https://dzen.ru/a/aWOcfei0YXgRRgRl
Нашла сегодня статейку на Дзене - вернее, лента мне её выдала. Я посмотрела цены... В Краснодаре цены на концерт Билана - от 8 тысяч??? Ну ничего себе заявочки! Даже на московские февральские его шоу - от 4-х... Или просто всё дешёвое в Краснодаре раскуплено на корню, поэтому цены публикуются только на то, что есть в наличии? Я на 108 сектор в Life-Арена купила за 9 с хвостиком: 8,5 сам билет плюс комиссия кассир.ру.
Пишут, кстати, что концерт Крида на Пхукете не состоялся по причине плохой продажи билетов. А я неожиданно задумалась: интересно, а на концерт Билана на Мальдивах нормально билеты раскупались?
Завтра иду на концерт "Терем-квартета" в Дом музыки, Светлановский зал - он у них там самый большой. Заглянула на страницу агрегатора по продаже билетов - оппа, а продано-то меньше половины мест! В прошлом году как минимум 3/4 зала было заполнено... Народ экономить стал? Мне вот нравится формат концертов "...при свечах", когда классика или близкие к ней направления (джаз, киномузыка) играются в особняках, дворцах и т.д. В Петербурге я на подобный концерт билеты покупала за 1700-2000 (но, правда, года полтора назад). В Москве дешевле 5000 не нашла... И это с учётом того, что дворцов в Москве не имеется - есть либо особняки, либо старые гостиницы типа "Савоя" или "Националя".
. Но по крайней мере не стесняется быть таким, как есть, не молодится по-дурацки. "Мои бога - моё богатство".
Панайотов! Вот только Билан выступает в комплексе вместимостью 7500чел, а Панайотов - в зале примерно на 900-950чел. Цена билетов на концерт Билана в среднем раза в два выше. А вот билетов на концерт Панайотова продано примерно треть. Понятно, что впереди ещё два месяца и скорее всего их распродадут. Но так хочется задать вопрос: "Фанаты! Вы где?" Такая истерика всегда: не пускают, зажимают, вырезают, третируют. А как на концерт пойти, так и тишина.
. Тоже надо как-нибудь сходить...
Да и остальные хороши!
)
Кстати, тогда еще обещали телеверсию этой постановки, но так ничего и не вышло. 
. В его случае прям по эпиграфу к Хождению по мукам:

Нууу... Есть шанс, что когда-нибудь мы узнаем, что имел в виду его гениальный ум.
. Но это всё "очень личное". 
послание Дилагеи не касается.
Так что им волноваться не приходится.
Аааа... Ну да! Отпуск был очень личным. Важные решения приняты...
Спасибо!
Никак прикид не сменит.
Т.е. их рекламу вижу тоже всё время. Но Билана ни разу. Особенно часто у меня сейчас Киркоров, Пенкин, Колдун, Пьеха и всякие другие...
Чай, не мальчик ужо...