Асти. И "Эпилог". Орали много. И завершал песню вокализом не он, а она. На фига??? У него получалось мягко, нежно и многозначительно. У неё - ну, проорала что-то.
Асти туда же, в стену к Севиль
"Это была любовь". К нам в сектор припёрся мужик с видеокамерой. Снимал зрителей. Не думаю, что попала в кадр - я некиногеничная и весьма габаритная, таких снимают редко.
Мари! "Ты не моя пара". О, и сразу же после - "It's my life"! Мда, кто им свет выставлял? Ладно у него все морщины при этом видны, всё же возраст, но у Мари морщины откуда??? А Мари, оказывается, из отпуска специально прилетела к Билану на концерт - он сам сказал.
"Океан". И всё же "паук"(( Но не как в прошлом году, по всему стадиону, а по прямой, только над стеной.
"Малыш". В полёте. И лёжа, и боком, но в основном вниз головой. Ну, излишняя акробатика, кмк. Вспомнила Агнию Барто: "Я и прямо, я и боком, с поворотом, и с подскоком..."
"Неделимые". Борется с техникой, закреплённой на предплечье
Приземлился наконец. И уехал в стену
Всё правильно, трусы лучше не прилюдно снимать
Откуда-то снизу, невидимый, попробовал в конце песни в баритон)) Эээ, что-то как-то не очень вышло...
"Пьяная любовь". Что за пижаму он нацепил
??? Но цвет отпадный - золотисто-оливковый.
'Я буду в твоей голове". Впервые слышу. Не в восторге.
"Держи" с толпой танцоров. Блин, а вот разница в возрасте с ними стала бросаться в глаза...
О, а пижамка-то прямо тройка - и жилетик присутствует, и рубашечка, и даже галстук
И через сколько секунд это всё станет насквозь мокрым?
Снял пиджак. А, нет - это просто рубашка с имитацией жилета
Длинная и просторная - с кого снял?
"Задыхаюсь". С той же толпой. Стадион поёт...
"Молния". Стадион орёт!!! Билана не видно - судя по экранам, ушёл-таки "в народ" с не видимой мне стороны стены.
"Невозможное возможно"! Ура, в старой аранжировке! Люблю её больше приджазованной новой. Стадионище в экстазе!!! Наш герой ходит вокруг стены, руки жмёт, кого-то обнял, кому-то микрофон подсунул)) Ушёл в стену сбоку.
"Ты должна рядом быть" Снял наушник в какой-то момент, слушает зал... Сентиментальный наш...
"На берегу неба". Ой! А не рано ли???
Нет, ложная тревога, поем дальше. Опять "N1", но на инглише. Опять вверх на платформе. Так тяжело оперся на поручень платформы, прямо сел на него... Что-то он сегодня очень уставшим выглядит.
Благодарит зрителей. А ещё банки, фирмы и прочие конторы... И отдельно Гуцериева
Бога благодарит. Сказал про то, что выступает с вывихом колена(( Ой...
"Седая ночь"!!! Про Шатунова говорил много и тепло... Спели всем стадионом.
Опять благодарил зрителей. И: "Ну что теперь скрывать? Хромаю я, хромаю..." Поднял штанину - а там вся нога замотана. Я как человек с артрозом коленей представила эту боль - и ужаснулась(( И поняла, почему все его брюки на концерте аж парусили. И почему уставшим выглядел. Господи мой Боже...
Он ухромал по стене к сцене. Напоследок поднял ещё и рубашку (ну, любитель обнажёночки:) ) - а у него наискось внизу живота надпись какая-то... Хм, это временное или таки татуировку сделал??? На рубашке огромные пятна пота на спине при красном в этот момент освещении смотрелись прямо как пятна крови...
На бис не пел. Понимаю. Но, блин, ему ж ещё эта встреча предстоит с 64 человеками... Господи, дай ему сил!
В общем, вот такой репортаж получился. Или конспект. Надеюсь, не будешь строго судить начинающего репортёра 
P.S. В чьих-то сторис в инсте разглядела "татуировку" - ыыы, это кривая надпись "Извинись"
Чуть ли не маркером
Взоржала))
Хм, а цвет костюмчика в инсте ядрёно-жёлтый. С трибуны казался поблагороднее.
P.S.S. Буду сама перечитывать - наверняка добавлю что-нибудь ещё. Но идея мне понравилась - так я и сама не забуду, что именно видела.