вот что это и зачем это? Но самое главное - для кого это?
Я вот тоже сломала голову в попытках понять.
Честно говоря, пока есть догадка только о том, что инициатором данного перфоманса был не он сам. Иначе это всё попахивает махровым самолюбованием, а он в таком вроде замечен не был. Может, опять кто-то поигрался с созданием мультика, как зимой с созданием песни и дуэта с ИИ-певицей?
Тут ещё, кмк, получилось нечто и не взрослое, и не детское - непонятный контент для непонятной аудитории. Ну ладно ещё "Простоквашино" - там взрослую аудиторию можно было зацепить ностальгией по знакомому мультику, а в этом случае что? Заигрывание с зумерами - тоже мимо: вряд ли им такое интересно.
К юбилею - возможно. Но ты права: 45 ещё не тот возраст, когда надо задумываться о подведении итогов. Разве что он решился-таки на кардинальную смену вектора карьеры?
Собственный ребёнок? Ну, у этого скрытного товарища возможно всё, даже и такое, хотя он обещал появление ребёнка не скрывать... Но я не уверена в том, что подобный мультик будет интересен даже и собственному ребёнку.
Но, блин! Насколько же в нем сильно желание кому-то что-то доказать!
О, а может, мультик - это его попытка что-то в очередной раз объяснить своему внутреннему ребёнку? Есть ощущение, что доказать он пытается даже не кому-то постороннему, а самому себе. А тут такая возможность ещё раз взглянуть на себя и свой путь со стороны...
Гадают, придёт ли он к ней сегодня на празднование.
Весьма странный способ для самокопания, как мне кажется.