Irina написал(а):Так... За всем этим мы почти не обсудили внешний вид и костюмчики
Ну, что я думаю о причёске, я уже писала в своём репортаже
Охренела, когда увидела
И до сих пор придерживаюсь мнения, что ему завивка категорически не идёт. Я помню, что он году так в 2011 вообще "химию" на волосах делал, но ему и тогда не шло - голова казалась несоразмерно большой. Сейчас же, я так понимаю, завивка была чисто временной, да и сильно раскрутилась за время концерта. Кмк, легкомысленные кудряшки сильно диссонировали с внешностью уже очень взрослого мужчины. Возраст, кстати, в этот раз был очень хорошо заметен. Видимо, на фоне боли от вывиха и общей усталости. Озорства в нём за весь концерт не было ни на миг (сравниваю с февралём), даже улыбки выглядели вымученными.
Помнишь, я писала с концерта, что впервые увидела (вот так вот чётко и зримо) разницу в возрасте между ним и танцорами? Вот действительно впервые. При том, что совсем мальчиков в его подтанцовке не было - тоже вполне зрелые мужчины. А вот девочки смотрелись юно, и заигрывания с танцоршами по сценарию номера выглядели как приставания немолодого (но сильно молодящегося) дядечки к школьницам... Скуф и нимфетки
Седину с бороды убрали. Правда, слишком бороду затемнили, но это я, наверное, придираюсь, ибо он мне и с седой очень нравится - такой трогательный...
Ресницы отпад! Прямо завидую
Интересно, подкрашивает или свои такие?
Теперь про одежду.
Знаешь, мне костюмы понравились. Не скажу, что прям вот идеал - но гораздо элегантнее прошлогодних стадионных: кольчуги, халатика и блестючего комплекта из жилета и брюк.
В первом образе очень понравился светлый гусарский пиджачок. Ему такие полувоенные сюртуки/мундиры вообще идут. Штаны (или что там было - джинсы?) тоже неплохи - во всяком случае, нормальной ширины и с нормальной длиной шагового шва
Рубашка понравилась меньше - я в какой-то момент вообще засомневалась в том, что это именно рубашка, а не трикотажный лонгслив, имитирующий рубашку.
Irina написал(а):Меня вот интересует, почему во втором прикиде у него были такие короткие штанишки? Аж прям совсем короткие!
Ну он же в нём летал! Может, при приземлении длина брючин важна, чтобы не дай Бог не наступить на них и не поскользнуться. Мне показалось даже, что брючки те же, в которых он был год назад на стадионнике в сочетании с бело-серебристой кольчугой из цепочек (не их ли, кстати, в приснопамятной статье колготками обозвали?
)
Про пижамку я упоминала в репортаже. Цвет с трибуны казался немного другим, но, в принципе, и реальный цвет неплох. Его гамма. Длина галстука, конечно, странная - коротковат. Но в общем и целом - очень даже. И костюм лёгкий (шёлк?), что немаловажно при его вечном активном движении. Ширине штанин я удивилась, но потом всё стало понятно.
Irina написал(а):И, видимо, из-за ноги, но такое ощущение, что по крайней мере второй и третий костюмы были не первоначально задуманными, а случайно на скорую руку привезенными. Они были вполне неплохи, но как будто незапланированными.
Не думала об этом. Но возможно, кстати. Тогда второй костюм подбирался просто в определённом стиле (рОковом), чтобы хорошо сочетаться с одеяниями Асти и Мари. А наряды всех трёх гостей (или как правильно - гостий? Раз они все женского пола) мне не понравились: Севиль слишком ударилась в "голливудскую роскошь", а Асти и Мари вульгарны, увы.
А третий его костюм... Ну, я не знаю, к чему он его готовил (а к чему-то же готовил, раз зачем-то сшил?), но я на концерте удивлялась тому, что пижамка сильно диссонирует с костюмами подтанцовки. Но если считать, что это не специально заготовленное одеяние для стадионника, а вынужденная замена по причине травмы - тогда понятно, в чём дело.
Irina написал(а):Кстати, до меня наконец дошло возмущение дам из фанзоны. В этот раз он просто не дал ни малейшей возможности в упор снять своё хозяйство, когда пел "Стань для меня". Ну ничего же не было видно! Как это можно пережить! Эх! Так жестоко поступить!
Ой, не знаю, ржал ли он сам, когда читал про "клуб любительниц Серова, "песни" и "припевы" (надеюсь, ржал), но поступил мудро. Правда, сам номер получился сильно на заднем плане, но уж лучше так, чем ему прилетело бы не только за стену, но и за "песню"