Irina написал(а):Профессионально растет! В прошлом году - трактор. В этом - уже комбайн!!! Боже! Но как шикарно смотрелся-то! Да ещё на фоне заката!
Шли годы, росло мастерство...(с)😂 Смотрелся роскошно, конечно
Но смотреть было страшновато, памятуя о его повреждённой ноге. Сегодня, я так понимаю, в дело пошёл второй наряд со стадионника, только брючки другие?
Интересно, он этой "Седой ночью" концерт заканчивал, как и стадионник, или вернулся к привычному окончанию песней "На берегу неба"? Сегодня что-то не очень активно зрители подпевали - на стадионе-то у нас прямо мощный хор был.
Видела, как ему младенца на своеобразное благословление подсунули? Смотрелось ну очень трогательно!
https://t.me/c/1701042875/17472
Irina написал(а):ей бы самой поучиться сначала неплохо было. А прежде всего еще малость разобраться в вопросе, о котоом пишет. Дама, видимо, из тех как раз, о ком говорил Билан? Но считает себя умной.
Ну а где ж ты видела человека, который добровольно признает себя дураком? Но некоторым, как в старой рекламе, лучше жевать, чем говорить. Промолчала бы девушка - лучше бы было. Ладно ещё стена, но так нелепо и нелогично приплести Эльбрус...
Irina написал(а):Какие репутационные издержки? После уже стены еще один концерт в Минске с билетами, ушедшими наполовину в первые дни продаж? Почти разобранные два концерта в Питере? Да и на периферии, я смотрю, продажи сдвинулись.
Можно было бы что-то говорить, если бы на его концерты не шли.
Да уж, история со стеной наверняка будет припоминаться ему долго... Журналисты постараются, да и нелюбители Билана не упустят шанса вставить шпильку. Но по факту человек просто встал и пошёл дальше, и уж два последних дня с фестивальными бесплатными концертами точно добавили ему плюсов.
На минский дополнительный концерт билеты быстро разлетаются, факт. Я в тг подписана на некую Дашу из Белоруссии с ником Биланидзе - ей на билет на второй концерт деньги насобирали подписчики (а она наобещала фотоконтентом отплатить), и успели в последний момент, ибо билеты в фан-зону закончились моментально.
Читаю ленту тредс - там уже четвёртый день выставка билетов, купленных на концерт в Лужниках
Причём в основном в фан-зону)) Но я углядела и даму с билетом, купленным в мой сектор - сидеть будет ниже меня на 5 рядов, и тоже с краю у прохода. Ну хоть посмотрю на человека, известного мне по нику и фамилии)) Фан-зона, похоже, очень лихо раскупается, раз уже дважды подорожала. Сильно надеюсь, что в этот раз не поменяют первоначальную конфигурацию сцены.