https://dzen.ru/a/aWOcfei0YXgRRgRl
Нашла сегодня статейку на Дзене - вернее, лента мне её выдала. Я посмотрела цены... В Краснодаре цены на концерт Билана - от 8 тысяч??? Ну ничего себе заявочки! Даже на московские февральские его шоу - от 4-х... Или просто всё дешёвое в Краснодаре раскуплено на корню, поэтому цены публикуются только на то, что есть в наличии? Я на 108 сектор в Life-Арена купила за 9 с хвостиком: 8,5 сам билет плюс комиссия кассир.ру.
Пишут, кстати, что концерт Крида на Пхукете не состоялся по причине плохой продажи билетов. А я неожиданно задумалась: интересно, а на концерт Билана на Мальдивах нормально билеты раскупались?
Завтра иду на концерт "Терем-квартета" в Дом музыки, Светлановский зал - он у них там самый большой. Заглянула на страницу агрегатора по продаже билетов - оппа, а продано-то меньше половины мест! В прошлом году как минимум 3/4 зала было заполнено... Народ экономить стал? Мне вот нравится формат концертов "...при свечах", когда классика или близкие к ней направления (джаз, киномузыка) играются в особняках, дворцах и т.д. В Петербурге я на подобный концерт билеты покупала за 1700-2000 (но, правда, года полтора назад). В Москве дешевле 5000 не нашла... И это с учётом того, что дворцов в Москве не имеется - есть либо особняки, либо старые гостиницы типа "Савоя" или "Националя".
. Но по крайней мере не стесняется быть таким, как есть, не молодится по-дурацки. "Мои бога - моё богатство".
Панайотов! Вот только Билан выступает в комплексе вместимостью 7500чел, а Панайотов - в зале примерно на 900-950чел. Цена билетов на концерт Билана в среднем раза в два выше. А вот билетов на концерт Панайотова продано примерно треть. Понятно, что впереди ещё два месяца и скорее всего их распродадут. Но так хочется задать вопрос: "Фанаты! Вы где?" Такая истерика всегда: не пускают, зажимают, вырезают, третируют. А как на концерт пойти, так и тишина.