Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 991 страница 1020 из 1245

991

Irina написал(а):

Наталья Власова:
https://www.instagram.com/reel/DboGCYhI … BiNWFlZA==

Власова больше себя прорекламировала и свою песню в очередной раз. И она, насколько я замечаю, вообще любительница хвастаться своей близостью к нему - постоянно с обнимашками, поцелуйчиками, сюсюканьем каким-то... В прошлом году на видео с разных премий это неоднократно наблюдала.
Хотя чрезмерная восторженность всё же лучше, чем хейт.

992

Знаешь, я тут пыталась вспомнить, что же мне эта ситуация напоминает... Вспоминала не очень активно, ибо знала, что память мне подкинет нужное, а торопить её не хотелось. И да, сегодня, читая всю эту гору информации, я вспомнила - это же "Акела промахнулся!" И тут же свора шакалов пытается добить прежнего любимца...

993

Irina написал(а):

Вот от кого бы не ожидала, так от Родиона Газманова. Молодец, Гиппопотамчик! Поддержал. А они вообще, как мне кажется,  близко вообще не  общаются.

Да мне кажется, что вообще не общаются. Хотя знакомы наверняка. Я тоже не ожидала, что он ввяжется не в свою битву... Но поди ж ты! Родион вообще парень добродушный и справедливый, во всяком случае, мне так кажется. Да и варился во всей этой шоубизовской кухне с детства, явно многое изнутри знает.
И да, спасибо ему. Уж его-то сложно заподозрить в ангажированности.

Про Волочкову даже говорить не буду. Феерическая дура и непорядочный человек.

Irina написал(а):

Гиппо написал то, что сам Билан никогда бы не написал и не пояснил, потому что не мог. Я в принципе ещё тогда поняла, что когда нес чушь про геометрические формы, просто не хотел никого подставлять. Взял всю ответственность на себя, хотя, конечно, мог сместить акценты на режиссеров-постановщиков, дизайнеров, художников и т.д. Конечно, в любой ситуации он конечный заказчик и отвечает за всё он, но он действительно не может вникать во все детали. Возможно, этот подиум вообще увидел, когда ничего уже нельзя было изменить в принципе.

Да, соглашусь. Понятно было изначально, что Билан будет брать вину на себя, а значит - отмалчиваться, ну, или нести чепуху про необходимость удивлять. Такой человек.
Присмотрелась-прислушалась ещё раз к его ответам журналистам на пресс-подходе. Увидела всё же не агрессию, а отчаянную защитную реакцию. Видимо, не успел подготовить себя к невозмутимости - и стал отбивать мяч вместо того, чтобы элегантно отклониться и дать мячу пролететь мимо(( А чувство юмора, видимо, не сработало из-за физической боли от вывиха и притупленности реакций из-за обезболивающих. Дёргающийся подбородок, ходящая ходуном челюсть - он был откровенно некрасив при этом. И так яро защищал глупость про "великий эксперимент", что хотелось вломить не только автору дебильной сцены, но и ему самому - за попытку прикрыть этого автора с потерями для собственной репутации.

Сунулась в тг-канал "Дочь продюсера" посмотреть какую-нибудь инфу, но там тишина. Значит, она в этом не участвовала, а жаль. Может, объяснила бы, что, к чему и почему.
Хотя вот тут девушка неплохо объяснила. Главное - спокойно и доходчиво:
https://www.threads.com/share/_uGnqog7P/

Не помню, мы обсуждали уже с тобой пост в тредсе от парня, который входил в группу монтажёров сцены? Его периодически сегодня в тг упоминают, а я его откровения вчера читала.В оющем, он написал, что на монтаж сцены у них было всего 4 дня вместо положенной недели. Ему самому конструкция не понравилась из-за излишней громоздкости, но хозяин-барин. Как указал заказчик в ТЗ, так они и смонтировали.
Если что - поищу, я себе вроде сохраняла этот пост в тредсе.

994

А, чуть не забыла. Насчёт того, что такая высота сцены могла быть обусловлена техникой безопасности при файер-шоу. Вот не исключено. Потому что когда из всех этих факелов вырывалось пламя, то жар чувствовала даже я на трибуне (при ого-го каком расстоянии!) Вблизи, наверное, было гораздо хуже: ну уж не знаю, как чувствовали себя зрители на поле, но вот про Билана и его танцоров мне и думать было страшно...
Хотя мне всё же кажется, что пламя было лишним. Как-то оно не связывалось ни с чем - получился этакий эффект ради эффекта и красивой картинки. Зачем Билану понадобилось самому брать в руки гитару-огнемёт, я и вовсе не поняла. А за видеооператора вообще было страшно.

995

Irina написал(а):

Так... За всем этим мы почти не обсудили внешний вид и костюмчики

Ну, что я думаю о причёске, я уже писала в своём репортаже :D Охренела, когда увидела :rofl: И до сих пор придерживаюсь мнения, что ему завивка категорически не идёт. Я помню, что он году так в 2011 вообще "химию" на волосах делал, но ему и тогда не шло - голова казалась несоразмерно большой. Сейчас же, я так понимаю, завивка была чисто временной, да и сильно раскрутилась за время концерта. Кмк, легкомысленные кудряшки сильно диссонировали с внешностью уже очень взрослого мужчины. Возраст, кстати, в этот раз был очень хорошо заметен. Видимо, на фоне боли от вывиха и общей усталости. Озорства в нём за весь концерт не было ни на миг (сравниваю с февралём), даже улыбки выглядели вымученными.
Помнишь, я писала с концерта, что впервые увидела (вот так вот чётко и зримо) разницу в возрасте между ним и танцорами? Вот действительно впервые. При том, что совсем мальчиков в его подтанцовке не было - тоже вполне зрелые мужчины. А вот девочки смотрелись юно, и заигрывания с танцоршами по сценарию  номера выглядели как приставания немолодого (но сильно молодящегося) дядечки к школьницам... Скуф и нимфетки :D
Седину с бороды убрали. Правда, слишком бороду затемнили, но это я, наверное, придираюсь, ибо он мне и с седой очень нравится - такой трогательный...
Ресницы отпад! Прямо завидую :D Интересно, подкрашивает или свои такие?

Теперь про одежду.
Знаешь, мне костюмы понравились. Не скажу, что прям вот идеал - но гораздо элегантнее прошлогодних стадионных: кольчуги, халатика и блестючего комплекта из жилета и брюк.
В первом образе очень понравился светлый гусарский пиджачок. Ему такие полувоенные сюртуки/мундиры вообще идут. Штаны (или что там было - джинсы?) тоже неплохи - во всяком случае, нормальной ширины и с нормальной длиной шагового шва :D Рубашка понравилась меньше - я в какой-то момент вообще засомневалась в том, что это именно рубашка, а не трикотажный лонгслив, имитирующий рубашку.

Irina написал(а):

Меня вот интересует, почему во втором прикиде у него были такие короткие штанишки? Аж прям совсем короткие!

Ну он же в нём летал! Может, при приземлении длина брючин важна, чтобы не дай Бог не наступить на них и не поскользнуться. Мне показалось даже, что брючки те же, в которых он был год назад на стадионнике в сочетании с бело-серебристой кольчугой из цепочек (не их ли, кстати, в приснопамятной статье колготками обозвали? :D )

Про пижамку я упоминала в репортаже. Цвет с трибуны казался немного другим, но, в принципе, и реальный цвет неплох. Его гамма. Длина галстука, конечно, странная - коротковат. Но в общем и целом - очень даже. И костюм лёгкий (шёлк?), что немаловажно при его вечном активном движении. Ширине штанин я удивилась, но потом всё стало понятно.

Irina написал(а):

И, видимо, из-за ноги, но такое ощущение, что по крайней мере второй и третий костюмы были не первоначально задуманными, а случайно на скорую руку привезенными. Они были вполне неплохи, но как будто незапланированными.

Не думала об этом. Но возможно, кстати. Тогда второй костюм подбирался просто в определённом стиле (рОковом), чтобы хорошо сочетаться с одеяниями Асти и Мари. А наряды всех трёх гостей (или как правильно - гостий? Раз они все женского пола) мне не понравились: Севиль слишком ударилась в "голливудскую роскошь", а Асти и Мари вульгарны, увы.
А третий его костюм... Ну, я не знаю, к чему он его готовил (а к чему-то же готовил, раз зачем-то сшил?), но я на концерте удивлялась тому, что пижамка сильно диссонирует с костюмами подтанцовки. Но если считать, что это не специально заготовленное одеяние для стадионника, а вынужденная замена по причине травмы - тогда понятно, в чём дело.

Irina написал(а):

Кстати, до меня наконец дошло возмущение дам из фанзоны.  В этот раз он просто не дал ни малейшей возможности в упор снять своё хозяйство, когда пел "Стань для меня". Ну ничего же не было видно! Как это можно пережить!  Эх! Так жестоко поступить!

Ой, не знаю, ржал ли он сам, когда читал про "клуб любительниц Серова, "песни" и "припевы" (надеюсь, ржал), но поступил мудро. Правда, сам номер получился сильно на заднем плане, но уж лучше так, чем ему прилетело бы не только за стену, но и за "песню" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

996

Анна написал(а):

Сейчас же, я так понимаю, завивка была чисто временной, да и сильно раскрутилась за время концерта. Кмк, легкомысленные кудряшки сильно диссонировали с внешностью уже очень взрослого мужчины.

Да, наверняка временная. Причем непосредственно перед концертом, вилимо, щипцами или чем-то подобным уложили. Вот здесь снимки с репетиции с Севиль уже 31-го. Весь взлохмаченный. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Там даже дата подписана его рукой, видимо, для Севиль.
https://vk.ru/wall-36018360_9684755
Мне они не то чтобы легкомысленными показали, они мне напомнили что-то типа войлока или валенка, или барашка после стрижки, или мелкий каракуль. Мне не понравилось тоже. Хотя не самое плохое, конечно, что можно было придумать. Лучше, чем налысо. Эксперименты с внешностью так и не отпускают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Хотя, конечно, в этом плане сильно успокоился.
Там на 1-м фото на дальнем плане Марина. Она случайно не беременна? Или так жрет? Живот прям на 5-6 месяцев запросто потянет. Обувь без каблуков. Хотя, конечно, целый день на ногах же была.
Сапоги и штаны на фото - в них же и на концерт вышел.

Анна написал(а):

Правда, слишком бороду затемнили, но это я, наверное, придираюсь,

И мне не понравилось. Слишком контрастно. И вообще как-то неудачно его загримировали. Особенно на пресс-подходе было заметно. Видно, второпях подправляли.

Анна написал(а):

Ресницы отпад! Прямо завидую  Интересно, подкрашивает или свои такие?

Мне не кажется,что подкрашивает. Но здесь для такого концерта -может быть.

Анна написал(а):

И костюм лёгкий (шёлк?),

Думаю, что шелк. Или с большим содержанием шелка.
Кстати,помню, что ты писала, что на спине пятна от пота, и они красные получились на шелке. Как кровь... Вот, блин, так и получилось. Народ - как дикие звери. Всё низменное - наружу. И уже который день и успокоится не могут. И пел под фонограмму, и обдолбанный и т.д. И хуже всего, что в инсте, в ютубе, в тредсе всё это пишут в подавляющем большинстве не бабушки-дедушки озлобленные как в Дзене, а наверняка люди молодые или среднего возраста, которым болше заняться нечем, которые вполне себе в трудоспособном возрасте, но которые не знают, что значит работать по 12-15 часов в сутки, не догадываются, что если поработать на аудиторию, например, прочитать лекцию, человек даже в 50-100 - потом будешь отходить час. Эх! Но экспертное мнение имеют. Короче, волну мощную разгоняют и - вот у меня ощущение вполне целенаправленного подогрева этого разгона.

997

Анна написал(а):

Присмотрелась-прислушалась ещё раз к его ответам журналистам на пресс-подходе. Увидела всё же не агрессию, а отчаянную защитную реакцию. Видимо, не успел подготовить себя к невозмутимости - и стал отбивать мяч вместо того, чтобы элегантно отклониться и дать мячу пролететь мимо(( А чувство юмора, видимо, не сработало из-за физической боли от вывиха и притупленности реакций из-за обезболивающих. Дёргающийся подбородок, ходящая ходуном челюсть - он был откровенно некрасив при этом. И так яро защищал глупость про "великий эксперимент", что хотелось вломить не только автору дебильной сцены, но и ему самому - за попытку прикрыть этого автора с потерями для собственной репутации.

Да, вот правильно ты всё описала. Абсолютно согласна. Не ожидал он такого подиума. Видимо, отдал это на откуп режиссеру, ибо сам ведь наверняка тоже с перегрузом гоовился к концерту. Вся музыкальная часть однозначно на нем была. И увидел в лучшем случае за день до концерта, а то и вообще в день концерта. Но в любом случае сделать уже было ничего нельзя.
Я прочитала посты девушки. Да, я согласна, думаю, что приблищительно так было. Собственно и Родион это подтверждает.
Вообще у меня ощущение, что если согласно поговорке кошке хвост отрезают по частям, то здесь хвост по частям пришивали. Концепция сцены, видимо, вообще появилась где-то за месяц до концерта (помнишь, ты писала об изменении сцены в билетных агрегаторах?), когда было продано существенно больше половины билетов. Может, сначала этот подиум и нормальным по высоте был. Но потом появилась необходимость размещения внизу всяких подъемников, коммуникаций и т.д. Если в стационарном концертном зале это всё изначально предусмотрено, есть всевозможные подвалы, помещения ниже нулевой отметки и т.д., то здесь - ровное футбольное поле, которое трогать нельзя. Подняли сцену. Потом вспомнили про пиротехнику или скорее всего руководство стадиона им её не согласовало по понятиям ТБ - значит, подняли ещё. Наверняка и еще причины были. Вот и получили 6 м.
Я думаю, Билан примерно представил последствия. Поэтому он уже на концерте был явно безрадостен и напряжен и понял, чем это может грозить. Сам попытался сделать всё по максимуму, но этого оказалось недостаточно. И к журналистам действительно шел защищаться, не успев внутренне выстроить концепцию поведения и ответов.
Вообще на мой взгляд с этим концертом всё было не так с самого начала. Не понятно, почему, но его очень поздно объявили. Может, он вообще не хотел стадионник в этом году? Но то ли уговорили и убедили, то ли - что? Всё произошло в последний момент и, не выработав даже концепцию сцены, кинулись продавать билеты. И уже за месяц до концерта начали вносить коррективы, которые и сыграли злую шутку. Ты обратила внимание, что в основном недовольны были фанаты правой фан-зоны? А всё просто. Тех фанатов, которые дейстмительно фанаты, переместили в левую сторону, и билеты там были проданы ещё месяца за два. А вот правую фан-зону закончили продавать только за день до концерта и остатки ещё даже утром продавали. А вот сидячие места на трибунах уже даже единичные билеты распродали остатки за несколько дней до концерта. Т.е. в правую фан-зону шли совсем не фанаты, а случайные люди, которые хотели где-то потусить вечером пятницы.
Так что главная ошибка Билана здесь была - явная спонтанность этого концерта. Ну, впредь наука.
Я надеюсь, что вся эта история, весь этот троллинг-буллинг, травля его не сломают. Мне он кажется человеком сильным. Будет опыт.
Единственно жаль, что, похоже, останется без отдыха. Может, даже скорее всего, планировал на пару недель очередной мальдивский отдых и восстановление после концерта, но теперь - уже не уедешь. Может, в сентябре, после Новой волны?

/
Соседов возмущен звуком на шоу Билана: «Не понимал, на каком языке он поет»
Говорит, что звук был плохой на первых трех песнях.

998

Ухохоталась!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

РЕТРОСПЕКТИВНО. притянуто за уши, конечно, но...
Инцидент в Самаре. Спустя непродолжительное время случился ковид.
Конфуз в Казахстане. Спустя время - сво.

БИЛАН, БЛЯТЬ!
Что в этот раз? Страшно, очень страшно... ©
Один нюанс: в тех случаях он был в нетрезвом виде, в этот же раз стёкл как трезвышко. Есть шанс, что помягче будет.

Но ведь и правда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

999

Млин... Похоже,он всё же слинял на Мальдивы! Выложил фото в сториз, похоже, свежее. Наверное, напрасно всё же. Надо было подождать,пока всё уляжется. Сейчас ещё дополнительно огребёт.

Оооо! Но 15 августа у него концерт уже на каком-то Кавказ-Фесте.
https://www.instagram.com/reel/DbqaQpns … BiNWFlZA==
Недолгий совсем отдых будет. Меньше десяти дней.

1000

Irina написал(а):

Млин... Похоже,он всё же слинял на Мальдивы! Выложил фото в сториз, похоже, свежее. Наверное, напрасно всё же. Надо было подождать,пока всё уляжется. Сейчас ещё дополнительно огребёт

Так наверняка же запланировал отдых давно, еще до всех пертурбаций. Хотя ты права - может, и следовало подождать с курортами, уж слишком провокационно это выглядит: собака лает, а караван идёт. Огребёт, это точно... А судя по цвету бороды, фото действительно свежее.
На фото, однако, весьма задумчив и невесел.
Думаешь, это Мальдивы?

P.S. И какой музыкальный отрывок-то подобрал, а? На даму намёк или на морюшко?
P.S.S. На фото, конечно, особо не разглядишь, но вроде никаких проблем с коленями не видно. Ортез под тонкими брюками просвечивал бы. А тут брючки даже и не слишком широкие...

1001

Анна написал(а):

Так наверняка же запланировал отдых давно, еще до всех пертурбаций.

Наверняка задолго. Тем более окно получается совсем узким. Видимо, две причины. Дорого отказываться. Скорее всего уже и оплата была заранее и много бы потерял. А второе - видимо, вымотан всё же капитально. Может, и в сентябре какие-то мероприятия. Ну, да ладно. Ему виднее, конечно. И не впервой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

На фото, однако, весьма задумчив и невесел.

А с чего сильно веселиться? Надежды на этот концерт, видимо, возлагал, а получилось.... Как получилось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Анна написал(а):

Думаешь, это Мальдивы?

Да скорее всего. Он постоянен. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif К перемене мест уже не влечет. К тому же он, как всегда, не просто туда ездит пузо погреть, а подлечиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Анна написал(а):

И какой музыкальный отрывок-то подобрал, а? На даму намёк или на морюшко?

Мне тоже он сразу в уши бросился.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Скорее, на даму.

Анна написал(а):

вроде никаких проблем с коленями не видно.

Может, что-то сделали. Но мне всё же показалось, что правое колено как-то объемнее выглядит. Не знаю...

1002

У меня опять проблемы с ВПН. Приехала в центр Москвы - и началось... Но спасибо  что хоть остальное работает. Сейчас к себе на окраину вернусь, должно наладиться.

1003

Анна написал(а):

проблемы с ВПН.

Попробуй перегрузить ВПН. Мне часто помогает.

1004

Там отметка, оказывается, что сгенерировано ИИ. Ну, теперь вообще не понятно. То ли переживает, что не поехал, то ли настоящее фото обработал.... :canthearyou:

1005

Irina написал(а):

Там отметка, оказывается, что сгенерировано ИИ. Ну, теперь вообще не понятно. То ли переживает, что не поехал, то ли настоящее фото обработал....

Я видела фото в его инсте без всяких пометок...
Заглянула к дилагейкам - они тоже запутались: то ли реально улетел в отпуск, то ли обработка фото.
Но на всякий случай сообщают, что гольфистка тоже улетела в отпуск :D
Не знаю, откуда инфа про гольфистку. В инсте у неё только сторис, перепощенное у Власовой.
Пилецкая тоже в отпуске. Она в Турции, судя по геотэгу.

В ещё одной дилагейской группе девочка утверждает, что фото точно ИИ, ссылаясь на нечёткое лицо и что-то там с контурами. Я на всякий случай пересчитала пальцы - на правой руке насчитала 5, лишних нет :D , а на левой не видно))

1006

Анна написал(а):

Я видела фото в его инсте без всяких пометок...

Оно без пометок, но ты нажми на три точки в правом верхнем углу. Выбери "Об этой публикации" и тогда прочитаншь, что она сгенерирована ИИ. Но он вроде никак не ИИ-шный. Скорее всего обработал.

1007

Вернулся в тредс!!! Пусть пока без постов, чисто сердечками в комментарий, да ещё в таком посте, который он не мог проигнорировать (Вельветмьюзик написал про его дуэт с Мари на стадионнике) - но вернулся!!!

В соцсетях по-доброму ржут над планируемым концертом на Эльбрусе: типа, 6 метров вам было много, а тут высота вообще несколько другого порядка)))

Улыбнуло, хоть и со вздохом:
"В тредсах в последнее время:
- А давайте хейтить Диму!
- Какого Диму?
- Да любого!"
Это к тому, что сейчас "активисты" вцепились в Журавлева из "Натальной карты" по поводу фильма "Колобок". Не знаю, чтт он там натворил, а пояснений в том же тредсе не вижу. Пойду поищу, что ли...

И ещё:
" - Что-то в тредсах всех Дим поотменяли: и Билана, и Журавлёва... Дима Масленников, хоть ты держись!
- Поздно... Он женился сегодня...))"

1008

Анна написал(а):

Вернулся в тредс!!! Пусть пока без постов, чисто сердечками в комментарий, да ещё в таком посте, который он не мог проигнорировать (Вельветмьюзик написал про его дуэт с Мари на стадионнике) - но вернулся!!!

Мне кажется, сильно он уже не вернется, по крайней мере в прежнем объеме и формате. Будут какие-то отдельные посты, главным образом рекламного и информационного характера, какие-то отдеьные лайки на какие-то сообщения и короткие комментарии типа вчерашних сердечек на нужные сообщения. И скорее всего - всё. Я думаю, что эта ситуация послужит ему очередным опытом, что заигрывание с молодежью ни к чему хорошему не приведёт. Молодежь в силу возраста безжалостна и бессердечна, она очень подвержена стадному чувству, агрессивна, ей нужно куда-то выплеснуть свою энергию, она революционна и нацелена на свержение старого, молодежью очень легко руководить и направлять её. До сих пор очень многие волнения в мире начинаются с волнений студенческой молодежи. Он же в попытках завоевать молодежную аудиторию явно переусердствовал и стал для них чем-то вроде клоуна, их веселящего. Вот с ним и поступили как с клоуном. А он хоть и артист, но певец, а не клоун. Он взрослый мужчина, уже в возрпсте. Он на четверть века старше той шантрапы, которая в экстазе его травила. Если он всё же умный человек, каковым мне пока представляется, то он сделает выводы.

Анна написал(а):

а тут высота вообще несколько другого порядка)))

Ну, в данных обстоятельствах было бы хорошо вообще петь с вершины Эльбруса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Кстати, очередной вызов себе и своим вокальным возможностям.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Воздух-то сильно разряжен, давление очень низкое, петь крайне сложно. Дышать-то и то непросто.

/
Мне что-то кажется, что он вряд ли уехал. Сильно мало времени на отдых. Видимо, собирался. Но обстоятельства изменились, поэтому он и дал согласие на Кавказ-Фест. Типа всё равно отдых накрылся медным тазом. Объявление ведь появилось очень поздно для рекламы подобных мероприятий и дней через пять после известных событий.

1009

Объявился.
Так и не понятно, где он и что он.
Но обида в посте всё же просачивается.

1010

Irina написал(а):

Объявился.
Так и не понятно, где он и что он.
Но обида в посте всё же просачивается.

Да, я видела - и в тг, и в инсте. Ты права - и непонятно, где он, и нерадостное настроение чувствуется...
"Скоро большие новости" - про что это он? Рабочее или личное? Хотя... он и так не любитель личное напоказ выставлять, а сейчас и вовсе заклюют. Может, про концертные планы на юбилейный год что-то скажет? Хотя время не самое удачное, но если тянуть до последнего - тоже нехорошо получится, спонтанность недавнего стадионника это доказала.

1011

Анна написал(а):

нерадостное настроение чувствуется..

Ну так-то чему радоваться? Статьи во всяких пабликах, блогах и т.д. продолжают сыпаться как из рога изобилия. Во.т хоть как, но мне кажется всё равно некий внешний подогрев. Ну, ни один здравомыслящий человек не будет судиться из-за 5 тыс., рассказывать об этом везде и всюду и т.д. Всё равно каждый покупает билеты по своему кошельку. Ты купила, например, за 9, значит, могла позволить. Не могла бы, но очень хотела,купила бы за 3. Так и тут. 5 тыс за концерт - не последние деньги явно. За время, пока таскаешься по судам, пишешь письма, претензии и т.д., можешь заработать запросто тысяч 50, т.е. в 10 раз больше. Плюс оплата издержек плюс (возможно) адвокат. Ради чего? А перспективы действительно очень призрачные. Ты получил услугу, ты был на концерте до конца, а теперь хочешь ещё и деньги назад. Где написано, в каком объеме ты должен видеть артиста? Или если не разглядел и не заснял его хозяйство, то вертайте деньги взад?

Анна написал(а):

Рабочее или личное?

Я думаю, что с огромной вероятностью рабочее, конечно.

Анна написал(а):

он и так не любитель личное напоказ выставлять, а сейчас и вовсе заклюют.

Если действительно любит и ценит свою женщину, тем более если что-то основательное с ней хочет, вообще никогда не скажет. Зачем ему ещё и на неё обрушивать тонны хейта?

Анна написал(а):

Может, про концертные планы на юбилейный год что-то скажет? Хотя время не самое удачное, но если тянуть до последнего - тоже нехорошо получится, спонтанность недавнего стадионника это доказала.

Скорее всего. Если бы альбом, уже было бы известно. Он всегда его очень долго делает. 2--3 года. Клип - сильно мелкая инфа.

1012

Оооо! Я смотрю, опять в Тредсе отвечать стал-таки! Хоть пока и скромненько.
Ну, собственно его, конечно, дело. Ему и его окружению виднее. Я на полном серьёзе это говорю, потому что всё равно они, конечно, как-то аудиторию, посещающую концерты, анализируют, а билеты на то количество концертов, которые запланированы на октябрь-ноябрь, да ещё и на огомных площадках, сами собой не продадутся. Приходится заигрывать с молодежной аудиторией.

1013

Да, кстати, всё забываю. А что, дилагейская-то группа задавалась вроде само собой разумеющимся вопросом, почему в условиях травли Пелагея-то публично не поддержала своего "драгоценного друга"? Я понимаю, когда практически весь остальной шоу-биз трусливо спрятался, ибо Билан ни с кем сильно дружбу не водит, ни к каким кланам не принадлежит, никого в своё личное пространство не подпускает. Наверняка многие даже просто позлорадствовали. Но вроде как Пелагея по меньшей мере в приятельницах числится...

///
Как же вовремя подоспел Всемирный кошачий день! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Устроил настоящий  марафон кошачих рассказов. Молодец, конечно! :cool:

1014

Опубликовал пост о том, что возвращается из отпуска. Совсем короткая передышка у него получилась, конечно.
Наверное, всё же не на Мальдивах был. Дилагейки сделали вывод, что был вместе с Пилецкой в Турции. С другой стороны, позволил бы он ей тогда делать отметки с геотэгами и т.д.? Но лайкает каждый её пост, что дилагейки и отметили))

Хм, а завтра 10 августа... Однако Пилецкая - Козерог.

1015

Irina написал(а):

Как же вовремя подоспел Всемирный кошачий день!  . Устроил настоящий  марафон кошачих рассказов. Молодец, конечно!

Ага, сбавил градус напряжённости...
Но надо отметить, что в тредсах в последние 2-3 дня хейт в его сторону вообще как-то резко иссяк. То ли организаторы травли дали отмашку "хватит", то ли агрессивная часть комментаторов нашла себе новую жертву... Мне сложно объективно судить, т.к. информацию про Билана мне лента тредса подбрасывает регулярно, а вот "Колобком" я не интересуюсь - так мне про него инфу и не показывают.

1016

Анна написал(а):

Совсем короткая передышка у него получилась, конечно.

Да, совсем короткая. Причем только разве в физическом плане, а в психико-эмоциональном - наверняка вовсе не получилась.
Да, интересно, где был. Да, может, и вообщеиникуда не уезжал. Выражение "возращаюсь из отпуска" может означать простое "приступаю к работе"
В Пилецкую я совсем не верю. Как-то не вяжется у меня. Уже хотя бы по тому простому моменту, что он её постоянно лайкает.

Анна написал(а):

в последние 2-3 дня хейт в его сторону вообще как-то резко иссяк. То

Да, как-то стихает постепенно. Ладно. Всё, что ни делается, всё - к лучшему. Но вот есть у него поразительное свойство: если есть где-то дерьмо, то непременно вляпается. Но что ещё более поразительно, то, что  он умудряется выпрыгнуть из этого дерьма, причем становясь только лучше. Прям по А.Н.Толстому:

«В трёх водах топлено, в трёх кровях купано, в трёх щелоках варено. Чище мы чистого».

1017

Irina написал(а):

А что, дилагейская-то группа задавалась вроде само собой разумеющимся вопросом, почему в условиях травли Пелагея-то публично не поддержала своего "драгоценного друга"?

Ты что, они её считают прямо "тигрицей", яро кинувшейся на защиту Билана!)) Основание - её коммент "Наш номер 1" с сердечком под его постом с "Москва, я люблю тебя".

Ещё в группу приносили комментарий его подружки дизайнера Кати Добряковой, который Пелагея лайкнула.
http://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/t104253.jpg

Irina написал(а):

Я понимаю, когда практически весь остальной шоу-биз трусливо спрятался, ибо Билан ни с кем сильно дружбу не водит, ни к каким кланам не принадлежит, никого в своё личное пространство не подпускает. Наверняка многие даже просто позлорадствовали.

Из шоу-биза напрямую поддержали только Власова, Родион Газманов и Азиза (её высказывание в дилагейскую группу приносили). Что меня удивило, так это то, что не было слов поддержки даже от тех, кто с ним выступал в этом шоу: Севиль и Асти что-то там промямлили, даже Мари высказалась хоть и в поддержку, но как-то слишком обтекаемо, а она обычно очень прямая. Да и тут высказалась только как об артисте (но ведь даже хейтеры не спорили с тем, что как артист он выложился на все 100), а не о концерте и последовавшем за ним хейте - то же самое, слово в слово, она сказала бы и после триумфального шоу.

1018

Ну даёт! Как он возлюбил чемпионаты по пахоте :D  Ну, или они его :rofl:
Надеюсь, фирма, выпускающая трактора, догадалась заключить с ним контракт на рекламу? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Хотя в этот раз ему только прыжков и танцев на тракторе и не хватало после недавнего вывиха.
http://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/t254714.jpg
Кстати, это ведь на следующий же день после Кавказ-Феста. То есть опять он включается в гонку и на Эльбрусе не задержится (если он, конечно, сейчас не там).

1019

Irina написал(а):

интересно, где был. Да, может, и вообщеиникуда не уезжал. Выражение "возращаюсь из отпуска" может означать простое "приступаю к работе"

А вот тоже может быть. А ядрёное солнце мог найти где угодно, хоть у себя в Подмосковье. У нас неделя как раз солнечная была.

Irina написал(а):

В Пилецкую я совсем не верю. Как-то не вяжется у меня. Уже хотя бы по тому простому моменту, что он её постоянно лайкает.

Я заглянула к ней в инсту - да, пролайкан чуть ли не кажлый её пост. Хотел бы поменьше привлекать к этому внимания - не делал бы так, наверное.

Irina написал(а):

вот есть у него поразительное свойство: если есть где-то дерьмо, то непременно вляпается.

Кто он там по асценденту - Стрелец? Ну, эти безбашенные ребята могут вляпаться в любую хрень. :D
А если серьёзно, то он, возможно, эмпат (даже скорее всего), но не интуит. И, видимо, подсказать некому. Да и будет ли он слушать? Вот и получается, что "где-то ждут котёнка Гава неприятности - а зачем они его ждут?"

Irina написал(а):

Но что ещё более поразительно, то, что  он умудряется выпрыгнуть из этого дерьма, причем становясь только лучше.

Да, вот этого у него не отнять. Очень хорошо учится на собственных просчётах и ошибках.

----------------------‐------------------

Тут в тредсах, да и в телеграме тоже, отдельные личности из числа его фанаток расчехлили свои архивы 20-летней давности - видимо, на волне недавнего конкурса. Посмотрела я на эти плакаты, постеры и т.д. - сразу вспомнила, почему он мне тогда не нравился... :D Блин, ну страшненький же вообще, да и вёл себя как СДВГшник со стажем :rofl: ... Правда, на одном фото из вчера увиденных фотограф сделал акцент на глаза и ресницы - там хорош! А вообще хорошеть стал чётко после 30.

1020

Анна написал(а):

Ты что, они её считают прямо "тигрицей", яро кинувшейся на защиту Билана!))

Да уж! Тигрица! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Очень "активная" поддержка!
Вот кто бы что о ней ни говорил, но действительно тигрица, кидающаяся на любого, кто хоть слово скажет против Билана, - это, конечно, Рудковская. Можно сколько угодно говорить, что он её кошелек, но, во-первых, сейчас уже не такой уж и кошелек. Реально вроде она сейчас имеет отношение только к крупным московским шоу. Ну, это и понятно. Всё-таки подобные мероприятия требуют больших оборотных средств. У Билана, вероятно, их нет в достаточном количестве. Яна, видимо, и сама вкладывает, но самое главное - она умеет привлечь инвесторов. Не знаю, конечно, насколько правда, но читала пару-тройку раз комменты, кажется, на багиньке и на сплетнике что ли, и где-то еще, со ссылками на инсайдеров, что она до сих пор влюблена в него как кошка и что до сих пор, помани он её, она побежала бы, роняя тапки, но она действительно ведет себя как любящая женщина, бросающаяся на любого, кто заденет Билана. Помню, прошлым летом были где-то празднования дня рождения Пушкина, и она на пресс-подходе назвала Билана Пушкиным нашего времени. Какая-то журналистка засмеялась, причем вроде, мне показалось,  и нормально засмеялась, не езидно, не зло. Но она так на неё набросилась! Там пух и перья летели! Назвала, кстати, тогда Билана последним и единственным романтиком на нашей сцене. Вот это тигрица! А Пелагея - тьфу!  а не тигрица. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

Власова, Родион Газманов и Азиза

Про Ащизу не видела. Может, просто где-то коммент оставила? Видела ещё высказывание лидера группы Мираж в поддержку Музыкант Горбашов: Постановщик и художник в ответе за спорный концерт Билана Ну, и Алсу концерт расхваливала. И всё! Причем, кроме Власовой и частично, может быть, Алсу, абсоютно неожиданные для меня люди поддержали.
Все други и подруги предпочли отсидеться. "Если друг оказался вдруг..." Вот и Мари - та ещё подруга, видимо...

Анна написал(а):

Ну даёт! Как он возлюбил чемпионаты по пахоте   Ну, или они его

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Заслуженный пахарь всея Руси!

Анна написал(а):

Кстати, это ведь на следующий же день после Кавказ-Феста. То есть опять он включается в гонку и на Эльбрусе не задержится (если он, конечно, сейчас не там).

Ну, так это фактически там же.

Анна написал(а):

А если серьёзно, то он, возможно, эмпат (даже скорее всего), но не интуит.

Да, скорее всего.  Это даже видно по его бывшим друзьям-приятелям, которые его окружали и пользовались им, а кто-то - и откровенно предавал.

Анна написал(а):

Блин, ну страшненький же вообще, да и вёл себя как СДВГшник со стажем

Мне он из той поры на обоих Евровидениях всё-таки нравится. Хорошо смотрелся.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан