Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 1111 страница 1140 из 1244

1111

"Скрипку-лису" взял (ну, или "Скрип колеса", как кому ближе): https://t.me/c/1701042875/17547

Твоя ставропольская тёзка утверждает, что так и знала, и что песня ему идёт. А я вот считаю, что такая лёгкость отгадывания выбора песни - это скорее минус, чем плюс. Потому что становится скучно: понятно, что Билан возьмёт песню, позволяющую продемонстрировать голос; понятно, что будет форсировать этот самый голос в акцентных местах; понятно, что получится блестяще... Всё слишком предсказуемо. В этом плане мне очень нравится его кавер на агутинскую "Я буду всегда с тобой". Совсем неочевидный выбор был, очень неожиданный. И офигенный результат! Да и "Высота" пахмутовская тоже.
Скажу, правда, что я сарухановских песен мало знаю - и всё, что знаю, Билану совсем не подходит. Мне Саруханов и его творчество кажется скучным.

Кстати, отчасти именно поэтому первым посещённым мною концертом Билана была именно "Рапсодия": ну очень неожиданная музыкальная часть ожидалась (и оправдалась).

Обрати внимание на Саруханова в этом видео. Я, когда увидела, сразу вспомнила: "КарлсОнчик, дорогой!" Ну вылитый Карлсон, только пропеллера не хватает :D Это я так, не со зла: сама приблизительно такая же))

1112

Ооооо! Наконец-то я услышала абсолютно четко, без всяких возможных вариаций - "скрип колеса"! Те кадры, что появились с репетиции, - это было восхитительно! Очень-очень хочу целиком! Репетировал точно вживую. Видимо, и на еонцерте петь собирается вживую. Ждем?

1113

Ой! Не заметила твой пост!
Вообще вроде читала как-то, что именно "скрип колеса" первоначально, но потом из-за фефектов фикции... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я тоже предполагала, что он с большой долей вероятности будет петь именно эту песню. Ну и пусть! Мне нравится.

Анна написал(а):

мне очень нравится его кавер на агутинскую "Я буду всегда с тобой". Совсем неочевидный выбор был, очень неожиданный. И офигенный результат! Да и "Высота" пахмутовская тоже.

Да агутинская у него великолепной получилась. Мне тоже очень нравится. А какая там пластика!

Анна написал(а):

всё, что знаю, Билану совсем не подходит. Мне Саруханов и его творчество кажется скучным.

Билан обладает удивительным качеством - он может заставить звучать песню по-новому. А так-то согласна. Саруханов достаточно однотипен и скучноват. Это, пожалуй, самая популярная его песня. Лодочка, конечно, ещё сильно на слуху была. Короче, ждём!

Анна написал(а):

сразу вспомнила: "КарлсОнчик, дорогой!"

У меня он всегда такие мысли вызывал. Но вообще он мне кажется очень приятным человеком.

Отредактировано Irina (2026-08-22 19:56:21)

1114

Анна написал(а):

Сегодня уже с другой укладкой - той, которая была у него на Кавказе. Ну вот другое дело!

Ох, не сглазь! До концерта он ещё не дошел.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Фиг его знает, что там нас ждет!

Анна написал(а):

похоже, что это другое кольцо.

Да, другое. Это не то, которое у него было, когда он пел "Я тебя отвоюю" с разукрашенным торсом? Что-то он последние дни колечками увлекся. К чему бы это?

Анна написал(а):

А случайно он не с новогодней съемки Первого пару лет назад, где они с Мари по лестницам бродили?

Ой, не помню так давно. Но мне кажется, что я где-то её совсем недавно видела.

Анна написал(а):

Там, возможно, всё вместе. Этакий сплав жёсткости, романтизма и некой трагичности. Собственно, именно эта смесь и делает его крайне интересным персонажем.

Да. У меня такое же впечатление. Сочетание несочетаемого.

1115

В его тг-чате пишут, что он вчера вообще-то не должен был выступать. И вообще вчерашний концерт длился аж 5 часов.
Я не поняла - там же вроде первый конкурсный день был...

1116

Анна написал(а):

В его тг-чате пишут, что он вчера вообще-то не должен был выступать. И вообще вчерашний концерт длился аж 5 часов.
Я не поняла - там же вроде первый конкурсный день был...

Вот я тоже ничего не поняла. Вроде там должен быть первый конкурсный день.  А потом вечером был концерт Антонова. Но это явно никакого отношения к Антонову не имеет. Значит, как гость на конкурсе?

1117

Да. По концерту Саруханова. Я думаю, что вопросы с исполнителями песен наверняка с автором согласовываются. И именно он имеет приоритет в этом вопросе. Значит, это Сарухаов выбрал Билана из возможных вариантов?

1118

Анна написал(а):

Ох, не сглазь! До концерта он ещё не дошел.   Фиг его знает, что там нас ждет!

Отдельная укладочка на репетицию, отдельная на концерт? :D Хотя с него станется, конечно))

Irina написал(а):

Что-то он последние дни колечками увлекся. К чему бы это?

Да не сказать, что только в последнее... Но больше двух за раз вроде не носил, а тут аж три. При этом на шее висюлек поубавилось - заменил одно другим???
Кстати, припомнила: когда он в прошлом году в апреле в Якутию летал выступать на конкурсе красоты, то ему там подарили, прямо нацепили на него, целое ожерелье - он ещё уточнял, мужское ли оно, и его заверили, что мужское и обладает какой-то там магической силой. На что он ответил, что это очень кстати, ибо он свои амулеты и обереги забыл в Москве (и точно, без колец тогда выступал). Я вот всё жду, что он в этом ожерелье где-нибудь на выступлении появится (а там реально крупная блямба, целый артобъект) - но нет, не носит :D

Посмотрела сегодня на его брюки на репетиции (это ж вельветовые от костюма?), задумалась: как, блин, они на нём держатся? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Такая низкая посадка... А у него при этом не самая ярко выраженная талия. Может, потому шаговый шов и вечно у колен, что брючата постоянно держатся на честном слове? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1119

Спел.
https://www.instagram.com/p/DcWdf5xsuOt/

1120

Irina написал(а):

Вроде там должен быть первый конкурсный день.  А потом вечером был концерт Антонова. Но это явно никакого отношения к Антонову не имеет. Значит, как гость на конкурсе?

Ну, видимо, гостевой номер. На "Детской Новой Волне" я такие помню (Билан в прошлом году с таким выступал -"Огонь" пел), но не знаю, бывают ли на взрослых. В его сегодняшнем видео про этот дуэт услышала фразу, сказанную им на репетиции кому-то - наверное, режиссеру: "Наверное, лучше мы тут за руку выйдем, потому что преемственность не может быть разрывной"... Т.е. номер про преемственность - ну, в принципе, для НВ это подходящая тема.

Irina написал(а):

вопросы с исполнителями песен наверняка с автором согласовываются. И именно он имеет приоритет в этом вопросе. Значит, это Сарухаов выбрал Билана из возможных вариантов?

Наверное. Да выбор хороший, отличный просто, с этим не поспоришь. Я так прикинула, а кто бы это ещё смог бы спеть со свойственной самому Саруханову меланхолией? Ну, не Лазарев точно - он бы смог технически, но меланхолия была бы мимо. И не Басков (кстати, а Басков там?) Михайлов - тоже мимо. Меладзе отпадает по понятным причинам. Ну разве что Киркоров (хм, а что будет петь Киркоров, даже интересно стало).
Повинюсь даже, что у меня в своё время две песни вечно путались в голове и вообще были одной большой песней :D  - это "Скрип колеса" и "Не тревожь мне душу, скрипка"))

1121

Irina написал(а):

Спел.
https://www.instagram.com/p/DcWdf5xsuOt/

Спасибо!
Блин, опять с кудряшками... Видимо, запланированная смена образа на какое-то время(( Жаль, мне ну совсем не нравится, на репетиции было лучше.Ох, лишь бы ненадолго...
И опять в любимой футболке :yep: А кожаные штаны, похоже, с прошлогоднего стадионника - только вчера их видела по ТВ))

Пока в инстаграме была, наткнулась на очередное видео с концерта на крыше в Питере. В комментах одна из дев пишет, что ходила туда на Билана несколько лет ежегодно за камерной атмосферой, "теплотой и обнимашками"(с). И пишет, что в этот раз он сказал, что это, возможно, был последний концерт на крыше... Интересно, почему? Возраст? Или что-то личное? В комментариях, кстати, несколько человек пишут, что у него стали заметны проблемы со слухом - в некоторые ноты "въезжает" с трудом...

1122

На Дзене, кстати, некая Эстер Нефф покритиковала образ Билана на открытии НВ - тот, в котором он с Асти пел и был на красной дорожке. Причём причёску она упоминать не стала, ей именно рюшечки-оборочки не понравились. Пишет, что мужчинам его типажа больше всего подходят пиджаки и галстуки))

1123

На выступлении у Саруханова третье кольцо переехало на средний палец левой руки. Вот и гадай, что это значит, и значит ли вообще...

Журналюги после вчерашнего дуэта опять до желания/нежелания стать отцом докопались: https://t.me/starhitru/35995
Им повезло - он в хорошем настроении)) Не резок, даже мягок, я бы сказала... Снова говорит о поддержке "себя маленького" через поддержку детей, с которыми работает. Какая-то на этой фразе в его голосе... тоска не тоска, но усталость. И память.

Про младшую сестру опять говорит и своеобразное "отцовство" в отношении неё. Вот поделюсь мыслью, которая мне довольно давно пришла в голову, но я её никогда не обсуждала: а почему, собственно, маленьким ребёнком занимались не родители и не старшая сестра (ну всё-таки девочка), а именно брат? Сам рвался или просто оказался самым ответственным? Ну, родители, допустим, в 90-е были заняты работой и в целом выживанием семьи, ставшей многодетной, в тех условиях. Но опять же - судя по тому, сколько им лет, старших детей они рожали в возрасте под 30, а младшенькая родилась вообще ну в очень осознанном возрасте - под 45? Почему ответственность за ребёнка была повешена на, по сути, ещё совсем мальчишку??? Хотя, конечно, мы подробностей не знаем...

1124

Анна написал(а):

это, возможно, был последний концерт на крыше... Интересно, почему? Возраст? Или что-то личное?

Скорее всего масштабы уже не те. Полюбопытствовала - до 2800. "Маловато будет!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

На выступлении у Саруханова третье кольцо переехало на средний палец левой руки. Вот и гадай, что это значит, и значит ли вообще...

С ним не догадаешься....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .

/
Саруханов с Киркоровым вместе забавно смотрятся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
https://www.instagram.com/p/DcWh0PuMnJI/

1125

Irina написал(а):

Саруханов с Киркоровым вместе забавно смотрятся 
https://www.instagram.com/p/DcWh0PuMnJI/

Пат и Паташон  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Однако... Я думала, что Куртукова невысокая, а она Киркорову аж по плечо. Долина, например, намного меньше.

1126

Я там чуть выше в свой пост текст добавила - не знаю, увидишь ли ты...
Кстати, а на какой вопрос он ответил :"Да, а что нет-то?" Я не расслышала, что у него спросили - они там все орали одновременно.

Ага, из других видео знаем, что на Канье идёт, значит. Посмотреть на повторение своей планеты)) Хм, а у него ж октябрь-ноябрь вроде неслабо так забиты концертами...

Irina написал(а):

Скорее всего масштабы уже не те. Полюбопытствовала - до 2800. "Маловато будет!"

А, типа после Лужников это слишком дёшево и мелко? :D  Ну вот что-то стало его уносить в гигантизм какой-то... Во внешнюю яркость шоу. Ну не надо идти стопами Киркорова, оставил бы это Лазареву...
Помню, читала я как-то на Дзене (наверное, и сохранила даже, но не найду сейчас) довольно интересную статью про то, что Билану не стоило идти на поводу у не особо взыскательной публики и петь всякие там "Молнии" и "Держи", а стоило целиком углубиться в столь любимые им поиски "глубинных смыслов". Тогда мы, типа, имели бы не банальную поп-звезду, а своего философа... Ну, не знаю... В любом случае, философам тоже нужно что-то кушать))

Ой, как на видео с журналистами руку к левому уху прикладывает - раструбом. Похоже, реально проблемы со слухом... Получается, так и не стало лучше с момента съемок клипа на "Горький дождь"((

1127

Анна написал(а):

Я так прикинула, а кто бы это ещё смог бы спеть со свойственной самому Саруханову меланхолией? Ну, не Лазарев точно - он бы смог технически, но меланхолия была бы мимо. И не Басков (кстати, а Басков там?) Михайлов - тоже мимо. Меладзе отпадает по понятным причинам. Ну разве что Киркоров (хм, а что будет петь Киркоров, даже интересно стало).

Киркоров пел Серенада моей любви.
https://www.instagram.com/reel/DcWbU8NM … _copy_link
Не знаю, как это будет в тв-версии, но в этом отрывке была внешне чистая клоунада.
Долина пела Крутой поворот, Чумаков - "За рекою". Песню не помню совсем, спел очень пресно, Расторгуев - Дорогие мои старики. Получилось вроде и душевненько, но скучновато. Да и не ему уже эту песню петь. Куртукова - Лодочка. Неплохо. Ревва -  Каракум. Без комментариев.
Лазарев, Басков - ни у того, ни у другого не хватило бы драматизма для этой песни. К тому же Лазарев очень хорош на верхних нотах, но чуть ниже - никак. Билан удивительным образом может голосом эмоции выражать, умеет акценты расставить. У него эта песня вся на резких переходах построена. Послушала любопытства ради Саруханова. У Билана переходы намного резче и фраза "Скрип колеса" - тоже намного ярче получается. В комментах про кривляния пишут. Не знаю... Мне так не показалось. Просто у нас привыкли, что артисты столбом стоят. Тут и так Билан был достаточно ещё скромен http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

Про младшую сестру опять говорит и своеобразное "отцовство" в отношении неё.

Ты знаешь, я тоже думала об этом. Память человеческая - штука хитрая. Она что-то забывает, что-то наоборот гипертрофирует, со временем додумывает какие-то нюансы, из мухи может делать слона и наоборот. Это всё слой за слоем наслаивается. И оба-на - совсем другая картина! Это даже абсолютно не специально,  а просто вот такие сюрпризы память может выдавать. Вероятно, и здесь может быть некий подобный эффект. Понимаешь, она родилась, когда ему было 14. Школа, музыкальная школа, хор, уже начались какие-то первые конкурсы и т.д. Ну, не мог он в принципе ей заниматься часами. Ну, где-то, как он сам рассказывал, на молочную кухню съездить, где-то приглядеть полчасика-часик максимум. Для пацана это и то казалось, наверное, каким-то подвигом. А в 17 он уже вообще уехал из дома. Другой разговор, что он её потом очень долго содержал, помогал материально, учебу в Штатах оплачивал, курировал  не только деньгами. Т.ев принципе он знает, что такое ответственность за детей, причем ответственность всесторонняя.  Что до старшей сестры, то она после 9-го класса, кажется, в какой-то колледж поступила и уехала, то ли в Питер, то ли ещё куда. В Питер, кажется.
Я тут вспомнила про видео, где она всякий психоделический бред несла. Но там довольно много и о брате.
Это было с год назад. С огромным трудом нашла-таки. Если интересно, посмотри. Конечно, это всё через призму её сугубо восприятия. С её трактовками. Типа у брата гарем, и она такой же хочет. Вот прям уж... Но есть и некоторая фактическая информация всё же. Немного и про Инну вспоминала, как его усиленно женить мать пыталась на ней. Ну,  и т.д.
Ссылку оставляю. Помню, что я неделю или больше это всё пыталась смотреть.

1128

Анна написал(а):

Кстати, а на какой вопрос он ответил :"Да, а что нет-то?" Я не расслышала, что у него спросили - они там все орали одновременно.

Я тоже ничего не поняла. Кроме шума, в этом месте ещё и какой-то треск был. Может, ещё какое другое будет с этим интервью? Но мне показалось, что это было в продолжение темы о собственных детях.

Анна написал(а):

на Канье идёт, значит.

Полюбопытствовала. 9 - Великий Новгород, 11 - Тверь. Канье - 10, 11. В принципе возможно 10, но будет тяжко, придется буквально на вечер 10-го выбираться в Москву.

Анна написал(а):

А, типа после Лужников это слишком дёшево и мелко?   Ну вот что-то стало его уносить в гигантизм какой-то... Во внешнюю яркость шоу. Ну не надо идти стопами Киркорова, оставил бы это Лазареву...

Я думаю, что в любом случае от площадки зависит сумма гонорара. Может, не в прямой пропорции, но, вероятно, ощутимо. А работать что так 2 часа, что на большой площадке. И с примерно одинаковой затратой сил.

Анна написал(а):

Помню, читала я как-то на Дзене (наверное, и сохранила даже, но не найду сейчас) довольно интересную статью про то, что Билану не стоило идти на поводу у не особо взыскательной публики и петь всякие там "Молнии" и "Держи", а стоило целиком углубиться в столь любимые им поиски "глубинных смыслов". Тогда мы, типа, имели бы не банальную поп-звезду, а своего философа... Ну, не знаю... В любом случае, философам тоже нужно что-то кушать))

Конечно, надо кушать. Да и кто бы мог знал с поисками его глубинных смыслов без Молнии и Держи. А так благодаря этим Молниям может позволить себе спеть на концертах и "Я тебя отвоюю", и "Там, за рекою", и Высоту и многое другое. И так или иначе, но и развивает любителей Молнии в эстетическом, музыкальном и культурном плане. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Нормально всё. Я, кстати, прежде чем два года назад первый раз пойти на его концерт, долго думала, а стоит ли. Вроде только-только повернулась к нему лицом, боялась, что разочаруюсь. Ибо я же посмотрела, что он поет на концертах. Но ты знаешь, в общей канве я как-то проглотила довольно успешно и Молнию, и Держи, и Номер 1 и т.д. Ну, т.е. то, чего в моем плейлисте нет и никогда не будет. Но на концерте они тем не менее соушались, довольно органично вписались, придавали драйв, легкость.

Анна написал(а):

Ой, как на видео с журналистами руку к левому уху прикладывает - раструбом. Похоже, реально проблемы со слухом... Получается, так и не стало лучше с момента съемок клипа на "Горький дождь"((

Может быть, это вообще его специфическое движение? К тому же шум, плохо слышно. Я не думаю, что там прям проблемы. Во-первых, всё равно за здоровьем он следит достаточно тщательно, а за слуховым и голосовым аппаратом в особенности, относится к этому явно серьезно. Имеет финансовые возможности пользоваться лучшими специалистами. А, во-вторых, это там уж журналюги сильно накрутили, а на самом деле он тогда сказал, что из-за попавшей воды до сих пор плохо слышит обертона у самых высоких нот.  Как тогда утверждали специалисты, это проходит без всякого вмешательствп, просто нужно время.

Печатают много других его ответов с этого пресс-подхода, там и про вкус отцовства, и про дом, и про Седую ночь. Но, кроме двух отрывков, никаких других видео не видно. А я журналистам уже не очень доверяю. Хотелось бы своими ушами услышать.

1129

Ага! Ну, вот здесь вроде более четко.
https://www.instagram.com/p/DcX-t-WpZm-/
Я так поняла, что это в продолжение его ответа: "Ну, Вы как красиво говорите! Да, ну а что нет-то?!"

Полное выступление у Саруханова.
https://www.instagram.com/p/DcYGDxzPxBO/

1130

Irina написал(а):

Печатают много других его ответов с этого пресс-подхода, там и про вкус отцовства, и про дом, и про Седую ночь. Но, кроме двух отрывков, никаких других видео не видно. А я журналистам уже не очень доверяю. Хотелось бы своими ушами услышать.

Правильно. Журналисты переврут - недорого возьмут. А его слова вообще часто перевирают - видимо, не всегда могут разобраться в том, что он сказал: во-первых, он любитель сложных словесных конструкций; во-вторых, он сам в этих конструкциях временами путается :D Плюс журналисты иногда в погоне за сенсациями выдают откровенную чушь. Лучше уж из первых уст услышать.
Вот попалось про дом:
https://t.me/marina_wave_live/21334

1131

Irina написал(а):

Анна написал(а):
на Канье идёт, значит.

Полюбопытствовала. 9 - Великий Новгород, 11 - Тверь. Канье - 10, 11. В принципе возможно 10, но будет тяжко, придется буквально на вечер 10-го выбираться в Москву.

В Петербург. Канье же на "Газпром-арене" будет выступать. Но Билану так даже удобнее - и В.Новгород, и Тверь к Питеру чуть ближе, чем к Москве, особенно В.Новгород. Я оба раза, что была в этом городе, домой возвращалась не напрямую, а через Питер: там часа 3-4 междугородним автобусом и приблизительно столько же на ж/д "Ласточке". Он-то, понятно, на машине поедет - ещё быстрее получится, там новая хорошая дорога построена несколько лет назад.

1132

Анна написал(а):

Вот попалось про дом:

Прям что-то в этот раз очень к журналюгам доброжелателен. :flirt:

Анна написал(а):

В Петербург.

Да-да, конечно. Ну, понятно, что на машине 2-3 часа, но ведь и обратно столько же. Поспать перед концертом надо, отдохнуть. Но в принципе реально, конечно.

1133

Irina написал(а):

Я, кстати, прежде чем два года назад первый раз пойти на его концерт, долго думала, а стоит ли. Вроде только-только повернулась к нему лицом, боялась, что разочаруюсь. Ибо я же посмотрела, что он поет на концертах. Но ты знаешь, в общей канве я как-то проглотила довольно успешно и Молнию, и Держи, и Номер 1 и т.д. Ну, т.е. то, чего в моем плейлисте нет и никогда не будет. Но на концерте они тем не менее соушались, довольно органично вписались, придавали драйв, легкость.

Да я, в общем-то, тоже с такими ощущениями. Первым его концертом у меня была "Рапсодия" - там музыкальная составляющая изначально предполагалась нестандартной. И мой интерес и уважение к Билану это только усилило. А вот насчёт стадионника я долго думала, памятуя о том, что у него в основном репертуаре. Решилась не в последнюю очередь потому, что почитала мнения разных людей, причём не банальных фанатов - это было принципиально; в том числе и ты тогда описывала свои впечатления... И да, в общей массе спетого вот эти вот "Молния" и "Держи", а также особо нелюбимая мною "Номер 1" прошли вполне удобоваримо. При этом некоторые его песни я вообще слышала в первый раз :D, а некоторые части мега-микса неожиданно всплывали в памяти - ту же "Мулатку" я, оказывается, слышала когда-то, но забыла даже то, что её пел именно он.

1134

Irina написал(а):

Прям что-то в этот раз очень к журналюгам доброжелателен.

Так он и в прошлом году на НВ с журналистами был весьма мил. Видимо, Казань его тоже несколько расслабляет и настраивает на миролюбивость даже к журналистам.
Да и он же умный человек - явно знает, что о нём говорили после выхода к журналистам на стадионнике... Ему с ними ссориться тоже не с руки - мало о нем гадостей писали, что ли?

1135

Анна написал(а):

Да и он же умный человек - явно знает, что о нём говорили после выхода к журналистам на стадионнике... Ему с ними ссориться тоже не с руки - мало о нем гадостей писали, что ли?

Ну да... Воспитался...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
В основном он, конечно,  достаточно вежлив с журналистами, терпелив и корректен.

1136

Вот ещё кусочек. В качестве интервьюера, а попросту подставки под микрофон :D - мисс чего-то там (БРИКС?), он не так давно на этом конкурсе красоты пел
https://t.me/c/1701042875/17563
Какая высоченная! Понятно, что каблуки, но она выше него!

1137

Вот ещё нашлось:
https://t.me/marina_wave_live/21336

1138

Анна написал(а):

мисс чего-то там (БРИКС?)

Да. Так Билан же с ней весной даже пел, когда на закрытой вечеринке на конкурсе пел.

Анна написал(а):

Вот ещё нашлось:
https://t.me/marina_wave_live/21336

Это правильно. Как же не слушать исполнителю свои песни? Это только, если считаешь себя идеальным, совершенством и т.д. Ну, или если всегда поёшь как заведенная пластинка, на всё забил и думаешь, что и так хорошо.

1139

Irina написал(а):

Ну, понятно, что на машине 2-3 часа, но ведь и обратно столько же. Поспать перед концертом надо, отдохнуть. Но в принципе реально, конечно.

Так обратно ему и не надо, в Тверь поедет на следующий свой концерт. Вот правда, сколько времени на дорогу из Питера туда нужно, я не знаю - в Твери не была, в Тверской области только (в Осташкове на Селигере). В принципе, можно и на "Сапсане" из СПб до Твери доехать - они практически все делают там остановку. Но смысла возиться с "Сапсаном" нет, раз уж всё равно из В.Новгорода на авто. А вот поспать - это уже из области фантастики))
В общем, маршрут мы ему сочинили и логистику продумали :D Может ехать :rofl:

---------------------------

Эх, написала про Селигер - и поняла, что очень хочу туда ещё раз! Десять лет прошло... Подруга тогда затащила - она любитель ездить в одиночку, но ей неуютно было ехать одной практически в сельскую местность. 30 км от Осташкова, да и до него самого фиг доберёшься - мы ехали 7 часов на междугороднем автобусе. А ведь когда-то ходил туда поезд из Москвы с говорящим номером 666... Сейчас вроде автодорога получше стала, московский автовокзал перенесли на расстояние 1 км от моего дома, а вот поезд так и не восстановили, увы.
А Селигер - красотища! Меня особенно куча островов на нём удивила, со своими внутренними озёрами... Мы и в Нилову пустынь на экскурсию ездили, и на исток Волги, и по лесам бродили (с тучами комаров :D ), и в Осташков съездили - вот настолько депрессивный городок я впервые видела. Может, изменилось что...

1140

Irina написал(а):

Так Билан же с ней весной даже пел, когда на закрытой вечеринке на конкурсе пел.

А, ну может быть. Я вообще только сам факт того, что он там пел, помню)) Один и с Джони. Мы ещё разницу в их пластике во время пения обсуждали.
Ну и девушку я запомнила чисто внешне. Красивая, но геометрия лица странная: небольших размеров лицо, а над ним огромный лоб. Читала, что вроде как Киркорову она приглянулась, и он до сих пор ей что-то дарит, чуть ли не квартиру.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан