Анна написал(а):часть расшифровок им притащила я лично По жизни часто приходилось с рукописными текстами сталкиваться, так что опыт чтения таких вот "иероглифов" большой. Но на почерк Билана грех жаловаться, кстати - вполне себе разборчивый.
Ух ты! Круто!
Почерк так-то - да, вполне разборчивый. Мне просто рассматривать было лениво.
Анна написал(а):Я не понимаю, почему все артисты так в эту Live-Арену вцепились.
Может, там акустика хорошая или что-то ещё? Если зал специально планировался как концертный, значит, вопросы акустики уж точно должны бы были быть соблюдены. Плюс вроде, как пишут, зал современный, трансформирующийся, и сцена трансформируется. У Билана, кстати, в этот раз без партера. Чтобы народу побольше втиснуть. И к концу уже все слепые зоны повыложили, чуть ли не за сценой
, но даже их поразобрали.
Анна написал(а):А с полётами завязывал бы Дима, что ли... Когда одна и та же фишка повторяется слишком часто, она начинает надоедать. Но вообще мне интересно: а кроме Билана, пользовался ли ещё кто-нибудь этим "пауком" в России (Марго с шариками считать не будем)? Не для него же одного Гуцериев это оборудование завозил? Иначе летать Димочке до скончания века, пока "паук" не окупится
Тоже уже так думала. Пора, пора завязывать. И надоедать начинает, а ещё уже и не мальчик, и то, что 20-30 и даже 40, может быть, смотрится уместным, то дальше уже как-то смешно. А вот, кстати. Кто-нибудь ещё летал на этом Пауке? Я что-то не припоминаю, чтобы где-то что-то читала. Я огромное интервью встречала с руководителем группы обслуживания. Этого Паука только обслуживают ни много, ни мало 20 человек. И там настолько во всем жесткий тайминг, даже не по секундам, а по долям секунд. Очень небезопасная штукенция.
Анна написал(а):(и что он так любит этот кустик? )
Особо мил и дорог.
. Кстати, кустик-то тоже седой.
. А вообще в такой ситуации лучше бы сбрил уж что ли лишнюю растительность.
. Не знаю... Я вообще не люблю лишнюю растительность на лице. Но седая так, как у Агутина или Преснякова, на мой взгляд вот вообще... зачем???
.
Анна написал(а):Но Билан в эту теорию не вписывается - у него длинные пальцы, но их кончики отнюдь не конические, да ещё и ногти широкие. Но вообще руки красивые у него, конечно.
Да, я, кстати, на руки вообще давно внимание обратила. Пальцы очень длинные, но узловатые. И сами руки длинные, жилистые. Вены близко расположены. Что мне импонирует, так это то, что банок себе никаких не накачивает, как это многие делают. Руки - да, красивые.
Анна написал(а):В чём он сегодня выступал, видела? Помесь пиджака и жакета, с поясом. У меня это одеяние вызвало моментальную ассоциацию с домашним, простите, халатом, таким уютным и спокойным.
Это называется: "Я к вам сегодня сюда зашел по-простому, по-домашнему".
Так-то, может, и ничего было бы. Мероприятие не официозное, не праздничное для трансляции или какое-то подобное. Но... Мне не понравился сам пошив. Это раз. Два - мне показалось, что ткань сильно легкая вроде для подобного пиджака. И закрой какой-то не очень удачный что ли. Я, кстати, обратила внимание, что Билан не приемлет никаких балахонов, объемной одежды, оверсайза. Это явно не его стиль. Даже подобную "домашнюю"
одежду стремится, чтобы по фигуре была.
Анна написал(а):. А на стадионе был в явно специально для концерта сшитых одеяниях, глядя на которые, я ловила себя на мысли, что понимаю, почему его записывают в геи))
Мне его одежка гейскую вроде не напоминала.
Даже этот дурацкий костюм с тряпочкой сзади. Но стилиста - на мыло!
. Остальные два костюма - мне они понятны, почему такие, и у меня сильного отторже6ия не вызвали. Я тоже не люблю "блескучести", но тут это оправданно. Но вот - ёлки-палки - экономный.
Он же этот блестящий костюмчик с жилетом ещё и на все три сибирских концерта одел! Не пропадать же добру!
Анна написал(а):Он бы е
щё "Ночь-провода" из загашника извлёк)) (помнишь целую битву в Дзене под чьим-то постом где-то год назад? )
Ага! Помню! Он, правда, вроде её не пел нигде и никогда. И вот странное дело - в этом же альбоме есть весьма неплохая "Остаться с ней". Вполне можно было бы раскрутить, но вот тоже только записал. А мне она нравится....
Анна написал(а):Зато "Помешан" зачем-то есть в программе.
Ну да! Это было бы понятно, если бы он её как-то раскручивал, спел бы хотя бы несколько раз... Ну или наоборот, если бы объявил премьерой... Если включил из соображений, что динамичная и танцевальная, есть и более интересные у него. Кстати, сейчас подумала, что почему-то у него так и не было презентации этого нового альбома.
. Обычно же всегда устраивают. Да и он раньше делал.
Анна написал(а):Задача, конечно, сложнейшая, но учитывая уровень таланта и харизму - вполне возможно, что смог бы. Почему не срослось, интересно? Он-то в интервью последних лет говорит о том, что от этого отказался сам, но сейчас-то можно говорить что угодно, а вот что было тогда - я так и не поняла...
Да кто ж его знает на самом деле, каковы истинные причины?
. Я думаю, что их сразу много. Ну, во-первых, альбом, который там записали на западе, оказался, похоже, довольно средненьким и должным образом не выстрелил. В принципе он бы, наверное, мог бы там барахтаться где-то в серединочке какое-то время, возможно, что не очень большое. А чтобы долго оставаться на плаву, нужны были, вероятно, огромные деньги в раскрутку или что-то другое, возможно.
. Он в интервью с Джараховым обмолвился мимоходом, что вроде, как я поняла, ещё и какой-то то ли конфликт, то ли недопонимание случилось с тамошним продюсером и как-то вроде как не очень хорошо расстались. Но это как бы в контексте почувствовалось. Ещё причина - это же тогда и Рудковская с Батуриным разводились. И, как я поняла, ему и просто в России было находиться не совсем безопасно.
Есть и ещё причины, как я понимаю. Одна из них - финансовая. Об этом тоже с Собчак говорилось, что ему за участие в Танцах на льду предложили абсолютно бешеный гонорар в полмиллиона долларов. И он предпочел реальные деньги. Он же тогда сразу же и родителям коттедж купил в Подмосковье и себе. Т.е. предпочёл синицу в руках. Он же, как мы помним, практичный.
. Ну и плюс. Мне кажется, в его случае нельзя отрицать и психологическую составляющую. Ему там могло быть в довольно чуждой среде реально плохо. Ни друзей, ни приятелей, всё равно для всех ты иностранец, гастрайбайтер. И одно дело - полгода-год, а другое - надолго. Плюс в его конкретном случае это могла быть и ностальгия - родина, березки и все дела...
Я думаю, что здесь много причин.
Анна написал(а):Ну, нагнал интриги, нагнал😂
Но на вопрос о том, влюблён ли сейчас, ответил таким тоном и таким набором слов, что там, опять же, ясно только то, что ничего не ясно)): "Да, вообще, как всегда. Постоянно."
Ну, это он ещё летом говорил, что его сердце сейчас не свободно. Причем с таким видом, что молоко сразу же скисло. Как будто сожалеет... Видела?
А тень на плетень наводить - тут он достиг высочайшего мастерства. Но я так думаю, что он, конечно, не один. Кроме всего прочего в том числе нафига тогда дом с шестью спальнями? Тем более при его рачительности. Не ради же только бассейна.
Анна написал(а):Хотя вообще-то - а что он может ещё ответить журналистам, постоянно задающим одни и те же вопросы "про любовь"? Стоит стайка молоденьких "акулят пера" с микрофончиками - ну, не выворачивать же перед ними душу?
Да он даже на серьезных интервью уходит от этих разговоров, а уж на пресс-подходах вопросы вообще идиотские. Я от вчерашних вопросов вообще ошалела. Что Вам говорили родители, откуда Вы взялись - капуста или аист?
Это вообще контрольный в голову.
. Или про охранника. Вот как тут ответишь?! Кстати, а охранник другой, что ли?