Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Irina написал(а):

Так он вроде на Новый год должен быть уже на Мальдивах. Когда он писал об этом, то получилось, что он уже 30-го должен быть там

Да видела я тот его пост... Там старое видео))) Полугодовой давности примерно, когда он летом на Мальдивы ездил.
Дилагейки пишут, что Билан в НГ работал - вроде кто-то его на видео в инстаграме отмечал. Ну, я поискала - нашла одно видео с ним, выступающим на какой-то вечеринке. Эмин Агаларов опубликовал. Но фиг знает, когда это видео было снято, даты там нет.
Вот же трудоголик! В журнале среди его планов на этот год было закрыть ипотеку, так что, наверное, для этого так и пашет. Ещё в качестве целей и планов озвучивал вокально выдержать 3 концерта подряд в феврале, собрать 72-тысячник (я так понимаю, на "Лужники" нацелился, он об этом в июне на стадионном концерте  говорил) и продать дома.
"Лужники", может, и соберёт. ВТБ-то, т.е. "Динамо", он с лёгкостью собрал. Но представляю качество звука на стадионе...

92

Анна написал(а):

Там старое видео)))

Видео, понятно, что старое. Просто там было так написано, что я тогда поняла, что он через полтора дня уже будет в отпуске, и получалось, что 30-го. Но сейчас посмотрела - вроде неоднозначно. То ли я всё же невнимательно прочитала, то ли он потом откорректировал.

Анна написал(а):

Вот же трудоголик! В журнале среди его планов на этот год было закрыть ипотеку, так что, наверное, для этого так и пашет.

Да, помню где-то с год назад (кажется, летом того года на ВК Фесте, но не уверена) его спрашивали о его фобиях. И первое, что он назвал, - это то, что его всегда преследовала мысль, что он мало работает, что он недорабатывает и т.д. Кстати, еще в каком-то интервью он говорил, что никогда не берёт кредиты. Значит, так-таки нарушил свой принцип?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Один дом вроде продал с месяц назад, второй тоже продаст рано или поздно. И что, не закроет ипотеку? Что же за дом там купил и где, если средств от продажи двух домов не хватает? К тому же наверняка и так какие-то сбережения почти наверняка были и, вероятно, немаленькие, если спокойно года три назад квартиру за 90 млн. купил.
Да, в этом году, получается, что отдых с работой даже решил совместить.
Но гастролями себя сейчас не перегружает. Почти перестал гастролировать в отличие от того же Лазарева да и многих других. И это, вероятно, с позиций трудозатрат правильно: или частное мероприятие на час, или двухчасовой сольник отпахать. Пока востребован на корпоративах, надо пользоваться.

Анна написал(а):

вокально выдержать 3 концерта подряд в феврале

Это действительно задача не из простых, теа более поёт вживую. Но скорее всего с фониаторами всё же работает. Да и сам уже всё знает. Если не будет сильно всякими пенями вниз головой заниматься, то дай Бог, отработает. Полюбопытствовала. На 14-е и 15-е зал продан почти полностью, на 13-е осталось пооцентов 20 билетов. Естественно, что за почти полтора оставшихся месяцев билетов не будет и в помине. Молодец, конечно.

Анна написал(а):

Лужники", может, и соберёт. ВТБ-то, т.е. "Динамо", он с лёгкостью собрал. Но представляю качество звука на стадионе...

Вот как! Решил Лужниками заняться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Ну, молодец! Шансы, что соберет, большие. Но на подобные шоу и затраты очень большие. По большому счету стадионы всё-таки не для попсы, не для вокалистов. Это раньше были чисто роковые истории. Но с другой стороны, давал же он концерты вообще в чистом поле,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  , да и зарубежные исполнители работают на стадионах. Многое ещё и от аппаратуры зависит, от её качества, от квалификации звуковиков.
Что ещё интересного говорил?

93

Irina написал(а):

помню где-то с год назад (кажется, летом того года на ВК Фесте, но не уверена) его спрашивали о его фобиях. И первое, что он назвал, - это то, что его всегда преследовала мысль, что он мало работает, что он недорабатывает и т.д.

Типичный Козерог😂 Ну хоть что-то от своего знака Зодиака продемонстрировал, а то всё больше на Стрельца был похож)) Хотя его упёртость, конечно, тоже от Козерога.

Irina написал(а):

гастролями себя сейчас не перегружает. Почти перестал гастролировать в отличие от того же Лазарева да и многих других. И это, вероятно, с позиций трудозатрат правильно: или частное мероприятие на час, или двухчасовой сольник отпахать. Пока востребован на корпоративах, надо пользоваться.

Ну да, тем более что на частных мероприятиях не надо особо заморачиваться с декорациями, сценографией и прочим. Но я смотрю, после февральских трёх московских концертов у него там несколько выездных всё же запланировано на март: Мурманск, Краснодар, Минеральные Воды, ещё что-то... У девочки из Беларуси вычитала, что он в Беларуси минимум 1-2 раза в месяц бывает - на частниках выступает.
Это, конечно, всё равно не большие гастрольные туры, но всё же лучше, чем ничего - вон, народ в его тг-чате переживает, что он к ним не едет...

Irina написал(а):

Вот как! Решил Лужниками заняться.

Не конкретизировал, ими ли. Но другого стадиона с такой вместительностью я не знаю. Разве что новый стадион "Зенита" в Питере, но речь шла про Москву. Он в июне на стадионном концерте сказал, что после солд-аута на ВТБ хочет замахнуться на покорение ещё большей площадки, народ заорал про "Лужники" - и Рудковская косвенно подтвердила в каком-то интервью.
Если будут "Лужники" - ну, постараюсь и туда сходить))) Я вообще на БСА (большой спортивной арене) была один раз в жизни😅 - дело было то ли в 1991, то ли в 1992 году, когда в Лужниках проводились большие праздники газеты "Московский Комсомолец" с непременным большим сборным концертом, и мы с подружкой-однокурсницей как раз на таком концерте и оказались. В тот год хэдлайнерами были группа "Технология" и Газманов, так что помню всеобщие танцы под их музыку прямо на поле стадиона (а зрители тогда именно на поле и были). Не могу сказать, что особо нравились эти песни, но у "Технологии" до сих пор люблю "Странные танцы", а у Газманова -  "Долю" и "Дождись", да и всяким там "Эскадронам" и "Морячкам" мы все активно подпевали.
А вообще так посмотреть - многие газеты ещё живы, но интерес к ним давно и прочно потерян. А ведь когда-то были действительно "властителями дум"... Интернет, конечно, многое изменил.

94

Анна написал(а):

Типичный Козерог😂

Вопрос был: какие Ваши страхи, фобии, есть ли они и как Вы их преодолеаете.
Интересно, что вторым своим страхом назвал боязнь толпы, боязнь публичных мероприятий. Сказал, что он просто очень мощно выдрессировал себя. Конечно, это интересно слышать от человека, всю жизнь работавшего на огромные скопления людей на общественных мероприятиях. Т.е. человек всю жизнь жил, преодолевая себя?
Ну, а третьей фобией назвал боязнь высоты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Сказал, что другого способа нет, кроме как выйти лицом к лицу со своими страхами.

Анна написал(а):

В тот год хэдлайнерами были группа "Технология"

Технология - это ведь тоже детище Айзеншписа.

95

https://t.me/Irina_stav15/14792
Вот, значит, о чём он говорил в инстаграме, когда писал, что стал Дедом Морозом для молодого поколения...
Интересненько.

96

Irina написал(а):

Технология - это ведь тоже детище Айзеншписа.

Я помню, да)))

Irina написал(а):

Вопрос был: какие Ваши страхи, фобии, есть ли они и как Вы их преодолеаете.
Интересно, что вторым своим страхом назвал боязнь толпы, боязнь публичных мероприятий. Сказал, что он просто очень мощно выдрессировал себя. Конечно, это интересно слышать от человека, всю жизнь работавшего на огромные скопления людей на общественных мероприятиях. Т.е. человек всю жизнь жил, преодолевая себя?
Ну, а третьей фобией назвал боязнь высоты. 
Сказал, что другого способа нет, кроме как выйти лицом к лицу со своими страхами.

Вот чего не понимаю, так это постоянной жизни в преодолении и дрессировке. Допустим, преодолевать болезнь или какой-то физический недостаток, сродниться с ним и жить полноценно - это одно. А постоянно ломать себе психику, пытаясь казаться тем, кем не являешься - ну зачем? Хорошо, он сломал, у него получилось - и что? Огромное счастье? Боже, боже...
С боязнью высоты - и специально делать все эти полёты, в совершенно диких количествах? Впрочем, здесь ещё что-то можно с собой сделать. Я сама дико боюсь высоты, мне даже на стремянке нехорошо. Но научилась и на балкон нормально выходить, и на экскурсии на Останкинскую башню вышла на застеклённый кусок пола смотровой площадки (но не в первые 10 минут, конечно😅), и в самолёты без страха захожу (в самый первый полёт меня пробило на слёзы, но больше от полноты чувств, чем от страха). Ловлю себя на том, что хочу полетать в аэродинамической трубе. Но висеть над толпой - нет уж! Ни за что! Но я не упёртый Козерог, а гораздо более пластичные Рыбы...
Или всё же он несколько кокетничает...

97

Анна написал(а):

https://t.me/Irina_stav15/14792
Вот, значит, о чём он говорил в инстаграме, когда писал, что стал Дедом Морозом для молодого поколения...
Интересненько.

Опять подарочком послужил!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Здесь полный сюжет есть.

https://t.me/government_rus/26706?single

98

Анна написал(а):

Вот чего не понимаю, так это постоянной жизни в преодолении и дрессировке.

Люди разные, конечно. Так-то вся наша жизнь - некоторое преодоление. Просто для разных людей по-разному. Я, например, вообще не понимаю адреналинщиков. А тни есть и сколько угодно. Здесь по крайней мере он преодолевал свои страхи, свои фобии ради своей мечты, ради желания петь, ради желания быть на сцене. Т.е. цели, которые он себе поставил, требовали бороться со страхом толпы, со страхом публичных выходов. А ради чего люди лезут в горы на самые высокие вершины, всякие байкеры на своих мотоциклах со скоростью 200, драйверы, сплавщики, зацеперы  и т.д. и т.п. Вот этого мне не понять вовсе. Эти люди рискуют жизнями, здоровьем ради того, чтобы получить порцию адреналина. У меня был такой знакомый. С виду абсолютно спокойный, малрразговорчивый парен, очень продуманный, достаточно расчетливый. Подумать, зная его поверхностно, что его тянет на подобное, было невозможно. Ты думаешь, это с годами прошло? Ничуть не бывало.

Анна написал(а):

Или всё же он несколько кокетничает...

Возможно, что и это имеет место. Но так-то, глядя на него, молодого, у меня всегда тоже возникало такое ощущение, что он как бы несколько стесняется, некоторой неуверенности, действительно какого-то испуга.... И он несколько раз говорил, что и имя Дима взял, чтобы отделить себя от своего сценического и публичного образа, как попытка закрыться, типа Дима - он другой, он не Витя, а Витя застенчивый, как он сам говорил даже. Т.е. осознанно или подсознательно смена имени как раз и была одним из способов преодоления этого страха. С другой стороны, возможно, это и его жизненная позиция. Потому что он опять-таки несколько раз говорил, что надо идти туда, где страшно, где есть сопротивление, только там точка роста, только тогда ты растешь. Тоже определенная философия.
Про слом психики согласна. Возможно, и в том числе и из-за этого всякие кризисы, алкоголь и т.д. случались.

Анна написал(а):

Но я не упёртый Козерог, а гораздо более пластичные Рыбы...

Гммм... Я тоже Рыбы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

99

Irina написал(а):

Опять подарочком послужил!

"Лучший мой подарочек - это ты"(с)😂😂😂
Заметь, какие символичные имена у детей - Виктор и Виктория😉 Вряд ли специально подбирали, но очень удачно совпало.
И как же его дети любят! Прижимаются, обнимают... Я умилилась и растрогалась  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Irina написал(а):

Про слом психики согласна. Возможно, и в том числе и из-за этого всякие кризисы, алкоголь и т.д. случались.

Тоже подозреваю, что истоки кроются именно здесь. Ну всё время быть в маске, особенно если она сильно отличается от реального тебя... Это реально сложно.

Irina написал(а):

так-то, глядя на него, молодого, у меня всегда тоже возникало такое ощущение, что он как бы несколько стесняется, некоторой неуверенности, действительно какого-то испуга...

У меня просто было ощущение в нём некоторого диссонанса и фальши, что меня, видимо, и отталкивало. А поскольку я сама всю жизнь не слишком уверена в себе и застенчива, то мне всегда казалось (возможно, зря), что я уж точно знаю, как выглядят стеснение и застенчивость...

Irina написал(а):

Я тоже Рыбы

Ааааа!!! Бинго!!! Мы нашли друг друга!!! 🤣🤣🤣 Индийское кино, потерянные близнецы😂
Ты февральская или мартовская? Я на стыке - 1 марта.

100

Анна написал(а):

Заметь, какие символичные имена у детей - Виктор и Виктория😉 Вряд ли специально подбирали, но очень удачно совпало.
И как же его дети любят! Прижимаются, обнимают... Я умилилась и растрогалась

Я не обратила внимания на имена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Но да, получилось получилось символично.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Тоже думаю, что случайное совпадение. Любят -да! Но что-то посмотрела в инсте, где из видео вынесены на заставку основные кадры, и что-то он мне сам не понравился. Прямо что-то с такой тоской их обнимал, складка межбровная такая страдальческая, глаза зажмурены... Чой-то мне аж прям тоскливо сделалось... Может, конечно, мне всё показалось. Буду надеяться.
https://www.instagram.com/p/DTDy6m1jZEc/

Развернутый сюжет. https://www.instagram.com/p/DTDGFiTgZSK/

Анна написал(а):

Тоже подозреваю, что истоки кроются именно здесь. Ну всё время быть в маске, особенно если она сильно отличается от реального тебя... Это реально сложно.

История давняя и очень известная, если разобраться. "Смейся, паяц, над разбитой любовью" (Риголетто), "Всегда быть в маске - судьба моя", "Дождь, горький дождь" - всё до кучи. Это, наверное, удел  многих больших артистов. Вертинский вон лет ведь около 60-ти только впервые женился. Но раньше артисты были ещё в намного лучшем положении. За сценой они могли жить более или менее полноценную жизнь. А сейчас они лишены даже этого. Интернет, у каждого камеры, телефоны, готовые тебя постоянно снять, из твоей жизни делают реалити-шоу, жизнь за стеклом.... Это ж вообще с ума сойти.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Анна написал(а):

У меня просто было ощущение в нём некоторого диссонанса и фальши, что меня, видимо, и отталкивало.

Да, какое-то несоответствие чувствовалось.

Анна написал(а):

Ааааа!!! Бинго!!!

Февральская (24-е). Вот чувствовала я - "случайности не случайны", как Мот поет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

101

По поводу отсутствия-присутствия в новогоднюю ночь на ТВ.
Сейчас быстренько глянула несколько разных публикаций. Катаются все и по  всем: Киркорова, Газманова, Лепса, Аллегрову, Лазарева, Варум, Шамана и т.д. и т.п.  И - удивительное дело! - никто и нигде, ни в публикациях, ни в комментариях не вспоминает фамилию Билана. То ли он перестал быть настолько популярным, то ли резко улучшил имидж настолько, что и плохим словом поминать не хочется, то ли не лез по всем каналам много и ото всюду, то ли что ещё. Но! Не проезжаются! И вот интересно мне теперь стало: то, что он был не везде - это его решение или не приглашали? Понятно, что ответа мы не получим. Но интереснооооо!!!

102

Irina написал(а):

Прямо что-то с такой тоской их обнимал,

Прочитала в ТГ его пост сейчас. Теперь поняла, возможно, откуда это. У девочки, оказывается, мукависцитоз. Заболевание, насколько я знаю, неизлечимое и очень тяжелое, если не сказать больше. Лемаршаль ведь тоже от него года в 23, кажется, умер.

103

Irina написал(а):

У девочки, оказывается, мукависцитоз. Заболевание, насколько я знаю, неизлечимое и очень тяжелое, если не сказать больше. Лемаршаль ведь тоже от него года в 23, кажется, умер.

Там и мальчик, насколько я поняла, тоже нездоров. Диагноз напрямую озвучили только у девочки, но у её брата тоже что-то похожее: во всяком случае, писали, что кинезиотерапию они проходят оба.
Да, Лемаршаль тоже от муковисцидоза умер, не дождался пересадки лёгких.😥 Ему же, по большому счёту, с такими лёгкими петь было вообще нельзя... Заболевание действительно неизлечимое, хотя вроде бы сейчас что-то для облегчения жизни таких людей придумали. Но долгожителями они не бывают, увы...

Irina написал(а):

По поводу отсутствия-присутствия в новогоднюю ночь на ТВ.
Сейчас быстренько глянула несколько разных публикаций. Катаются все и по всем. И - удивительное дело! - никто и нигде, ни в публикациях, ни в комментариях не вспоминает фамилию Билана. То ли он перестал быть настолько популярным, то ли резко улучшил имидж настолько, что и плохим словом поминать не хочется, то ли не лез по всем каналам много и ото всюду, то ли что ещё. Но! Не проезжаются! И вот интересно мне теперь стало: то, что он был не везде - это его решение или не приглашали? Понятно, что ответа мы не получим. Но интереснооооо!!!

Да, любопытно. Я в том же Дзене про новогодние "Огоньки" начиталась всякого-разного, помои льются рекой, всех пишущих, как всегда, "тошнит" (не Дзен, а гастроэнтерологическое отделение какое-то🤣). Но да - Билана не упоминают. Вряд ли улучшение имиджа сказалось (на это ещё журналисты могут среагировать, но не комментаторы Дзена). Получается, либо остался незамеченным, либо мимикрировал под общую массу артистов. По большому счету, крупных "Огоньков" у нас два - на Первом канале и на РТР. НТВшное новоселье мало кем в статьях упоминалось, и, кстати, без негатива - разве что за "нафталин" попеняли. На РТР, где были свежие декабрьские съемки, Билан был не в эпатажном внешнем виде, пел приличные песни - "Зима-холода" и "Пообещай", даже двигался совсем немного - придраться вроде не к чему (я думала, что им с Гагариной влетит за старую песню Губина, но нет, всё спокойно - песня хорошая, и она, видимо, ещё не успела надоесть). На Первом он был только в старых номерах: "Про белые розы", "It's my life" и квартет наставников "Голоса". Придирки были только к квартету - типа, зачем покойного Градского потревожили. А, ну и у кого-то в Дзене я ролик увидела с "Про белые розы" и комментарием типа "Ой, как помолодел Леонтьев!"😂
К участию Билана с Гагариной в фильме ТНТ вообще претензий не было - народ просто отметил, что все песни в "Шурике" смотрелись обыкновенными вставными номерами. Я, кстати, стала понимать, почему Билан хочет сняться в каком-нибудь масштабном проекте, который позволит "оставить след" в кино: его ведь довольно  часто приглашают, но постоянно камео, камео, камео...

В этом году, смотрю, у авторов и зрителей новая фишка - обвинять Первый канал в... некромантии и использовании ИИ. Ну, с переозвучкой  актёров из старых фильмов они и правда переборщили. Но назвать "использованием мёртвых артистов" самые обычные старые номера с Шатуновым, Фриске, Градским и т.д. - это бред бредовый! Кто-то из авторов, увидев фрагмент из "Старых песен о главном", вообще договорился до того, что "нам показали искусственно омоложенную и утолщенную(!) Долину"😂 Не знаю, чем эти люди думают, с мозгами, похоже, совсем беда... Хотя я бы на месте Первого канала при показе номеров обозначала титром год сьёмки. И они же делали это раньше, почему в этот раз не стали - загадка.
Насчёт отсутствия Билана в новогоднем шоу НТВ так ничего и не прояснилось... Я для себя решила, что съемки пришлись на период бронхита. Вот буду думать так, если не будет другой информации.

104

Анна написал(а):

Вряд ли улучшение имиджа сказалось (на это ещё журналисты могут среагировать, но не комментаторы Дзена).

Да кто его знает. Просто по ощущениям: если ещё даже год-два назад помои на него лились рекой и нескончаемым потоком в комментариях в первую очередь, то сейчас ощутимо прям намного меньше. И под статьями о нем самом, и под статьями о мероприятиях и концертах с его участием. Это, если сравнивать, очень сильно бросается в глаза. Поэтому и интересно, что этому так поспособствовало.
Что до новогодних шоу, то он действительно глаза не мозолил, был очень дозировано. Даже в Песне года по известной причине не был.

Анна написал(а):

На РТР, где были свежие декабрьские съемки, Билан был не в эпатажном внешнем виде, пел приличные песни

Да вроде как и почти все были в более-менее приличном виде и пели приличные песни. Но, например, по его визави Лазареву проезжаются тем не менее от всей души и с превеликим удовольствием.

Анна написал(а):

Я, кстати, стала понимать, почему Билан хочет сняться в каком-нибудь масштабном проекте, который позволит "оставить след" в кино: его ведь довольно  часто приглашают, но постоянно камео, камео, камео...

Вообще-то он же снимался в Герое. Там у него главная роль была. Большая, серьёзная работа. Фильм, кстати, даже на Каннский, кажется, кинофестиваль попал. Я его что-то так и не посмотрела. Отзывы смотрела, в том числе и на kino-teatr.ru. В целом отзывы о самом фильме не очень, но опять на удивление, но Билана почти не ругают, вполне терпимо к нему отнеслись. Надо вообще-то как-нибудь всё же его посмотреть.

Анна написал(а):

Хотя я бы на месте Первого канала при показе номеров обозначала титром год сьёмки. И они же делали это раньше, почему в этот раз не стали - загадка.

Однозначно так надо было сделать. Я почти не смотрела концерт по ТВ, а специально смотреть нет никакого желания, но минут 15-20 всё же видела, и даже при таком беглом просмотре это мне прямо бросилось в глаза. Это в принципе было неправильно, как я считаю.

105

Спокойной нам ночи! Билан уже спел нам колыбельную.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  Мне она что-то в его исполнении всё больше и больше начинает нравиться!

https://disk.yandex.ru/i/cYFjx_uXM0h61A

106

https://t.me/bilanofficial/806

Совместное творение с ИИ.
Красиво... Но пугающе - оно же неживое, поэтому не то что холодное, а прямо-таки ледяное...
Как думаешь, сам-то Билан на льду Байкала живой, или это тоже продукт ИИ?

107

Оппаньки - а галстук у него теперь обязательная часть концертного костюма?😂  Даже на Мальдивах?🤣 Белая рубашка, нормальные человеческие чёрные брюки - и галстук! Ну прямо офисный клерк на выгуле!🤣🤣🤣
Кстати, опять без колец.
Дилагейки обнаружили присутствие гольфистки Оксаны на Мальдивах - и, соответственно, на концерте. Интересно, с собой приволок, или она автономно и вообще сама по себе?

В клипе с ИИ-исполнительницей заметила у него серьгу в ухе - ну вот зачем, давно у него такого не видела. Или это не у живого Билана, а у его ИИ-персонажа?

108

Анна написал(а):

Красиво... Но пугающе - оно же неживое, поэтому не то что холодное, а прямо-таки ледяное...
Как думаешь, сам-то Билан на льду Байкала живой, или это тоже продукт ИИ?

Не знаю. Долго всматривалась. На льду - мне показалось, точно не живой. Может, только самые первые кадры живой. И то под большим вопросом.
Нуууу... В качестве прикола, в качестве эксперимента - пойдёт. Может, как раз захотел пойти от противного и показать, что живой вокал не заменить. Тем более с его теплым голосом.

Анна написал(а):

В клипе с ИИ-исполнительницей заметила у него серьгу в ухе - ну вот зачем, давно у него такого не видела. Или это не у живого Билана, а у его ИИ-персонажа?

Ну ты глазастая!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Я не заметила и только после твоих слов, очень тщательно разглядывая что-то такое промелькнуло. Думаю, что всё же у ИИ. Я ещё заметила, что кольцо на указательном пальце (он так носил лет 10 назад) и кольца на безымянном одеты наоборот - узкое сверху. Мне кажется, что и в первых кадрах он неживой. Только за роялем, возможно, он.

Анна написал(а):

Оппаньки - а галстук у него теперь обязательная часть концертного костюма?😂  Даже на Мальдивах?🤣 Белая рубашка, нормальные человеческие чёрные брюки - и галстук! Ну прямо офисный клерк на выгуле!🤣🤣🤣

Думаю, что он считает, что галстук ещё не полностью отработал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Пусть ещё потрудится на хозяина. Ну и весь этот прикид тоже. Что деньги зря палить? Вещи должны послужить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif . Ну и то правильно! На сцене главное - петь, а наряды отвлекают. Это уже для Фили и иже с ним. Это они пусть боятся, что корона упадет.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif . А его пока ещё и без перьев, страз, балахонов, цветочков, экстравагантных нарядов слушают. И даже в галстуке и белой рубашке слушают.
Трунова, видимо, не может забыть сладкое утро после бурной ночи в отеле Дубая.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Вроде не с собой. Она вроде пишут, что раньше приехала и на другой остров.

109

Певец Дима Билан зарегистрировал свое имя как товарный знак

Вот интересно, зачем?
Может, как раз один из шагов, чтобы вернуть себе настоящее имя?

110

Про Малы́ша обещала.
У меня техническое образование и к тому же я всю жизнь проработала по специальности. Поэтому у меня сформировалось  достаточно жесткое логическое мышление. Поэтому эту композицию я всегда пропускала мимо ушей. Мало того когда я даже уже заинтересовалась, что там поёт Билан, то про неё отметила, что поет, конечно, хорошо, но это что-то из разряда бредовых композиций, телефонный справочник и то интереснее.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif . И вот года полтора, может быть, назад я случайно натолкнулась на сюжет. Обычно я такое пропускаю в целях сохранения нервной системы. Рассказывал военврач про смертельно раненого молодого парня. Все понимали, что ему не жить, но пытались хоть как-то продлить его жизнь, пока не приедет мать. И она приехала. И примерно через полсуток парень умер. Врач рассказывал, что он шел по коридору, а мать кинулась ему навстречу. Он ожидал чего угодно, что в таких случаях бывает: упреков, истерики, оскорблений и т.д., а она опустилась перед ним на колени и стала целовать его руки и благодарить за то, что ей дали возможность проститься с сыном. Очень тяжелый рассказ. Я сейчас пишу и слёзы катятся, когда его вспоминаю. И вот ведь кто-то же додумался фоном на этот рассказ да ещё  и достаточно громко поставить вот эту билановскую песню. Казалось бы вообще какой-то диссонанс полнейший. Но я вдруг услышала настолько бьющийся голос Билана и вроде бредовые слова этой песни настолько усиливали этот рассказ. Врач рассказывал, а голос Билана бился словно в какую-то глухую стену. С такой тоской, с такой силой, с такой какой-то щемящей безнадёгой. И я совсем уже по-другому стала воспри́нимать эту композицию как поток сознания, чувств, эмоций, выплеск эмоций, не облаченных в некую структурированную форму. И меня тогда поразил голос. Насколько же сильно он передавал эмоции!

111

Irina написал(а):

Певец Дима Билан зарегистрировал свое имя как товарный знак

Вот интересно, зачем?
Может, как раз один из шагов, чтобы вернуть себе настоящее имя?

Удивило "виноградарство" и "ветеринарные услуги". Ну, в честь своих котов ветеринарную клинику открыть - ладно,  могу ещё понять. Но виноградарство для меня ассоциируется только с виноделием - что-то странное и сомнительное занятие для человека, признававшегося в собственном алкоголизме и завязавшего с этим... Понятно, не сам заниматься будет - но зачем ему эти ассоциации? Хотя неожиданно вспомнилось, как Мамонтёнок в "Маске" рассказывал, что выращивает виноград...

Его, как я поняла из интервью в журнале, мысли насчёт имени не отпускают. Прямо красной нитью идёт "возвращение к себе". Может, действительно вернёт в паспорт настоящее имя? Оставив псевдоним для творческой деятельности.

112

Irina написал(а):

Про Малы́ша обещала.

Спасибо. Меня сейчас тоже перевернуло...
Да, наверное, с песнями Билана так и надо - отпустить логику и оставить только эмоции...

113

Анна написал(а):

ассоциируется только с виноделием - что-то странное и сомнительное занятие для человека, признававшегося в собственном алкоголизме и завязавшего с этим... Понятно, не сам заниматься будет - но зачем ему эти ассоциации? Хотя неожиданно вспомнилось, как Мамонтёнок в "Маске" рассказывал, что выращивает виноград...

Виноград, конечно, и так едят. Так-то это просто регистрация бренда. Кто-то, например, создаст сорт и назовет его "Дима Билан", а денежка за использование этого имени в каком-то проценте будет ему капать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif . Но, кстати, да. Я сейчас припомнила, что он и у Джарахова рассказывал, что в качестве отдыха может, например, начать на участке кусты винограда высаживать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif . У каждого свои увлечения.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif . Чем бы дитя не тешилось...

Анна написал(а):

Его, как я поняла из интервью в журнале, мысли насчёт имени не отпускают. Прямо красной нитью идёт "возвращение к себе". Может, действительно вернёт в паспорт настоящее имя? Оставив псевдоним для творческой деятельности.

Может, как раз и имя вернет, и творческую деятельность продолжит под этим именем? В принципе, наверное, понимает, что в 45 и старше называться Димой уже как-то не то. А  имя Дима как раз оставит в качестве бренда и товарного знака. Пока он по паспорту Дима Билан, никто его имя и так использовать не сможет. А вот если станет Виктром Беланом, тогда это имя опять станет псевдонимом, а если на него не зарегистрировано право, то это может сделать кто-то другой. Вот и начал готовить почву. Причем именно сейчас, когда остается всего год.  Короче, не знаю. Что у него на уме, знает только он. Но говорить стал прям очень активно. В Hello!, получается, опять говорил?

Анна написал(а):

Спасибо. Меня сейчас тоже перевернуло...
Да, наверное, с песнями Билана так и надо - отпустить логику и оставить только эмоции...

Да, я помню, что у меня прямо очень мощный эффект получился. Казалось бы, песня была совсем не в строчку. Где военный госпиталь, умирающий паренек, его мать, а где - любовная песенка? Ан нет! Не всегда всё так просто.

114

Автор клипа Саша Комович написала:

В клипе вы увидите Диму живого – специально для этого клипа проводились съёмки в студии.
А сцены, где Дима со Снегурочкой и за фортепиано, – это уже сгенерированный мной AI-Дима. Самой сложной задачей было сохранить сходство.
В AI-видео человек может «потеряться» за одно движение, поворот головы, взгляд.
И сделать так, чтобы Дима оставался собой, узнаваемым, живым – это была, пожалуй, самая большая и самая сложная часть работы 🙈
Но, кажется, у нас получилось и эксперимент удался.

https://www.instagram.com/p/DTPcKrxDHSu … BiNWFlZA==
Т.е., получается всё же, что Билан в тизере - ИИ, причем даже за роялем. Я думала, что в первых кадрах он всё-таки настоящий.

115

Дима Билан об искренности, цене эмпатии и поиске себя

Дзен:

Интервью.
Пока не успеваю прочитать.

116

Irina написал(а):

Интервью.
Пока не успеваю прочитать.

Да, то самое интервью из журнала... Перечитала. В очередной раз сначала почувствовала себя редкостно тупой и никчёмной особью, у которой полторы извилины в голове и сложности с осмыслением прочитанного текста. А потом пришло осознание того, что обычно-то у меня таких проблем нет - я и свои мысли более-менее в понятные слова облекаю, и с IQ порядок, и с расшифровкой чужих формулировок обычно всё проще... Это у героя нашего всё переусложнено. Видимо, вот эта двойственность сознания, постоянное вынужденное отделение себя настоящего от выбранного публичного образа даёт свои плоды. И имя - как дополнительный барьер между ним и людьми.
Похоже, практически никому он всё-таки не доверяет (жизнь научила) и всё хранит в себе. В сочетании с перфекционизмом (то ли врождённым, то ли воспитанным) - ядерная смесь. Я не знаю, может ли себя человек с таким характером вообще чувствовать счастливым хоть когда-нибудь... 
Кстати, почувствовала диссонанс: в тик-токе и прочих соцсетях - человек с искромётным юмором и моментальной реакцией на шутки. В этом интервью - как будто чувства юмора у него нет и не было вообще никогда. Очень тяжёлый, по сути, текст. У меня при прочтении, кстати, всю дорогу интуиция просто орала: "Аларм! Тут что-то не то!" И опять же - здесь не говорится нигде напрямую, но вот это отчаянное "Я же хороший!" опять читается под кучей умных слов. И читается дикая усталость. От раздвоения, от этой бесконечной гонки, от доказывания своего первенства, от взятой на себя чрезмерной ответственности. А остановиться не может. Какая психика такое выдержит без последствий? Лишь бы опять на допинг не подсел... Думаю, всё его увлечение эзотерикой и вечные разговоры об эмпатии отсюда же.

Подозреваю, что истина всё же где-то посередине: чрезмерная сложность кажется всё же несколько наигранной - видимо, чтобы не лезли в душу, он явно хочет что-то оставить только для себя. Закрытость в личной жизни отсюда же; что там у него - хоть тотальное одиночество, хоть счастливый брак и дети - он не признается. Эмпатия и интуиция? Как он любит об этом говорить - ну прямо любимая тема! Зачем-то ему нужно, чтобы его считали этаким властелином и читателем чужих душ... А я помню, как он в "Музыкальной интуиции" раз за разом попадал впросак, причём явно это было не по сценарию - просто ошибался. Т.н. далеко не всё он может контролировать, хотя и считает сам, что хочет и должен.
При всех этих заморочках - крайне привлекательный мужчина: и внешне, да и внутренне тоже. В нём хочется разобраться, отделить человека от персонажа... Тем более что интервью какое-то холодное вышло, а он, по отзывам многих, человек тёплый и именно что человечный.

В общем, свои мысли от интервью я высказала. Сумбурно получилось, наверное. Не знаю уж, насколько мои догадки верны (но собственной интуиции верю).
С интересом жду твоих мыслей, твоего мнения. Тем более что ты тоже Рыбы - а значит, внутренний голос и "чтение между строк" тебе знакомы. Интересно, насколько мы совпадём или не совпадём в ощущениях...

117

Анна написал(а):

Это у героя нашего всё переусложнено.

Ты знаешь, а я не думаю, что всё переусложнено. По-моему, в реале у него всё как раз намного проще, "весомо, грубо, зримо" - по Маяковскому.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif . Буквально совсем недавно мне попадался про него маленький ролик (жалею, что не сохранила) типа "Эволюция речи". Очень наглядный. Как он говорил, например, 20 лет назад, 15, 10... И сейчас. Вот этот прогресс чувствуется очень сильно, что, кстати, очень нехарактерно для подавляющего большинства наших артистов. Я не знаю, как он этого достигал. Может, действительно много читал, много слушал, может, каким-то образом подвигало к этому общение и встречи с какими-то людьми, может, это один из элементов того, что, как он говорит, "я себя очень мощно выдрессировал", потому что действительно чтобы выходить в публичное пространство, нужна уверенность, которая достигается либо огромной наглостью, либо наоборот большой культурой, способностью ясно, свободно  и убедительно говорить и т.д. К его чести он явно шел по второму пути.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif . Да даже если сравнить его речь на первом сезоне Голоса с тем, что сейчас, и то прогресс очевиден. И он достиг просто совершенства в искусстве уходить от неудобных вопросов, говорить, ничего не сказав, в умении подвести какую-то философскую базу под какую-то даже очевидную мысль. И т.д. Поэтому и простое можно представить очень сложно, очень красиво, очень аргументированно, посмотреть на это под другим углом и т.д.
От этого интервью я собственно ничего и в очередной раз не ждала. К тому же это печатная версия. А, значит, там уже всё подкорректировано, вылизано, вычищено. И выхолощено.И лично я сильно вообще ничего не почувствовала.  Ещё что-то можно пытаться выудить в видео-интервью. Да и то, что касается Билана сегодняшнего, сделать это чрезвычайно сложно. Вчера я только успела очень бегло глянуть, сегодня вот два раза прочитала. Что касается вообще его интервью, то мне очень нравится его интервью с Джараховым. Именно в нем он мне кажется более или менее настоящим. В начале он там тоже был немного напряжен, но потом как-то расслабился, видимо, перестал ждать каких-то коварных вопросов, а если были какие-то попытки, то он от них с легкостью уходил и, кстати, и для меня, например, именно в нем он очень хорошо приоткрылся как человек, как личность. Вот относительно именно этого интервью, мне кажется, применимо вот это его:

Должна исчезнуть необходимость оправдываться или что-то доказывать. Знаешь, когда чувствую, что меня не препарируют, а слушают, приходит спокойствие. Я не люблю, когда из моих слов делают то, чего там нет. Я знаю, что это такое, когда тебя рвут на части.

Вот это его высказывание - это действительно он. Потому что вот действительно всю жизнь что-то кому-то доказывал, всю жизнь оправдывался, всю жизнь в аквариуме и под увеличительным стеклом.
И ещё. В интервью с Джараховым он уже вообще совершенно другой по сравнению с собой, прежним. Это интервью было осенью 2023г. Очень изменился к тому времени по сравнению даже с концом 2021г, когда давал дава предыдущее большое интервью Собчак, когда, похоже, принял решение  завязать с алкоголем, когда наконец-то справился со своими кризисами. На контрасте с интервью Собчак сильно чувствуется. Прям два разных человека.
Что я для себя выудила из этого интервью в Hello? Нового практически ничего. Некоторые подтверждения того, что и так было известно по слухам или мелькавшим упоминаниям.
1. Купил новый дом. Какой, где, зачем - пока не ясно. Продает оба дома. К моменту публикации один вроде уже продал. Для этого взял ипотеку. Дом, видимо, дорогой, если своих средств не хватило и нужно было продавать два дома. Тут у меня лично сразу возникает вопрос - зачем ему такой дом, если подтвержденно официально у него прописаны только он сам и его кот? И почему такая срочная покупка? Ведь можно было сначала продать старые дома и спокойно купить новый. Тем более с учетом того, что он категорический противник кредитов.
2. Впервые, пожалуй, подтвердил, что стал относиться к себе намного бережнее. По сравнению даже с 2023г. это очень сильно я и задолго до этого интервью почувствовала уже даже по резкому уменьшению количества гастролей.
3. Верить особо тому, что он говорит, нельзя, если даже он сам утверждает, что ему интересна реакция на то или иное сообщение. Поэтому в любых его сообщениях нужно отдлять зерна от плевел. Это в условиях отсутствия должной у нас информации крайне тяжело.
4. Боится за свои 3 концерта. Причем вокально. Это действительно очень тяжело, тем более с его отдачей.
5. Нацелен на Лужники. Видимо, этот вопрос уже даже не в планах, асерьёзно в работе, если начал говорить. И, значит, летом ждем.
6. Пертурбации в коллективе. Видимо, серьезные. Вопрос - всё-таки почему?
7. Всё-таки нацелен на смену репертуара. Собственно это уже сильно чувствуется.
8. Околоклассический концерт. С удовольствием послушаю.
9. Насчет имени или уже решил и готовит почву, или очень серьёзно обдумывает. Причем я говорю не только и не столько о паспортном имени. Скорее всего и выступать будет под своим официальным именем.
Не поняла совсем вот это:

Но зачем об этом говорить. Вытащить счастье на поверхность просто, и оно сразу закроется. Вероятно, придет время, и я решу открыть свои фишки, когда у меня закончится порох. Но сейчас это никому не нужно. Во всех иных вопросах я более волен, открыт. И у меня есть индульгенция — это вера. Мне верят, у меня коэффициент доверия очень высокий, я этим очень дорожу. Поэтому, честно говорю: оставьте мою личную жизнь мне, я не хочу повторять опыт других известных мне людей.

Т.е. он начнет рассказывать о личной жизни, когда перестанет из себя представлять что-то как певец, как артист? Т.е. пойдет по пути Фили? Безрадостная перспектива.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif . Короче, пока так: личная жизнь есть, но уровень этой личной жизни неясен. Официальный брак, семья, дети, сожительство, любовные отношения? Судя по срочному приобретению дома - может, и всё серьёзно.

Остальные цели слишком личные, чтобы их выносить наружу.

Третье — сделать шаг в сторону, где я снова почувствую обновление. В чем именно — пока оставлю в себе.

Итак, в какую же сторону он собирается сделать шаг? И какая третья глобальная цель? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Да, и насчет масок. Я не думаю всё-таки, что так всё серьёзно. Мне кажется, просто в нем борются два начала - творческая, эмоциональная  личность и жесткий серьёзный прагматичный бизнесмен. Вот эти два начала имеют место. Но тут у меня ощущение, что он вполне научился их сочетать.А всё остальное, мне кажется, больше напускное. Но с другой стороны, именно потому что он сочетает в себе эти два начала, он и состоялся всё же на сцене.

P.S. Ну и в целом. Вообще-то мне интервью понравилось. Нормальное, не поверхностное, есть интересные мысли, о внутренних чувствах, эмоциях, переживаниях. Правда, многое повторено. Но всё  равно сейчас подобные интервью - редкость. Если читать его интервью впервые, должно быть интересно. Ну, а факты... В конце концов действительно имеет право не говорить, оставлять что-то для себя.

118

Вот это то интервью, про которое я говорила. Кажется, оно опубликовано и в ВКВидео. Может, и на рутуб-канале.

119

https://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/2/t334635.jpg

Судя по его отпускному фото, он вообще там весь седой. С момента его концерта прошла-то всего неделя!

120

Irina написал(а):

Судя по его отпускному фото, он вообще там весь седой. С момента его концерта прошла-то всего неделя!

Ой! Да уж... Где-то в инстаграме ещё было видео, где он рассекает по морю на какой-то посудине (яхта? катер? не разбираюсь) и в какой-то момент поворачивается к камере затылком... Я увидела - офигела, ибо на затылке тоже столько седины!
А что, на концерте седины было меньше? Честно говоря, с концерта было так мало контента (по сути только сторис гольфистки, ну и в инстаграм-аккаунте устроителя концерта, сети отелей, было небольшое видео), что я и не пыталась приглядываться :confused:
Одного не могу понять - седые ведь не только корни, а целые пряди. Ну не оброс же он так за неделю!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан