Irina написал(а):Да, "Песня на бис" у него мощно получилась. Сколько каверов ни слушала, так не трогало.
Билановское исполнение я услышала совсем недавно, года 2 назад. Потом много раз слушала.
Я впервые эту песню в его исполнении услышала ещё в том самом "ДоРе" (год, естественно, не помню
), но тогда Билан вызывал у меня ощущение не в меру экстравагантного, дёрганого и склонного к истерии типа, поэтому исполнение я оценила как "явный перебор драмы - хочется парня успокоить, погладить по голове и дать конфетку". А после "Маски" переслушала - зашло.
Irina написал(а):Может, с прошлых лет? Или наоборот очень свежее, сегодняшнее. Но вроде вечер... Может, вчера какая-нибудь закрытая вечеринка для своих была?
Вот тоже думаю, что для сегодня что-то темновато... И точно не с прошлых лет - завивка не даст соврать
Может, и вечеринка - но тогда как туда попала эта дева-стоматолог? Перед вечеринкой его где-то захватила?
А у него на этом фото классический вариант "изображаем радость" - зубы напоказ, а глаза не улыбаются совсем.
Похоже, пост девы, написавшей про Пестрецы, мало кто в тредсе увидел - так он незамеченным и проскочил. Ибо даже фанатки его не упоминают. А я неожиданно вспомнила про то, что Билан говорил о желании выкупить дом деда в этом селе... И о том, что нынешний владелец, узнав имя возможного покупателя, выставил совершенно непотребную цену. Вот она, обратная сторона популярности, когда все стараются с тебя что-то поиметь. Думаю, что и требования возврата денег за "концерт со стеной" из этой же оперы - нагнуть, поиметь, оторвать кусочек... Кстати, поутихла истерия-то. Ну, или мне в ленте перестала попадаться.
------------------------
Сегодня, я так понимаю, день Паулса. Не вижу этот концерт в телепрограмме - неужели не покажут?
Кстати, а сам-то конкурс где-то освещают? Я уже вычитала, что победила дама из Армении, но где хоть какая-то инфа ещё? Кстати, армянка же эта в "Ну-ке" была, насколько помню. А казах - на Интервидении в прошлом году, а до этого - в "Голосе" в команде у Билана.