Уффф, сегодня весь день съехал, ибо я проснулась почти в 12. А просто до 5 утра уснуть не могла под впечатлением...
Наверное, следовало писать по свежим следам, но сил не было, да и эмоции захлёстывали. А сейчас в голове сумбур из впечатлений и воспоминаний - он, наверное, уложится в голове, но понадобится время.
В тг-чате Билана те, кто был на обоих первых концертах, пишут, что они были разными как по энергетике, так и по набору песен. Сейчас пробегусь по списку, чтобы вспомнить, а всё ли заявленное он спел... Нет, не чтобы упрекнуть, если чего-то не было, а просто сравнить планы и их реализацию.
Что до энергетики, то вчера она была отличная! Возможно, на первом концерте, как ты и предполагала, было слишком много сосредоточенности. Плюс я не совсем поняла, когда он обнаружил проблему со связками - из интервью непонятно, перед первым концертом или перед вторым. Вчера, видимо, его уже отпустило... Думаю, сегодня совсем расслабится
(если связки не подведут).
Кстати, вот вчера точно не было никакого "гейского" вайба и в помине! Действительно сильная мужская энергетика... Не мальчишеская, не пацанская - на сцене был именно взрослый мужчина. Ну, немного "крейзи", но в рамках разумного
Кстати, посмотри на фото и видео: седеющие виски и седая борода никуда не делись... Интересно, сознательно или нет? Во время выступления это совершенно в глаза не бросается, а вот при общении с прессой - очень даже.
Спасибо журналистам - выяснилось наконец, зачем он линзы нацепил. Для "Монстров", значит... Но мне, откровенно говоря, показалось, что вчера он был в линзах не весь концерт - лицо же иногда на большом экране показывали крупным планом. Иногда заранее отснятые кадры, а иногда и в реальном времени. Но могло и показаться. Я, если честно, даже не сразу поняла, что вчера на концерте вместо Мари на качелях была танцовщица)))
Я почти ничего не снимала)) Решила получать живое визуальное удовольствие, не отвлекаясь на экран телефона. К тому же сидела хоть и напротив сцены, а не сбоку - но сидячие сектора (у меня был 108) находятся далеко от неё. А я ещё и у прохода сидела - специально беру билет именно так, чтобы сосед у меня был только с одной стороны. Так меня, если честно, задолбали зрители, весь концерт шлявшиеся по лестнице туда-сюда. Ты на концерт пришёл или на прогулку? То бокалы со спиртным тащили, то куртки из гардероба на последних песнях...Эти гуляки влезали в кадр - приходилось отключать съёмку.
Вчера прямо порадовал пресловутый "паук" - Билан на нём по всему залу рассекал. Если на стадионе он осчастливил собой только фан-зону и танцпол, то вчера и к трибунам подлетал. Видела его, получается, метрах в 3-4 от себя... Кстати, вниз головой он старался не зависать и активно не кувыркался - висел либо прямо, либо в полулежачем положении.
"Границы" всё же спел!!! Сказал, кстати, что это эксклюзив только для этого концерта... Уже потом вычитала, что вроде пообещал и дальше петь на концертах. Живьём это потрясающе, конечно, ибо невероятно отчётливо видна разница между холодным механическим голосом Снегурочки и живым и тёплым голосом Билана
Для меня все вопросы о том, не заменит ли ИИ живых певцов, отпали сразу: хорошего певца - не заменит. А уж харизму и энергетику живого человека - и подавно.
Я ж ещё и про песни поговорить хотела, и про зрителей...
Учитывая возраст зрителей, хор получился действительно мощным - ну любят у нас песни того времени, хоть и поругивают их))
В первый день, кажется, не было.
Зато в третий день ужо совсем распоясалси
, как я погляжу.
. Но форма потрясающая. И это было тело, а не демонстрация наколок. Красивое чистое тело, вероятно, чуток можно и продемонстрировать.
. Чтобы не было, надо чуть ли не ежедневно, особенно мужчинам, тратить дополнительно кучу времени, которого нет. Плюс всякие раздражения кожи и т.д. Но седая борода мне всё-таки не нравится. Вот зачем она - седая?
Плюс всё хозяйство евойное вывалилось.
Продолжай-продолжай! 
Полюбовались прессом
Хорош, зараза! ( и пресс, и сам) 
Вообще-то это с одной стороны и довольно страшно. Потому что всё зависит от того, кто во главе этого единения. Билан стимулирует толпу на хорошие позитивные чувства и эмоции, а если кто-то другой, когда толпа может пойти и крушить всё вокруг? С другой стороны, это чувство иногда очень необходимо. Почувствовать порой, что ты не один. Короче, вывод: артисты (настоящие, конечно) - люди страшные и опасные
, поэтому, видимо, власть предержащие и стремятся всегда держать их под контролем. 
. Но самое забавное, что накачанного пресса как такового и нету. Никакого накачанного пресса, никаких там рельефных кубиков или чего-то подобного и, кстати, и руки тоже - никаких накачанных банок. Но ни лишней жиринки, чего-то свисающего или обвисшего. Тело такое можно иногда чуток и продемонстрировать.
. Мир не справедлив.

Вот на "Виктории" в середине марта он числится среди выступающих, на РУ.ТВ в мае и чуть позже на Муз.ТВ - тоже, а вот на "Жаре" 8 апреля его в анонсе нет! Прямо странно, почему... При этом в номинациях он, разумеется, есть везде
Правда, за пару дней до "Жары", если я правильно помню даты, он поёт в Дубае на благотворительном ужине фонда Водяновой - но когда ему это мешало? Вон, завтра, 21 числа, он "второй специальный гость" (интересно, кто первый?) на шоу Мари в Москве, а послезавтра даёт сольный концерт в Сочи. Так что Фигаро здесь - Фигаро там.
.
Я об этом вообще не подумала.