В инсту и в тг выложил целый влог про посещение
https://www.instagram.com/p/DcitNQ9MtW0/
Целый день там провел. Очень довольный.
Билан
Сообщений 1231 страница 1243 из 1243
Поделиться12312026-08-27 18:12:22
Поделиться12322026-08-27 19:18:08
Тетечка какая-то выложила пост с фотографиями о встрече с Биланом в Пестрецах.
https://www.instagram.com/p/Dci0LJsl7du/?img_index=1
Поделиться12332026-08-27 20:04:55
Целый день там провел. Очень довольный.
Довольный, гоаоришь? Интересно, ностальгия сработала, или подвижки какие-то с приобретением родового "имения" появились?
Видео надо будет глянуть. Но позже, ибо я сейчас в антракте органного концерта в Таврическом дворце. Интернет я ещё включила на несколько минут, а ВПН здесь бесполезно включать.
Поделиться12342026-08-27 20:27:56
Интересно, ностальгия сработала, или подвижки какие-то с приобретением родового "имения" появились?
Не, я не думаю, что это с приобретением связано. Скорее ностальгия плюс выходной день случился плюс хороший летний день, природа... Короче, общий, как сейчас говорят, вайб.
Поделиться1235Вчера 01:04:11
Ффух, приползла в гостиницу... После концерта вернулась к Казанскому собору и отстояла 3-часовую очередь к мощам... Я ж не суперзвезда, чтоб меня в обход толпы провели)) Но, ура, успела, на улицу вышла за 5 минут до закрытия храма...
Не в первый раз замечаю, что мне в Питере везёт в религиозном плане: то попадаю чисто случайно на последнюю в тот день экскурсию по Спасу на Крови, то с сестрой успеваем зайти в Казанский собор - и оказываемся последними, кого в тот день впустили в закрывающийся храм. К часовне Ксении Блаженной на Смоленском кладбище люди иногда сутками стоят в очереди - а я там была дважды и стояла буквально минуты, причём в первый раз мы были уже в сумерках, и в часовне было всего человек 5, а второй раз заехали во время экскурсии "Петербург православный", хотели просто подойти к часовне, времени у нас до отправления автобуса было минут 20 - так вся экскурсионная группа успела отстоять очередь, войти в часовню - ещё и на помазание попали! Случайности неслучайны, как любит говорить один небезызвестный персонаж
Спасибо Билану - это из его поста я узнала расписание привоза мощей Спиридона в Петербург. Случайности точно неслучайны! Слушай, ну это ж как должно было совпасть: мощи в СПб с 27 по 31 августа, а я - с 25 августа по 1 сентября. Их привезли в Казанский, а у меня гостиница сразу за этим храмом! Ну меня, считай, просто привела судьба!
Ролик так и не посмотрела пока (ну не в очереди же к храму!), видела только отдельный фрагмент знакомства с внуками и его потом размышления о том, что звание двоюродного (или троюродного?) деда - это что-то как-то сложно... Он явно подрастерялся, ну ещё бы: его ж обычно донимают вопросами, когда же дети - а тут аж внуки нарисовались, причём не младенцы уже)) Ухохоталась над его телефонным: "Я дед троюродный... Какой кошмар!"
Я, видимо, привыкла уже к хорошему вокалу: певчие-то в храме пели красиво, но вот какую-то тётю, последние минут 15 поющую молитвы мне прямо в затылок дико фальшивым голосом, хотелось придушить
В таких случаях человеколюбие мне отказывает! Кругом толпа, отойти некуда... Опять же, я всё-таки дилетант. Интересно, а профессиональным вокалистам, когда они слышат фальшивые вопли, хочется пристукнуть "певца" или сбежать подальше? Для них-то это, наверное, вообще пытка...
Поделиться1236Вчера 01:58:54
Слушай, а внуки-то билановские - прямо чисто азиатских кровей)) В нём-то самом куча наций понамешана, а у них разрез глаз явно специфический.
Хотя те же татары бывают и голубоглазыми блондинами. За мной в юности на первой моей работе пытался такой персонаж ухлёстывать: внешне - ну типичный Ваня, а ФИО совершенно невыговариваемые)) И нет, он не был приёмным - родной сын своих родителей-татар. Со мной у него, правда, всё равно ничего не выгорело - не в моём вкусе был, да и слишком давить пытался, я такое не люблю.
Вычитала сегодня мнение какого-то стилиста, что кудряшки Билана - это стильно и модно)) Я что-то пропустила? Когда это кудри в моду вернулись? Ну вот - а мои волнистые волосы сами по себе решили стать попрямее)) Моя парикмахер удивляется, но говорит, что такое уже видела - не исключено, что реакция на какое-то лекарство))
Поделиться1237Вчера 07:06:30
а внуки-то билановские - прямо чисто азиатских кровей))
У него вроде как мать на четверть татарка. Дед по матери русский, а баабушка по матери - на половину татарка. Ну, так-то по матери и видно, что в ней от татарки явно немного. Я не помню, но он в каком-то интервью лет 6-8 назад говорил, что делал генетическую экспертизу, и у него 14% азиатской крови.
Вычитала сегодня мнение какого-то стилиста, что кудряшки Билана - это стильно и модно))
Да про этот прикид даже от стилистов мнения самые противоречивые. Кто во что горазд. Но на двух последних концертах на НВ был с обычными волосами. Ну, и в жизни, конечно, без всякого каракуля.
мои волнистые волосы сами по себе решили стать попрямее)) Моя парикмахер удивляется, но говорит, что такое уже видела - не исключено, что реакция на какое-то лекаэрство))
Не поняла, а чему она так удивляется? По-моему, это нормально. Меняется же структура волос. У меня, например, тоже волосы были сильно волнистые, а сейчас намного меньше.
/
Там, кстати, у Гузельки очередное обострение. Опять то подписывается, то отписывается. То перепостивает кадры с его выступления на НВ с надписями "Мой любимый" и с сердечками, то удаляет. Млин! Ну взрослая же женщина уже!
Поделиться1238Вчера 18:49:00
Ну что? Как тебе окончание коридора затмений? Ощущаешь что-нибудь?))
Сегодня была на экскурсии в одном из дворцов на Дворцовой набережной. Ныне - подразделение Академии наук, хранилище восточных рукописей. В общем, учреждение, поэтому доступ для экскурсантов неполный и редкий. Группа в 10 человек пару раз в месяц.
Внутри аккуратненько, но всё дряхлое как... эпитета не подберу. В бальном зале шкафы для хранения рядами! Но из красного дерева)) Блеск и нищета в одном флаконе...
Там, кстати, у Гузельки очередное обострение. Опять то подписывается, то отписывается. То перепостивает кадры с его выступления на НВ с надписями "Мой любимый" и с сердечками, то удаляет. Млин! Ну взрослая же женщина уже!
А сколько ей лет? Я её как-то не вижу и не слышу - если и упоминает кто-то, то только в связи с Биланом и её выкрутасами в инсте
Мадам с явно нестабильной психикой)) Интересно, у них что-то действительно было, или и упоминания не стоит? Но если было, то он весьма благоразумно сделал, что от неё отделался - ему только такого психованного "счастья" не хватало!
на двух последних концертах на НВ был с обычными волосами.
На одном же, который гала. Всё остальное время кудрявым был.
Поделиться1239Вчера 20:16:27
Как тебе окончание коридора затмений? Ощущаешь что-нибудь?))
Да у меня вроде всё спокойно. Он же сегодня кончается уже?
Блеск и нищета в одном флаконе..
Ну, да ... Скрипка... и грязь дорог.
Сегодня пост выложил. Долго он, однако, над этой Лисонькой работал...
А сколько ей лет?
Не знаю. Но думаю, что не совсем молоденькая. Думаю, что хорошо за 30. На багиньке считают, что вроде как было. Но потом послал по известному адресу, а у неё до сих пор крышу сносит.
Посмотрела. 33 года. Взросленькая ужо...
На одном же, который гала. Всё остальное время кудрявым был.
У Раймонда тоже же был без каракуля.
/
Пыталась Гала-концерт посмотреть. Промучала до середины. На большее терпения не хватило. Как-то уныленько всё. К тому же уже поздно. Он огромный... Потом в интернете посмотрела кусок с Биланом. В конце песни "Любовь так жестока" сказал: "Не жестока".
Поделиться1240Сегодня 04:25:17
Какой интересный твйминг мероприятия в Караганде:
https://www.threads.com/share/_kXLB6g0e/
Нет, я понимаю, что Димаш Казахстану роднее, всё-таки свой, но всё равно как-то "за державу обидно"(с)
Поделиться1241Сегодня 04:37:56
Пыталась Гала-концерт посмотреть. Промучала до середины. На большее терпения не хватило. Как-то уныленько всё.
Я посмотрела, но параллельно со стиркой, чаепитием и гигиеническими процедурами)) Как-то концерт не увлёк настолтко, чтобы бросить другие дела. Внимательно посмотрела только сама понимаешь кого.
Наткнулась в Дзене на обзор этого концерта Лианеттой. Соглашусь: Билан всё-таки перебарщивает с полётами. Это уже перестало быть интересным, потому что у него этого стало слишком много.
Из того, что зацепила ухом и запомнила из телетрансляции:
1. Киркоров какую-то сборную солянку пел, плохо сочетаемую между собой. Лучше бы пеньше песен взял, но поудачнее их состыковал бы. А так получилось затянуто и нудно.
2. У Лолиты и Линды был явно живой звук. Чу-до-вищ-но! Обе плохо попадали в ноты, у Лолиты ещё и с дыхалкой проблемы... Кстати, Лолитины тапки напомнили мне ту обувь, в которой Билан полгода назад снимался для рекламы АлтфаПет. Помнишь? Лолита свои покупала вроде как в Казани как раз. А он не там ли тоже?))
Линда косит под Жанну Агузарову, и в плане адекватности тоже. Какой-то детский голосок - от дамы под 50 такое странно звучит.
3. Мари поставила рекорд - я в её песне слов не разобрала вообще, хотя прислушивалась))
Поделиться1242Сегодня 07:17:38
Нет, я понимаю, что Димаш Казахстану роднее, всё-таки свой, но всё равно как-то "за державу обидно"(с)
Нуууу.... У меня даже изначально по этому вопросу ни малейших сомнений не возникало. Уверена была на 99,9%. В любой ситуации 1. Их кадр; 2. В принципе даже у нас многие Димаша ранжируют как более крупную звезду, а уж в Казахстане и подавно.
Соглашусь: Билан всё-таки перебарщивает с полётами. Это уже перестало быть интересным, потому что у него этого стало слишком много.
Я не полностью всё же соглашусь. Во-первых, он на сборниках этот номер показывает всего 2-ой раз. Люди наверняка там были полностью другие. Да и июньский концерт к Дню России был достаточно проходной. Сольники же его не так уж многие по ТВ смотрят, а с личным присутствием - тем более. Так что это надо быть полностью в теме, чтобы говорить, что много полетов. Для меня - тоже многовато, но для 90% людей, даже включая тех, кто любит Билана, - это норм. К тому же тут для него
- вопрос принципиальный. Ну, очень хочется показать человеку, что он так может. Так-то - да. Такой номер вживую сделать на нашей эстраде даже ещё и не знаю, кто сможет.
Киркоров реально утомил со своим миксом.
Лолита меня тоже удивила. Вообще-то объективности ради поет-то она хорошо. Стареет?
Линду не видела. Может, посмотрю ради научного интереса. Всё же очень давно её не видела.
Мари видела. Да, и у меня та же история. Пыталась понять, но... русских слов не поняла... 
///
На диете. Бедненький
https://www.instagram.com/p/Dclfb5Bt3zv/
Поделиться1243Сегодня 10:19:03
У Билана вчера в тредсе: "Завтра спросите меня, где я"
Ну хочется человеку произнести сакраментальное: "Где-где? В Караганде!"
По поводу тайминга в комментариях некоторые пишут, что уйдут сразу после Билана))