Анна написал(а):в гостинице плохо ловится интернет
А разве в гостинице нет WI-FI? Узнай, должен быть. Пусть пароль скажут
Анна написал(а):Сарухановский концерт посмотрела вчера. Показался неожиданно коротким.
Да нет. Судя по всему, примерно таким и был. Я смотрю, что даже реплики вырезали по минимуму. У Билана даже реплики про игрушку оставили.
Анна написал(а):Билан на этом фоне просто гений!
Ну, да! У него в любом случае был кавер, а не просто перепевка. Вот не люблю тупые кальки. Это примерно как соревнование спортивное. Типа кто дальше прыгнет. А тут - кто лучше поет. Лучше петь - некрасиво, хуже петь - стремно.
У меня есть подозрение, что он специально спел без особых украшалок. Там весь смысл был - простое исполнение на котрасте. Уж кто-кто, а он обожает всякие украшательные фишечки. Поэтому если их не было, значит, так было задумано. Он же сказал, что для него в песне "скрипка-лиса", значит, идея противопоставить возвышенную скрипку с прозой грязи дорог.
Анна написал(а):Киркоров с мотивами а-ля мексиканские был несколько ни к месту.
Я смотрела номер, и хоть он пытался активно подтанцовывать, но я не могла избавиться от мысли, что у него что-то с координацией движений.
Анна написал(а):Впрочем, много писали о том, что последняя песня точно под "плюс", причём даже у Билана.
Я стльно не пытаюсь к этому приглядываться, но допускаю. Причем как раз из-за Киркорова. Он, мне кажется, совсем последнее время вживую поет коряво. Видимо, из-за него, чтоб не выделялось, и записать её могли полностью. Потому что понятно, что остальные пока еще споют.
Анна написал(а):Ну что - ждём, что сегодня таки выступает?
Ой! Не знаю... Я, сколько анонсов ни смотрела, намзаключительном концерте его фамилии не было. Понятно, конечно, что это всё достаточно подвижно, но всё же... По большому счету на этой НВ он и так выступал очень много.
Кстати, Басков вчера появился.
Анна написал(а):Ох, надеюсь, что до радикального изменения имиджа, как в прошлом году, дело всё же не дойдёт
Да вроде в прошлом году смена имиджа, хоть и была кардинальной, но была такой... хорошей.
Кстати! Вчера был без каракуля!
Анна написал(а):Кстати, ты заметила - он в этот раз без третьего кольца?
Нет, не заметила. Интересно. Одно время он, конечно, носил кольца, но это было уже очень давно, а последние несколько лет или вообще не носил, или ограничивался только безымянным пальцем правой руки.
Анна написал(а):Выглядит отлично, но видно, что уже очень взрослый, глаза всё равно выдают.
Обратила внимание - на питерском концерте, когда он в фан-зону выходил, его снимали там в упор. Сколько же у него морщин! И какие сильные!
Анна написал(а):Может, она как раз для отвлечения внимания от лонж под рубашкой?
Скорее , чтобы рубашка, может, держалась, не ползла и не разлеталась. Но да! - из-за длины рубашки фигуру резко разрезала пополам.
Не думаю, что памперс был под брюками. Так-то собственно его и раньше сильно не было заметно. Только пояс с креплением. А на памперс надо было приглядываться. Под брюками-то - как? Это же надо всё сразу снять. Он же не пойдет со сцены подвязанный. Впрочем, не знаю...
Анна написал(а):Очки ему, конечно, очень идут. Но придают вид этакого учителя и, опять же, мэтра
Ага. Вид мэтра - уже пора.
Анна написал(а):Нашла в сторис пианистки, с которой он выступал на "Новой волне".
Не поняла, а где его Антисия? Видимо, ограничили количество людей сопровождения? Антисия - очень приятная внешне девушка.
Сейчас пригляделась, пока сториз смотрела. Лонжи, получается, поверх жилета всё же, а не так, как я думала. Просто на черном фоне жилета не видны. Крепят через боковые разрезы рубахи. Поэтому и жилет до пояса. Прям на 2-м её стриз даже крепление было видно. Значит, памперс всё же на штанах. Ну, вот! Медленными, поступательными движениями решает задачу
.
.