервидении, и он действительно сам сказал, что считает Билана своим учителем, что многому у него научился, многим ему обязан.
Маргарита Позоян тоже была у Билана ещё в 1-м сезоне Голоса.  Тоже всегда говорит о нем с большой теплотой.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » Браво! Бис!