Ира, ты читала про планируемый концерт Канье Уэста в Питере в октябре? На который уже sold-out?
И на котором "возможна замена артиста" (с), а билеты невозвратные?
Я сегодня чего только не начиталась в тредсе в связи с этим: сцену в виде полусферы с похожей конструкцией у Билана несколько лет назад сравнили, высоту сцены с высотой "билановской стены" сопоставили (7,5 метра, кстати
), спеть дуэтом "Седую ночь" предложили... В общем, Билану явно икалось не раз
Как и Лазареву, который в те же дни выступает в том же Питере со своим шоу. Чуть ли не впервые Билана и Лазарева определили по одну сторону баррикад
На ночь глядя наткнулась на совсем чудесное: сферу предложили заменить на Колобка из фильма, а на неё, то есть на него, в качестве "замены артиста" выпустить Шамана 
Билан
Сообщений 1081 страница 1110 из 1245
Поделиться10812026-08-18 02:18:00
Поделиться10822026-08-18 08:26:07
ты заметила, как на этот комбайн карабкался ещё какой-то мужик, и не слезал до тех пор, пока Билан за поручень не ухватился?
Да, тоже видела. Может, комбайнер переживал за состояние вверенной техники?
По счёту второй
Аааа, поняла. Запросто всплывут. Хотя они не очень в его стиле для выступлений на обычных концертах и сетах... Но кто знает?!
На разницу в цвете рук внимания не обратила))
Я тоже очень удивилась, что это с ребеком. А потом увидела, что и кисть руки Билана, которой он касается малютки, тоже такого же цвета.
Поделиться10832026-08-18 08:53:31
Ира, ты читала про планируемый концерт Канье Уэста в Питере в октябре?
Читала. Правда, про sold out не читала. Но тут ничего удивительного. У нас всегда было преклонение перед западным, хоть мы это и тщательно скрываем.
Про Казахстан много раз читала, что была явная неприкрытая фанера. Стояла на огромном шаре маленькая точка, которая фактически не шевелилась и лаже экраны её крупно не показывали. Но всё блестяще тем не менее! Билан поет живьем, прыгает, бегает, скачет, летает, выкладывается по полной, продуманная сценография, хореография и т.д. и т,п. Но зритель всё равно недоволен. Так ладно, что недоволен, ещё же и травля какая! Тьфу! Слов нет! Они уже лавно кончились. Снобизм за гранью! .
Я знаю: есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!
Я не отношу себя к ура-патриотам, но всё же есть же какая-то мера. Я имела неосторожность почитать как-то комментарии под выступлением Билана на канале Евровидения. Как же его тогда поливали дерьмом! И делали это наши, русские. И им иностранцы писали с возмущениями: "Что вы, русские, за люди! Ваш парень победил, радоваться должны бы, а вы его помоями поливаете"
Лазарев, кстати, молодец, не стал отменять концерты. Где-то прочитала мнение кого-то из наших продюсеров, что на разогреве могли бы выступить кто-то из серии Билан, Лазарев, Гагарина, Лорак. Но это уж надо вообще себя не уважать, чтобы на разогрев прочить наших звезд первой величины.
Чуть ли не впервые Билана и Лазарева определили по одну сторону баррикад
Почему?
Поделиться10842026-08-18 14:38:04
О, опять попала в тредсах на пост, выложенный пару минут назад:
https://www.threads.com/share/BAUUtWyVq0/
Ты смотри, как ему понравилось дома покупать!
Опять недвижимостью интересуется, теперь на малой родине...
P.S. Я, как обычно, днём смотрела без звука
Борода у него опять седааааая. Интересно, завтра так и будет с такой выступать?
Поделиться10852026-08-18 19:26:36
Ты смотри, как ему понравилось дома покупать! Опять недвижимостью интересуется, теперь на малой родине...
Даааа... Кому что. Лазарев квартирку в Майями прикупил за миллион долларов, Билан домик в районе Эльбруса хочет.
Ну, я думаю, что там нпдвижимость очень недорогая по сравнеию с той, что он только что прикупил.
Стареет, наверное.
Но вид и правда хороший. Расслабленный, спокойный, безгрусти-печали во взгляде, даже как будто отдохнувший, хотя и работал два дня.
Борода у него опять седааааая. Интересно, завтра так и будет с такой выступать?
Подкрасит скорее всего.
Кстати, что там за колечко у него на мизинце появилось? Я ещё на пахоте обратила внимание. И сейчас на видео - опять.
Поделиться10862026-08-18 19:34:36
Стареет, наверное.
Ностальгия у него...
вид и правда хороший. Расслабленный, спокойный, безгрусти-печали во взгляде, даже как будто отдохнувший, хотя и работал два дня.
Родные края действуют. Видимо, для него это действительно место силы. Говорю же - очень удачно ему подобрали следующие выступления после стадионника!
что там за колечко у него на мизинце появилось? Я ещё на пахоте обратила внимание. И сейчас на видео - опять.
На пахоте не обратила внимания, а в этом видео заметила. Ну, у него, как обычно, ничего не понятно, гадай не гадай...
Поделиться10872026-08-18 19:54:10
очень удачно ему подобрали следующие выступления после стадионника!
Да, очень. Конечно, подобные переговоры всегда ведутся сильно заранее. Но кто знает - может, на волне всего этого безумного хейта разко дал согласие. Все равно отпуска не получилось Вот и решил.
как обычно, ничего не понятно, гадай не гадай...
Это - да.
Поделиться10882026-08-18 20:43:03
Посмотрела наконец со звуком. Какой всё же приятный у него разговорный голос... И какой он всё же благодарный - всех "оспасибил": и организаторов, и зрителей (словечко не сама придумала - у Задорнова позаимствовала
)
Действительно, что ли, возраст на нём сказывается - ну явная ностальгия у человека, тёплая такая, мечтательная (и не скажешь, что это именно он недавно жёстко осаживал журналистов). Чувствует себя в родных краях расслабленно - вот и проблемы со сном уходят. Ничего удивительного, что захотел какое-нибудь пристанище там заиметь - сколько ж ему по гостиницам мотаться приходится!
А, и ещё. Поскольку лицо его крупным планом было, то вспомнила: он же вроде пару лет назад брекеты себе ставил? Писали, что на нижнюю челюсть. Я специально не приглядывалась, а тут заметила, что снизу-то зубки у него так и остались неровными. Не помогло, получается? Выходит, стоматологические проблемы даже от наличия финансов не зависят. Я тут сама себя ловлю на том, что за те два месяца, что хожу без двух боковых зубов сверху, стала дико шепелявить. Ну не выходит нормально шипящие произносить, особенно "С" и "Ш"!
Хочешь посмеяться?
Листаю тредс, вижу пост дамы, которую уже запомнила как ярую поклонницу Билана - у неё вообще все публикации ему посвящены. Читаю: "У меня сердце замерло, когда он полез наверх", а дальше скрытое видео. Ахаю, скорее открываю видео (ну, думаю, сейчас увижу Билана, лезущего на комбайн) - а там котёнок, который лезет на стену какого-то строения
Как я смеялась! Ну всё, думаю, дожили! Прямо как у Филатова в "Федоте-стрельце": "Где бы что ни говорили, всё одно сведёт на баб..." Ох, непорядок!
Ещё один пост опубликовал только что. Ух, хорошик какой! Крепко его родные края держат...
https://www.threads.com/share/BAaazF4jzz/
А вообще этому чемпионату надо делать его живым талисманом и приглашать на постоянной основе! Вон народ как лихо при этом набегает и массовость создаёт)) Что самое смешное, собственно о пахоте, чемпионате и победителях (они ж должны быть, раз это чемпионат) нет нигде ни слова. Зато "Седая ночь" на комбайне - во всех соцсетях))
Поделиться10892026-08-19 13:56:15
Какой всё же приятный у него разговорный голос... И какой он всё же благодарный - всех "оспасибил": и организаторов, и зрителей
Да, очень приятный. Прямо релакс для ушей. И да! просто удивительное качество - быть благодарным даже тем, кто ему сделал много плохого. Но если что-то было хорошее, всё равно помнит и благодарен.
Действительно, что ли, возраст на нём сказывается - ну явная ностальгия у человека, тёплая такая, мечтательная (и не скажешь, что это именно он недавно жёстко осаживал журналистов).
Тут и возраст, и воспитание, и что-то на генетическом уровне. Скорее всего - всё вместе. Не факт, что с этой затеей не остынет сейчас, но, вероятно, даже если сейчас ничего не получится, может к этой мысли и вернуться. Ну, и в любом случае мечтать - это хорошо. То, что жестким может быть, - это тоже хорошо. Иначе не выживешь. Да и зубки порой показывать весьма полезно. Но я думаю, что в жизни, в работе он всё-таки достаточно жесткий человек.
Выходит, стоматологические проблемы даже от наличия финансов не зависят.
Наверняка. Брекеты он где-то окрло годаносил, потом снял. Но насколько я знаю, брекеты эффективны в детстве, подростком возрасте, в юности. А потом эффективность с возрастом уже снижается. Да это собственно и понятно. Но он, может, решал не столько проблему выравнивания зубов, сколько проблему прикуса или ещё какую проблему.
думаю, сейчас увижу Билана, лезущего на комбайн) - а там котёнок, который лезет на стену какого-то строения
Это да.
А вообще этому чемпионату надо делать его живым талисманом и приглашать на постоянной основе!
Заслуженный пазарь всея Руси будет! 
Поделиться10902026-08-19 14:21:44
Попалось сегодня мельком видео, в котором Билан плавательную сборную поздравляет. Не смотрела пока (на работе сегодня не получается), но на стоп-кадре обратила внимание на интерьеры, в которых он сидит. Это же его дом? Вроде на гостиницу не похоже... Он что, получается, из Минвод полетел не напрямую в Питер, а в Москву? А в Питер поедет Сапсаном??? Там ехать, конечно, 4 часа всего, но перед концертом саунд-чек же нужен как минимум! Сапсаны отправляются из Москвы в 9-30 и 9-40 (два поезда с разрывом в 10 минут), а следующие идут только в 13-30 и 13-40... То есть выезжать ему надо именно утренним. Это он домой заехал на несколько часов (ну вряд ли видео записывал заранее), а потом помчался в Питер? А из Питера сразу в Казань, или опять домой заскочит? Мда, бурная логистика у человека...
Поделиться10912026-08-19 14:49:08
Это же его дом?
Тоже думаю, что видео это из дома. Вероятно, прилетел вчера днем. Вечер и ночь провел дома. Утром выехал или вылетел. Его звуковики и вся техническая команда могла приехать раньше, заняться установкой, настройкой оборудования, предварительным саундчеком. В районе обеда появится - слелают генпрогон.
Обратила внимание ещё раз на двух последних его кавказских выступлениях, что он, похоже, увеличил-таки свою постоянную подтанцовку до 6 чел. 4 мужика и 2 девушки. Кстати, около месяца или двух назад видела в инсте пост какой-то девушки с упоминанием, что она недавно проходила кастинг в подтанцовку Билана. Правда, не было указано, прошла или нет.
Поделиться10922026-08-19 16:21:23
Утром выехал или вылетел
В свете того, что творится в последнее время с аэропортами, я на самолёт не рассчитывала бы. И на авто тоже - со вчерашнего дня опять толчеи на автозаправках даже в Москве. Ставлю на поезд. Но не суть важно. Главное, чтоб добрался нормально. А то помню, как перед стадионником плакались в соцсетях некоторые поклонницы, застрявшие в аэропортах и понимающие, что на концерт не успеют - у кого погода, у кого воздушная тревога, да и московские аэропорты принимали с паузами.
Поделиться10932026-08-19 20:19:21
Добраться добрался вовремя, а вот прихорошиться, похоже, не успел.
Так и выступал с седой бороденкой, а вот чтобы, видимо, волосы седые и неуложенные прикрыть, выступает в бейсболке. Да и одеженка - комбез с футболочкой. Первые маленькие видео появились с концерта.
Поделиться10942026-08-19 20:42:40
Добраться добрался вовремя, а вот прихорошиться, похоже, не успел.
Где-то потерял гримёра?
Так и выступал с седой бороденкой, а вот чтобы, видимо, волосы седые и неуложенные прикрыть, выступает в бейсболке
Они у него ещё и отросли здорово, видно было по кавказским выступлениям и его тамошней укладке. То ли не стригся со времён стадионника)), то ли планирует в очередной раз образ менять (ой, заканчивал бы уже волосы мучить). То ли просто от дождя спасается - в Питере сегодня шторм, а эта самая крыша вообще на берегу Финского залива.
одеженка - комбез с футболочкой
Опять комбез?
Помню, как плевались в тредсе фанатки...
Поделиться10952026-08-19 21:07:22
Посмотрела то, что появилось в инсте - а дождя-то, похоже, и нету! Народ вроде без зонтов и дождевиков. А ведь чуть не рыдали в середине дня в тредсе и тг, что ливень, ветер ураганный, и вообще - "Дима, перенеси концерт!" Похоже, он действительно в сговоре с небесной канцелярией по поводу дождей, и только на температуру воздуха его магия не действует 
-----------------------
А, нет, пишут, что дождь-таки был. Ну, хоть не ураган - уже хорошо))
------------------------
Девушка пишет, что он аж за барьер сегодня к фанатам выходил: https://www.threads.com/share/BBf8bUDf1O/
https://www.threads.com/share/BAUF5xs6KO/
Ох, обросший-то какой!
https://www.threads.com/share/BAXMbdPGpk/
https://www.threads.com/share/_nwBa1Ipn/
https://www.threads.com/share/BAg4zbi2DT/
Поделиться10962026-08-20 09:06:54
То ли не стригся со времён стадионника)), то ли планирует в очередной раз образ менять (ой, заканчивал бы уже волосы мучить)
Будем надеяться, что с кардинальными экспериментами уж покончил. Скорее всего до своего любимого - Бублика, что ли? или как там его парикмахера? - не дошел. Времени вполне возможно не было. Сразу из отпуска - на Кавказ, потом - сразу же Питер. Ну, или второй на мой взгляд возможный, хоть и менее вероятный, вариант - какой-то образ к Новой волне.
нет, пишут, что дождь-таки был.
Я тоже встречала видео, где народ под зонтиками был. Но и встречала несколько раз, что сильный ливень минут за 40 был, концерт без дождя прошел, а только кончился - опять полило. Правда, тогда почему зонтики были? А, вроде пишут, что был момент, что немного покапало. Значит, всё-таки может договариваться с силами небесными.
Девушка пишет, что он аж за барьер сегодня к фанатам выходил:
Да, мне тоже много твких видео в инсте встречалось.
Поделиться10972026-08-20 12:47:27
Млин! Он опять в МинВодах за свою первую любовь топил!
https://www.instagram.com/p/DcMbpy5MAMG/
Комменты, кстати, почитай.
Хоть бы чуть соображал, каково его нынешней женщине. Или он настолько привык, что все его женщины всё терпят?
//
Я уже вообще обалдеваю...
Вроде как Билана, конечно, никто не упрекает, но опять его имя в скандале.
Что-то на него всё наваливается последние недели...
Поклонница Димы Билана потребовала компенсацию после концерта из-за соседа
Поделиться10982026-08-20 14:51:09
Млин! Он опять в МинВодах за свою первую любовь топил!
https://www.instagram.com/p/DcMbpy5MAMG/
Какая память, однако! То ли действительно был ну очень сильно влюблён (и до сих пор продолжает?), то ли все остальные его "любови" - это фигня и пиар, раз уж их юношеская влюблённость с такой лёгкостью заслоняет...
Комменты, кстати, почитай.
Почитала. Да там вроде всё спокойно, без сенсаций... Правда, у меня несколько мыслей таки родилось:
1. Помнишь, на НК он называл ДР своей пассии как 10 августа? Мне показалось тогда, что месяц и знак зодиака он назвал уверенно, а вот с числом колебался. Может, имел в виду не кого-то, а эту самую Зарину?
2. В комментах проскочило, что он её на концерте в толпе не увидел, но потом её к нему подвели, когда он уже в машине был и собирался уезжать. Значит, встретились... Уж не после ли этой встречи у него родилась мысль про "домик у Эльбруса"?
Хоть бы чуть соображал, каково его нынешней женщине.
Вот поэтому я опять засомневалась в существовании этой женщины. Либо она чисто для тела, а любить он не любит, максимум позволяет любить себя. Ибо если ты любишь сам, то постоянно вспоминать другую, да ещё настолько давнюю - это жестоко.
Забавная переписка.
О, это у кого в аккаунте такое? 
Поделиться10992026-08-20 16:17:07
Какая память, однако! То ли действительно был ну очень сильно влюблён (и до сих пор продолжает?), то ли все остальные его "любови" - это фигня и пиар, раз уж их юношеская влюблённость с такой лёгкостью заслоняет...
Фиг его знает! Не думаю, что продолжает, скорее яркое до сих пор воспоминание о собственных переживаниях"я знаю, первая любовь разрушить может города".
Не знаю, её это пост или нет. https://www.instagram.com/p/DcQbcl1tFT2/ Если её, то день рождения-то, получается, не помнит.
. Вот и всё продолжение... Просто воспоминание.
Про все остальные... Ну, он же говорил о трех своих великих
любовях. Вероятно, эти великие - совсем не фигня. Ну, а остальные... Либо удобное сожительство, либо банальный перепих.
Может, имел в виду не кого-то, а эту самую Зарину?
Не, не думаю. Всё равно это сильное прошедшее, отболевшее-отшумевшее. И тут наверняка без возврата к бывшим.
когда он уже в машине был и собирался уезжать. Значит, встретились... Уж не после ли этой встречи у него родилась мысль про "домик у Эльбруса"?
Да? А я поняла так, что он уже отъезжал и не встретились-таки. Про домик - нет, не думаю, что из-за этого.
Либо она чисто для тела, а любить он не любит, максимум позволяет любить себя. Ибо если ты любишь сам, то постоянно вспоминать другую, да ещё настолько давнюю - это жестоко.
Нууу... А куда ей деваться? Он же не просто Вася Пупкин. Надежда выйти замуж за Билана умирает последней. Инна вон, как утверждают на багиньке, практически десять лет терпела. Плюс в любой ситуации он ещё и богат, а это тоже много значит. Результат - вынуждена терпеть не только упоминания, но и его дружбу с некоторыми бывшими типа Труновой и мило ей улыбаться. Потом, может, он при ней не вспоминает, да и не так уж часто вспоминает. Его жизнь и взаимооотношения - вообще темнота.
О, это у кого в аккаунте такое?
У него. В тредсе, в его посте под объявлением Лужников. Я видела это, тогда насторожилась, хотела принести, но забыла, а сейчас на багиньку заглянула и увидела. Там считают, что, вероятно, кто-то через его КД, но пишут, что когда-то у него с каждой второй из КД была такая "личная история". Черт его знает...
Поделиться11002026-08-20 16:57:15
когда-то у него с каждой второй из КД была такая "личная история"
Фига себе! Развёл гаремов!!! 
Ну тогда и неудивительно, что никогда не знал отказов)) В фанклубах же априори лояльные к нему дамы 
Не знаю, её это пост или нет. https://www.instagram.com/p/DcQbcl1tFT2/ Если её, то день рождения-то, получается, не помнит.
Я так поняла, что не её. Тем более, что настоящую Зарину зовут не Зариной (она то ли Карина, то ли Залина, где-то я об этом читала). А автор этого поста отмечалась же в комментариях к посту одноклассницы по муз.школе - как раз сожалела, что она-то Зарина, да не та... 
Поделиться11012026-08-20 19:15:28
Ну тогда и неудивительно, что никогда не знал отказов))
Скорее даже наоборот.
Я так поняла, что не её.
Тоже так думаю.
Поделиться11022026-08-20 19:18:38
Полет в Казань.
https://www.instagram.com/p/DcRHsBSRN3T/
Любят всё -таки его детишки.
Судя по саундчекам петь будет сегодня с Асти и Что-то на родном.
Поделиться11032026-08-20 19:47:54
"Я твой номер один": Дима Билан зарегистрировал два товарных знака
Ну, с Номером один понятно. Но Болен тобой? Он её вообще редко исполнял, а последние годы я вообще не слышала. И не сказала бы, что сильно популярная. Хотя мне она в принципе нравится.
Поделиться11042026-08-20 21:19:11
"Я твой номер один": Дима Билан зарегистрировал два товарных знака
Ну, с Номером один понятно. Но Болен тобой? Он её вообще редко исполнял, а последние годы я вообще не слышала. И не сказала бы, что сильно популярная. Хотя мне она в принципе нравится.
Хм, а что можно выпускать под товарным знаком "Болен тобой"?
Лекарства, БАДы?
Так вроде не обозначены они в перечне, приведённом в статье. Ну разве что концерты под этим названием организует.
Фигня какая-то. Или мы с тобой слишком просты и незамысловаты для постижения подтекстов его грандиозных замыслов? 
Поделиться11052026-08-20 22:04:22
Ты угадала с тем, что отросшие волосы - это образ для "Новой волны". Опять завивочка!
https://www.threads.com/share/BAU3i5_usR/
Я не в восторге, если честно. На фига ему пуделем выглядеть, ну не идёт же... А одёжка ничего, хотя рубашка в оборочках (чуть ли не с жабо!) в сочетании с жилеткой и пресловутой завивкой смотрится несколько странно. И нормальные человеческие брюки!
Оппаньки, а с кем это он тут ржёт на последних секундах видео? Марина?
https://www.threads.com/share/_qn7FssoD/
Спасибо фанам Асти - выложили видео:
https://www.threads.com/share/BAorhcwfXA/
https://www.threads.com/share/_v63SijHp/
Коротенькое вью после выступления с Асти:
https://www.threads.com/share/BAJqnNkzZx/
Поделиться11062026-08-21 03:53:23
На фига ему пуделем выглядеть, ну не идёт же...
Мне тоже не нравится. Но мне показалось, что в этот раз каракуля было поменьше? Мне его прикид не очень понравился тоже. Может, потому что я всегда не очень вообще любила всякие рюшечки-оборочки даже намженщинах, а на мужчинах - подавно. Кожаный жилет с кнопками это несколько сглаживает, но всё равно... Да ещё и ленточки какие-то болтаются.... Хотя, конечно, всё вместе как будто и неплохо. Вроде какая-то идея есть в целом. Штаны хороши. Согласна. И они-то как раз уравновешивают верх.
Оппаньки, а с кем это он тут ржёт на последних секундах видео? Марина?
Мне тоже показалось, что она, хотя лица не видно. Гмммм....
/
Что-то на родном видела? Показалось, что живьем пел.
Вот тут просто прекрасный образ. Такой минималистический. Вообще без каких-либо прибамбасов. И даже, как мне показалось, кудряшки несколько подраспрямились. Шикарные легкие белые брючки. Вид просто идеальный.
//////
Во как! Я рада!
Игорь Крутой рассказал, что Раймонд Паулс подарил Билану песню «Миллион алых роз»
Поделиться11072026-08-22 00:38:30
Чуть не получила расходящееся косоглазие, пытаясь одновременно смотреть по ТВ прошлогодний стадионник и ловить выступления Билана на открытии "Новой волны"
Но повезло - поймала оба номера с НВ, причём с самого их начала.
Что сначала обсудим? "Новую волну", наверное?
Номер с Асти показался недорепетированным и вообще сильно "недо-". Какая там химия, какой там симбиоз! Два категорически отдельных человека на сцене. Он работает на себя (с Мари чётко работал именно с ней в паре, чуть даже уходя на второй план и оттеняя партнёршу - сегодня была возможность убедиться в этом ещё раз), она на себя. Параллельные прямые. Даже та часть номера, где Асти откидывает назад голову и опирается на его грудь, показалась слишком нарочитой и некрасивой - гимнастическое упражнение, а не танец. С Мари на стадионнике точно такая же поза выглядела намного естественней.
Что самое интересное - ну на премиях же дуэт выглядел намного естественней и "химичней"! Что тут-то случилось? Не хватило времени отрепетировать? А на свежем стадионнике они просто ходили друг около друга, но и там был именно дуэт, а не два отдельных солиста.
мне показалось, что в этот раз каракуля было поменьше?
Чувствуется, на этот каракуль мы ещё насмотримся, ибо на сегодняшнем выступлении он снова был с завитыми волосами
Вчера действительно было больше на волны похоже - видимо, поняли, что совсем уж кудряшки смотрятся не очень.
Мне вот этот пост из инсты понравился по поводу образа для выступления: https://www.instagram.com/reel/DcRtNiMs … FqdG50ZA==
Что-то на родном видела? Показалось, что живьем пел.
Вот тут просто прекрасный образ. Такой минималистический. Вообще без каких-либо прибамбасов. И даже, как мне показалось, кудряшки несколько подраспрямились. Шикарные легкие белые брючки. Вид просто идеальный.
Мне всю песню думалось, что звук живой, но ближе к концу в какой-то момент показалось, что он артикуляцией в слова не попал...
Образ прекрасный, да. И даже на белом топе не висела куча излюбленных им бусиков, подвесок и прочей дребедени. Вечно он как новогодняя ёлка! А тут одна цепочка - и та под топом, а не поверх него. Минимализм как он есть - и это красиво! И он в этом красивый.
Кудряшки да, подраспрямились - то ли они без перманента долго на его волосах не держатся, то ли их специально расчёсывали, чтобы причёска под барашка не жиссонировала с минималистичным костюмом.
Ты заметила, кстати, что начиная с Питера, новое кольцо переехало с мизинца на указательный палец?
Посмотрела видео, где он говорил про задержку самолёта и выпавшие ему в связи с этим дополнительные часы сна. Ты видела? Я обратила внимание на то, что он сказал, что последние 16 дней у него были без выходных. Бухгалтерская натура дала себя знать, я тут же посчитала: снят сюжет 20.08, минус 16 дней - это 04.08. Минуточку, а как же отпуск??? Или он никуда не уезжал? Но сам же сказал перед кавказским турне, что "возвращается из короткого отпуска". Или отпуск и выходные для него разные вещи?? Не знаю, кто зарапортовался - я или он, но выглядит это странно...
Что сегодня за день на НВ - не помню. Первый день конкурсной программы, что ли? В общем, Билан и сегодня выступал. Причём с мальчиком, видео с которым было позавчера из самолёта. Пели "Believe" на русском. Образ мне в этот раз не понравился: завивка эта дурацкая, черный костюм неплохой, но блестящий топ под ним показался неуместным. Ну, как хотите, а я не очень верю в то, что это импровизация и спонтанность. Вот подошёл 6-летний пацан к суперзвёздному певцу в самолёте - и через день чисто случайно поёт с ним дуэтом на большой сцене? Ну, это как явление Марго с шариками на прошлогоднем стадионнике...
Тааак, а вот теперь кое-что ну очень интересненькое.
Попалось в инсте:
https://www.instagram.com/reel/DcTC10JM … U5eXA2Nm54
Кто-то тоже заценил взгляд и сделал стоп-кадр:
Поделиться11082026-08-22 03:57:09
Ой, чего нашла... Читала, слушала? Я пока только текст прочла:
https://t.me/usenko_scan/901
Из инсты этого мужика:
https://www.instagram.com/reel/DcMKcQ0i … FwZXE0Mmdp
https://www.instagram.com/reel/DcF6EZzM … lxYnlzbw==
https://www.instagram.com/reel/DcRmp3-S … BtazUxbA==
Поделиться11092026-08-22 07:27:48
Что тут-то случилось? Не хватило времени отрепетировать?
Мне вроде сильно в глаза не бросилось. Чуть позже прсмотрю внимательней. Может, решили историю расствания сыграть? Тогда действитеьно две параллельные прямые. Анна на самом деле в принципе намного холоднее, чем Мари. У меня вообще от их взаимодействия на сцене ли, на интервью ли ощущение, что он больше на её грудь пялится, чем с ней как с человеком взаимодействует. К тому же это её песня, в смысле не только формально, а в смысле того, что у неё, кажется, все песни такие, с таким вайбом. И Билан факчески внутри её истории бултыхается. У меня вообще такоеиощущение, что эта песня ему не близка, несмотря на его рассказы, которые вроде действительно имеют место быть, о возвращении к бывшим.
Чувствуется, на этот каракуль мы ещё насмотримся,
Жаль. Остается утешать себя только тем, что это получше, чем красные или синие волосы или бритая голова.
Ты заметила, кстати, что начиная с Питера, новое кольцо переехало с мизинца на указательный палец?
Нет, не заметила. Во как! Это довольно странно, потому что эти пальцы сильно отличаются по размеру. Странное колечко, конечно.
Я обратила внимание на то, что он сказал, что последние 16 дней у него были без выходных.
Мне тоже это сразу бросилось в глаза, точнее в уши. Сейчас посмотрела, что пост о возвращении из отпуска от 9-го, а этот 21-го. Ну пусть даже пост о возвращении на день позже опубликовал. По-любому 12-13 дней. Приврет - не дорого возьмет? Ну, может, с математикой плоховато? Или с оценкой времени? Такое, кстати, бывает. У моего мужа, например, неделя тоже может спокойно превратиться в две
Что сегодня за день на НВ - не помню. Первый день конкурсной программы, что ли?
Да. 1-ый день конкурса плюс вроде Антонов.
Образ мне в этот раз не понравился: завивка эта дурацкая, черный костюм неплохой, но блестящий топ под ним показался неуместным.
Я в принципе проглотила. Завивка
. Слов нет. Для сцены, мне кажется, блестящий более-менее. По-другому, видимо, показалось совсем уж скучновато. Кстати, кажется, я этот топ уже где-то видела.
Ну, как хотите, а я не очень верю в то, что это импровизация и спонтанность.
Ну, с Марго и не скрывали, что это было не спонтанно. Здесь - черт его знает. Там же кадры и с репетиции повыложили. Ну и мальчик-то явно на сцену очень недорепетированным вышел, слов песни явно хорошо не знал, движения с репетиции не выучил.
Я не поняла, а когда они эту песню пели? В конкурсной программе?
Так-то Билан очень склонен к импровизациям. Скорее всего с ним и подразумевался какой-то номер как гостя на конкурсе. Believe очень подходит для этого. Правда, он её на русском практически никогда не поёт. Но, может, здесьбыло исключение, а, может, язык потом переиграли. Ну, и добавили мальчика. Типа для милоты. Ну и как символ будущего, как наказ. Ну... Я не исключаю импровизацию и спонтанность.
Тааак, а вот теперь кое-что ну очень интересненькое.
Если честно, до меня не дошло, что тут такого. ??? Я видела эти кадры. Ну, это они только со сцены вышли. Перед тем как к ним журналисты подошли. Я не поняла, почему он столько внимания вызвал у комментаторов. Там и нариком обозвали, и на охоту вышел и т.д. На когоохотться-то? На Марину??? Какая там охота? Там не то что щелчка пальцев не нужно, там и легкого движения барского мизинчика достаточно. Мне кажется, всё норм на этом видео. Не знаю... Марина вроде на роль Миледи ну! никак не тянет. Подошел, что-то ей сказал. Он её видит сутками. Если у них некие взаимоотношения, помимо рабочих (в принципе допускаю), то она уж точно не Миледи, а он не д'Артаньян.
Ой, чего нашла... Читала, слушала?
Мне встретилось дня 3-4 назад полное видео на ютубе.
https://youtu.be/ZS914F4IfGs?si=gzEdfuRNFeTi0X1v
Не знаю... Я как-то не серьезно отнеслась. Япопыталась смотреть, где-то минут 5-7 посмотрела, но большее пороху не хватило. Я как-то к подобным разборам отношусь достаточно скептически. Прям несколько секунд послушать голос - и всё! Сделал выводы! Не знаю... Не верю... Я даже к разборам всяких психологов отношусь скептично. К тому же мне лично кажется, что в случае Билана всё далеко не так трагично, как этот товарищ пытался показать. Он внутри намного более жесткий и прагматичный человек, иначе он не был бы тем, кем стал. Он сделал себя сам. Ни у какого глубоко несчастныго человека такого не получится. Да, он закрыт, он сильно никого не пускает в свой ближний круг. Но он и насмотрелся всякого, опыт огромный, ума тоже не лишен стал очень осторожен во взаимоотношениях. Но большого трагизма я лично не вижу.
/
Я концерт Билана смотрела. НВ потом примерно четверть посмотрела по интернету, но было уже поздно. Сегодня попробую досмотреть. Пока не поняла, но начало не очень впечатлило. Номера Билана отдельно посмотрела.
/
Не хило так Билан отчисляет за Седую ночь!
СМИ: автор ИИ-кавера на «Седую ночь» предложил Уэсту спеть трек за 300 тысяч
/
Какой-то супер-звездный дизайнер (я их сильно не знаю) Билана оценил.
https://www.instagram.com/p/DcT3OirNoUx/
Ь
Отредактировано Irina (2026-08-22 19:35:51)
Поделиться11102026-08-22 18:00:21
Анна написал(а):
Чувствуется, на этот каракуль мы ещё насмотримся,Жаль. Остается утешать себя только тем, что это получше, чем красные или синие волосы или бритая голова.
Сегодня уже с другой укладкой - той, которая была у него на Кавказе. Ну вот другое дело! https://t.me/marina_wave_live/21317
Анна написал(а):
Ты заметила, кстати, что начиная с Питера, новое кольцо переехало с мизинца на указательный палец?Нет, не заметила. Во как! Это довольно странно, потому что эти пальцы сильно отличаются по размеру. Странное колечко, конечно.
Нет, всё-таки похоже, что это другое кольцо. Удалось разглядеть поближе:
То, с мизинца, вроде без камней было и такое... извилистое.
Для сцены, мне кажется, блестящий более-менее. По-другому, видимо, показалось совсем уж скучновато. Кстати, кажется, я этот топ уже где-то видела
А случайно он не с новогодней съемки Первого пару лет назад, где они с Мари по лестницам бродили?
Я видела эти кадры. Ну, это они только со сцены вышли. Перед тем как к ним журналисты подошли. Я не поняла, почему он столько внимания вызвал у комментаторов. Там и нариком обозвали, и на охоту вышел и т.д.
Автор, похоже, удалила этот рилс. Во всяком случае, в её аккаунте он сейчас не отображается. А жаль.
лично кажется, что в случае Билана всё далеко не так трагично, как этот товарищ пытался показать. Он внутри намного более жесткий и прагматичный человек,
Там, возможно, всё вместе. Этакий сплав жёсткости, романтизма и некой трагичности. Собственно, именно эта смесь и делает его крайне интересным персонажем.