Билан
Сообщений 961 страница 990 из 1247
Поделиться9622026-08-01 14:21:32
М-даааа.... Накидали ему под его постом...
https://www.instagram.com/p/DbewIMrM2Da/
Сложно даже представить, что он сейчас испытывает. 
Вот всё-таки он мастер по тому, чтобы периодически вляпаться в какое-нибудь говно! Видно, это ему прям жизненно необходимо. Чтобы был рост 
Поделиться9632026-08-01 14:30:32
В целом -да.... Увы! Согласна. Хотя... С другой стороны, зато зрителям на трибунах было, наверно, хорошо. И они тоже ведь люди.
Поделиться9642026-08-01 15:38:11
Вот ведь.... Нет, очень всё же противоречивые у меня чувства и мнение... С одной стороны, вроде и понимаешь зрителей из фан-зоны, а с другой.... Вроде и зрители должны понимать, куда они идут. Понимать, что в любом случае сильно артиста всё равно не увидишь, только издали, что это большое скопление народа, что это большое пространство, что всё равно придется смотреть с экрана. В принципе даже если сидишь в каком-нибудь небольшом дворце спорта, и то смотришь на экраны. В концертном зале в каком-нибудь 20-м ряду и то в основном смотришь по экрану. А тут ты идешь на стадион и хочешь близкого контакта. Надо понимать, что и звук на стадионе будет не ахти какой, по крайней мере далеко не везде хороший. Ну, и какие претензии?
Корроче, тут по черномырдински - хотели, как лучше, а получили, как всегда. 
Поделиться9652026-08-01 17:32:53
Мда, я тут тоже начиталась...
До 5 утра заснуть не могла, на эйфории-то, на эмоциях. Проснулась, соответственно, к полудню, сунулась в интернет - и офигела! Нет, ночью тоже недовольные были, но было их как-то поменьше. Когда я выходила вчера со стадиона и шла в толпе к Ленинградке, ни одного недовольного не было вообще!!! Кто-то пел, кто-то обсуждал увиденное/услышанное - но кругом были только улыбки и радость.
Поделиться9662026-08-01 18:08:42
Мдаааа.... Накидали ему под его постом...
Пока даже читать не хочу. Может, попозже... Я уже в тредсах начиталась всяко-разного, и задолбалась там доказывать, что зрители с трибун тоже люди, что им практически впервые(!) предоставили обзор лучше, чем фан-зоне, при том, что во многих секторах билеты дороже, чем в фан-зоне и на танцполе...
Вот всё-таки он мастер по тому, чтобы периодически вляпаться в какое-нибудь говно! Видно, это ему прям жизненно необходимо
Ну вот так вот получается
Причём он-то и не виноват: он действительно отработал на совесть, а учитывая свежий вывих колена - просто на запредельном уровне. И трек-лист был весьма оригинальным, и голосом он владеет превосходно, и выглядел здорово (у меня претензия разве что к стилисту по причёскам
из-за дурацких кудряшек, которые и 15 лет назад, когда он завивал волосы, ему не шли, и сейчас не украсили)... Он не виноват, а отвечать ему!
Кстати, пока не забыла. В прошлом году на стадионнике он уже анонсировал грядущие февральские концерты, зазывал на них. В этот раз хоть про какие-то концерты следующего года (хоть зима, хоть лето) не было сказано ни слова. Реально откажется от февраля? А с юбилейным концертом что? Ох, не нравится мне это... Хотя понять можно: в его вчерашнем состоянии, учитывая физическую боль, было явно не до грандиозных анонсов.
Поделиться9672026-08-01 19:35:02
Мда, я тут тоже начиталась...
До 5 утра заснуть не могла, на эйфории-то, на эмоциях. Проснулась, соответственно, к полудню, сунулась в интернет - и офигела! Нет, ночью тоже недовольные были, но было их как-то поменьше. Когда я выходила вчера со стадиона и шла в толпе к Ленинградке, ни одного недовольного не было вообще!!! Кто-то пел, кто-то обсуждал увиденное/услышанное - но кругом были только улыбки и радость.
Да тут наверняка пишут подобные коммерты, кто не был на этом концерте и никогда не собирался. Просто замечательный момент пострелять говном из всех огнеметов. Когда ещё случай предоставится!
Ну, что же! Это надо пережить... В очередной раз...
В сториз прям с каким-то отчаяньем бесконечно постит положительные отзывы. Уже вся стриз трещит...
Эх!
В прошлом году на стадионнике он уже анонсировал грядущие февральские концерты, зазывал на них
Да, я тоже помню. Причем стадионник прошлогодний был раньше больше, чем на месяц. Неужели и впрямь не будет февраля?! По идее надо было бы уже начинать продажи. Это уже стало настораживать... 
Поделиться9682026-08-01 19:40:49
Причем стадионник прошлогодний был раньше больше, чем на месяц. Неужели и впрямь не будет февраля?! По идее надо было бы уже начинать продажи. Это уже стало настораживать...
Да, я про то же.
И про юбилейный концерт молчит. Лужники или нет, но мог бы и сказать, что, мол, следующий год знаковый, встретимся на юбилее летом... Ну, или не летом. Но дать понять, к чему готовиться.
Поделиться9692026-08-01 19:53:55
И про юбилейный концерт молчит. Лужники или нет,
Кстати, да. Лужники вообще обычно за год и больше объявляют. Но Билан частенько и поздно о своих концертах заявляет. О вчерашнем стадионнике, кажется, за 4 месяца. Я всё удивлялась, как мало времени осталось.
Поделиться9702026-08-01 22:23:52
Прокомментировал вопросы о высоте сцены:
https://t.me/newschoolmedia/11835
Господи, какой же он уставший на видео! И какие-то совсем тоскливые глаза... Видимо, на обезболивающих был, но всё равно дискомфорт ощущал (ох, по себе знаю, что такое боль в коленях!)
Хотя, конечно, с прискорбием надо отметить тот факт, что он таки доигрался со своим пристрастием к трюкам, акробатике и прочим внешним эффектам... Помнишь, мы говорили про другие его большие концерты и про то, что стремление "удивить публику" технологиями и визуалом пойдёт ему скорее в минус, чем в плюс? Угадали...(( Он вроде двинулся в правильную сторону, но просчитался с дозировкой - получился перебор.
Если бы не его раздражённость при ответе на вопрос про сцену, дело ещё можно было бы спустить на тормозах - он же артист, а не инженер, он не знал... Но видео чётко говорит - знал! И сделал намеренно. И нервничает при упоминании. Ну Дима, ну как же так?
В тредсах видела несколько сообщений от девушек, бывших вчера на личной встрече. Ну, как сообщений - фотографий "Я и Билан". Одну спросили, о чём они разговаривали на встрече. Она ответила, что охрана никому не давала надолго задерживаться возле него: подошла - обняла - сделали фото - следующая! В общем, если я правильно поняла, намеченная встреча "посидим, поговорим" превратилась в помесь конвейера и фотоателье. Хотя тут ясно, почему: он устал, неважно себя чувствовал плюс уже понимал, что ошибка с высотой сцены получилась громкой и в неё вцепятся... Сгрызёт же себя, бедолага! Наверное, потому он и с Шатуновым неплохо когда-то сошёлся - тот же Дева, тоже земной знак и тоже знатный самокопатель...
В сториз прям с каким-то отчаяньем бесконечно постит положительные отзывы. Уже вся стриз трещит...
А что ему ещё остаётся?
Поделиться9712026-08-01 23:34:43
Кстати, о Шатунове. У меня вчера получилось некое замыкание круга, потому что самый первый посещённый мною большой концерт - это именно "Ласковый май". "Олимпийский", 1988 год, "Белые розы" и "Седая ночь" в исполнении Шатунова...
Впрочем, я об этом могла уже и писать здесь. Но для меня действительно ностальгия.
Поделиться9722026-08-02 07:56:43
Видимо, на обезболивающих был
Конечно. Он же показал, что ему только в колени вкатили 4 укола. Может, и не только в колени. Конечно, это были обезболивающие. По всей видимости, очень сильные. Тем более вроде где-то говорил, что вместо недели стадионной работы, пришлось вмё делать за три дня. Поэтому явный иерегруз. С раннего утра наверняка прогон был, потом концерт, встреча, потом пресс-подход, наверняка уже успел и с хейтом ознакомиться. Вот и тоскливые глазоньки.
стремление "удивить публику" технологиями и визуалом пойдёт ему скорее в минус, чем в плюс? Угадали...(( Он вроде двинулся в правильную сторону, но просчитался с дозировкой - получился перебор.
Вот ведь... Вроде уже всё и всем доказал... Сколько можно! У него это достигаторство приобретает уже прям какие-то катастофические формы. Когда молодой, это нормально, но в его возрпасте уже пора сбавлять обороты. В конце концов немножко сместиться в каком-то другом направлении. Действительно, попытаться уйти в кроссоверную музыку, ещё куда-то... И там заняться достигаторством. По крайней мере может быть более безопасно.
Но видео чётко говорит - знал! И сделал намеренно. И нервничает при упоминании.
Да, конечно, знал! О чем речь! С его-то гигантским опытом! Я видела несколько видео с разных репетиций каких-то концертов, где видно, что он сам из зала смотрит с разных точек на сцену, прикидывает, оценивает. И понимал, конечно, об издержках для фан-зоны и скорее всего сознательно пошел на это. Думаю, по двум основным причинам: для обеспечения видимости трибунам стадиона и для телевизионной съемки. Скорее всего не рассчитывал, что будет столько хейта. Но с другой стороны, я посмотрела несколько видео и в принципе я бы не сказала, что фан-зона была сильно перегружена, переуплотнена людьми, перед фан-зоной была довольно значительная свободная полоса. Если было плохо видно, вполне можно было отойти чуть подальше - пространство позволяло. В конце концов это стадионный концерт. Какие тут сильно претензии на близость к артисту! Для этого - зал человек на 400 или хотя бы на 1000. Но тогда и билеты на концерт Билана - по 100 тыс.
А что ему ещё остаётся?
Да... Разочарование, досада, обида - наверняка мощнейшие. Вкупе с колоссальной усталостью, стрессом, болью, страхом за ногу. Остается надеяться, что он всё же очень сильный человек и гасить алкоголем не будет. Ладно! Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Его - точно. С другой стороны, у меня вообще такое впечатление, что ему нужно периодически тонуть, чтобы выплыть потом. Такой допинг - сам себя победил.
. Да и такие периодические встряски ему, видимо, нужны, чтобы не зазвездиться.
. Всё, что не делается, всё - к лучшему.
/
Да, и ещё. Судя по его поведению, извиняться, тем более возвращать деньги, давать ещё бесплатный концерт и всё то, что от него требуют, он не будет однозначно. Он не чувствует себя виноватым. Да, может, чувствует, что несколько просчитался, расстроен, но не настолько, чтобы ощущать глобальную вину. Может, это и правильно. Не напрямую, но он и так признал, что всё сделано не со злым умыслом - а как иначе еще расценивать его пост "Я люблю тебя, Москва!"?
Поделиться9732026-08-02 09:48:46
Концерт.
И с другого ракурса.
Поделиться9742026-08-02 12:44:52
На Дзене, как всегда, не преминули кинуть комком грязи:
https://dzen.ru/a/am4M-qf6jAN44r8p
Поделиться9762026-08-03 01:42:54
Пост опубликовал.
https://www.instagram.com/reel/DbisNupM … BiNWFlZA==
Ага, читала. Ну, ты была права, конечно - виноватым он себя не считает. Он это явно видит как неизбежные издержки первопроходца. Да я даже и согласна с этим, просто текст какой-то уж очень формальный получился, у него обычно пусть и сбивчиво, и путано, но теплее получается. А тут будто робот писал. Может, ИИ?
И, опять же, подлил маслица в костёр. Хотя кого-то и этот пост успокоил - дескать, не игнорирует замечания, реагирует на них. Но многие, я смотрю, просто рассвирепели: как, он посмел не с извинениями приползти, не начать каяться во всех смертных грехах и не пообещать вернуть деньги всем недовольным (особенно тем, кого и на концерте не было)?.. В общем, начался второй акт Марлезонского балета((
Тут ещё сыграли роль и те кадры с пресс-подхода, которые появляются в сети. Там, где он буквально рявкнул на журналистов, где ляпнул про "кому-то где-то что-то не видно"... Я ему очень сочувствую, я понимаю, что он к тому моменту смертельно устал плюс непонятно как держался на травмированной ноге, да и наверняка был на сильной дозе обезболивающего - но я впервые видела его настолько раздражённым и даже злым, что даже испугалась: кто этот человек с неприятным перекошенным лицом? Неужели это и есть он настоящий?
Кстати, с сегодняшнего концерта Вани Дмитриенко в "Лужниках" тоже пошли видео с жалобами на слишком большие декорации. В общем, Билан запустил тренд на хейт артистов из-за спорных технических решений...
В тредсах наткнулась на пост с целой теорией заговора, причём пост от мужика. Дескать, его знакомый звукорежиссёр был на концерте и сказал, что Билан пел под "плюс". А поскольку Билан ещё и очень высоты боится, то на шестиметровую сцену он не полез бы. Вывод: а не было Билана на концерте Билана! Был двойник. А оригинал самолично только с фанатами обнимался-лобызался во время проходки вдоль фан-зоны.
Поделиться9772026-08-03 08:59:53
Ты знаешь, Аня, я вчера посмотрела концерт полностью там, где несколькими постами выше приводила. Качество, конечно, не очень, особенно качество звука. (Автор видео извиняется за то, что какую-то там функцию на смартфоне включил.) Но в целом представление я получила. Только хотела написать впечатления, а тут наткнулась на пост той же дамы (она очень редко пишет, но очень адекватно), коммент которой я приводила чуть выше. Она оставила еще один, и в не как нельзя лучше написано примерно то, что и я бы написала. Поэтому сильно мудрить не буду и приведу его:
Mistress LULU
Вчера в 21:11
#40.992
Посмотрела весь концерт целиком и кучу видео, снятых из фан-зоны и в первый раз пожалела, что не пошла на стадионное шоу. Это точно лучшее шоу Билана, действительно впечатляющее и высочайшего уровня, а Дима настоящий профессионал. То, что на стадионе есть места с разным углом обзора - это итак было понятно. Но даже для той самой фан-зоны явно было сделано всё, чтобы видеть и большие экраны с крупными и общими планами и получать прямой контакт с самим артистом, который весь концерт не забывал подходить к краю сцены с разных сторон.У меня постепенно появляется уверенность, что стенания по-поводу возврата денег за билеты в фан-зону и танцпол активно распространяются блогерами для поднятия просмотров и комментариев. И пишут там в основном люди, которые и на этом шоу не были, и скорее всего ни на одном концерте Димки. Такая явная спекуляция на первых криках души девочек-фанаток, которые прийдя на стадион и увидев высоченную сцену, расстроились и сразу стали писать, что усё пропало. Даже в инсте Билана почти 9,5 тысяч лайков на комментарий человека, который однозначно не был на шоу, но радеет за возврат денег.
Высота этой сцены похоже связана в первую очередь с техникой безопасности из-за большого количества пиротехники.
Я сегодня кардинально поменяла своё первое впечатление. Не за что Диме извиняться от слова совсем. И правильно сделал, что на эмоциях не стал в соцсетях никому ничего доказывать. Будет ли он позже что-то объяснять, не знаю. Я бы и этого не стала делать на его месте. Наверняка запостит видео о подготовке к шоу и там может что-то прояснит по техническим моментам.
И я очень согласна с двумя моментами 1. То, что стенания активно разгоняются блогерами для поднятия просмотров и комментов, хотя не исключаю и происки существенно более высомых личностей. 2. Я об этом тоже сразу подумала, когда смотрела - это элементарная техника безопасности, ведь шоу сильно пиротехническое, и нормы ТБ никто не отменял и нигде. Единственно - можно было бы ещё больше увеличить мертвую зону и продать меньше билетов в фан-зону, но тут, видимо, немного жадность организаторов помешала.
Пост был написан ещё до его вчерашней публикации.
Ну, ты была права, конечно - виноватым он себя не считает. Он это явно видит как неизбежные издержки первопроходца. Да я даже и согласна с этим, просто текст какой-то уж очень формальный получился, у него обычно пусть и сбивчиво, и путано, но теплее получается.
Однозначно - не считает. И я тоже с ним согласна. В принципе он признает, что лоханулись, учтем это. Вот и всё. Просить прощения не за что. Это в конечном итоге был не концерт, а шоу, на котором непосредственный контакт с артистом, которого хотела фан-зона не предполагает. Да и вообще мне смешно - а как вообще народ тогда ходит в фан-зоны в те Лужники? Да там из-за огромнейшего скопления народа, отсутствия пространствп и спин впереди стоящих вообще ничего не видно! Только спины.
По поводу формальности. Мне это тоже сразу же бросилось в глаза. Но, поразмыслив, я пришла к выводу, что в таких ситуациях и нужен строго официальный, выдержанный тон. Ответил серьезно, не заискивая, не ползая на коленях, не расшаркиваясь. И это правильно. Он уже показывал, что когда был виноват, в отличии практически от всех звезд на собственную гордость наступал, признавал ошибки и просил извинения. Поэтому сейчас всё серьезно. Он даже на весь такой огромный пост ни одного смайлика на поставил! Хотя их очень любит. Отлично Билан написал! Снимаю шляпу...
, опять же, подлил маслица в костёр. Хотя кого-то и этот пост успокоил - дескать, не игнорирует замечания, реагирует на них. Но многие, я смотрю, просто рассвирепели: как, он посмел не с извинениями приползти, не начать каяться во всех смертных грехах и не пообещать вернуть деньги всем недовольным (особенно тем, кого и на концерте не было)?.. В общем, начался второй акт Марлезонского балета((
Я тоже пришла к выводу, что правильно всё же сделал, что написал. Показал, что услышал. А кто рассвирепел... Я думаю, что через несколько дней успокоятся. А если не успокоятся,значит, больше и заняться нечем. В конце концов 6тыс за фан-зону - не та сумма, ради которой нормальный человек будет бегать в разные инстанции. Это просто смешно.
Неужели это и есть он настоящий?
Я думаю всё же, что да. Я думаю, что по жизни он намного более жесткий, серьезный и тяжелый человек, чем тот, которым предстает перед камерами или даже в жизни перед другими людьми. Собственно я об этом уже говорила несколько раз. Причем он ведь и сам этого не скрывает и говорит об этом. Но то, что умеет, как правило, держать лицо, контролировать себя - это всё же ему не в минус, а в плюс. Здесь на пресс-подходе уже, конечно, смертельная усталость сказалась от такого забега на длинную дистанцию плюс боль плюс обезбол плюс уже и хейт, видимо, начал доходить. А вообще, кстати, подавляющее большинство артистов устраивают пресс-подходы перед концертом, потому что огромное эмоциональное выгорание, физическая усталрсть. Он же, кстати, всегда устраивает пресс-подходы после концерта. Так-то если разобраться, ничего уж сильно резкого он и не сказал, вполне спокойно. Просто все привыкли, что он вообще достаточно толерантен и терпелив к журналюгам.
В общем, Билан запустил тренд на хейт артистов из-за спорных технических решений...
Всегда и во всем первый!
поскольку Билан ещё и очень высоты боится, то на шестиметровую сцену он не полез бы. Вывод: а не было Билана на концерте Билана! Был двойник.
Какая прелесть!
это лучшее, что можно было придумать!
Именно потому, что Билан очень высоты боится (это и впрямь так, он сам говорил об этом), он и полез на шестиметровую сцену. Ибо он по натуре своей - победитель!
Поделиться9782026-08-03 12:47:41
Ещё один пост опубликовал.
Но не поняла - то ли вычистил в комментах под ним весь хейт, то ли возмущавшиеся успокоились-таки.... Но практически нет каких-то критикующих постов.
Поделиться9792026-08-03 15:24:15
Ещё один пост опубликовал.
Но не поняла - то ли вычистил в комментах под ним весь хейт, то ли возмущавшиеся успокоились-таки.... Но практически нет каких-то критикующих постов.
Не могу пока посмотреть - на работе, несмотря на включённый ВПН, не открываются сегодня ни инстаграм, ни телеграм, ни тредс.
Вычищено, наверное... Потому что народ пока не унимается. И да, больше всех орут те, кого там не было.
Поделиться9802026-08-03 15:33:20
Какая прелесть!
Примерно так. Ах так, Москва?! Ты меня не любишь? Ну и плевать я хотел! К белорусам поеду! Они меня обожают! Спасибо, белорусы, за любовь!
Объявил допконцерт в Минске.
Поделиться9812026-08-03 15:39:42
Вычищено, наверное... Потому что народ пока не унимается. И да, больше всех орут те, кого там не было.
Посмотрела сейчас. Есть некотоое количество. Но существенно меньше. Потихоньку, конеечно, утихает. Я не думаю, что этот скандал сильно повлияет на посещаемость концертов. Может, даже наоборот улучшит. 
Поделиться9822026-08-03 17:05:10
Я опять-таки не удержалась, хотя зарекалась на подобные каналы не реагировать!
Скандал на шоу Билана: почему я на стороне зрителей
///
Вот, оказывается, чем занимался Билан после концерта!
https://www.instagram.com/reel/DbkxNGLN … BiNWFlZA==
Пост директора Натальи Власовой.
Поделиться9832026-08-03 19:35:39
Объявил допконцерт в Минске.
Ну, это напрашивалось. Они на первый билеты давно разобрали, а после Браслава интерес к нему возрос.
Нынешний скандал, конечно, тоже скажется, но стену он в Минск точно не повезёт - она элементарно не влезет ни на одну закрытую площадку 
Поделиться9842026-08-03 19:41:55
Яопять-таки не удержалась, хотя зарекалась на подобные каналы не реагировать!
Скандал на шоу Билана: почему я на стороне зрителей
Ага, я тоже не удержалась... Господи, как же у нас любят осуждать то, что не видели сами!
Что-то, видимо, я там слишком увлеклась - меня одна из комментаторш даже упомянула: дескать,этот "недопевец с пустыми глазами" нравится только мне
Видимо, начиталась моих комментов 
Эх, надо мне, конечно, поспокойнее реагировать и не лезть во все дыры, объясняя очевидные вещи всем и каждому, но во мне, видимо, слишком сильны педагогические гены 
P.S. Меня ещё какая-то дзеновская комментаторша запомнила, уже в другой статье. Ничего себе я глаза людям намозолила, оказывается!
Пора уходить в подполье? 
Поделиться9852026-08-03 22:23:36
О какое:
https://dzen.ru/a/anCVMpP-tkHrkU2v
Ну, хоть где-то попытались спокойно объяснить его нервную реакцию на журналистов. "Педант и перфекционист"...
Поделиться9872026-08-04 07:50:40
Из дилагейской группы:
Ну, извинений и даже почти извинений я здесь не вижу.
Но вот по правде говоря, если действительно не было перед и во время концерта ни одного обращения к сотрудникам, коих наверняка было на концерте огромное количество, по поводу плохой видимости, то вся эта компания не более чем мерзкая и грязная спекуляция, провокация и т.д. Как же страшна толпа! Как ей легко управлять! Она готова и способна смести на своем пути абсолютно каждого, и неважно, виноват человек или нет.
Поделиться9882026-08-04 08:40:40
Так... За всем этим мы почти не обсудили внешний вид и костюмчики
Меня вот интересует, почему во втором прикиде у него были такие короткие штанишки? Аж прям совсем короткие!
И, видимо, из-за ноги, но такое ощущение, что по крайней мере второй и третий костюмы были не первоначально задуманными, а случайно на скорую руку привезенными. Они были вполне неплохи, но как будто незапланированными.
Кстати, до меня наконец дошло возмущение дам из фанзоны.
В этот раз он просто не дал ни малейшей возможности в упор снять своё хозяйство, когда пел "Стань для меня". Ну ничего же не было видно! Как это можно пережить!
Эх! Так жестоко поступить!
/
А вообще я посмотрела концерт. Мне очень понравилось. Шоу было невероятной красоты. Представляю, как классно было на стадионе, если даже по видео смотрелось очень здорово. И подбор песен понравился. Прозвучал даже Trouble. Мне она очень нравится. Жаль только, что на видео, первые три песни (и эта в том числе) звук был не очень. Сочетание песен, последовательность - всё понравилось. Пел почти без пауз. Молодец!
Поделиться9892026-08-04 12:32:31
И ещё два момента. Всё время забываю написать.
1. Насколько я частенько наблюдаю, в подобных случаях большинство закрывает комментарии или под постами, или в аккаунтах вообще, или даже прекращают вести соц.сети. Совсем недавно так делали семейство Плющенко-Рудковской, Лазарев, когда у него намного менее масштабный скандал с народной группой Толока, кажется, случился, Савичева сейчас и т.д. и т.п. Билан ничего подобного не сделал. Интересненько...
2. Да, шоу-биз гнилой, конечно. И Билан в нем действительно как белая ворона. По большому счёту публично его поддержала - сразу же и пока фактически одна - только Алсу. Все остальные либо молчат, либо, как Пригожин, успешно критикуют. М-да...
И всё же третье ещё. Почитав этот оголтелый хейт гиен, особенно в Тредс, я ещё раз поддержу Билана за то, что он не стал извиняться, оправдываться и т.д. Я лишний раз поняла поняла строгий, официальный тон его поста с пояснениями. Никогда не стоит доказывать свою хорошесть тем людям, которые изначально пришли искать в тебе одни лишь недостатки. Оправдываясь перед ними, ты лишь подтверждаешь выдуманное ими право тебя судить. Принес бы извинения - ничего бы не изменилось. Толпа жаждет публичного распятия или повешения в прямом эфире. Как во время инквизиции на кострах сжигали, а толпа обязательно приходила на зрелище публичных казней. Умение вовремя и без сожалений отказаться от роли удобной мишени экономит огромное количество жизненных сил, свободного времени и нервных клеток. А самое главное — сохраняет твою собственную жизнь и достоинство для тех людей, кто умеет ценить тебя просто так, без всяких условий. Всё-таки он умница.
/
Организаторы концерта Билана ответили хейтерам и пообещали «Лужники»
Правда, тут математика грешит. Это тот случай, когда 3 Лайв-Арены + 35 тыс. Динамо не равны Лужникам. Многие же были и там, и там. Ну, и это высказывание, конечно, не обещание Лужников.
Поделиться9902026-08-04 20:59:08
Вот от кого бы не ожидала, так от Родиона Газманова. Молодец, Гиппопотамчик! Поддержал. А они вообще, как мне кажется, близко вообще не общаются.
https://www.instagram.com/reel/DboEOaXt … BiNWFlZA==
Билан лайкнул. Значит, приблизительно согласен, что так и было. Гиппо написал то, что сам Билан никогда бы не написал и не пояснил, потому что не мог. Я в принципе ещё тогда поняла, что когда нес чушь про геометрические формы, просто не хотел никого подставлять. Взял всю ответственность на себя, хотя, конечно, мог сместить акценты на режиссеров-постановщиков, дизайнеров, художников и т.д. Конечно, в любой ситуации он конечный заказчик и отвечает за всё он, но он действительно не может вникать во все детали. Возможно, этот подиум вообще увидел, когда ничего уже нельзя было изменить в принципе.
/
И высер (прошу прощения, но иначе никак) Волочковой.
«И под алкоголем, и под наркотой»: Волочкова в пух и прах разнесла Билана
/
Наталья Власова:
https://www.instagram.com/reel/DboGCYhI … BiNWFlZA==