Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

https://dzen.ru/a/aWOcfei0YXgRRgRl
Нашла сегодня статейку на Дзене - вернее, лента мне её выдала. Я посмотрела цены... В Краснодаре цены на концерт Билана - от 8 тысяч??? Ну ничего себе заявочки! Даже на московские февральские его шоу - от 4-х... Или просто всё дешёвое в Краснодаре раскуплено на корню, поэтому цены публикуются только на то, что есть в наличии? Я на 108 сектор в Life-Арена купила за 9 с хвостиком: 8,5 сам билет плюс комиссия кассир.ру.

Пишут, кстати, что концерт Крида на Пхукете не состоялся по причине плохой продажи билетов. А я неожиданно задумалась: интересно, а на концерт Билана на Мальдивах нормально билеты раскупались?

Завтра иду на концерт "Терем-квартета" в Дом музыки, Светлановский зал - он у них там самый большой. Заглянула на страницу агрегатора по продаже билетов - оппа, а продано-то меньше половины мест! В прошлом году как минимум 3/4 зала было заполнено... Народ экономить стал? Мне вот нравится формат концертов "...при свечах", когда классика или близкие к ней направления (джаз, киномузыка) играются в особняках, дворцах и т.д.  В Петербурге я на подобный концерт билеты покупала за 1700-2000 (но, правда, года полтора назад). В Москве дешевле 5000 не нашла... И это с учётом того, что дворцов в Москве не имеется - есть либо особняки, либо старые гостиницы типа "Савоя" или "Националя".

122

Анна написал(а):

А что, на концерте седины было меньше?

Я думаю, что на концерты он красится, выходит без седины. Может, только за редчайшим исключением. На дне рождения немного было видно.

Анна написал(а):

Одного не могу понять - седые ведь не только корни, а целые пряди. Ну не оброс же он так за неделю!

Я думаю, что красится он, конечно, у специалистов. А вот перед концертами, публичными выходами, съемками подкрашивается либо с помощью спреев, либо оттеночных шампуней, или одноразовыми красителями, или ещё  делает что-то в этом роде. А все эти штуки смываются либо вообще сразу, либо через 1-2-3 мытья головы. Поэтому так и получается.
М-да... Жизнь, похоже, прожил легкую, веселую и беззаботную. Настолько, что к 44 годам весь седой оказался.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif . Но по крайней мере не стесняется быть таким, как есть, не молодится по-дурацки. "Мои бога - моё богатство".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif . Охо-хох....

123

Анна написал(а):

Нашла сегодня статейку на Дзене

Вот сравнивать их абсолютно некорректно. Абсолютно разные исполнители, разные жанры, разная аудитория и т.д. Так как я никогда не доверяю, подобным статьям, посмотрела сама на kassir.ru. На концерт Крида осталось непроданными процентов 15-20 билетов, на Билана - примерно четверть. Билеты на Билана примерно в два раза дороже.
Но самое забавное мне показалось не это. За два дня до Билана выступает.... догадайся, кто?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Панайотов! Вот только Билан выступает в комплексе вместимостью 7500чел, а Панайотов - в зале примерно на 900-950чел. Цена билетов на концерт Билана в среднем раза в два выше. А вот билетов на концерт Панайотова продано примерно треть. Понятно, что впереди ещё два месяца и скорее всего их распродадут. Но так хочется задать вопрос: "Фанаты! Вы где?" Такая истерика всегда: не пускают, зажимают, вырезают, третируют. А как на концерт пойти, так и тишина.

Анна написал(а):

Ну ничего себе заявочки! Даже на московские февральские его шоу - от 4-х... Или просто всё дешёвое в Краснодаре раскуплено на корню, поэтому цены публикуются только на то, что есть в наличии?

Да, цены на оставшиеся билеты, которые есть в наличии. Цены от организаторов зависят, конечно. Примерно, может, и согласовываются с артистом когда-то, но тут явно приоритет организатора. Я читала несколько раз, что артисты первого эшелона берут фиксированный гонорар, причем сразу же при заключении договора и независимо от продаж билетов и всего прочего. Ну и потом затраты организатора на райдер артиста. Все остальные расходы, платежи - на организаторе. Остаток - его доход.

Анна написал(а):

на концерт Билана на Мальдивах нормально билеты раскупались?

Да, нормально. Я сейчас не помню, но я смотрела дней за пять. В основном всё было продано. Хотела перед концертом ещё заглянуть, но забыла. Но наверняка всё продали . Это же курортная зона, а там всегда в последние дни в основном раскупают. Но зал, кажется, там был не особо большой. Не особо запомнила, но тысячи на 2-2,5, кажется. Не помню.

Анна написал(а):

Завтра иду на концерт "Терем-квартета" в Дом музыки

Ой! А мы тоже в среду идем на Севильского цирюльника в оперный.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

124

Да, забыла совсем. Там еще в том же зале, где Билан и Крид выступают, в середине марта у Киркорова концерт. Правда, там у него не танцпол, а партер организован, т.е. меньше мест раза в два. Но у него совсем плоховато. Визуально даже пятая часть зала не продана.

125

Irina написал(а):

Да, забыла совсем. Там еще в том же зале, где Билан и Крид выступают, в середине марта у Киркорова концерт. Правда, там у него не танцпол, а партер организован, т.е. меньше мест раза в два. Но у него совсем плоховато. Визуально даже пятая часть зала не продана.

Бедросович себе репутацию сильно подпортил своими эскападами.
У Киркорова 27 и 28 февраля, через две недели после Билана, концерты в Live-Арене. Тоже не с танцполом, а с партером. Я заглянула сейчас: ну, партер распродан на оба дня, а так билетов ещё полно, от 3500 до 25000.
У Билана, кстати, начало пятничного концерта на 20-00 назначено, по уму. У Киркорова - на 19-00. Как люди с работы успевать-то должны? До этой площадки, говорят, добираться сложно.

126

У нас Киркоров будет аж два дня 30 и 31 марта. Полюбопытствовала. Зал на 1700. Но хитрят! Пытаются создать видимость успешных продаж. Зашла на kassir.ru , там вроде и немного билетов, но рядами, т.е. получается, что продажи по рядам. И часть рядов просто не выложена. На его сайте посмотрела. Там намного меньше продано. Но тоже вопрос - всё ли показано? Так что, видимо, у нас с продажами большая проблема на самом деле. Но рекламу на него уже начали везде размещать. Ещё один признак, что не всё благополучно.

127

Irina написал(а):

У Киркорова 27 и 28 февраля, через две недели после Билана, концерты в Live-Арене. Тоже не с танцполом, а с партером. Я заглянула сейчас: ну, партер распродан на оба дня, а так билетов ещё полно. И да, на афишных стендах вдоль дорог полно рекламы его концертов. На Билана, кстати, пару недель назад тоже много афиш висело, а сейчас вижу только в одном месте.

А мы с одной моей коллегой решили окультуриваться дальше)) Обычно мы с ней по художественным музеям ходим, сейчас вот билеты на выставку Шагала пытаемся поймать. А полчаса назад купили билеты на... концерт "при свечах" - Чайковский и Штраус. Симфонический оркестр в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. Фрагменты из "Щелкунчика", вальсы, польки и марш Радецкого - не программа, а мечта!🥰

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан