Наши звезды во всей красе. 
Наши певцы - заслуженные и народные
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12025-12-26 21:55:50
Поделиться22025-12-26 21:58:01
https://vkvideo.ru/video-106534687_456254223
Божечки мои! Я абсолютно даже не предполагала, что Киркоров сейчас вживую так отвратительно поет! Это он пел на дне рождения Билана его Химию. Это ужас!

Поделиться32025-12-27 16:05:52
Я абсолютно даже не предполагала, что Киркоров сейчас вживую так отвратительно поет! Это он пел на дне рождения Билана его Химию. Это ужас!
Послушала. Ну, это набор звуков... Причём ведь нельзя сказать, что он не попадает в ноты или не вытягивает их. Отдельные длинные ноты даже хороши. Но целостности - ноль целых ноль десятых. Слова зажёвывает (я не разобрала половину), а временами выкрикивает, мелодию сожрал... То ли так и не выздоровел, то ли это его сегодняшний максимум
А ведь там под видео даже отзывы "Браво!" есть
Наверное, фанаты, которым любовь ну совсем застит глаза и уши)) 
Поделиться42025-12-27 16:26:25
Для меня это вообще было полной неожиданностью. Я знала, что он последние года поет в основном под фанеру, но вообще не думала, что вживую так плохо. Зачем тогда взялся петь? Ну, отказался бы лучше. Я не думаю, что кто-то заставлял. Понятно, что на таких вечеринках под фанеру не споешь. Надо вживую. Но, если бы отказался, то я уверена, что кто-кто, а Билан бы точно пережил.
Наверное, фанаты, которым любовь ну совсем застит глаза и уши))
Удивительно, что никто не написал, что лучше оригинала.
Но, может, ещё напишут. 
Поделиться52025-12-27 17:08:49
Удивительно, что никто не написал, что лучше оригинала.

Поделиться62025-12-27 17:24:32
если бы отказался, то я уверена, что кто-кто, а Билан бы точно пережил
Видимо, отказываться было неловко, от Киркорова ждали выступления (ну, не именинник, а остальные присутствующие).
Кстати, где-то я видела кадры с той же вечеринки, выложенные каким-то изданием, на которых Билан что-то говорит, обращаясь к Киркорову. Там по этому общению хорошо заметно, что они не близкие друзья отнюдь.
Поделиться72025-12-28 09:32:56
Может, пьяный был??? Хотя вроде не заметно. Это я всё пытаюсь найти хоть какое-то оправдание. А то прям на меня как ушат с ледяной водой вылили. Я ж его всегда защищала, что он поёт очень хорошо, что он профессиональный певец, очень хороший. Хотя тембр голоса у него всё равно, даже на этом видео, мне приятен. Но ёшки-матрешки!
Там по этому общению хорошо заметно, что они не близкие друзья отнюдь.
Да это однозначно. Достаточно вспомнить, как на самом деле Киркоров доводил Билана на Маске. И, кстати, Киркоров же на Маске и сказал Билану, когда Билан в финале сказал, что Мамонтенок пришел на Маску искать друзей, что-то типа: "Так я же тебе всегда говорю: давай дружить! Давай дружить! Это ты же дистанцию держишь. Это же всё от тебя идет".