О, нашла! Ссылкой не желает переноситься - только скрином:
Наши певцы - заслуженные и народные
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912026-07-05 17:58:34
Поделиться922026-07-05 18:28:02
Билан на фото уже несколько лет назад. Мне кажется, ещё до сорока. Полотенчико низэнько съехало. 
Поделиться932026-07-06 11:54:37
Аааа... Вот тоже попался этот выпуск Рогова с Зиверт. Но там полтора часа.
Отложу на всякий случай. Вдруг когда-нибудь....
Поделиться942026-07-07 20:11:37
У Агутина ещё концерт в Лужниках 18 июля. Но kassir.ru его вообще нету. Видимо, организаторы с этим кассовым агрегатором договор не заключали. Посмотрела на Афиша.Яндекс. Билеов ещё довольно много. Но за 10 дней может и распродать. Вполне реально. Кстати, самые дорогие билеты тоже до 50 тыс.
Поделиться952026-07-08 12:31:05
У Агутина ещё концерт в Лужниках 18 июля. Но kassir.ru его вообще нету. Видимо, организаторы с этим кассовым агрегатором договор не заключали. Посмотрела на Афиша.Яндекс. Билеов ещё довольно много. Но за 10 дней может и распродать. Вполне реально. Кстати, самые дорогие билеты тоже до 50 тыс.
А, ну я помню, что у кого-то из старой гвардии)) Не будь концерты так близко - может, и сходила бы. Лет 10 назад была на его сольном выступлении в одном из ТЦ (вполне себе полноценный концерт, часа полтора пел). Тут, правда, ещё такая вещь - я люблю его ранние вещи, с первых альбомов (они у меня даже были, ещё на кассетах). Песни последних лет нравятся сильно выборочно.
А, ещё "Руки Вверх" в Лужниках будут 25 и 26 июля. Ну, эти народ соберут, наверное. Обычно на них всякие ностальгирующие ходят. А мне они как-то и не нравились никогда. Примитива многовато.
Поделиться962026-07-08 21:10:33
Мне нравится Агутин. Песни нормальные, с хорошей музыкой, с хорошимми текстами. Правда, в его музыке сильно латино-американские мотивы ощущаются. Мне тоже многие его ранние песни нравятся, но и сейчас есть, что послушать. Правда, если честно, последний его альбом мне не очень понравился. Но надо переслушать как-нибудь будет, потому что это же уже больше года прошло. Многое уже не помню. Может, теперь и нормально будет.
А мне они как-то и не нравились никогда. Примитива многовато.
Аналогично. И примитива много, и музыка вся однообразная, и тексты часто пошловатые. Примерно с полгода назад фоном шел телевизор. Играла песня про +ты целуй меня везде". И вдруг муж спрашивает: "А ты целуй меня везде - это где?" Я не поняла. Уточняет, что это может быть местположение, а именно, на улице, в парке, в подъезде и т.д. и т.п. или везде - это про тело, или ещё какой-то смысл. Так как я женщина жутко испорченная, видимо, то я лично всегда думала, что это про тело.
Но ведь логично предположить и то, что речь про локации. Мало того, мы в результате и пришли к выводу, что речь скорее о них и была. А мы-то испорченные людишки, о чем вот думали (он, оказывается, тоже). Охохох!
И только через 20 лет (или больше?) в его голову пришла такая светлая мысль... 
Поделиться972026-07-08 21:14:58

Что-то я тоже испорченная...
Поделиться982026-07-09 12:48:53
Что-то я тоже испорченная...
Вот интересно, а как себе это понимали и понимают народные так сказать массы?
Поделиться99Вчера 01:48:58
Ничего себе цены на Басту
:
https://www.threads.com/@plthdm/post/Da … amp;slof=1
Понравились предположения комментаторов, что именно должно входить в цену самого дорогого билета
Так что Билан с его 50000 за почти личную встречу ( в составе банды из 60 человек) отдыхает 
Поделиться100Вчера 07:01:39
Полюбопытствовала.
Там по одному билету. За 1,6 - в ложу на 25 чел, за 1,3 - в лоду на 20 чел. Скорее всего это полный комфорт, прямой выход в буфет к накрытым столам "всё включено" и т.д. Ясно, что это для самых богатых людей. В основном в этих ложах, я думаю, приглашенные. Ну, а 2 чел в Мооскве, способных отдать такие деньги, я думаю, всегда найдутся. А вообще билеты на Басту начинаются от 1,5 тыс. Для сравнения: на Билана - от 3,5 тыс. Правда, и площадки разные.