Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 781 страница 810 из 844

781

Анна написал(а):

Да-да, я отметила вчера

Наверное, решил, что если написать с буквой "а" и вместе, то это уже допустимо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Анна написал(а):

Ждала, что он появится вчера на Кремлевском концерте для выпускников - но нет, его не было.

Я не смотрела, но он и заявлен не был. А это был прямой эфир? Видимо, сутки по выпускным разным мотаться будет. Вчера вечером появилось уже видео, где он поздравлял где-то каких-то выпускников. Только что увидела видео с его сетом из гимназии им. Примакова.
Может, появится на Московском выпускном? Он не заявлен, но ожидается секретный гость. В Питер уже вряд ли потащится, конечно.

Анна написал(а):

ориентировались именно на предыдущую схему, а тут облом-с.

Вот тоже как бы не очень хорошо это. Вопросы с планировкой пространства надо всё-таки решать на берегу. Мне показалось или билеты подорожали? А вообще цены на билеты для стадиона, мне кажется, очень высокие. Билетов еще довольно много, но, если честно, это было довольно нагло, конечно, объявлять о стадиооном концерте за 4 мес. до начала. Но, с другой стороны, распродать оставшееся количество билетов за месяц  мне кажется более, чем  реально.

Анна написал(а):

Намного менее токсичное пространство, чем Дзен.

На Дзене в основном, похоже, одно бухтящее и вечно всем недовольно старичье, вот и... Надо тоже повнимательнее Тредс посмотреть.

782

Анна написал(а):

О, пару минут назад в тредсах объявился! См.комментарии  
https://www.threads.com/@larisalers/pos … amp;slof=1

Да уж! На тракторе смотрелся очень эпично! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  :cool:
Но я, кстати, тоже была уверена, что сам залез, так сказать, внепланово. Потому что видела видео, когда он залезал и до этого за минутку. Он просто рукой показал, что хочет залезть, и только тогда охрана кинулась расчищать площадку. Хотели помочь ему залезть и потом слезть, но он отказался и сам вскарабкался, причем довольно ловко, как будто всегда лазил.

783

Irina написал(а):

Да уж! На тракторе смотрелся очень эпично!   
Но я, кстати, тоже была уверена, что сам залез, так сказать, внепланово. Потому что видела видео, когда он залезал и до этого за минутку. Он просто рукой показал, что хочет залезть, и только тогда охрана кинулась расчищать площадку. Хотели помочь ему залезть и потом слезть, но он отказался и сам вскарабкался, причем довольно ловко, как будто всегда лазил.

Я тоже сразу поняла, что это экспромт. Эх, тракторный завод мог бы и уцепиться за такую рекламу :D
И да, у него очень красиво получилось взобраться - прямо взлетел! Вот тут слово "эстетично" очень подходит.

Интересно, что за малоизвестная группа, которая скандалила по поводу внесения фольклорных элементов в костюмы, ссылаясь на то, что Билан отказался бы? Во-первых, что это они сразу на него кивать стали? Во-вторых, я сразу призадумалась: а отказался бы или согласился? Не помню на нём каких-то нарочито тематических костюмов - скорее, подбирает для специфического концерта одежду так, чтобы вписаться в тему, но в своём стиле. Могу вспомнить одеяние из Суздаля (видео "Звон"), напоминающее рясу. Или рубашку в стиле косоворотки, надетую для исполнения "Одинокой гармони"...
Кстати, в прошлую субботу, когда он на чьей-то свадьбе пел, на нём были уже знакомая футболка с рисунком на спине (за последний месяц уже не впервые надевает) и ещё более знакомый костюм с разрезами на локтях и коленях :D А я обратила внимание на фото, где он рядом с участницей свадьбы - вид отстранённый, замотанный и уставший. И возраст прекрасно виден, как на ладони... Хотя когда пел - бодрый и активный мужчина без возраста. Вот как он так умудряется? Устаёт всё время держать лицо или уже не считает это нужным? Понятно, что живой человек.
http://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/t41537.jpg

784

Анна написал(а):

малоизвестная группа, которая скандалила по поводу внесения фольклорных элементов в костюмы, ссылаясь на то, что Билан отказался бы? Во-первых, что это они сразу на него кивать стали? Во-вторых, я сразу призадумалась: а отказался бы или согласился? Не помню на нём каких-то нарочито тематических костюмов - скорее, подбирает для специфического концерта одежду так, чтобы вписаться в тему, но в своём стиле. Могу вспомнить одеяние из Суздаля (видео "Звон"), напоминающее рясу. Или рубашку в стиле косоворотки, надетую для исполнения "Одинокой гармони"...

Вот тоже не понимаю, а при чем здесь отказался бы или нет Билан? Или они столь высокого о себе мнения, что сравнивают себя с Биланом? Так Билан в своё время тоже много на что соглашался: и обнаженным снимался в фотосессиях, на обложки журналов и т.д., и с голым торсом бесконечно выступал, и т.д. И, кстати, он до сих пор режиссеров слушается. Например, сказал режиссер побриться - он послушался. Но с другой стороны, сейчас уже он может себе позволить не идти в противоречии со своим стилем. Так это заработано долгими годами, когда ты можешь требовать, чтобы с тобой считаться начали. Кстати, суздальская одёжка мне очень нравилась и нравится - очень в тему, но в абсолютно своём стиле. И косоворотку помню. Тоже хорошо. Абсолютно стильная вещь с хорошим таким легким вайбом на народность. Умеет он всё же одеваться. Никогда не доводит свой образ до карикатурного патриота. Поэтому просто так кушак бы не повязал.

Анна написал(а):

Вот как он так умудряется? Устаёт всё время держать лицо или уже не считает это нужным? Понятно, что живой человек.

Да я думаю, что, уходя со сцены, просто выходит из образа и становится более-менее собой. Думаю, что скорее не считает нужным. К тому же понимает, что жто не прфессиональная съемка, что это нигде сильно не разойдется. Он и сам всё время говорит, что то, какой он на сцене, это всего лишь сценический образ.

785

Ничего не поняла из его двух последних сториз. Видимо, не для среднего моего ума. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Ты, Аня, поняла, что-нибудь?

786

Irina написал(а):

Ничего не поняла из его двух последних сториз. Видимо, не для среднего моего ума.  Ты, Аня, поняла, что-нибудь?

Похоже, всё-таки куда-то летал... Пытался, по крайней мере. Ну или я тоже ничего не понимаю.

787

Irina написал(а):

Может, появится на Московском выпускном? Он не заявлен, но ожидается секретный гость. В Питер уже вряд ли потащится, конечно.

А Московский не вчера ли был? Просто видела в тредс вчера пост, где спрашивали, не он ли секретный гость, и нужно ли поэтому досиживать до конца трансляции по Муз.ТВ. Кто-то ответил, что гость не он.
Но я Муз.ТВ даже не пыталась смотреть.

788

Анна написал(а):

А Московский не вчера ли был?

Я так поняла, что вчера в Кремле был, а сегодня  будет под открытым небом на ВДНХ, и продлится это действо что-то около 7 часов.

789

Irina написал(а):

Я так поняла, что вчера в Кремле был, а сегодня  будет под открытым небом на ВДНХ, и продлится это действо что-то около 7 часов.

Вроде бы всё-таки московский был вчера, и секретным гостем там был Баста.
В один день с "Алыми парусами" московский не проводят, слишком сложно с ними конкурировать))
На "Алых парусах" он точно не заявлен (о, а одним из ведущих значится Слава Макаров из "Маски"! Нашёл парень свою нишу.) Значит, выступает частным порядком по престижным учебным заведениям.

790

Анна написал(а):

Значит, выступает частным порядком по престижным учебным заведениям.

Да, скорее всего. С точки зрения денег заработает, наверное, существенно больше, а с точки зрения собой посветить ему, наверное, уже и не надо. Да и повод не тот.

791

В дилагейской группе в начале недели кто-то притащил пост Вали Карнавал о том, что она переносит свой концерт из-за приглашения поработать в новом сезоне детского "Голоса" (дата концерта наложилась на дату съёмок). Уже не помню, про какой день идёт речь, но дилагейки стали спешно сопоставлять возможные даты съёмок с концертными графиками Билана и Пелагеи - ну и сделали вывод, что его в новом сезоне не будет с вероятностью 99%, а вот она вполне может быть.

792

Irina написал(а):

Вопросы с планировкой пространства надо всё-таки решать на берегу. Мне показалось или билеты подорожали? А вообще цены на билеты для стадиона, мне кажется, очень высокие. Билетов еще довольно много, но, если честно, это было довольно нагло, конечно, объявлять о стадиооном концерте за 4 мес. до начала. Но, с другой стороны, распродать оставшееся количество билетов за месяц  мне кажется более, чем  реально.

Видимо, объявление о концерте состоялось до рассмотрения презренных унылых подробностей про конфигурацию и застройку пространства (опять же наверняка какой-нибудь крупногабарит притащит :D ) А схему организаторы продаж ничтоже сумняшеся свистнули с прошлогоднего концерта :rofl:

Цены практически те же, что и в прошлом году. Но билетов да, многовато ещё осталось. Хотя вот "мой" сектор А206 практически раскуплен. Может, ещё играет роль то, что в прошлом году концерт в июне был, до выпускных и основного отпускного сезона у работающих, а в этом планируется конец июля, когда в Москве традиционно меньше народа?

У меня одна из коллег с 15-летней дочерью должна была идти вчера на концерт Шнура в "Спартак-Арена", а 5 числа они идут на Холидейбоя на "Динамо" (тоже стадион). Забыла спросить, почём билеты. Но спрошу. Кстати, она говорила, что изначально Холидейбой должен был в Лужниках выступать, но концерт перенесли из-за не очень активной продажи билетов. Вкусы у неё, конечно... :playful: Но когда я говорю, что иду на Билана, меня тоже некоорые (не она!) записывают в ярые фанаты :D и крутят пальцем у виска %-)  :yep:

793

Анна написал(а):

ну и сделали вывод, что его в новом сезоне не будет с вероятностью 99%, а вот она вполне может быть.

Я это ещё после прошлого сезона предполагала. Мне показалось, что есть много оснований. Два сезона посветил своим лицом, ну, и хватит. Он вообще очень мало стал появляться в разных шоу на ТВ, что, наверное, и правильно. Два сезона вполне достаточно, чтобы о себе напомнить на Голосе, а больше - это уже будет вызывать некоторое раздражение или по меньшей мере усталость зрителей от наставника. Вторая причина - нужно время, чтобы появились опять новые идеи. Третья причина - сознательно проигрывать не хочется, а третий раз выигрывать - уже тоже не то. Четвертая причина - 45 лет и планы на какие-то юбилейные мероприятия, их подготовка. Пятая - пусть маленькая, но всё же... Сезон-то будет тринадцатый. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif А он же ж у нас суеверный. Ну и есть у меня одно предположние. Во взрослом Голосе он не был уже довольно давно, всё-таки он существенно более трудозатратный и временнозатратный, чем детский. Но следующий сезон Голоса - пятнадцатый. Для ТВ-шоу - это юбилей, конечно. И тут могут пригласить "золотой" состав. Билан, Пелагея, Агутин. Вот, правда, очень сомневаюсь, что последний всё же согласится, он как бы уже отошел от этого сильно, и вроде не сильно ему это нужно. Но, может, и согласится. Четвертым могут пригласить кого-нибудь из старожилов типа Басты или Гагариной. В этой ситуации Билан и подавно не пойдет на детский. Поэтому у меня есть некоторое предположение, что его могли уговорить на взрослый. Тогда не случайно Аксюта  публично так перед ним расшаркивался. Ну, а графики просто подтверждают, что на детском Голосе его не будет. Если я ошибаюсь, то буду только рада его увидеть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Но намного больше жду на следующем взрослом, хотя тоже не сильно уверена. Но примерно процентов на 50-60. В конкретной ситуации довольно большой процент.

794

Анна написал(а):

Холидейбой

Я посмотрела. Цены пониже, причеммне показалось, что прилично, процентов на 20 уж точно. Продажи совсем плохи. Существенно меньше продано, чем у Билана, даром что концерт через неделю. Тут на вкус и цвет... Энергетика, харизма у него есть, конечно. Но я уже встречала несколько раз, что концерты у него сильно фанерные. Ну и контингент тоже уже не ясный. У молодежи и подростков акценты уже стали смещаться к другим кумирам. Старшему поколению он вообще не интересен. Да по большому счету и среднему - тоже. Песни, исполнение - своеобразные. Билан уже постепенно переходит в разряд классики. Поэтому на него идут те, у кого его песни с юности, кто вырос на его песнях, т.е. 35-40-45-50 лет. А у этой категории уже есть деньги и есть возможность идти на концерт. А вообще стадионников в этом году существенно меньше, чем в прошлом. Продажи билетов, как я посмотрю, намного хуже тоже

795

Не поняла. Сказал, что в доме сейчас много людей. А дальше? Идет съемка? Какая в доме съемка? И зачем в доме съемка? Ничего не поняла. Или не съемка? Тогда откуда у него в доме много людей? Я поняла, что постоянно много? И кот прячется?

796

Irina написал(а):

Не поняла. Сказал, что в доме сейчас много людей. А дальше? Идет съемка? Какая в доме съемка? И зачем в доме съемка? Ничего не поняла. Или не съемка? Тогда откуда у него в доме много людей? Я поняла, что постоянно много? И кот прячется?

Ну вот когда номер HELLO, в котором он был приглашённым редактором, готовили, в доме же была съемка. Журналисты, фотографы, стилисты, ещё кто-то там... Может, и сейчас что-то похожее? На момент выхода HELLO он ещё переезд не закончил - помню, говорил где-то, что ему ещё должны завозить стеллажи и шкафы для библиотеки. А тут,видимо, обосновался окончательно - может, интерьеры снимают?

Опять же, готовит концерт. А он же говорил, что после переезда в этот дом старается из него уезжать по минимуму, поэтому приглашает людей к себе. Может, команда, готовящая шоу, тоже у него вся тусуется?

Ещё вариант - в гости припёрлась команда, выпускающая тот кошачий корм, который рекламирует Шахтёр, и снимает какую-нибудь хрень типа "Звёзды и их питомцы". А кота при этом выпустили погулять по дому, и он ушёл в подвал. Блин, но клининг у Билана работает отвратительно! :D На коте СТОЛЬКО паутины, что есть подозрение, что хозяин её специально выращивает для развешивания на кошачьих ушах :D

Все предположения чисто гипотетические, информации же ноль.
Мне, правда, казалось, что такой человек, как он, тем более спокойно признающий, что его открытость не более чем часть сценического образа, не будет держать дом открытым для толп, пусть даже толп знакомых. Это я, наверное, по себе сужу, как интроверт окончательный и неисправимый, но так и не поняла, зачем ему постоянное присутствие в доме множества людей.

Кстати, сегодня у него в тредсах в 7 утра был пост про то, что он в такое время едет на съемку. Но я, хотя и подписана на его аккаунт, перестала видеть его ветки - выскакивает сообщение "ошибка". Его комменты к разным постам вижу, медиафайлы тоже, а ветки - нет. Несколько дней уже такое((

P.S. О тредсах. Мой собственный коммент (нет, не в аккаунте Билана :D ) набрал больше 700 лайков и продолжает собирать ещё... Я в офигении, уже даже не в лёгком)) И ладно б что интеллектуальное залетело - так ведь выстрелил коммент под постом о том, чем дамы в СССР пользовались в целях личной гигиены :D

797

Анна написал(а):

Ну вот когда номер HELLO, в котором он был приглашённым редактором, готовили, в доме же была съемка. Журналисты, фотографы, стилисты, ещё кто-то там... Может, и сейчас что-то похожее? На момент выхода HELLO он ещё переезд не закончил - помню, говорил где-то, что ему ещё должны завозить стеллажи и шкафы для библиотеки. А тут,видимо, обосновался окончательно - может, интерьеры снимают?

Я тоже об этом подумала. День рождения же через полгода. Понятно, что уже началась подготовка. Может, какой-то фильм документальный или даже просто фотосъемка для какого-нибудь журнала. То, что вся команда тусуется, всё же вряд ли. Далеко добираться. Наверняка у него есть какая-то репетиционная база, что-то ещё. Кто-то, может, и приезжает (режиссер и т.д.), но это один-два-три человека, а не толпа.
Тут явно огромное количество народа, если кот в подвал забился. Интересно, а бабе своей тоже  сказал в подвале схорониться?
Когда-нибудь есть шанс, что что-то узнаем.

Анна написал(а):

Блин, но клининг у Билана работает отвратительно!

Ну, в подвале, может, сильно никто и не убирает, тем более по всяким углам, там паутину найти в принципе без проблем. Какая-то домработница скорее всего есть, тем более в таком огромном доме. Не он же сам убирает все эти площади и не его баба. Хотя... Последнее не так уж не реально. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Он же говорил, что если женщина не любит убираться, то это только 6 из 10. Я бы точно не подошла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Очень не люблю убираться. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Так-то чисто у него, конечно. Он же в беленьких носочках по дому ходит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Анна написал(а):

Мне, правда, казалось, что такой человек, как он, тем более спокойно признающий, что его открытость не более чем часть сценического образа, не будет держать дом открытым для толп, пусть даже толп знакомых. Это я, наверное, по себе сужу, как интроверт окончательный и неисправимый, но так и не поняла, зачем ему постоянное присутствие в доме множества людей.

Я думаю, что это всё же какое-то разовое мероприятие. Думаю, что никаких там толп постоянно нет. Тем более сейчас, когда он так далеко живет.

Анна написал(а):

перестала видеть его ветки -

Странно. У меня вроде всё в порядке. Может, глюк тредса какой-нибудь?

Анна написал(а):

Я в офигении, уже даже не в лёгком))

Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Ты - звезда тредса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

/
Пока про полеты на стадионнике молчит. Может, без полетов обойдется на сей раз? Мне кажется, что так-то бы уже и хватит.

Билетов осталось не так уж и много. Думаю, что за месяц распродаст без проблем до полного солд-аута. А вообще за последние пару дней попалась пара статей, где организаторы концертов утверждают, что для любого концерта заполняемость зала в 80% считается очень хорошей. И ещё, что в этом году вообще резко упал спрос и на концерты вообще, а на стадионники - в особенности. Но собственно это и видно. Почти никто в этом году не проводит концерты в Лужниках и даже на стадионе Динамо. По сравнению с предыдущими годами - очень заметно.

798

Irina написал(а):

Почти никто в этом году не проводит концерты в Лужниках и даже на стадионе Динамо. По сравнению с предыдущими годами - очень заметно.

Я особо не проверяла, но судя по афишам, на "Лужники" нацелились те, кто там и в прошлом году был: Руки вверх, Баста, Дмитриенко, Крид ( Крид аж два дня подряд заявил - 10 и 11 июля). В общем, на манеже всё те же. А вот стадион "Спартак", как мне казалось, под концерты не используется, поэтому я оооочень удивилась, что Шнур концерт проводил именно там. Может, его просто не хотели пускать в центр? :D "Спартак" расположен в Тушино, это почти окраина.

Афишные стенды в Москве почти пропали, а вот тумбы стали появляться - высокие такие столбы с несколькими гранями. Ехала пару дней назад после работы ко врачу - увидела на такой вот тумбе афишу с концертом Билана))

В воскресенье встречалась с двумя приятельницами-однокурсницами по случаю ДР одной из них. Бродили по ВДНХ, проходили мимо Зелёного театра. Весь забор анонсами увешан! Я смотрю, там вообще сборная солянка, чего только нет: стендапы, сольные концерты комиков, спектакли, певцы от классических (Хибла) до рэперов, группы от фольклора до рока, джаз, эстрада... Полный винегрет!  А в тот день там был концерт "Любэ". Неожиданно - я думала, они по таким местам не выступают.

799

Irina написал(а):

Пока про полеты на стадионнике молчит. Может, без полетов обойдется на сей раз? Мне кажется, что так-то бы уже и хватит.

С одной стороны, он говорил: "Ну, до 45 ещё полетаю..." С другой стороны, заявил, что не любит повторяться.
Но, по-моему, тоже хватит.

800

Анна написал(а):

на "Лужники" нацелились те, кто там и в прошлом году был

Жукова вроде не видно в Лужниках в этом году, хотя вроде, как я помню, вроде намеревался, но, видимо, передумал. Причем заявлял, что будет концерт, как он говорил, на 360, т.е. полностью стадион. У него и в прошлом году концертов в Лужниках не было. У Крида его наглость с двумя Лужниками явно не проходит. В сумме по продажам там даже визуально видно, что и одной площадки бы не набралось, а концерт через 10 дней. У Дмитриенко вариант Лужников, как писали, урезанный, на 50тыс. И сейчас полюбопытствовала, концерт 2 августа, но с продажами очень слабо. И только Баста стабильно красавчик, конечно, 2 концерта в последних числах августа, а билетов уже давно нет в продаже от слова "совсем". Я его творчество не понимаю и не воспринимаю, но, видимо, я уже просто совсем не то поколение. Хотя... Ведь и Баста на молод. Ему же тоже где-то к 50-ти? Значит, я рэп, наверное, как музыкальное направление совсем не понимаю и не воспринимаю. А, да. Ещё на днях Кино выступало. Писали, что народу было много. Ну и Шнуров, я думаю, тоже народ наверняка собрал, хотя нигде что-то ничего не встречала, а сама не посмотрела.
Так ведь и Динамо в этом году мало у кого концерты. У Холидейбоя вообще провал. У него через 3 дня концерт, а оставшихся билетов визуально намного больше, чем у Билана через месяц. Ещё у Мота концерт в конце августа. И тоже совсем не радужно с продажами, но там еще два месяца. И это в основном все стадионники.  В прошлом и позапрошлом году мне кажется, было намного больше.

/
Гузелька так и продолжает чудить. Дня четыре-пять назад опять в тысячный раз подписалась на Билана, сейчас опять отписалась. Крыша что-то совсем у бабы поехала на нем.

801

Irina написал(а):

Ну и Шнуров, я думаю, тоже народ наверняка собрал, хотя нигде что-то ничего не встречала, а сама не посмотрела.

Шнуров был не в "Лужниках", а на "Спартаке". Пишут, что арена вторая по вместимости после "Лужников", но всё ж поменьше - до 45 тыс.зрителей на концертах.

Irina написал(а):

Гузелька так и продолжает чудить. Дня четыре-пять назад опять в тысячный раз подписалась на Билана, сейчас опять отписалась. Крыша что-то совсем у бабы поехала на нем.

Странная мадемуазель %-)

802

Ещё одну древнюю историю вспомнили. Но тут хоть комментаторы в большинстве своём оказались адекватными и не дали Билана заклевать:

https://dzen.ru/a/akTd-1jDZ2J6ZSFg

803

Не понятна цель автора сего эссе. Обелить Казанову? Или очернить Билана? Ну судя по комментариям ни того, ни другого у него (или у нее) не получилось. Да и вообще через столько лет зачем это поднимать заново? Я очень смутно вроде припоминаю, что было что-то такое с Казановой. Но мне она никогда не была интересна, поэтому -  не помню. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Но вообще крайне некрасиво выносить свои обиды хоть на Билана, хоть на кого-то другого в публичное пространство, тем более с претензиями. Но даже судя по этой не очень доброжелательной к Билану статье,  он поступил абсолютно правильно. Выслушал, просьбу выполнил, а дальше - сама, милая, сама... Друзьями они уж точно никогда не были, нигде никаких упоминаний об этом не встречала. Земляки... Ну и что с того?
Удивительно, но в паре сотен комментов почти нет (разве что 1-2) хоть как-то очерняющих Билана. Наоборот практически все поддерживают. И по количеству лайков тоже видно.
Мне тут другое интересно. Прям что-то одна за другой пошли статьи подобного толка. Да фото-то какие автор разместил в этом опусе! Сейчас к Билану уж трудно до чего-нибудь докопаться. Уже хоть в рамку и вместо иконы вешай. И начали или старые истории вспоминать, или вообще на пустом месте истории из пальца высасывать. Вот стойкое у меня ощущение, что какая-то в закулисье нехорошая волна идет относительно Билана.

804

Вот. Нашла.
Про вокал Билана.

805

Irina написал(а):

Прям что-то одна за другой пошли статьи подобного толка

Заметила.

Irina написал(а):

Да фото-то какие автор разместил в этом опусе!

Вот-вот. Очень "говорящая" подборочка от явного нелюбителя. Ибо нейтральный человек (про фанатов и не говорю) явно предпочтёт опубликовать что-нибудь посимпатичней.

Irina написал(а):

Вот стойкое у меня ощущение, что какая-то в закулисье нехорошая волна идет относительно Билана.

Есть ощущение заказухи. Но не совсем понятно, от кого. Не думаю, что это Киркоров так развлекается. Подозреваю, что тут фигура какая-то теневая, но влиятельная.

Вчера должен был где-то петь, но отменил выступление. Узнала из тредсов какой-то разочарованной этой отменой мадам - впрочем, она не сильно расстроена:
http://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/708527.jpg

Ага, вот она ответила, где он должен был выступать. Корпоратив. Интересно, почему отменил?
http://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/354787.jpg

806

Анна написал(а):

Есть ощущение заказухи. Но не совсем понятно, от кого. Не думаю, что это Киркоров так развлекается. Подозреваю, что тут фигура какая-то теневая, но влиятельная.

Да чёрт его знает! Масштаб-то с другой стороны так себе. Развлекаются блогеры в Дзене. Серьезные издания не трогают. Может, и Киркоров. За фигурой Киркоровп тоже явно кто-то стоит, кто его задницу прикрывает. Билан ведь и сам даже уже сказал, что он ему сильно мешал на Евровидении и после много было вылито. Может, и Батурин всё никак не успокоится. Может, ещё кто. Недоброжелателей-то много нажил, конечно. Вроде и характер несклочный, и непакомтный, и о даже о врагах ничего плохого никогда не скажет, и тактичный, и на рожон не лезет.... А вот нате вам!
Ну, а может, конкретно он ни при чем. Просто идет война за сферы влияния в шоу-бизе. А он всё-таки сейчас не последняя фигура.

Интересно, почему выступление отменилось,...

807

Тьфу на вас!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Отвалите от Билана!

https://www.instagram.com/reel/DaabGyZN … BiNWFlZA==

Стилисты хреновы!  Что Зиверт, что Рогов! Ага! Татуировок только и не хватало!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Нормальный у него стиль сейчас! По возрасту! И самое то!

808

Irina написал(а):

Тьфу на вас!    Отвалите от Билана!

https://www.instagram.com/reel/DaabGyZN … BiNWFlZA==

Стилисты хреновы!  Что Зиверт, что Рогов! Ага! Татуировок только и не хватало!  
Нормальный у него стиль сейчас! По возрасту! И самое то!

Вот именно сейчас стиль отличный! Именно по возрасту, но с учётом звёздного статуса. С долей экстравагантности, но без её перебора. И вот честно скажу: мне седина в его волосах нравится намного больше, чем эксперименты с цветными волосами несколько лет назад... Ладно ещё мелирование, но блонд и остальное цветное - это жуть, кошмар и дикий ужас!

Видео с Роговым и Зиверт у меня с утра отложено, но ещё не просмотрено.

809

Irina написал(а):

Будем надеяться, что достанет ума и вкуса не прислушиваться ко всяким Роговым, а следовать своему стилю.

Рогов мне всегда казался вполне адекватным, в отличие от странненького Лисовца, например. Но в последнее время он сам ку-ку: то шорты а-ля "семейные трусы" на светском рауте (в сочетании чуть ли не с фраком :D ), то валенки на босу ногу, то штаны какие-то пижамные. Даже страшно представить, что он может насоветовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

810

Тьфу, я опять вместо цитаты корректировку поста сделала(((

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан