Анна написал(а):Ой, я не могу Как-то нам не пришло в голову, что экспериментировать Билан будет не с костюмами, а с собой)) Смотря видео, которые в инстаграм накидали зрители с сегодняшнего концерта, вижу, что с костюмами порядок - элегантен как рояль)) Но этот чудик без эскапад не может - и нацепил голубые (или серые?) контактные линзы!!! Ну вот зачем??? Странное решение при его контрастной внешности - взгляд сразу такой холодный и отстранённый... Всё вполне красиво, просто это уже не совсем он.
P.S. Сейчас подумала: а у него же мама голубоглазая! Решил попробовать от отцовского цвета глаз перейти к материнскому? И всё же карий ему идёт больше
Конечно, больше. Тут что дала природа, то и органично. Он же сам по себе темненький. Ну и мне, вилимо, вообще больше карий цвет глаз нравится. Я только вообще не очень поняла смысла в линзах. Его глаза никто не увидит. Только с экрана. Экран может не точно цвет передавать, тем более в сильно меняющемся освещении.
Да, в этот раз сама элегантность. Мне очень его куртеночка понравилась. То ли светло-серая, то ли какая-то такая... светленькая, короче. Похоже, кожаная?
Ну вот! А мы боялись! Интересно, что он там шил? Какую маечку?
Анна написал(а):Начинаю ломать голову, во сколько выезжать завтра.
Мне кажется, надо всё равно в 19.00 быть в зале. Завтра выходной. Люди более свободны. Плюс вчерашний отрицательный опыт с задержкой. Вероятно, учтут. Понятно, что задержали настолько не по причине Билана. Когда при полностью проданном зале, половина на начало концерта отсутствует, то внешние причины тут очевидны. Позже официально начинать уже было нельзя, тем более концерт 6+, а по пробкам с работы тоже попробуй доберись. Погоду тоже за больше чем полгода не спрогнозируешь. Но вообще, конечно... Не первый же концерт аншлаговый в Live-Арене! И такая организация? Удивительно! Вот зачем так подставлять артистов? Наверняка это же не единичный случай! Или Гуцериеву всё можно?
Анна написал(а):В списке песен вроде не значилась "Я тебя отвоюю"? Сегодня пел.
Это под восьмым тобой неразгаданным номером
. Но, кстати, практически всё совпало.
. И качели были.
. Мне, кстати, понравились. Но Мари, похоже, пела вживую в этот раз.
Анна написал(а):Дилагейки пишут, что в ложах присутствовала чуть ли не половина шоу-биза. А ещё кто-то из них углядел там того самого актера, с которым Билану несколько лет назад приписывали ну очень близкие отношения...
Про актера. Ну а почему кому-то не быть? Билеты были в свободной продаже. Купил - пришел. Меня удивляют люди, делающие далеко идущие выводы на основании простого появления кого-то на концерте. Слабенько в это всё верится. Он вроде его приятель со времен ГИТИСа. А потом по ходу Билан квасил с ним, да и не только с ним. Пить бросил и от собутыльников всех своих сразу же избавился. Причем и от бабы, с которой вроде как в течение около двух-трех лет, были близкие отношения. В целом правильно сделал. Смысл какой оставаться в компании пьющих людей трезвым? Ради того, чтобы только не говорили, что старых друзей забыл?
Я думаю, что сегодня шоу-биза и всяких других публичных людей будет намного больше.
Анна написал(а):Ооо, дали "народного артиста"... Пока только Карачаево-Черкессии
Он же уже где-то народный. В Кабардино-Балкарии, кажется. Или в Чечне? Или и там и там? Мои поздравления! Я думаю, что Билану, если ничего сверхординарного не случится, народного РФ дадут точно. Собственно больше из шоу-биза кому ещё давать? Гагариной, если только. Но она ещё даже не Заслуженная.
Анна написал(а):Почитала отзывы на концерт в чате Билана. Хм, а среди них не только восторги...
Это нормально. Люди разные. Некоторые, раз получив какую-то конкретную эмоцию, пытаются её повторить. А тут предполагалось и предлагалось, вероятно, что-то другое. Повторения не получилось. Плюс если концерт почти на час задержали, видимо, гнал лошадей. Какое тут общение с залом? Да и зал на 11 с лишним тыс., а не 6, как в Крокусе. Это тоже сильно зависит. В таких залах естественно, что артист больше на шоу нацелен, чем на общение. Да и что принципиально нового он может сказать? Да и очень многие люди идут всё же на концерт, на шоу, а не послушать болтовню. Недавно как раз про Асти читала, что за концерт исполнила меньше десятка песен (то ли 8, то ли вообще 6), а всё остальное - рассказы, воспоминания и т.д.
Но тем не менее голосом всё равно все восхищаются.
А вообще завязывал бы с полетами. Это уже и не по возрасту. Не из-за физической формы (она у него сейчас великолепна), а просто всему своё время. И, кстати, одна из возможных причин уменьшения душевности. Очень сильно сосредоточен. Потому что система очень капризная. Тайминг посекундный. Под контролем всё быть должно. Да ещё и петь надо!
. Исчезает элемент такой... хорошей расслабленности что ли.
Я посмотрела отрывки. Голос действительно стал очень классный. Сильный, глубокий и одновременно теплый. То, что голос сильно изменился, очень заметно мне было на "Стань для меня". Он эту песню не пел очень и очень давно. Я думаю, что, наверное, лет больше 15. И на контрасте очень слышно. Сильно по-другому звучит. Не лучше или хуже, а именно по-другому. И ещё меня поразило, насколько он ровно и сильно звучал, когда пел на подвесах, без всякой опоры да ещё и во вращении! Это, конечно, наивысший класс! Это действительно голосовой эквилибр самой высокой пробы! Причем вот именно это не от природных возможностей, а именно колоссальный труд.
Неожиданно органично мне показалось "Сердце". Я, когда мы говорили с неделю назад, находила одно его концертное исполнение. Мне вообще не понравилось. Но тут прозвучало вроде очень даже неплохо. А вот "Да ладно" вообще как не понимала, так и не поняла.
Но многие оказались рады её услышать.
. Значит, это я чего-то не понимаю.
"Атом" увидела только маленький совсем кусочек. Не поняла.
Великолепный, наверное, номер с детьми. Очень красиво. И голоса красивые. Видела маленький кусочек вокализа Матвея. Какой же у него высокий, чистый дискант. Прямо до слез жаль, что это всё через год или даже меньше потеряется! Девочки красиво очень спели. Ещё очень понравилось, когда он сам под конец вышел. И пару фраз исполнил очень сильным, глубоким голосом, открытым, чистым звуком. Как заключительная точка очень здорово слушалось. Ну и вообще молодец. По правде - каюсь. Я сомневалась, что слово своё сдержит, когда девочек на Голосе приглашал. Подумала - пилюлю подсластить. Но нет! И детям рекламу сделал, и на такую большую сцену вывел, и номер классный, ну и себя, конечно, дополнительно представил, и свежую струю в концерт внес.
Очень понравилось, как кто-то снял зал откуда-то с высоты на песню "Я просто люблю тебя". Весь зал - море колышащихся красных сердец. Смотрится потрясающе.
Понравилось, что не боится и не стыдится вспоминать не самые приятные моменты в своей жизни. Когда пошли эти кадры про поездку на Донбасс после голой вечеринки на песне "Не молчи". Воистину "Это ж такой пустяк - гордость переступать". Чтобы всё это вспоминать и тем более прилюдно демонстрировать, нужно действительно иметь большую силу духа.
Понравилось, что, впрочем как всегда, с полностью упакованной в одежду подтанцовкой. По-моему, больше вообще ни у кого нет такой одетой подтанцовки. Без двусмысленных телодвижений, вихляний и всего прочего. Вот, кстати, пример того, как шоу можно сделать и с такой подтанцовкой. Но с другой стороны, и верно. Демонстрировать обнаженочеу на сцене дозволяется только ему самому.
Остальное пока - вроде ничего необычного.
Ну вот. Это из того, что я на этот момент увидела. Увидела, конечно, не всё.