Анна написал(а):Ну, вдруг всё-таки свой ребёнок имеется или ожидается? Или всё намного проще
Эх! Всё-таки темная он лошадка!
Всё может быть и ничего не понять.
Анна написал(а):Да и он ли сам выбирал??? Команда наверняка подключалась.
Почти наверняка, что подключалась. Скорее всего сделал кто-то первичную выборку, а уж потом из оставшегося, может, и он уже выбирал. Принцип разнообразия очень вероятен.
Анна написал(а):Пару дней назад у гольфистки
Я видела на багиньке (с ней сейчас большие, кстати, проблемы. Недели три с нечала июля вообще войти не могла, сейчас вхожу, но с трудом, тетки пишут, что в техразделе (у меня туда доступа нет, потому что не зарегистрирована) обсуждают, что форум числа с 8-10 августа вообще могут закрыть) эти фото. Ну, и к ней зашла. Вроде это некий новогодний гольф-тур, который она организует для богатых буратино. В прошлом году, например, она организовывала тур в Японию, в этом, значит, - в Автралию. Скорее всего его имя упомянуто исключительно для привлечения внимания, тем более с пометкой "возможно" и не более того. Ну, какая Австралия?! Он в последние годы явно не любитель активного отдыха, как тот же Лазарев, например. Ему нужен по три раза в год мальдивский санаторий с уединением, со спа-процедурами, с релаксами. Работает много, наотмашь, надо расслабление, здоровье уже по-любому не то. Да и сильно крепким здоровьем он никогда и не отличался. А какой может быть отдых в компании малознакомых или вовсе незнакомых людей? Это опять работа. Конечно, он говорил недавно про реку, в которую дважды. Но я так думаю, что это совсем не та река, в которую он пожелает войти ещё раз. Так только для поддержания дружеских отношений...
Максимум - для разового, ни к чкму не обязывающего перепиха, чтобы войти и немедленно выйти
. Но и это... А вдруг он хранит верность своей нынешней любви?
. Он же говорил на Натальной карте о завершении периода вседозволенности. А как может быть воспринято длительное путешествие куда-то в компании бывшей любовницы? Так что не думаю об этом серьезно, по крайней мере с вероятностью процентов 95.
Впрлне возможно, что про длительный отпуск и утка какая-нибудь была. Тем более встречала это только один раз в статье какого-то блогера, якобы с пресс-подхода на МузТВ (или РуТВ? забыла). Нигде больше не читала и не слышала, чтобы он говорил об этом. Вот как-то очень сомневаюсь, что он откажется от проведения концерта в традиционную уже дату. Тут может быть только (да и то очень сомнительно) вот какой момент. Как правило, все артисты дают в Москве только по одному концерту (или сразу по несколько концертов) в год. Это и большие финансовые вложения, и явка и привлечение зрителей, и огромная подготовительная работа. А у него уже третий год подряд по два таких концерта - февраль и лето. Поэтому, если планирует летние Лужники, то может и отказаться от февраля, ибо может и не потянуть по всем этим пунктам. Но и всё равно... Сумленье гложет меня, что он откажется от февраля.