Да-да, я отметила вчера
Наверное, решил, что если написать с буквой "а" и вместе, то это уже допустимо.
Ждала, что он появится вчера на Кремлевском концерте для выпускников - но нет, его не было.
Я не смотрела, но он и заявлен не был. А это был прямой эфир? Видимо, сутки по выпускным разным мотаться будет. Вчера вечером появилось уже видео, где он поздравлял где-то каких-то выпускников. Только что увидела видео с его сетом из гимназии им. Примакова.
Может, появится на Московском выпускном? Он не заявлен, но ожидается секретный гость. В Питер уже вряд ли потащится, конечно.
ориентировались именно на предыдущую схему, а тут облом-с.
Вот тоже как бы не очень хорошо это. Вопросы с планировкой пространства надо всё-таки решать на берегу. Мне показалось или билеты подорожали? А вообще цены на билеты для стадиона, мне кажется, очень высокие. Билетов еще довольно много, но, если честно, это было довольно нагло, конечно, объявлять о стадиооном концерте за 4 мес. до начала. Но, с другой стороны, распродать оставшееся количество билетов за месяц мне кажется более, чем реально.
Намного менее токсичное пространство, чем Дзен.
На Дзене в основном, похоже, одно бухтящее и вечно всем недовольно старичье, вот и... Надо тоже повнимательнее Тредс посмотреть.

Ты, Аня, поняла, что-нибудь?
Но когда я говорю, что иду на Билана, меня тоже некоорые (не она!) записывают в ярые фанаты

А он же ж у нас суеверный. Ну и есть у меня одно предположние. Во взрослом Голосе он не был уже довольно давно, всё-таки он существенно более трудозатратный и временнозатратный, чем детский. Но следующий сезон Голоса - пятнадцатый. Для ТВ-шоу - это юбилей, конечно. И тут могут пригласить "золотой" состав. Билан, Пелагея, Агутин. Вот, правда, очень сомневаюсь, что последний всё же согласится, он как бы уже отошел от этого сильно, и вроде не сильно ему это нужно. Но, может, и согласится. Четвертым могут пригласить кого-нибудь из старожилов типа Басты или Гагариной. В этой ситуации Билан и подавно не пойдет на детский. Поэтому у меня есть некоторое предположение, что его могли уговорить на взрослый. Тогда не случайно Аксюта публично так перед ним расшаркивался. Ну, а графики просто подтверждают, что на детском Голосе его не будет. Если я ошибаюсь, то буду только рада его увидеть.
Но намного больше жду на следующем взрослом, хотя тоже не сильно уверена. Но примерно процентов на 50-60. В конкретной ситуации довольно большой процент.
Он же говорил, что если женщина не любит убираться, то это только 6 из 10. Я бы точно не подошла.
Очень не люблю убираться.
Так-то чисто у него, конечно. Он же в беленьких носочках по дому ходит.
Ты - звезда тредса.
Но вообще крайне некрасиво выносить свои обиды хоть на Билана, хоть на кого-то другого в публичное пространство, тем более с претензиями. Но даже судя по этой не очень доброжелательной к Билану статье, он поступил абсолютно правильно. Выслушал, просьбу выполнил, а дальше - сама, милая, сама... Друзьями они уж точно никогда не были, нигде никаких упоминаний об этом не встречала. Земляки... Ну и что с того?