Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 841 страница 844 из 844

841

Irina написал(а):

вот что это и зачем это? Но самое главное - для кого это?

Я вот тоже сломала голову в попытках понять.
Честно говоря, пока есть догадка только о том, что инициатором данного перфоманса был не он сам. Иначе это всё попахивает махровым самолюбованием, а он в таком вроде замечен не был. Может, опять кто-то поигрался с созданием мультика, как зимой с созданием песни и дуэта с ИИ-певицей?
Тут ещё, кмк, получилось нечто и не взрослое, и не детское - непонятный контент для непонятной аудитории. Ну ладно ещё "Простоквашино" - там взрослую аудиторию можно было зацепить ностальгией по знакомому мультику, а в этом случае что? Заигрывание с зумерами - тоже мимо: вряд ли им такое интересно.
К юбилею - возможно. Но ты права: 45 ещё не тот возраст, когда надо задумываться о подведении итогов. Разве что он решился-таки на кардинальную смену вектора карьеры?
Собственный ребёнок? Ну, у этого скрытного товарища возможно всё, даже и такое, хотя он обещал появление ребёнка не скрывать... Но я не уверена в том, что подобный мультик будет интересен даже и собственному ребёнку.

Irina написал(а):

Но, блин! Насколько же в нем сильно желание кому-то что-то доказать!

О, а может, мультик - это его попытка что-то в очередной раз объяснить своему внутреннему ребёнку? Есть ощущение, что доказать он пытается даже не кому-то постороннему, а самому себе. А тут такая возможность ещё раз взглянуть на себя и свой путь со стороны...

842

В дилагейской группе сегодня праздник: у Пелагеи юбилей. Поздравление Билана из его инсты притащили, разбирают на молекулы :D Гадают, придёт ли он к ней сегодня на празднование.
Но из другой дилагейской группы, Dilageya.Band, принесли инфу о том, что он сегодня выступает в 19:00 в тептре "Русская песня". Видимо, что-то закрытое, т.к. на сайте театра никаких сообщений нет, у нтх сегтдня какой-то спектакль

843

Анна написал(а):

Гадают, придёт ли он к ней сегодня на празднование.

Тоже видела поздравление. Судя по всему писал самолично.  Если будет празднование, то придет скррее всего. Выступление совершенно не помешает. Если это закрытое частное мероприятие (а это скорее всего так, там ведь вроде совсем маленький зальчик), значит, у него не более чем часовой сэт. Так что никаких преград. Было бы желание.

844

Анна написал(а):

Честно говоря, пока есть догадка только о том, что инициатором данного перфоманса был не он сам. Иначе это всё попахивает махровым самолюбованием, а он в таком вроде замечен не был.

Даже если и не он сам, то ведь в любой ситуации сделано это с его благословения, с его согласованиями, наверняка при его активном участии и, конечно, последующем одобрении и утверждении. И выложил эту бодягу он самолично.

Анна написал(а):

Ну ладно ещё "Простоквашино"

С Простоквашино там как раз всё более чем нормально. Выходила новая серия мультиков, и тот очень логично вписался.

Анна написал(а):

Разве что он решился-таки на кардинальную смену вектора карьеры?

Даже если и так, то мультик-то этот каким боком?

Анна написал(а):

Ну, у этого скрытного товарища возможно всё, даже и такое, хотя он обещал появление ребёнка не скрывать... Но я не уверена в том, что подобный мультик будет интересен даже и собственному ребёнку.

Нууу... Его обещание вполне можно трактовать, как "фиг вы у меня что увидите!" К тому же он не говорил, в каком возрасте он огласит его появление. Может, когда тому исполнится 18 лет. "Когда лягушки будут господа". Но дети вообще-то могут быть и внебрачные, а он судя по всему жил далеко не монашеской жизнью. И потом... Кто его знает, что может твориться в таком большом доме и кто там может жить. И на такой территории усадьбы легко затеряться. Не знаю... Думаю, что вот как раз подобный мультик ми может быть интересен как раз маленькому собственному ребенку. Такой рассказ папы о себе, когда он был маленьким и что было с ним потом. По крайней мере я пока вижу в этом мультике только единственное предназначение. Может, что потом в голову придет.

Анна написал(а):

О, а может, мультик - это его попытка что-то в очередной раз объяснить своему внутреннему ребёнку? Есть ощущение, что доказать он пытается даже не кому-то постороннему, а самому себе. А тут такая возможность ещё раз взглянуть на себя и свой путь со стороны...

Тут я согласна. Он всегда старается доказать что-то в первую очередь самому себе и причем этого и не скрывает, а говорит открыто. И покопаться в себе тоже любит. Но мультик... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  Весьма странный способ для самокопания, как мне кажется.
Ничего не ясно, но очень интересно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан