Анна написал(а):Кстати, а на какой вопрос он ответил :"Да, а что нет-то?" Я не расслышала, что у него спросили - они там все орали одновременно.
Я тоже ничего не поняла. Кроме шума, в этом месте ещё и какой-то треск был. Может, ещё какое другое будет с этим интервью? Но мне показалось, что это было в продолжение темы о собственных детях.
Анна написал(а):на Канье идёт, значит.
Полюбопытствовала. 9 - Великий Новгород, 11 - Тверь. Канье - 10, 11. В принципе возможно 10, но будет тяжко, придется буквально на вечер 10-го выбираться в Москву.
Анна написал(а):А, типа после Лужников это слишком дёшево и мелко? Ну вот что-то стало его уносить в гигантизм какой-то... Во внешнюю яркость шоу. Ну не надо идти стопами Киркорова, оставил бы это Лазареву...
Я думаю, что в любом случае от площадки зависит сумма гонорара. Может, не в прямой пропорции, но, вероятно, ощутимо. А работать что так 2 часа, что на большой площадке. И с примерно одинаковой затратой сил.
Анна написал(а):Помню, читала я как-то на Дзене (наверное, и сохранила даже, но не найду сейчас) довольно интересную статью про то, что Билану не стоило идти на поводу у не особо взыскательной публики и петь всякие там "Молнии" и "Держи", а стоило целиком углубиться в столь любимые им поиски "глубинных смыслов". Тогда мы, типа, имели бы не банальную поп-звезду, а своего философа... Ну, не знаю... В любом случае, философам тоже нужно что-то кушать))
Конечно, надо кушать. Да и кто бы мог знал с поисками его глубинных смыслов без Молнии и Держи. А так благодаря этим Молниям может позволить себе спеть на концертах и "Я тебя отвоюю", и "Там, за рекою", и Высоту и многое другое. И так или иначе, но и развивает любителей Молнии в эстетическом, музыкальном и культурном плане.
Нормально всё. Я, кстати, прежде чем два года назад первый раз пойти на его концерт, долго думала, а стоит ли. Вроде только-только повернулась к нему лицом, боялась, что разочаруюсь. Ибо я же посмотрела, что он поет на концертах. Но ты знаешь, в общей канве я как-то проглотила довольно успешно и Молнию, и Держи, и Номер 1 и т.д. Ну, т.е. то, чего в моем плейлисте нет и никогда не будет. Но на концерте они тем не менее соушались, довольно органично вписались, придавали драйв, легкость.
Анна написал(а):Ой, как на видео с журналистами руку к левому уху прикладывает - раструбом. Похоже, реально проблемы со слухом... Получается, так и не стало лучше с момента съемок клипа на "Горький дождь"((
Может быть, это вообще его специфическое движение? К тому же шум, плохо слышно. Я не думаю, что там прям проблемы. Во-первых, всё равно за здоровьем он следит достаточно тщательно, а за слуховым и голосовым аппаратом в особенности, относится к этому явно серьезно. Имеет финансовые возможности пользоваться лучшими специалистами. А, во-вторых, это там уж журналюги сильно накрутили, а на самом деле он тогда сказал, что из-за попавшей воды до сих пор плохо слышит обертона у самых высоких нот. Как тогда утверждали специалисты, это проходит без всякого вмешательствп, просто нужно время.
Печатают много других его ответов с этого пресс-подхода, там и про вкус отцовства, и про дом, и про Седую ночь. Но, кроме двух отрывков, никаких других видео не видно. А я журналистам уже не очень доверяю. Хотелось бы своими ушами услышать.