Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » ДоРе

ДоРе

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

В следующую пятницу вместо Голоса ДоРе. Что-то мне кажется, первый выпуск про Сосо будет. В рекламе его очень много.

2

Irina написал(а):

В следующую пятницу вместо Голоса ДоРе. Что-то мне кажется, первый выпуск про Сосо будет. В рекламе его очень много.

Ну, если Сосо, то я выпуск смотреть не буду, наверное. Он мне как-то никогда не был интересен.
В рекламе ДоРе услышала чудное от Гагариной: "Увидела впервые по телевизору - и влюбилась". Про Диму, кажется)))

3

Я, если ничего не помешает, попробую все выпуски посмотреть. К Сосо отношусь нейтрально. Что-то нравится, к чему-то равнодушна. Попробую посмотреть
Из всех мне меньше всего интересны, пожалуй, Маликов и Гагарина.
Это про что Полина? Ну, вообще-то она на пять лет или даже меньше младше Билана. А на сцене вообще с 16. В Фабрике же была. Да, действительно странненько.

4

Irina написал(а):

мне меньше всего интересны, пожалуй, Маликов и Гагарина

А я была поклонницей Маликова в юности, даже влюблена была немножко🤣 Но он такой страшно однотипный в своих песнях, что меня надолго не хватило))
Гагарина тоже несколько однотипна, плюс меня раздражает её манера орать вместо пения. Причём давнишняя манера. На той самой "Фабрике", где она была, я больше болела за Терлееву (какой тембр! Жаль, что большой карьеры не получилось) и немного Темникову.

Irina написал(а):

Это про что Полина? Ну, вообще-то она на пять лет или даже меньше младше Билана. А на сцене вообще с 16. В Фабрике же была. Да, действительно странненько.

Какой-то месячник откровений у звёздных дам)) Вон и Пелагея в передаче про Ю.Николаева (который тогда был ещё жив) брякнула, что во времена "Утренней звезды" была страшно влюблена в Лазарева - тот очень удивился.

5

Анна написал(а):

На той самой "Фабрике"

Я практически не смотрели Фабрики. Сильно и некогда вроде было и интереса тогда к ней почему-то не было. Вот Голос я смотрела с самого первого сезона. Но вот детский Голос тоже почти не смотрела. Только какие-то отрывки, фрагменты. И с Фабрикой также было. Только фрагментами.
Полину я недолюбливаю. Нет, я признаю, что она поет, признаю, что даже хорошо поет, и даже я считаю, что на сегодняшний день она действительно одна из лучших у нас певиц. Но вот не люблю я такие голоса, хоть убей меня.  :canthearyou: У нее довольно резкий, пронзительный и холодноватый для меня голос. Билан что-то с ней последнее время песню за песней поёт. Но с другой стороны, и впрямь, а с кем еще петь-то? Вроде как и не с кем.... На Заре с Мари уж точно не споешь. А уж Settimo - тем более.
Передачу про Николаева не смотрела, но про откровения Пелагеи читала. Но Лазарев, видимо, никак не ожидал, что в него хоть когда мог быть кто-то из девушек влюблен.  :D

6

И всё-таки 5 декабря - Билан!

https://vkvideo.ru/video145822383_456246657

7

И всё-таки 5 декабря - Билан!

Ну вот и чудненько! Хочу посмотреть. Про то, что в выпуске снимались Гагарина и Лепс, я знала, сейчас в анонсе заметила ещё Bearwolf, Джони и Амирчика - первую не люблю, она, как по мне, грубовата, а парней интересно было бы послушать.

8

Будем посмотреть  :cool:

9

Статья из Комсомолки про то, как снимался выпуск.

Белые розы и Дима Билан: стартовали съемки нового сезона проекта «Достояние республики»

10

Лепс, значит, вырос на песнях Билана?🤣🤣🤣 Так и запишем...
"Серьёзно отнёсся к шоу" - это хорошо, одобряю. Но "отвечал не без вызова" - Билан язвил в ответ на вопросы журналистов, что ли? Он явно умеет это делать... Хм, и почему ему казалось, что его хотят задеть? Журналисты решили, что "ДоРе" - это новые "Акулы пера?"😉

11

Посмотрим, как он обосновал, что в прямом смысле вырос на песнях Билана 🤔 Этот дядечка пишет, что матерился всё время и жалел тех, кто монтировать будет. Вот ведь тоже! Неужели же даже в телевизионной съемке нельзя за языком следить и за собой,конечно тоже!

Анна написал(а):

Хм, и почему ему казалось, что его хотят задеть?

Это, конечно, субъективное восприятие одного журналюги. Может, и нормально всё было. Но вообще-то он практически в каждом интервью достаточно напряжен и  потечь, и и никогда не расслаблен. Я много с ним интервью и не смотрела, но последние года 3-4 видела многие. Хотя собственно много у него и нет. Такое более-менее расслабленное интервью я помню у Джарахова. Смотрели? Может, его максимальную собранность этот дядька принял за некое сопротивление. Надо смотреть, конечно. Но, кстати, отвечать он умеет и достаточно жестко. И язвить тоже. Я перед прошлым Новым годом  малюсенький ролик увидела, где он журналистке сказал про "и потечь, и постоять" и мужу показала. Так он до сих пор при любом удобном случае вспоминает. Видели?
А вообще от журналистов он явно вдосталь нахлебался. Поэтому ничего удивительного, что в любом вопросе видит желание задеть.
Идет, кстати, выпуск довольно долго. Целых два часа.

12

Из вью с Джараховым видела только куски. Оно у меня где-то есть в закладках, надо найти и посмотреть.

Про "потечь и постоять" не видела 😅 Но помню, что как-то смотрела кусочек короткого вью с какого-то концерта, где Билана спрашивали, нравятся ли ему видео с обнажёнными женщинами (дословно не помню, но посыл был именно такой). Ответил буквально на ходу: "Конечно, нравятся - что я, не человек, что ли?" Видно было, что хотел бы вообще не отвечать, но шансов на это не было - журналисты буквально гнались за ним😂

13

Поищу. Ятогда посмеялась. И где-то даже его сохраняла. Но там, конечно, журналистка...  :mad: Чушь всякую мужику несла. Он и так чудеса выдержки проявил, но потом таки крепенько так осадил.

14

Вот! Нашла.

Правда, тоже ютубная ссылка.

Я не помню, но это где-то в конце прошлого года было. Какой-то сборный концерт в Кремлевском дворце. Я еще запомнила про Кремлевский дворец, потому что концерт представительный был. А тут журналистка....
Интервью с Джараховым мне на удивление понравилось. Билан сначала напряженный был, но потом как-то расслабился. Ну и беседа такая довольно непринужденная была.

15

Не совсем понятно. Вроде бы после Время сегодня будет "Пусть говорят" с Долиной и ее суперважным заявлением. Но с другой стороны, на сайте Первого ДоРе не убрано. Также стоит и в программе и реклама. А еще прочитала, что вроде как на 12.12 ДоРе переносят. Короче, понятно, что ничего не понятно. Да укуси комар эту Долину! Вот ить звязда! Аж Первый канал под её заявления время выделяет! Прям как Президенту РФ! Интересно, кто же её так прикрывает? А вообще хочешь что-то сказать, запиши обращение в соцсетях. Сейчас вообще нет никаких проблем. Зачем вообще надо ТВ? Но вообще если ДоРе перенесут, это же весь график переломает. Это получается, что будет 7 выпусков. Как раз с расчетом к февралю закончить, к началу Голоса. Могут ещё ДоРе после её заявления показать.

16

Я посмотрела телепрограмму: Долина в 21:45, "ДоРе" - в 22:20.

17

Ура! По Орбитам вообще вовремя, Долина -только на Москву! В интернете уде есть.

18

Я посмотрела. Первые впечатления. Коротко, а то поздно уже.  В целом неплохо. Мне не понравился монтаж. Не прикрыто было, что всё слеплено кусочками, мне целостности самой передачи не хватило..

По исполнителям. Панайотов. Когда начал, подумала - надо же неплохо. Когда вспомнил о своих высоких нотах и мелизмах, всё впечатление от песни испортилось. Исполнение Гагариной мне понравилось, хотя Полину как певицу недолюбливаю, и я бы даже сказала, что понравилось даже больше, чем у остальных. Джони в куплетах сильно уж плакал на мой вкус. Дуэт с Мари... Еще когда под фанеру, то можно привыкнуть и даже понимаешь, что она поет. Но вживую... Да особенно на контрасте с Биланом... Это почти провал... Про Севиль - хорошо она пела, особенно если не знать, о чем песня. Но смысл не совпадает с исполнением. Билан ее более жестко поет, и это правильно. Со всем остальным более или менее согласна. Ну тут сколько людей, столько и мнений.

Билан понравился. От него всё исходит такой хороший, теплый вайб, как сейчас говорят. Очень хорошо реагировал на все исполнения. Слушал не как судья, не оценивал, а сам пропевал, сопереживал. Сильно много не говорил, собой не любовался.

Чуть не забыла. Удивительно, но Валя мне не мешала, не раздражала. Вполне нормально.

19

Я посмотрела. Первые впечатления.

Спасибо, что поделились! (или всё же попробуем перейти на "ты"?😉) Уже видела Ваш/твой комментарий у "Поющего репортёра"...
Я только что досмотрела выпуск по Москве. Общее впечатление - сахарный сиропчик😂 Очень благодушно настроенные журналисты - и кто писал, что Дима напрягался от их вопросов? То ли всё напряжение вырезали, то ли я слишком хорошо помню атмосферу "Акул пера" - но сегодняшние "акулы" были попросту беззубыми)) В голове всё время крутилось: "Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь Вам. Ну а Вы мне - и подавно. Вот и славно, трам-пам-пам". Как пошли отвешивать комплименты, так и остановиться не сумели🤣 Самым острым вопросом оказалась шутка Пельша про коньяк в Самаре😂 Не то чтобы я желала, чтоб Билана потерзали неудобными вопросами - но хотелось бы как раз вопросов, а не только дифирамбов.

Из хорошего - живой звук! Некоторым нашим артистам лучше вообще не давать петь живьём, но Билан в живом звуке совершенно офигителен!

Самым непонятным моментом для меня оказались повторы песен. Не согласовали заранее? Ну зачем было дважды давать "Мечтателей"? А два варианта "На берегу неба" вообще шли подряд (монтажёры случайно не те же, которые "Рапсодию льда - 2 нарубили?😂), что оказалось ну очень некомплиментарно для Панайотова😉 Саша, как всегда, виртуозен и техничен, но нет в нём огонька, нет души и жизни. На контрасте с Биланом это ой как хорошо заметно...
Дуэт с Аидой мне не понравился. Лучше, чем в "Призраке оперы" (заматерели же оба!), но всё равно это не дуэт... С Мари дуэтности и то больше))) Хотя на фоне Билана Мари лучше не слушать😂, слишком уж разница в классе заметна. Джони и Амирчик понравились, на Bearwolf я выключила звук - не люблю её. Гагарина спела неожиданно хорошо, но она для меня... хотела написать, что Панайотов в юбке, но скорее, это Саша - мужская версия Полины))) Холодноватые оба, Диминого живого тепла в них обоих нет.

Irina написал(а):

Билан понравился. От него всё исходит такой хороший, теплый вайб, как сейчас говорят. Очень хорошо реагировал на все исполнения. Слушал не как судья, не оценивал, а сам пропевал, сопереживал. Сильно много не говорил, собой не любовался.

Соглашусь. Даже, показалось, пару раз смутился немного, когда на экране юного себя увидел))) И очень приятно было видеть его подпевающим исполнителям.

Irina написал(а):

Удивительно, но Валя мне не мешала, не раздражала. Вполне нормально.

И тут соглашусь. Ждала худшего. В "Голосе" был треш, конечно, а тут вполне себе приличная Валя здорового человека))

Лирическое отступление. Закончилось шоу, я вышла из комнаты. Вообще-то звукоизоляция в нашем доме хорошая, но в кухне слышимость всё же есть. Захожу - так и есть, у соседей сверху гремит музыыка. Что-то знакомое... Мари и Дима, "It's my life"!!!🤣🤣🤣

20

Вот, если честно, у меня осталось довольно странное впечатление. Весьма двойственное. Двойственное - не от Билана или исполнителей или песен. А исключительно от самого построения передачи. Мне кажется даже, что рекламный ролик и тот интереснее был. Кстати! Мы же так и не услышали, почему Лепс вырос на песнях Билана! Хотя я догадываюсь, что он примерно сказал. Не услышали, о чем больше не хочет говорить Билан. И т.д. Если верить журналисту Комсомолки (он, кстати, задал вопрос: о чем Вы сожалеете?) снимали с утра и до поздней ночи. Т.е. материала отснимали вагон и маленькую тележку. И так бездарно смонтировать! И у меня такое ощущение, что и песен было больше. Я там и Тосю Чайкину вчера видела, например, и, мне кажется, что на спойлерах со съемок в июне и Пелагея мелькала и еще кто-то (уже забыла). Абсолютно не поняла смысла в двойном исполнении песен. Не поняла, почему всё опять ограничилось всякими Молниями. Можно было показать намного более разнообразный репетуар. И репертуар этот с разных сторон.  А так получился опять тривиальный исполнитель попсы. Короче, какая-то жуткая нарезка.
С одной стороны, абсолютно согласна, что сироп сиропный. Но если уж хотели добавить перчинки, то можно было как-то по-другому, а не банальной Самарой. Да и та же Самара... Что там Яна-то вылезла с каким-то непонятным рассказом? Даже он сам то, что рассказывал, была совсем другая история. А тут какое-то глупое типа оправдание насчет очень  холодно. Хотя вроде как раз в тот день холодно и не было. Это второй свой концерт он действительно давал на жутком холоде.
Короче, если совсем честно, я самим форматом разочарована. Если и остальные выпуски будут такими же, то и не знаю, смотреть или нет. Тут еще положение спасал сам главный герой. Всё-таки теплый он человек, не душный. И атмосферу вокруг себя создает приятную.
Вот насчет Мари - точно. Мне она тоже довольно приятна, выражаясь билановским языком, энергетически. Такая... довольно теплая. Поэтому хоть и жутко её ругаю, а тгчнее её исполнение, но сама она у меня отторжения не вызывает, а скорее наоборот. И гармония, эта пресловутая химия с Биланом у неё  точно есть. И насчет Аиды согласна. Вот веет от неё наоборот каким-то холодом. Вообще на том Призраке оперы разделали её, конечно, под орех. Там не только Казарновская, но Соткилава от души оттоптался. Причем именно на Аиде, расхвалив при этом Билана. Я уже точно не помню, но он там что-то говорил типа: "В этой песне надо идти навстречу мужчине. Но он шел, а Вы так к нему и не пошли". И вот действительно - не очень в дуэтах - любых! - Аида идет навстречу.

Анна написал(а):

Гагарина спела неожиданно хорошо, но она для меня... хотела написать, что Панайотов в юбке, но скорее, это Саша - мужская версия Полины))) Холодноватые оба, Диминого живого тепла в них обоих нет.

:cool: Абсолютно соглашусь. Но и мне Полина понравилась в этот раз. Я бы даже сказала, что у нее довольно душевно получилось по крайней мере настолько, насколько это может получиться у Гагариной.
Амирчик на мой вкус тоже был несколько мягковат в исполнении. Слишком тенор. Но в целом неплохо.
Панайотов начал неплохо, но как потом опять врубил свои мелизмы и самолюбование на высоких нотах, так всё и испортил.
А вообще, я скажу, перепевать Билана - дело очень неблагодарное. И дело даже не в душевности или тембре или приемах или еще в чем-то. Дело в том, что он всегда вытаскивает из песни всё по самому-самому максимуму. Вариант лучший и оптимальный. Даже из самой простенькой и дешевенькой. И тут вводить какой-то новый вариант... Это будет просто ещё одна версия. Она может быть даже очень хорошей, но не лучшей. Вот та же Держи. В принципе, наверно, несложная песня. Но вот спел её Валдис. Спел таким... довольно прямым звуком, чуточку даже распевно. И - песня потерялась.

21

Следующая - Гагарина.
Но, я скажу, что-то без большого разнообразия. Панайотов, Билан, Крутой...
У Билана с Гагариной обмен любезностями?

https://www.1tv.ru/-/qmfyoo

22

Я посмотрела выпуск с Гагариной. Всё оказалось ещё существенно зануднее, чем в выпуске с Биланом. Полина много говорила, очень длинно, очень нудно и для меня не очень неинтересно было то, что она рассказывала. Грубой некприкрытой лести и восхвалений тоже было сильно больше. Что касается исполнений, то в целом я тоже устала от высоких нот, такое было ощущение, что все старались перекричать друг друга. И пусть это уже, наверное, звучит у меня абсолютно банально, но, кажется, единственный, кто спокойно спел, был опять-таки Билан  😏 По крайней мере он резко выделялся на фоне всех других. В принципе еще всё же достаточно спокойно спел Кукушку Пресняков, но ему на мой вкус явно не хватало голоса. Это пытались как-то сгладить, похоже и тюнили, и очень громко бек-вокал работал. Да и напора, жесткости в песне мне явно не хватило. Билан Колыбельную пел. Я эту песню не очень часто слышала, но последний раз  на Новой волне. И вот парадокс: я в ней больше половины слов у Гагариной разобрать не могла, не то чтобы там понять, о чем там поётся. И у Билана я опять-таки услышала все слова и поняла, что он поет. 😌 И как-то ведь и без истерики на верхах обошелся.  Ну, а остальное... Ну, Лазарев в целом понравился, но у него была суперпопулярная песня и он фактически не отошел от версии Гагариной.
Пока буду дальше смотреть. Но в целом от ДоРе ожиданий у меня было больше.

23

Спасибо за отзыв! Как раз хотелось узнать твои впечатления... Я уже успела прочитать статью от "Поющего репортёра" - там тоже без восторгов и со словами "не понравилось" практически после описание каждого номера))) Правда, автору и Билан не понравился - а в телеграме сегодня мелькнули слова кого-то из посмотревших выпуск: "Ну он что-то совсем не в голосе был".
Мне-то просмотр только предстоит - видимо, фоном буду смотреть. Мужской состав выступающих любопытный, конечно: вечных оппонентов опять свели вместе)) Плюс Пресняков, который не бог весть какой вокалист, но умеет петь с душой, плюс Панайотов, который, наоборот, вокалист шикарный, но холодный.
И хочу понять контекст, в котором Полина сказала про "песни сконструированы". Песня как конструкция - что-то новенькое. Почему-то сразу пришла на ум выставка конструктивизма, на которой я была летом: красиво, любопытно, но как-то в отрыве от жизни.
Интересно, выпуски в разное время снимались, или дни шли подряд? У Билана Пелагеи точно не было, это я помню. А у Билан с Гагариной этакое "алаверды" получилось. Басня "Кукушка и петух")))

24

Судя по внешнему виду Билана - вряд ли подряд. В его выпуске было другое количество растительности на лице.
Что до исполнения Биланом, то по большому счету спеть эту песню на мой взгляд как раз и есть равносильно тому, что спеть телефонный справочник. В исполнении Полины так ещё хуже. Она её просто почти декламирует в нос, а в припеве уходит в крик. Но тут, еще раз повторю, и песня такая. Вытягивай - не вытягивай, а петь-то нечего.
Да там Полина, как мне кажется, просто слово неудачное употребила. Мне не показалось, что она его как-то осмысленно или преднамеренно сказала. Просто имела в виду , что у неё специально все песни такие, чтобы петь их во второй октаве, т.е. очень высоко.

25

Судя по внешнему виду Билана - вряд ли подряд. В его выпуске было другое количество растительности на лице.

😂😂😂 Борода и усы в качестве календаря👍🤣
Впрочем, помню, что в дилагейской тг-группе тоже периодически определяют датировку событий по количеству растительности😅
У меня Пелагея спела (редкостную хрень, кмк, но авторства Гагариной), следующим будет петь Билан.

26

Спел. Не, ну в куплетах это мелодекламация какая-то - и в самом деле, телефонный справочник))) Но в припевах оторвался и виньеточек понавешал везде, где мог😉 Показалось, что разок на верхних нотах хотел уйти в отрыв, но как-то оборвал сам себя. Да, для него очень сдержанно получилось.

27

Анна написал(а):

Борода и усы в качестве календаря

Сравнительный индикатор. Интересно, куда он сегодня в смокинге намылился?
Да, согласна. Пелагея тоже пела телефонную книгу. Или я не понимаю высокого искусства...  :canthearyou:
Но Билана телефонный справочник чувственнее прозвучал.

28

Анна написал(а):

Да, для него очень сдержанно получилось.

Ну так-то он и сдержанно периодически исполняет. По крайней мере никогда не стремится голос показать в ущерб песне. Эта песня тоже Полининого авторства.
Так-то, конечно, это ж колыбельная, по идее ее не кричат громко и вроде и в отрыв не уходят....

29

https://dzen.ru/a/aTuumUlLTDyrbsxP
Кажется, я поняла, куда он в смокинге катался. Вывалилось случайно в ленте Дзена: и дата совпадает, и дресс-код, похоже, тот же.

30

Анна написал(а):

Кажется, я поняла, куда он в смокинге катался. Вывалилось случайно в ленте Дзена: и дата совпадает, и дресс-код, похоже, тот же.

Возможно, и туда. Всё может быть. Пока точная информация не выплывает.  Но с другой стороны, он вряд ли такую премию получит,, да и не нужна она ему. Просто так потусоваться? Чегой-то тоже сомневаюсь. Его, кажется, сейчас на всякие тусовки, если только они не сверхнеобходимы,  калачом не заманишь. Но всё может быть, конечно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Музыкальные шоу » ДоРе