Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

У Билана сегодня шиншилла умерла(( Ой, как жаль...
https://t.me/c/1322813581/192334

Травмировалась, бедная. Но, конечно, никто от получения травмы не застрахован, будь твой хозяин хоть кем - хоть звездой шоу-бизнеса, хоть слесарем... Разве что слесарь вряд ли бы завёл такого капризного в уходе зверя, как шиншилла. Этим же грызунам, насколько понимаю, нужен не просто ветеринар, а ратолог? Как и крысам, и морским свинкам.
Посмотрела видео - Билан расстроен, конечно. Вид такой, будто не из недавнего отпуска, а с работы на галерах вернулся: мешки под глазами просто огромные, борода совсем седая... Но, конечно, никто из нас не идеал красоты, когда переживает потерю. Домашние животные - они же всё-таки только с точки зрения законодательства имущество. А по факту - близкие друзья и члены семьи, которых очень тяжело терять. У меня полтора года назад ушёл на радугу кот, проживший с нами почти 18 лет, а мне его до сих пор не хватает. И нового завести мы никак не можем решиться.

152

Да, жалко Плюшку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Бывает, конечно. Мелкие животинки - они такие, очень большое внимание нужно. Возможно, когда кто-то клетку убирал (ну, не сам же Билан клетки чистит, ухаживает, кормит-поит и т.д.), забыли закрыть или плохо закрыли. Мог, конекчно, и кот открыть, но это вряд ли.
Меня, конечно, это его тогдашнее приобретение сильно удивило. Ибо подобных животных обычно для себя взрослые люди никогда не берут. Даже женщины. Кошки, собаки, реже рыбки или птички. А живность типа шиншилл, хомяков, морских свинок, кроликов и т.д. обычно берут для детей от полугода-года до лет до 7-8. Даже для более взрослых детей лет от 10 и старше уже заводят что-то типа кошек-собачек. Поэтому когда я увидела, что взрослый дядя за 40 пошел в зоомагазин и купил(!) себе(?) шиншиллу, у меня это вызвало некоторое недоумение.
Смерть домашнего животного - это, конечно, всегда стресс. Привыкаешь же! У нас за последние десятилетия одна кошка была, прожила 16 лет. После её смерти взяли ещё кошечку. Эта прожила почти 19 лет. Умерла два года назад. Больше брать не планируем. Жуткий стресс. Ну, и уход, конечно. Уже тоже устаешь. Последняя кошка очень сильно болела последние два года, и времени и сил (да и денег тоже) на уход за ней уходило очень много.

Анна написал(а):

Билан расстроен, конечно.

Но на видео, как я поняла, он вроде еще с живой Плюшей? Да, удаленность от города имеет, конечно, и свои недостатки...

153

Переживает, видимо. Аж в Инсте понаписал несколько ответов на комментарии.  Например:

@horohorik да , тоже «стоп» на экзотических животных.

@lena_lenscaiy вот да ( такая же мысль была . Единицы клиник, где могли помочь и все далеко где - то

@adella_vive для этого и делюсь информацией подробно ! 🤝 Чтобы была возможность у других своевременно помочь своим питомцам

@malyavka.anastasia да , с птицами та же история, несколько раз пытался спасать раненых птиц , пока найдешь специалиста , пока ты доедешь или он доедет - уже и помогать не кому

154

Пашет....  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

На орловском корпоративе выступил Дима Билан и солист группы «Дюна»

155

Irina написал(а):

Переживает, видимо. Аж в Инсте понаписал несколько ответов на комментарии.

Ну ещё бы. Птицы-то всё-таки к нему приходят посторонние, а тут своя, можно сказать, родная зверюшка :'(  ... Ну и наверняка расстроен из-за того, что сделал не всё, что мог бы сделать - он, по его же словам из поста, её в раненом состоянии нашёл вечером, а к врачу шиншиллу повезли только на следующий день. Получается, потеряли несколько часов. На видео Плюша явно ещё жива - видимо, как раз утром снято (точно не вечером - за окном белый день и даже не сумерки, а темнеет у нас сейчас около 5 вечера). И как назло, в Москве и области рекордные снегопады...

156

Irina написал(а):

Пашет....

Ипотека же ж...
У кого-то вычитала (кажется, дилагейки болтали), что он мечтал сделать бассейн на одном из своих предыдущих мест жительства. Хотел на участке, ну а тут прямо в доме - красота ж! Так что, думаю, явно понимал, что делает, когда в ипотеку влезал. Вроде и в интервью Стрелец (май, апрель?) говорил, что собирается продать предыдущий дом и переехать. Все почему-то решили, что речь о доме, который был до предыдущего. А я сейчас подумала - а не подбирал ли он уже тогда новое жилище?

157

А вот и релиз дуэта с ИИ подоспел: https://t.me/bilanofficial/829
Я послушала. Что-то мне ни с первого, ни со второго раза не зашло - заунывщина редкостная. Но, может, понравится раза этак с сотого🤣

Даже клип утром обещает... Вот может же, когда хочет! А обещанную в "интро" альбома песню "Лето" так и будем ждать до лета... неизвестно какого года😂😂😂

158

Анна написал(а):

На видео Плюша явно ещё жива - видимо, как раз утром снято (точно не вечером - за окном белый день и даже не сумерки

Да, жива. Шевелилась и глаза приоткрывала. Он говорил, что проснулся в 8.30. Понятно, что пока подошел посмотреть, прошло еще минимум полчаса, а то и больше. Потом звонили, куда отвезти, пока машину и т.д. Вот и светлый день.

Анна написал(а):

Так что, думаю, явно понимал, что делает, когда в ипотеку влезал.

Наверняка. У меня вообще создалось впечатление, что он достаточно жёсткий реалист. Так что наверняка всё просчитал. В интервью Стрелец (оно, как мне кажется, где-то в начале лета вышло?) я, как помню, однозначно поняла, что он свой дом, в котором живёт , собирается продавать, и что он у него не последний. Поэтому я сразу подумала, что будет дальше переезжать.
Как раз вчера попалась заметка, что Лепс свои дома продаёт. Вот там дома 1,8 тыс кв.м один и 2,7 тыс. кв.м другой. В каком-то там азиатском стиле. Так что билановские 1,1 тыс. - это пустяки.  :D Мне его дом, кстати, понравился. Без вычурностей, без эпатажа, без помпезности.  Как, впрочем, и его предыдущие дома. Очень стильный, легкий, современный дом. Собственно и в одежде у него этот стиль сохраняется.
Бассейн, видимо, важен был для него. Видимо, и плавать любит, и полезен для поддержания и физической и дыхательной формы. Но за бассейном наверняка ухода много. Вот, кстати, интересно, как он решает вопрос с уборкой дома и т.д.?

Анна написал(а):

заунывщина редкостная

Мы просто не понимаем. А вот когда допрём...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif . Вот интересно, как всё же записывался дуэт? Наверно, всё же он подстраивался под Снегурку. Может быть, более драйвовый дуэт просто было намного сложнее записать? Но вообще разница голосов сильно чувствуется. Это особенно заметно ещё и на фоне действительно живого, теплого голоса Билана.
Так быстро выпустил, наверное, потому что ему интересно было. Ну, а во-вторых, наверно, ещё и первым быть очень хотелось. Вдруг кто опередит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

А вообще действительно забавно и примечательно то, что один из самых живых артистов нашей эстрады первым создает песню с неживым ИИ.

159

160

Клип вышел в 16 час по мск времени.
Если Билан говорит - утром, жди в конце дня. Альбом выйдет в 2024, значит, выйдет в 2025. Если трек появится летом, то неизвестно какого года.... Ну и т.д. Границы времени у творческих людей весьма размытые.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

161

А вообще он раньше, как я увидела, часто эту песню пел. Сейчас что-то перестал. А вот я бы очень хотела послушать её именно у него, нынешнего.

162

Вот мне интересно всё-таки. Дня 3-4-5 попадалась информация о концерте к 8-му марта 4 и 5 марта с трансляцией на России. Значатся все - Киркоров, Басков, Лазарев, Лепс, Шаман, Воробьев и Воробьева  и все прочие и не прочие. И только Билана в очередной раз нет.  :dontknow: . И так много где. Он практически перестал появляться в сборных концертах. Очень редко. Я всё же не думаю, что его не приглашают. Конечно, возможно, не всюду, но думаю, что приглашают часто. Значит, сам отказывается от участия? Тогда с чем это связано? На него, конечно, спрос на корпоративы есть и, вероятно, не маленький, но не думаю, что настолько, чтобы не было ни минуточки. Какие-то новые проекты? Но опять не такая же щанятость, чтобы несколько часов не выделить. Или сознательно минимизирует своё присутствие в медиапространстве? Вероятнее всего, пожалуй. Тогда сразу же следующий вопрос - почему? Не хочет лишнего хейта? Но на его голову этого добра уже столько выливалось, что мало ещё кому столько перепало. Так что его этим не удивишь. Или всё же настолько чувствует недовольство людей вообще всей артистической братией, что не хочет лишний раз подставляться и светится в сборниках? Или это некая попытка самосохранения? Или какие-то личные причины? Короче, мне любопытно, с чем связана такая минимизация в медийном пространстве.
Он и во всяких шоу, передачах и т.д. стал намного реже появляться. И гастроли уже пару лет как свел практически  к минимуму...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

163

Irina написал(а):

Он практически перестал появляться в сборных концертах. Очень редко. Я всё же не думаю, что его не приглашают. Конечно, возможно, не всюду, но думаю, что приглашают часто. Значит, сам отказывается от участия?

Да, если раньше Билан, как и Киркоров с Лепсом, был везде, то сейчас в анонсах сборных концертов он иногда отсутствует. Уж на концерт-то к 8 Марта всяко должны были пригласить, учитывая его популярность среди женщин...
Хотя он много где и есть - Big Love Show, например, или премия "Виктория".
Насчёт сознательной минимизации даже и не знаю... Пойти на это он может, конечно. Говорил же, что хочет тишины. Но! Тогда бы перестал подбрасывать журналистам лишние инфоповоды. Ну, логично же? Ладно, с Плюшей это был несчастный случай, да и промолчать об этом он не мог: явно был потрясён и расстроен, да и народ в соцсетях часто напрямую спрашивал, как там шиншилла и кот поживают.. Но вот этот дуэт со Снегурочкой: сначала анонс дуэта, потом сообщение о съёмках клипа, потом релиз и сам клип... Какая же минимизация медийного присутствия, если здесь сознательный повод лишний раз поговорить о себе? А эти его бесконечные попытки заигрывания с зумерами в Тик-Токе? Впрочем, сейчас их, т.е. попыток, стало поменьше.
Может, и недовольство артистами чувствует, и поэтому не хочет светиться совсем уж абы где (но, блин, концерт к 8 Марта??? Это ж далеко не абы что!)
В общем, понятно, что ничего не понятно.

164

Вижу твой лайк под моим комментарием на Дзене у клипа "Границы")) Да, он мне попался в ленте Дзена, я даже ничего не искала сама. Написала то, что чувствую - он неимоверно холодный! Народ пишет, и не только там, что тёплый Димин голос спасает этот дуэт. А я совсем тепла не ощущаю - отстранённость и холод. Но красиво, конечно.
Может, с сотого раза и прочувствую, но пока что слышу заунывность, холод и тоску...

165

Нет, он, конечно, появляется, но очень мало. Всякие там юбилейные концерты (сегодня вот по Первому тоже шел концерт, я не смотрела, но Билана в рекламе не было) - практически нет, и даже уже не во всех праздничных концертах. Это стало бросаться в глаза, поэтому у меня и вопрос возник. Понятно, что про Плюшу промолчать не мог в принципе. Что касается клипа со Снегуркой.... Я почему-то думаю, что ему это было действительно интересно, любопытно попробовать, возможно даже увлекательно. Может быть, ему была интересна не только техническая сторона вопроса, а и философская. Отсюда и такие большие посты от него. Он ведь сам вышел на эту Сашу Комович. Ему десятки живых певиц дуэты предлагают, а он отказывается. А тут - сам. Значит, был чисто человеческий интерес. Наверное, и творческий тоже. Так-то взаимодействие человека и ИИ - это очень большая философская, моральная, психологическая тема. Поэтому, может, захотелось и себя попробовать в этой теме. Ну, мы же помним, что он весь такой сложный-сложный.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Я почему-то не думаю, что здесь только чистый хайп или только исключительно желание быть первым. Ясно же, что и клип не сильно раскрутится, и песня хитом никогда не будет да и вообще долго не проживет, и песню он никогда и нигде эту петь не будет.
Большого смысла в заигрывании с зумерами тоже не очень видно. Я сомневаюсь, что он этого не понимает. Немного, может, и привлечет, но не думаю, что силь6о. У молодежи всё равно свои кумиры, и он в их число не входит. И он сам об этом говорил, что его возрастная аудитория сильно изменилась. И тик-ток, как мне кажется, тоже в достаточной степени для развлечения.
Так-то мне кажется, что он человек очень даже продуманный. Я даже соглашусь, что такое его нынешнее поведение правильное. По крайней мере эффект того, что его имя стали трепать на том же Дзене в отрицательном ключе (и это буквально за год-полтора) очень сильно заметен.  Вопрос в том, какие причины такого поведения.

Анна написал(а):

В общем, понятно, что ничего не понятно.

Абсолютно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Что-то  мы стали эту фразу частенько произносить последнее время.

Анна написал(а):

Народ пишет, и не только там, что тёплый Димин голос спасает этот дуэт. А я совсем тепла не ощущаю - отстранённость и холод.

Да я думаю, что никакого дуэта и нет. Может, он как раз и хотел противопоставить живого человека и бездушный ИИ. Прием от обратного. Он явно об этом не говорит, но в общем контексте всех его постов это чувствуется. У него очень теплый, живой голос, но даже он не спасает положения. Он - один  из самых живых, самых эмоциональных певцов на нашей эстраде, обладающий редким талантом и умением выразить голосом эмоцию, и именно он записывает этот дуэт. Я думаю, что это не случайно так вышло. Не заменит ИИ Билана.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

166

В тг-чате Билана сегодня дамы-посетительницы устроили разборки на тему поэзии и "великого поэта Михаила Сафарбековича Гуцериева". Я, читая, сначала смеялась, а потом задумалась - Господи, так ведь кто-то из этих спорщиц всерьёз, без стёба, считает стихи Гуцериева хорошими! Причём только потому, что песню на эти стихи спел Билан. Ой-ой, фанаты такие фанаты... Какая гадость этот подхалимаж((
Сама считаю Гуцериева графоманом. Что-то у него есть более удачное, что-то менее, но уж на "великого поэта" он не тянет однозначно.

Билан сегодня фото выложил с поездки на репетицию (хотя терзают меня смутные подозрения, что не совсем - на репетиции он в другой одежде был, более расслабленной, а в клетчатом костюме с фото ходил на премьеру фильма с Бузовой вечером). Борода совсем седая уже, прямо полностью, и это выглядит как-то пугающе. В волосах седины меньше, но и там немало. Даже, кажется, брови седеют... И только усы не поддались общей тенденции)) Даже кто-то из СМИ, освещавших кинопремьеру, кинул заголовочек про "Диму Билана с седой бородой", а уж СМИ-то обычно любят писать про его неувядающую молодость... И вот что меня занимает: ведь не знать о том, как выглядят сейчас его волосы, он не может. Но при этом совершенно спокойно и сам сториз публикует, и на дорожке позирует. То есть принимает всё как есть. Уважаю. Но интересно - он решил не бороться с сединой (хотя явно перед концертами будет закрашивать, тут к гадалке не ходи) или задумал сделать это новым трендом?🤣

167

Irina написал(а):

Пашет.... 
На орловском корпоративе выступил Дима Билан и солист группы «Дюна»

Интересно, что за таинственный корпоратив такой был, что с него не просочилось практически ни одной фотки? Ни в Инстаграме не видела, ни в Телеграме. Впрочем, с корпоратива 2-3-хдневной давности (там даже, кажется, два мероприятия в один день было) тоже фото было крайне мало. Угроза запрета на фото, анонсированная в новом райдере (помнишь, мы его обсуждали?), оказалась реальностью и воплотилась в жизнь?
А галстук так старался, так трудился...Хозяин совсем его загонял)))
Причём Билан в настолько приличном виде (костюм с нормального фасона брюками и белая рубашка с галстуком) пашет в последнее время на мероприятиях, что я начинаю бояться, что оторваться он решит на сольниках, и нам придётся наблюдать там полное непотребство в его концертной одежде🤣 Вот на стадионном концерте в прошлом году мне его одеяния категорически не понравились.

168

Анна написал(а):

Ой-ой, фанаты такие фанаты... Какая гадость этот подхалимаж((

Самое примечательное, что у меня лично сложилось впечатление, что он этот подхалимаж поощряет. По крайней мере в инстаграмме и иногда в ТГ периодически зачищает критические комменты. И тут не ясно, зачем нужен только сладостный елей. Причин может быть несколько. 1.Повышает самооценку. 2. Кому-то что-то доаказать и показать. 3. Усталость от хейта. 4. Считает, что критики и так полно и критикующих более чем достаточно. Поэтому о себе надо говорить исключительно хорошо. И позволять говорить только так хотя бы в своих соцсетях, где он хозяин. 5. Не позволяет другим советовать, как жить ему и что делать и что создавать. Он, катати, об этом что-то говорил в своё время у Джарахова. Уже не помню, может, как-нибудь пересмотрю.

Анна написал(а):

Сама считаю Гуцериева графоманом.

Однозначно. Хотя по сравнению с тем, что сейчас вообще поют,  - это действительно чуть ли не шедевры.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Анна написал(а):

хотя терзают меня смутные подозрения, что не совсем - на репетиции он в другой одежде был, более расслабленной, а в клетчатом костюме с фото ходил на премьеру фильма с Бузовой вечером

Мог переодеться в более удобную, особенно если она предполагалась долгой, что скорее всего. Клетчатый костюмчик очень даже ничего.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Анна написал(а):

Но при этом совершенно спокойно и сам сториз публикует, и на дорожке позирует. То есть принимает всё как есть. Уважаю. Но интересно - он решил не бороться с сединой (хотя явно перед концертами будет закрашивать, тут к гадалке не ходи) или задумал сделать это новым трендом?

Тоже обратила на это внимание. И тоже уважаю. Он и красится, конечно, и подкрашивается, но, может быть, подкрашиваться не всегда успевает, или какие-то физические причины типа, например, раздражения, которые не позволяют это делать ежедневно, а борода отрастает уже за пару дней. И если в волосах это еще не заметно, нужно пару недель, а то и больше, пока корни отрастут, то с бородой намного быстрее. Да и закрасить щетину скорее всего сложнее, чем усы, например. Не знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но предполагаю. В этой ситуации проще, конечно, было бы вообще от бороды и от лишней растительности избавиться. Молодец, конечно, что не комплексует по этому поводу.

Анна написал(а):

Интересно, что за таинственный корпоратив такой был, что с него не просочилось практически ни одной фотки?

Зато целая заметка в тамошней прессе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . Да всё может быть просто. Могло элементарно там не  оказаться рьяных фанатов Билана, снимали, но в интернет не выкладывали, сейчас мало кто из обычных людей имеет аккаунты в инсте, например, а я, например, хоть и имею, но не веду его. Другие, у кого соцсети активны, могут и не выкладывать каждый чих в сеть. И так, я думаю, многие. С частных личных, а не корпоративных мероприятий люди вообще могут не выкладывать фото и видео. Потому что его приглашение могут позволитьсебе только более чем обеспеченные люди, а им огласка не нужна. И даже на дне рождения Потупчик видео выложили один или два человека. А на пригласительных, как писали, была пометка "без фото".

Анна написал(а):

Угроза запрета на фото, анонсированная в новом райдере (помнишь, мы его обсуждали?), оказалась реальностью и воплотилась в жизнь?

Да, я думаю, там речь о другом была. Это отказ от фото-, видео-, автографсессий после мероприятия. Чтобы не лезли и не приставали к нему на предмет вместе сфотографироваться уже после выступления. Во время своих концертов, корпоративов, других мероприятий он в паузах или во время даже исполнения спокойно абсолютно фотографируется и даже автограф может дать, и зале все спокойно снимают его выступления. Без проблем. А после, как мне кажется, его позиция такая: отработал положенное и отвалил. И ничего более. Ни песен на бис, ни фото, ни автографов. Может, это и правильно. Я не знаю. Я же не была в его шкуре.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Анна написал(а):

А галстук так старался, так трудился...Хозяин совсем его загонял)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Экономит! Ипотека!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif . Надо тут тоже отдать должное, что и по поводу одежды не комплексует. Правила, как у многих других, "один выход - один костюм", явно нет.

Анна написал(а):

нам придётся наблюдать там полное непотребство в его концертной одежде

Да я не думаю. До полного непотребства в одежде у него всё же никогда не доходило. Из того, что я видела по давнишним годам даже, - это практически ничего не было непотребного. Иногда был с голым торсом, в сильно открытых маечках или жилетиках. Я даже абсолютно не помню, чтобы он на сцене или ещё в каком-нибудь публичном месте в каких-нибудь шортах, бермудах или ещё чем-то подобном появлялся. Хотя артисты-мужчины так частенько многие выступали и выступают. А сейчас практически  вообще ничего такого.
Стадионный концерт я немного смотрела, но помню уже плоховато. Там мне очень не понравился его костюм типа плащик какой-то. Помню, что у него еще был костюмчик с жилетом блестящий. Тут этот его прикид мне более чем понятен. Легкий, удобный, он в нем летал же, поэтому это важно было. Ну и с учеттом стадионного концерта и полетов, в нем Билана хорошо было видно.  Он в нем потом еще по сибирским городам прокатился с концертами. Ну и то! Не пропадать же добру! И, кажется какая-то серебристая рубаха (которую, кажется, я тоже где-то ещё  на нем видела?) была с кожаной куртенкой и без? Ну, это тоже с точки зрения, чтобы видно было хорошо. Что еще было, не помню. Или всё? Три костюма?

Анна написал(а):

Причём Билан в настолько приличном виде (костюм с нормального фасона брюками и белая рубашка с галстуком) пашет в последнее время на мероприятиях

Так-то костюмы он и раньше очень часто носил, особенно после тридцати. И на концерты в том числе. Ну, а сейчас уже и подавно о маечках надо вообще постепенно забыаать, хотя в них выступать, помимо всего прочего, ещё и наверняка удобно.

169

Сегодня в дилагейской тг-группе пытались разбирать трек-лист предстоящих московских концертов (по листочкам, которые лежали рядом с Биланом на сегодняшних его фото в соцсетях). Почерк у него более-менее понятный, но некоторые записи разобрать всё равно сложно :writing: . Общими усилиями из 29 пунктов расшифровали все, кроме одного. Итак, программа:
1. По памяти
2. Атом
3. Сердце
4. Да ладно
5. Стань для меня
6. Это была любовь
7. Мечтатели
8.    ?
9. Не молчи
10. Задыхаюсь
11. Прекрасное далёко
12. Believe
13. Ты должна рядом быть
14. Такси
       Про белые розы
15. Помешан
16. Играли роли
17. Я просто люблю тебя
17,5. Фрагмент "Держи"
18. Горький дождь
19. Часы
20. Монстры
21. It's my life
22. Невозможное возможно
23. Малыш
24. Острой бритвой
25.  Number 1 fan
26. Девочка
27. Молния
28. Держи
29. На берегу неба
На "Я просто люблю тебя" и "Острой бритвой" планируются полёты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif , на дуэте с Мари - некие качели :cool:

В общем, столько всего! Но... ни одной кроссоверной вещи... Не вижу "Высоты", "Пообещай", "Гладиатора", "Что-то на родном", "Ночного хулигана", "Там, за рекою, лес". Конечно, концерт не резиновый, но...

170

Я глянула, но поняла, что я не разберусь. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Но девушки - молодцы! Разобрались http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif .

Мне немного другое интересно. Зачем так откровенно выложил?
Я думаю, что это сильно не окончательно. Это во-первых, а во-вторых, думаю, что по дням полностью индентичности не будет. Будут различия в программе.
Вообще было бы, конечно, очень любопытно прочитать еще и примечания. Я чуть глянула комменты в инсте. Кто-то разглядел Марго. Написали, что если так, то на концерты больше ни ногой. Конечно, Марго, если будет, его концерт уж точно не украсит. Но даже если и появится, смертельного уж точно ничего не произойдет. По крайней мере я смогу понять, что это была жесточайшая необходимость. Во-первых, с сильными мира сего в шоу-бизе ему совсем не с руки ссориться, во-вторых, вроде бы Live-Арена принадлежит Гуцериеву, а интересы Марго вроде по сплетням проталкивает его медиа-группа. Ну и полетная система тоже закуплена была Гуцериевым. Рассказывали, что вроде бы Марго еще на стадионный его концерт прошлым летом проталкивали, но он всё же отстоял позиции, ограничились шариками. Но здесь - не знаю. На все три концерта - вряд ли, но на один могу допустить.

Анна написал(а):

На "Я просто люблю тебя" и "Острой бритвой" планируются полёты

Главное - чтобы вниз головой петь не пытался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , а то опять без голоса останется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

Не вижу "Высоты", "Пообещай", "Гладиатора", "Что-то на родном", "Ночного хулигана", "Там, за рекою, лес".

Высоту в прошлом году и на сольниках пел, и на стадионном. Ежегодно, конечно петь не будет. Вместо Высоты - Прекрасное далёко. Он обычно больше и не включает таких песен. Гладиатора и так долго очень пел регулярно. Почти все свои концерты им открыыал года два или три. В этом году открывать будет "По памяти"? Интересненько. Получается, с нового альбома целых три песни? Для него это и так много. Обычно одной-двумя ограничивается.
Очень удивилась, когда увидела "Стань для меня". Он, как мне кажется, уже много-много лет её вообще нигде не пел. Очень красивая песня. Я искала как-то год или два назад её в концертах, но нашла только две или три совсем плохие записи. Он там ещё совсем молодой и, как мне показалось, не в лучшем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  состоянии. Я решила, что не поёт, потому что уже не вытягивает. Она высокая очень. Но петь, конечно, можно и пониже. Он малюсенький кусочек исполнял в позапрошлом году на детском Голосе с мальчиком, но, кажется, самую высокую ноту отдал мальчику.
"Да ладно" тоже редко поет, но мне она совсем не нравится. Что там к чему, я вообще не понимаю. "Монстры" - туда же. Да и "Девочку".
Атом и Сердце послушаю. Я их разок пыталась слушать, но как-то мимо прошла. Или я, или они мимо меня.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif И он их, кажется, вообще практически не пел на концертах. Это же с его альбома "Эгоист"?
"Часы", +Малыш" - классно.
Остальные - вроде более или менее часто поет. Что-то мне нравится, что-то - нет. Но удивительным образом на концерте у меня слушается всё! Даже то, что не нравится! То ли общая атмосфера такая, что затягивает, то ли если всеп нрравится, то и тебя захватывает, то ли что ещё... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
29 - нормально. Довольно много. Но понятно - это же своего рода такие отчетные ежегодные концерты.
Кроссоверные он вроде и вообще сильно не включал. Не более одной изредка. Будем считать "Прекрасное далёко" за кроссоверную  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Может, под 8-м неразгаданным номером как раз кроссоверная?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Вообще в интервью у Джарахова он говорил о целом подобном концерте. Что он нацелен, планирует, мечтает, договорился с уроками классического вокала, чтобы вспомнить всё. Но уж более двух лет прошло, но пока тишина. А вообще подобный концерт у него - было бы классно.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Бороденку подкрасил.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Маникюр не делает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Фото классные. Мне понравились. И он на них понравился. Симпатишный  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

P.S. Короче. Послушала я. И Сердце, и Атом, и Монстров в твоей голове. Мой скудный умишко, мои отттоптанные медведем уши и моя черствая душа их не восприняли. Все три шествуют мимо меня.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif . По крайней мере - пока.

Вообще не поняла, зачем надо было доставать из загашника столько нафталиновых песен, в основном не самых лучших, не самых известных и популярных. Тем более на свой большой сольный концерт. Лучше бы уж с нового альбома что-то еще исполнил. Там есть хорошие песни (на мой вкус, конечно). Или это провокация? И на самом деле всё будет другое? Ну, или почти всё.

171

Там вон Соседов в очередной раз о Билане комплиментарно высказался. Грит, Грэмми достоин  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif . Во как!  Он и Полина. А вот Лазарев с Киркоровым - нет. Примитивные они, говорит.
Одна из статей.

Не Лазарев и не Киркоров: Соседов назвал российских звезд, которые достойны «Грэмми»

172

Вот. Я видела первый, а сейчас, пока искала, наткнулась ещё на один. Второй даже любопытнее. Она, оказыватся, не один раз по нему проезжалась.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Как-то я немножко даже не то чтобы даже разочаровалась, а просто не думала, что она не очень умна оказалась. У еще молодого Билана умишка и то поболе оказалось... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

173

Irina написал(а):

Я глянула, но поняла, что я не разберусь.
Но девушки - молодцы! Разобрались

Хвастаться нехорошо :blush: , но могу признаться, что часть расшифровок им притащила я лично http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif По жизни часто приходилось с рукописными текстами сталкиваться, так что опыт чтения таких вот "иероглифов" большой. Но на почерк Билана грех жаловаться, кстати - вполне себе разборчивый.

Irina написал(а):

другое интересно. Зачем так откровенно выложил?
Я думаю, что это сильно не окончательно. Это во-первых, а во-вторых, думаю, что по дням полностью индентичности не будет.

Скорее всего, так и есть.

Irina написал(а):

Live-Арена принадлежит Гуцериеву, а интересы Марго вроде по сплетням проталкивает его медиа-группа. Ну и полетная система тоже закуплена была Гуцериевым.

Я не понимаю, почему все артисты так в эту Live-Арену вцепились. Она же всё-таки не единственная в Москве, даже если учесть, что "Крокус" выбыл из игры (я там, кстати, так и не побывала ни разу). Есть же ВТБ-Арена, ЦСКА-Арена, Мегаспорт...Но, конечно, скорее бы "Олимпийский" достраивали - и вместительный, и добираться удобно отовсюду.
А с полётами завязывал бы Дима, что ли... Когда одна и та же фишка повторяется слишком часто, она начинает надоедать. Но вообще мне интересно: а кроме Билана, пользовался ли ещё кто-нибудь этим "пауком" в России (Марго с шариками считать не будем)? Не для него же одного Гуцериев это оборудование завозил? Иначе летать Димочке до скончания века, пока "паук" не окупится :playful:

Irina написал(а):

Бороденку подкрасил. Маникюр не делает.

Да нет - всё такой же седобородый. Фото у бассейна сделаны с такого ракурса, что борода в глаза не бросается. Видела сегодня короткие видео с BIG LOVE SHOW - он ликвидировал отросшую поседевшую часть бороды, оставив только часть под губой (и что он так любит этот кустик? :D ) и щетину. Ну, лучше так, чем постоянно красить седеющую бороду))
Кстати, по поводу маникюра. Я в своё время начиталась литературы по хиромантии (увлекалась в студенчестве ею, как и астрологией) и помню, что творческим личностям приписывают наличие "конических пальцев", очень изящных и с узкими ногтями. Но Билан в эту теорию не вписывается - у него длинные пальцы, но их кончики отнюдь не конические, да ещё и ногти широкие. Но вообще руки красивые у него, конечно.
В чём он сегодня выступал, видела? Помесь пиджака и жакета, с поясом. У меня это одеяние вызвало моментальную ассоциацию с домашним, простите, халатом, таким уютным и спокойным.

Irina написал(а):

До полного непотребства в одежде у него всё же никогда не доходило. Иногда был с голым торсом, в сильно открытых маечках или жилетиках. Я даже абсолютно не помню, чтобы он на сцене или ещё в каком-нибудь публичном месте в каких-нибудь шортах, бермудах или ещё чем-то подобном появлялся.

Да я больше в шутку, конечно. Просто он за месяц до того стадионного концерта выступал в Питере, и выглядел весьма элегантно. А на стадионе был в явно специально для концерта сшитых одеяниях, глядя на которые, я ловила себя на мысли, что понимаю, почему его записывают в геи))

Irina написал(а):

Стадионный концерт я немного смотрела, но помню уже плоховато. Там мне очень не понравился его костюм типа плащик какой-то. Помню, что у него еще был костюмчик с жилетом блестящий. Тут этот его прикид мне более чем понятен. Легкий, удобный, он в нем летал же, поэтому это важно было. Ну и с учеттом стадионного концерта и полетов, в нем Билана хорошо было видно.  Он в нем потом еще по сибирским городам прокатился с концертами. Ну и то! Не пропадать же добру! И, кажется какая-то серебристая рубаха (которую, кажется, я тоже где-то ещё  на нем видела?) была с кожаной куртенкой и без? Ну, это тоже с точки зрения, чтобы видно было хорошо. Что еще было, не помню. Или всё? Три костюма?

Да, костюмов было три. Вот этот, как ты его назвала, "плащик" с какой-то неожиданной бордовой то ли подкладкой, то ли оборкой. Из-за длины этот предмет одежды сзади сильно смахивал на дамское платье)) Но замечу, что больше я на нём этого "плащика" не видела, и хорошо)) Вторым (а по хронологии первым) костюмом была "серебристая рубаха", т.е. бело-серебристая хламида из цепочек - у него есть подобная черная без рукавов, в которой он с AY YOLA на премии Муз.ТВ пел, поэтому она тебе и показалась знакомой :yep: С третьим блестящим костюмом мне задумка сразу стала понятна именно в плане "чтоб было видно во время полётов", что не мешает мне считать костюм безвкусным - ну не люблю я "блестючести" в таких масштабах!!!

174

Irina написал(а):

Вообще не поняла, зачем надо было доставать из загашника столько нафталиновых песен, в основном не самых лучших, не самых известных и популярных. Тем более на свой большой сольный концерт

Он бы ещё "Ночь-провода" из загашника извлёк)) (помнишь целую битву в Дзене под чьим-то постом где-то год назад? :D )

Irina написал(а):

Лучше бы уж с нового альбома что-то еще исполнил

Я не поняла отсутствия "Пообещай". Зато "Помешан" зачем-то есть в программе.

Irina написал(а):

Там вон Соседов в очередной раз о Билане комплиментарно высказался. Грит, Грэмми достоин

Ещё немного, и я назову Соседова своим любимым музыкальным критиком))
А вообще, если серьёзно, то я когда-то думала, что Билан после Евровидения будет развивать карьеру именно в западном направлении, в плане выхода на тот рынок, к тому зрителю. Задача, конечно, сложнейшая, но учитывая уровень таланта и харизму - вполне возможно, что смог бы. Почему не срослось, интересно? Он-то в интервью последних лет говорит о том, что от этого отказался сам, но сейчас-то можно говорить что угодно, а вот что было тогда - я так и не поняла...

175

https://t.me/Irina_stav15/15285
Ну, нагнал интриги, нагнал😂
Но на вопрос о том, влюблён ли сейчас, ответил таким тоном и таким набором слов, что там, опять же, ясно только то, что ничего не ясно)): "Да, вообще, как всегда. Постоянно."
Хотя вообще-то - а что он может ещё ответить журналистам, постоянно задающим одни и те же вопросы "про любовь"? Стоит стайка молоденьких "акулят пера" с микрофончиками - ну, не выворачивать же перед ними душу?

176

Анна написал(а):

часть расшифровок им притащила я лично  По жизни часто приходилось с рукописными текстами сталкиваться, так что опыт чтения таких вот "иероглифов" большой. Но на почерк Билана грех жаловаться, кстати - вполне себе разборчивый.

Ух ты! Круто!  :cool: Почерк так-то - да, вполне разборчивый. Мне просто рассматривать было лениво.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

Анна написал(а):

Я не понимаю, почему все артисты так в эту Live-Арену вцепились.

Может, там акустика хорошая или что-то ещё? Если зал специально планировался как концертный, значит, вопросы акустики уж точно должны бы были быть соблюдены. Плюс вроде, как пишут, зал современный, трансформирующийся, и сцена трансформируется. У Билана, кстати, в этот раз без партера. Чтобы народу побольше втиснуть. И к концу уже все слепые зоны повыложили, чуть ли не за сценой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , но даже их поразобрали.

Анна написал(а):

А с полётами завязывал бы Дима, что ли... Когда одна и та же фишка повторяется слишком часто, она начинает надоедать. Но вообще мне интересно: а кроме Билана, пользовался ли ещё кто-нибудь этим "пауком" в России (Марго с шариками считать не будем)? Не для него же одного Гуцериев это оборудование завозил? Иначе летать Димочке до скончания века, пока "паук" не окупится

Тоже уже так думала. Пора, пора завязывать. И надоедать начинает, а ещё уже и не мальчик, и то, что 20-30 и даже 40, может быть, смотрится уместным, то дальше уже как-то смешно. А вот, кстати. Кто-нибудь ещё летал на этом Пауке? Я что-то не припоминаю, чтобы где-то что-то читала. Я огромное интервью встречала с руководителем группы обслуживания. Этого Паука только обслуживают ни много, ни мало 20 человек. И там настолько во всем жесткий тайминг, даже не по секундам, а по долям секунд. Очень небезопасная штукенция.

Анна написал(а):

(и что он так любит этот кустик?  )

Особо мил и дорог.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif . Кстати, кустик-то тоже седой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif . А вообще в такой ситуации лучше бы сбрил уж что ли лишнюю растительность.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif . Не знаю... Я вообще не люблю лишнюю растительность на лице. Но седая так, как у Агутина или Преснякова, на мой взгляд вот вообще... зачем??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif .

Анна написал(а):

Но Билан в эту теорию не вписывается - у него длинные пальцы, но их кончики отнюдь не конические, да ещё и ногти широкие. Но вообще руки красивые у него, конечно.

Да, я, кстати, на руки вообще давно внимание обратила. Пальцы очень длинные, но узловатые. И сами руки длинные, жилистые. Вены близко расположены. Что мне импонирует, так это то, что банок себе никаких не накачивает, как это многие делают. Руки - да, красивые.

Анна написал(а):

В чём он сегодня выступал, видела? Помесь пиджака и жакета, с поясом. У меня это одеяние вызвало моментальную ассоциацию с домашним, простите, халатом, таким уютным и спокойным.

Это называется: "Я к вам сегодня сюда зашел по-простому, по-домашнему".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Так-то, может, и ничего было бы. Мероприятие не официозное, не праздничное для трансляции или какое-то подобное. Но... Мне не понравился сам пошив. Это раз. Два - мне показалось, что ткань сильно легкая вроде для подобного пиджака. И закрой какой-то не очень удачный что ли. Я, кстати, обратила внимание, что Билан не приемлет никаких балахонов, объемной одежды, оверсайза. Это явно не его стиль. Даже подобную "домашнюю"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  одежду стремится, чтобы по фигуре была.

Анна написал(а):

. А на стадионе был в явно специально для концерта сшитых одеяниях, глядя на которые, я ловила себя на мысли, что понимаю, почему его записывают в геи))

Мне его одежка гейскую вроде не напоминала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Даже этот дурацкий костюм с тряпочкой сзади. Но стилиста - на мыло!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif . Остальные два костюма - мне они понятны, почему такие, и у меня сильного отторже6ия не вызвали. Я тоже не люблю "блескучести", но тут это оправданно. Но вот - ёлки-палки - экономный.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif Он же этот блестящий костюмчик с жилетом ещё и на все три сибирских концерта одел! Не пропадать же добру!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Анна написал(а):

Он бы е http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif щё "Ночь-провода" из загашника извлёк)) (помнишь целую битву в Дзене под чьим-то постом где-то год назад?  )

Ага! Помню! Он, правда, вроде её не пел нигде и никогда. И вот странное дело - в этом же альбоме есть весьма неплохая "Остаться с ней". Вполне можно было бы раскрутить, но вот тоже только записал. А мне она нравится....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Анна написал(а):

Зато "Помешан" зачем-то есть в программе.

Ну да! Это было бы понятно, если бы он её как-то раскручивал, спел бы хотя бы несколько раз... Ну или наоборот, если бы объявил премьерой... Если включил из соображений, что динамичная и танцевальная, есть и более интересные у него. Кстати, сейчас подумала, что почему-то у него так и не было презентации этого нового альбома.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif . Обычно же всегда устраивают. Да и он раньше делал.

Анна написал(а):

Задача, конечно, сложнейшая, но учитывая уровень таланта и харизму - вполне возможно, что смог бы. Почему не срослось, интересно? Он-то в интервью последних лет говорит о том, что от этого отказался сам, но сейчас-то можно говорить что угодно, а вот что было тогда - я так и не поняла...

Да кто ж его знает на самом деле, каковы истинные причины?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif . Я думаю, что их сразу много. Ну, во-первых, альбом, который там записали на западе, оказался, похоже, довольно средненьким и должным образом не выстрелил.  В принципе он бы, наверное, мог бы там барахтаться где-то в серединочке какое-то время, возможно, что не очень большое. А чтобы долго оставаться на плаву, нужны были, вероятно, огромные деньги в раскрутку или что-то другое, возможно.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif . Он в интервью с Джараховым обмолвился мимоходом, что вроде, как я поняла, ещё и какой-то то ли конфликт, то ли недопонимание случилось с тамошним продюсером и как-то вроде как не очень хорошо расстались. Но это как бы в контексте почувствовалось. Ещё причина - это же тогда и Рудковская с Батуриным разводились. И, как я поняла, ему и просто в России было находиться не совсем безопасно.

Есть и ещё причины, как я понимаю. Одна из них - финансовая. Об этом тоже с Собчак говорилось, что ему за участие в Танцах на льду предложили абсолютно бешеный гонорар в полмиллиона долларов. И он предпочел реальные деньги. Он же тогда сразу же и родителям коттедж купил в Подмосковье и себе. Т.е. предпочёл синицу в руках. Он же, как мы помним, практичный.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif . Ну и плюс. Мне кажется, в его случае нельзя отрицать и психологическую составляющую. Ему там могло быть в довольно чуждой среде реально плохо. Ни друзей, ни приятелей, всё равно для всех ты иностранец, гастрайбайтер. И одно дело -  полгода-год, а другое - надолго. Плюс в его конкретном случае это могла быть и ностальгия - родина, березки и все дела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Я думаю, что здесь много причин.

Анна написал(а):

Ну, нагнал интриги, нагнал😂
Но на вопрос о том, влюблён ли сейчас, ответил таким тоном и таким набором слов, что там, опять же, ясно только то, что ничего не ясно)): "Да, вообще, как всегда. Постоянно."

Ну, это он ещё летом говорил, что его сердце сейчас не свободно. Причем с таким видом, что молоко сразу же скисло. Как будто сожалеет... Видела?
А тень на плетень наводить - тут он достиг высочайшего мастерства. Но я так думаю, что он, конечно, не один. Кроме всего прочего в том числе нафига тогда дом с шестью спальнями? Тем более при его рачительности. Не ради же только бассейна.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Анна написал(а):

Хотя вообще-то - а что он может ещё ответить журналистам, постоянно задающим одни и те же вопросы "про любовь"? Стоит стайка молоденьких "акулят пера" с микрофончиками - ну, не выворачивать же перед ними душу?

Да он даже на серьезных интервью уходит от этих разговоров, а уж на пресс-подходах вопросы вообще идиотские. Я от вчерашних вопросов вообще ошалела. Что Вам говорили родители, откуда Вы взялись - капуста или аист? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Это вообще контрольный в голову.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif . Или про охранника. Вот как тут ответишь?! Кстати, а охранник другой, что ли?

177

Здесь побольше кусочек интервью.

«Я однолюб»: Дима Билан выступил за важность венчания в браке.

Таааак.... Институт брака отрицать перестал.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif А еще несколько лет назад отрицал категорически и агрессивно даже... И венчание признал... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Это, конечно, наводит на некоторые размышления.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

178

Кстати, он на Big Love Show говорил о большом летнем концерте в этом году. Но не думаю, конечно, что это будут Лужники. Если Лужники,то это авантюра чистейшей воды. За четыре-пять месяцев распродать билеты, почти не реально. На ноябрьские концерты в Питере он начал продажи билетов ещё месяц назад.

179

Чеботина в костюме буренки и стильная Ёлка: провалы и удачи на музшоу от Love Radio

Темные мы личности....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Оказывается, у Билана не домашний халат, а жакет-кимоно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Во как! И выглядел он очень достойно. И осознанный стайлинг. И вообще - щёголь! https://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye2.gif

180

Irina написал(а):

Темные мы личности....   Оказывается, у Билана не домашний халат, а жакет-кимоно.   Во как! И выглядел он очень достойно. И осознанный стайлинг. И вообще - щёголь!

Мы не тёмные, мы очень даже правильные😂
https://dzen.ru/a/aYg9EL3OuVdCpI7E
Бабушкина кофточка(с)🤣🤣🤣

В комментариях кто-то выдал: "Билан - в костюме Плюшкина, предусмотрительно распихал что-то с фуршета по карманам"😂 Пойти, что ли, написать, что тут не плюшкинизм, а скорее обломовщина в халате просматривается?😅
Меня, кстати, оттопыренные карманы тоже заинтриговали: такое ощущение, что он действительно натолкал в них чего-то😁 Ну, или они просто слишком велики: с одного края уходят в боковой шов, а вторым наезжают на отделочную планку. Если бы этого "наезда" не было, смотрелось бы лучше. А слишком мягкую ткань отметили все.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан