Так там она вообще никак не огорожена. Получается, что уже сам делал? Зачем? Упасть боится?
Заглянула в журнал HELLO. Пригляделась к лестнице на фото. Есть там стекло! Т.е. было ещё тогда. Стеклянные экраны, а сверху черная лента перил.
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так там она вообще никак не огорожена. Получается, что уже сам делал? Зачем? Упасть боится?
Заглянула в журнал HELLO. Пригляделась к лестнице на фото. Есть там стекло! Т.е. было ещё тогда. Стеклянные экраны, а сверху черная лента перил.
Очередной эксперт (на сей раз вроде поющий😂, а не как Соседов) назвал лучших вокалистов:
https://dzen.ru/a/al8jG8pc2E9VSEXrЯ так понимаю, он из "Ну-ки", поэтому его сразу в ту степь и понесло. Но Билану должное отдал, это хорошо.
Ну да. Он из Ну-ки. Список вроде и да, согласна, но очень сильно всё-таки чувствуется некая аффилированность. И не совсем понятно, это всё же чисто вокалтсты или певцы-артисты? Ибо тот же Агутин как певец, музыкант, композитор хорош, но у сильным вокалтстам его совсем не отнесешь. А кто-то - совсем наоборот. Ну, каждый имеет право на своё мнение и вкусы. Значи, у Солода они такие. В целом нормально.
Мы с тобой прям два детектива 
О, спасибо!
Да, кстати, он там, оказывается Седую ночь, когда застрял, еще и акапелло спел.
Да, кстати, он там, оказывается Седую ночь, когда застрял, еще и акапелло спел.
Ага, я ещё с утра кусок услышала у кого-то в сторис. Вот кому-то надо запрещать акапелла петь, а его слушала бы и слушала!
Мы с тобой прям два детектива
А то ж!
Рыбья вьедливость и дотошность - она такая!
Всё чаще замечаю, что доморощенные астрологи обращают внимание на асцедент - типа, он чуть ли не важнее солнечного знака. А у меня там Близнецы - ну вот, в жизни не предполагала, что со стороны кажусь легкомысленным треплом..
Кстати, о расследованиях: ни на одном из последующих доступных взору фото/видео никаких непонятностей с ухом у Билана не наблюдалось, так что я так и не поняла, что это было.

Список вроде и да, согласна, но очень сильно всё-таки чувствуется некая аффилированность.
Конечно, чувствуется)) И ещё как! Я, например, ни в одном другом подобном списке ни разу не встречала ни Бериашвили, ни Бородина.
И не совсем понятно, это всё же чисто вокалтсты или певцы-артисты? Ибо тот же Агутин как певец, музыкант, композитор хорош, но у сильным вокалтстам его совсем не отнесешь.
Ага, я это тоже кому-то там же в комментах написала.
По Агутину именно этот вопрос и возникает. Ну сомнительный он вокалист! Не самый сильный уж точно. Но как автор-исполнитель несомненно хорош. Тут посмотрела пару сторис из Лужников с его концерта - ну ничего себе! Народ-то собрался! И пустот не заметно на трибунах, как у того же Крида.
Кстати, не в первый раз замечаю, что эксперты редко включают в списки лучших вокалистов Пенкина, Отиеву, Пелагею, хотя если про них спросить отдельно - сыплют комплиментами. То ли забывают про них, то ли что ещё... Думаю, что это из-за некоторой нишевости и узкой направленности. Анкудинова и Шаман - те вообще на очень большого любителя.
Ну, каждый имеет право на своё мнение и вкусы. Значи, у Солода они такие. В целом нормально.
В целом - да. Местами вызывают недоумение, но не протесты.
Автор пишет, что Билан ещё в мае связался с ним и с семьей Шатуновп по поводу исполнения. Он, конечно, в вопросах авторского права всегда очень щепетилен.
https://www.instagram.com/reel/DbEOdVvu … BiNWFlZA==
Кстати, о расследованиях: ни на одном из последующих доступных взору фото/видео никаких непонятностей с ухом у Билана не наблюдалось, так что я так и не поняла, что это было.
Может, просто какое-то пятно или на ухе, или на камере?
Кстати, не в первый раз замечаю, что эксперты редко включают в списки лучших вокалистов Пенкина, Отиеву, Пелагею, хотя если про них спросить отдельно - сыплют комплиментами. То ли забывают про них, то ли что ещё... Думаю, что это из-за некоторой нишевости и узкой направленности. Анкудинова и Шаман - те вообще на очень большого любителя.
Отиева уже не поет, а речь же всегда о тех, кто поет. У Пелагеи очень узкая ниша, нет своих песен, поэтому тоже на любителя. Про Пенкина я, если помнишь, буквально неделю-две назад приносила профессиональный разбор, и я очень согласна с автором. Он подробно проанализировал на примерах его исполнение. Вывод - петь умеет, голос имеет, но делает это очень антифирмово, кринжово, без каких-то своих фишечек, приемов, неузнаваемо, выбирает сомнительный стиль исполнения, не знает английский, очень коверкает слова. Вот, кстати, последнее меня вообще очень удивило, потому что, как правило, люди, имеющие хороший музыкальный слух, отличаются достаточно хорошим произношением.
/
Кстати, я в очередной раз обратила внимание, что в комментах к этой статье в Билана довольно мало шишек прилетело, а то, что прилетело, не сильно злые. Я прям удивляюсь. Что дзеновские тролли стали оценивать его как вокалиста и артиста?
Автор пишет, что Билан ещё в мае связался с ним и с семьей Шатуновп по поводу исполнения.
В мае??? То есть это он настолько заранее предполагал, что будет это петь? Однако...
Он, конечно, в вопросах авторского права всегда очень щепетилен.
Будешь тут щепетильным после того, как даже собственное имя в паспорте пришлось менять...
я в очередной раз обратила внимание, что в комментах к этой статье в Билана довольно мало шишек прилетело, а то, что прилетело, не сильно злые. Я прям удивляюсь. Что дзеновские тролли стали оценивать его как вокалиста и артиста?
Скорее, нашли другие мишени. Понятно же, что на фоне всяких там Бузовых придираться к Билану по поводу вокала глупо. А новых поводов прицепиться к себе (типа пьяных концертов или голых вечеринок) он не даёт.
В мае??? То есть это он настолько заранее предполагал, что будет это петь? Однако...
Об участии в ВК Фест наверняка месяцев за 5-6 знал. Такие же мероприятия очень долго готовятся. А с артистами, особенно топовыми, наверняка как минимум за полгода договариваются. И́Ишный трек вышел в апреле. Билан, наверно, услышал. Ну и, вилимо, решил на ВК Фест исполнить.
Ээээээ...
Опять же, у него это может и означать очень многое, и не означать ровным счётом ничего... Но я конкретно так озадачилась...
Где-то видела фото STс детьми. У него вроде не груднички уже.
Ага, посмотрела. Но это же Билан Степанову предлагает, а не Степанов - Билану. Посмотрела - у него две дочери 6 и 2,5. Но, может, ST не про детей говорил? Правда, не совсем понятно, почему Билан с детьми связал.
Кстати, а новый клип-то вышел? Как-то с этим ВК-Фестом про него и забыли))
Посмотрела программу на 31 июля. В ней стоит юбилейный концерт Лепса. Вот и ладненько, вот и хорошо.
Кстати, а новый клип-то вышел? Как-то с этим ВК-Фестом про него и забыли))
Нет, не вышел. Было объявление, что откладывается на неопределенный срок.
Посмотрела программу на 31 июля. В ней стоит юбилейный концерт Лепса. Вот и ладненько, вот и хорошо.
Ну да! Как-то иное выглядело бы немножко по-садистски.
Но мне вот всё-таки интересно. Я сходила на сайт Первого, посмотрела. Заявлено 10 концертов. Конкретно по пятницам. Время 21:45. Получается, что до конца сентября. Т.е. Голос начнется не раньше конца сентября? И до Нового года? Так, что ли, получается?
Я сходила на сайт Первого, посмотрела. Заявлено 10 концертов. Конкретно по пятницам. Время 21:45. Получается, что до конца сентября. Т.е. Голос начнется не раньше конца сентября? И до Нового года?
Дилагейцы в группе задались этим же вопросом. Пришли к выводу, что таки да, "Голос" начнётся позже и будет идти до Нового года.
Но это только их догадки, официальной информации нигде нет.
не вышел. Было объявление, что откладывается на неопределенный срок.
Даже так??? Очень интересно! А что это они вдруг? Не понравилось то, что сняли, и будут доснимать/переснимать? Или не захотели два инфоповода в один день совмещать? И отложили на потом - а там тоже всё расписано: на этой неделе фестиваль в Браславе, на следующей билановский стадионник???
Даже так??? Очень интересно! А что это они вдруг? Не понравилось то, что сняли, и будут доснимать/переснимать? Или не захотели два инфоповода в один день совмещать? И отложили на потом - а там тоже всё расписано: на этой неделе фестиваль в Браславе, на следующей билановский стадионник???
Не знаю. Ничего не объяснялось. Просто было объявление. Но я думаю, что не из-за ВК Фест. О нем наверняка очень давно было известно. Скорее всего какие-то технические проблемы или организационные, может быть. Но тут все моменты - это на Асти, разумеется. Потому что песня её, все релизы - её, клип тоже будет её и под её лейблом, работала над ним её команда. Так что это что-то у неё не сложилось.
Да, кстати. Пенкин всегда очень хорошо отзывается о Билане. Уже в нескольких интервью слышала. Причем практически о нем одном. И в интервью Собчак на ее вопрос о качественной попсе назвал только одно его имя, сказал, что прекрасный вокал, замечательная музыка, что-то ещё. Совсем недавно, месяца 4-5 назад, брали у него интервью к его Дню рождения, и он опять сказал, что ему нравится Билан, интевьюер ещё про женщин спросила, и он тогда Паршюту назвал. Ещё в каких-то интервью Билана упоминал.
Пенкин всегда очень хорошо отзывается о Билане.
Как и Соседов. А оба весьма привередливы.
И Пугачева тоже говорила о нём хорошо.
Я не могу Заботливый он наш!

Весь его часовой сэт на ВК Фесте в профессиональной съемке.
https://vkvideo.ru/video-5599_456248858?t=59m55s
Не совсем поняла - он увеличил бэк-вокал и подтанцовку? Или добавил на один раз? И вроде ещё плюс три духовых было, но это скорее всего не постоянные.
"Родим" он пропел, оказывается, но только одно слово.
Не совсем поняла - он увеличил бэк-вокал и подтанцовку? Или добавил на один раз?
Вроде писали, что с ним какой-то хор выступал. Так что, наверное, разовое добавление.
Читала сегодня статью в Дзене по поводу ВК-Феста. Недовольную)) Недовольство в основном касалось того, что ВДНХ перегородили для гуляющих - я так поняла (из текста и по фото), что там часть территории отгородили сетчатым забором, чтобы безбилетники не проникли. Цена, кстати, за билет немаленькая была, в районе 8 тысяч. Зачем, правда, понадобилось закрывать для посетителей Останкинский парк (раньше он и Ботанический сад были отдельными объектами, несколько лет назад их присоединили к ВДНХ), я не поняла.
Второе недовольство автора - артисты: состав выступающих и их одежда
Похоже, ни в каких мемах и модных музыкальных веяниях автор не разбирается, ибо единственное, что было написано про Билана - это то, что он "чуть не рухнул с автокрана, на котором его пытались спустить вниз". Ну, если это единственное, что увидел автор, то мне его жаль - плохо быть таким занудой! Но хотя бы к выступлению претензий не было 
Цена, кстати, за билет немаленькая была, в районе 8 тысяч.
Но с другой стороны - вроде это цена билета за два дня, но даже если и за один, то это на полный день. Иди, куда хочешь, смотри, кого хочешь, участвуй в любых конкурсах, квестах, мастер-классах и т.д. Т.е. развлекайся целый день до самой ночи по полной программе.
единственное, что было написано про Билана - это то, что он "чуть не рухнул с автокрана, на котором его пытались спустить вниз".
Ну, так он же сам сказал: "Я очень счастлив, что завтра об этом напишут во всех пабликах". Опытный
, понимает, о чем писать будут. 
/
Новый пост опубликовал в. Инсте. Сказал, что 31 июля тоже Седая ночь будет.
Опять в любимой футболочке. 
Сказал, что 31 июля тоже Седая ночь будет.
Ну и отличненько!
Заслушаю в живом исполнении.
Ух, пусть этот маг и волшебник с силами природы опять договаривается - на 31-ое обещают дождь! Причём вечером сильный.
На 27-ое тоже дождь обещают. Нашла в закромах 2 дождевика, не забыть бы взять с собой. Надеюсь, концерт не отменят второй раз))
"чуть не рухнул с автокрана, на котором его пытались спустить вниз"
Перечитала статью. Я малость перепутала, в тексте вот так - "с крана, на котором его пытались поднять"
Тяжеленький он, однако, получается - краны не выдерживают
Глянула на продажу билетов на стадионник - ну, неплохо. Но не солд-аут, как в прошлом году.
на 31-ое обещают дождь! Причём вечером сильный.
Так-то неделя ещё. Может всё измениться. Это надо более точно дня за 2 смотреть.
Тяжеленький он, однако, получается - краны не выдерживают
Да уж.
. А если б Жукова на вышку? Кран бы вообще рухнул?
Кстати, микрофон на руке был закреплен. Ну, и сам, конечно, со страховкой был.
Глянула на продажу билетов на стадионник - ну, неплохо. Но не солд-аут, как в прошлом году.
Глянула тоже. Нууу, ты знаешь, мне кажется, что за неделю остатки распродать более, чем реально. Там в основном и не проданы билеты в мертвых зонах. Тут, конечно, прогноз погоды может сильно помешать. Люди же всё равно будут на него ориентироваться. Так что мне кажется, что шансы на солд-аут очень большие.
Сейчас главное - чтобы погода сильно не подвела.
Аааа, набрела в тредсе на его новый комментарий с отметкой по времени "сейчас", и первой поставила лайк!!!
Сегодня, смотрю, он днём котиков комментировал, к вечеру Баскова начал комментировать 
Аааа, набрела в тредсе на его новый комментарий с отметкой по времени "сейчас", и первой поставила лайк!!!
У вас явная связь!
Космическая! 
Отар опять по Билану проехался. Минута 44:15
По поводу рассуждений Билана про возобновление отношений. Заявил, что не Билану об этом рассуждать. Что он об этом вообще ничего не знает в силу своего актерского эгоцентризма. И только Отар единственный, кто об этом знает.
Ну да, конечно! Ведь что-то там чуть ли не десяток раз был женат!
Но в чем-то тут здравое зерно всё же есть. То, что за всю свою жизнь Билан не очень-то научился выстраивать отношения - это факт. С одной стороны, ему это элементарно было не сильно нужно. Он всегда был в позиции "сверху", и это пусть под меня подстраиваются. Я охотно верю, что он действительно никогда и не в чем не знал отказа. Наверняка всегда бегали только за ним. Он же скорее всего освоил только хорошо науку убегать, когда ему какие-то отношения становились в тягость. С другой стороны, он как мужчина формировался и сформировался в некоторой изоляции от мира обычных отношений, обычной жизни. И хотя он всегда к этому стремился и судя по всему стремится (одни его выходы кргда-то в какие-то чат-рулетки, сейчас то в тик-ток, то в тредс чего стоят), но так жизни не узнаешь. В-третьих, ему ничего не должно мешать как творческой личности, ничего не должно мешать его карьере. Как в его "Океане": ты - мой космос, моя вселенная, но пошла ты к черту, мне без тебя лучше, я способен на творчество только, когда я один. Я лучше пострадаю, мне это больше нравится.
Нет, это всё, конеч6о, только часть объяснения, почему он до сих пор без семьи (или нет?), но это наверняка тоже имеет место быть.
Ну, а вообще я не люблю, когда какие-то слова, фразы и даже рассуждения выдергивают из контекста.
Ух, какой он тут лапушка:
https://www.instagram.com/reel/DbL37TIo … gzMWpzbjlt
Немного странно, что один глаз чуть навыкате, а второй глубже посажен - вроде раньше я не замечала. Хотя он их всегда прищуривает по-разному, из-за чего у него один глаз кажется больше другого (историю про "теннисный мячик в глаз" помню, но, кмк, не в ней дело).
И какая же борода у него седая... Уже практически полностью. Всё-таки генетика или нервы???