Анна написал(а):Но вроде речь шла не об эстрадниках, а об актёрах.
Я нс 100% не утверждаю, но, мне кажется, тогда все встречались со зрителями.
Анна написал(а):Концерт анонсирован на 19-30. Начнёт наверняка не раньше 20-00.
Да уж. Денек, конечно, у него крайне напряженный будет. Как всегда, в последний момент выплывет куча несостыковок, которые надо будет разруливать, плюс генрепетиция. Сам концерт, который тоже часа 2,5 продлится. Уже устанет, конечно. Немножко отдохнет, наверно, пока народ на встречу собираться будет. Пресса будет почтти наверняка после встречи со зрителями. Ну, или возможно в перерыве, но маловероятно. К 2 ночи закончит скорее всего. Устанет, конечно, зверски, но так-то ещё не стар, достаточно выномлив, тренирован долгими годами перегруза.
Объявил, что все билеты на встречу проданы. Ну, собственно я и не сомневалась, что такое количество билетов раскупят моментально и по этой цене.
Анна написал(а):задпюсь я вопросом: "Шо, опять???"
Вот ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что комплекс мер безопасности всё-таки очень сильно и от артиста зависит. Может, даже в райдере прописывается. Ни разу ещё я не встречалась у нас с таким досмотром, как на концерты Билана. Это называется - "шмонали". У нас даже мужчины и женщины проходили через разные турникеты, заставляли растегивать куртки, осматривали-ощупывали. У внучки был плакатик (помнишь, я рассказывала), перевязанный ленточкой, заставили развязать и развернуть плакатик, чуть ли на зуб не попробовали. Никогда и нигде я ничего подобного у нас не встречала.
Анна написал(а):Тоже пытаюсь понять. И не понимаю.
Очень любопытненько. И очень интересненько.
Всё-таки варианта два более, на мой взгляд, более реальных. Или сильная творческая перезагрузка. Или личные моменты. Может, всё-таки ребенка ждет? И хочет посмотреть и, так сказать, вкусить? Но он же говорил, что младенцы ему нафиг не нужны, и он видит свою роль только в материальном обеспечении. Вот уж когда подрастут.... Но с другой стороны говорил это уж лет 6-8 назад. С той поры, как я посмотрю, его взгляды уже кардинально поменялись.
Анна написал(а):Видела в тредсах?
Три шага, значит... Есть стойкое ощущение, что это про личную жизнь. Неужели третий шаг... - это таки женитьба?
Я видела мельком, но невнимательно посмотрела, а сейчас полезла, чтобы ещё и на контекст посмотреть, но что-то не нашла.
Не знаю. Мне всё-таки кажется, что женитьба у него состоится только при наличии детского вопроса. А так... Не знаю... Ему без официального брака явно намного лучше со многих позиций. Но в любом случае вряд ли мы увидим его в семейной жизни. Он уж точно будет её тщательно скрывать. И публичных каких-то выходов ждать, пожалуй, бесполезно даже при официальном браке. "Когда лягушки будут господа".