Короче, любопытоство возобладало. Концерт уже по лальневосточному времени давно прошел. Билан был.
https://www.kinodraiv.pro/32675-moi-dom … -2026.html
Немного покрутила до Билана. Яйца в мешочке всё-таки пару раз мелькнули, но без концентрации.
Был Шаман, хоть в программе вроде и отсутствовал. Увидела билановского Григория Дружинина из прошлого Голоса.
Билан на 25-ой минуте.
Билан
Сообщений 721 страница 750 из 844
Поделиться7212026-06-12 13:07:53
Поделиться7222026-06-12 14:21:46
Короче, любопытоство возобладало. Концерт уже по лальневосточному времени давно прошел. Билан был.
Я попробую посмотреть уже по ТВ - кстати, кроме 1 Канала, этот концерт обещают ещё и по "Звезде" показать в 23-30.
Ещё сегодня по Первому в 23-45 вроде должны сегодняшний "ТопФест" показать.
А в 21-30 по "России" тоже праздничный концерт. Билан там поёт "Не молчи".
Инфа из тг-каналов.
Поделиться7232026-06-12 17:29:38
Бог мой! В Не молчи - Тоня на подтанцовке! Конечно, особого ничего не делает, но на переднем плане, пиджак застегнут.
Поделиться7242026-06-12 21:03:18
Я сразу заподозрила,, что пел вживую, это было видно да и я понимала, что если бы не разрешили петь вживую, то тогда песня была бы другой
Как правило, артистам далеко не всегда разрешают петь на подобных концертах живьём.
Видимо, достиг того уровня авторитета, когда может сам ставить условия организаторам даже на таких концертах. То, что они на это пошли - похвально. Во-первых, снять с повестки дня вечную тему "фанера или нет". Во-вторых, тут же в номере и с технической точки зрения всё непросто - эти лонжи, тросы, чёткое расположение рояля (а там же рядом ещё и оркестр сидел!), организаторам дополнительная головная боль... Но все на это пошли, и результат получился отменный.
Кстати, я тут подумала: у многих певцов есть какие-то "дежурные" песни, которые они исполняют на таких вот официальных мероприятиях. Я не про тех, кто на патриотике специализируется, типа Маршала, Майданова или Газманова. И не про народников. Но даже у Лепса есть что-то про "служу России" - как раз сегодня пел. А вот у Билана, Лазарева, Гагариной вроде ничего такого нет, обходятся лирикой. Билан часто, смотрю, в таких случаях поёт "Мечтателей" или ту же "Не молчи" (но обязательно с детским хором и с языком жестов), с прошлого года ещё и "Огонь" добавился.
Видимо, устроители и с анатомией согласились.
А куда бы они делись - этот крепёж необходим для выступления артиста. Никому не нужно, чтобы певец на такого уровня концерте, не дай Бог, получил травму. Он, конечно, парень рисковый, но не вконец же безбашенный...
Но да, показали вполне корректно (а я периодически вспоминаю услышанное в феврале под дверями зала "Эстетично" и гадаю - к этому ли номеру словечко относилось
)
Ему тут важно, чтобы вся страна, а не только его поклонники, увидела и по ТВ, что а вот он и так может.
Это да)) Ну важно человеку почувствовать себя лучшим)) С другой стороны - что же за комплексы в нём сидят, что эту свою "лучшесть" нужно беспрерывно доказывать???
Поделиться7252026-06-12 21:05:58
Судя по его сториз, еше на одном концерте на Красной площади(?) пел - Не молчи. Видимо, на России 1 покажут. Там концерт в 21.30.
Это не Красная площадь. На разных видео в инсте виден потолок над танцполом. Вроде у кого-то я заметила геотэг "ЦСКА-Арена" - тот ледовый дворец, где "Рапсодия-2" проходила.
Бог мой! В Не молчи - Тоня на подтанцовке! Конечно, особого ничего не делает, но на переднем плане, пиджак застегнут.
Вот сразу, как прочла твой пост, сунулась в инстаграм, и первое же открывшееся видео - как по заказу, именно с этим номером

Ну, значит, она себя хорошо чувствует. Вряд ли бы он выпустил её на сцену в противном случае.
Поделиться7262026-06-12 21:25:36
Концерт в Кремле я посмотрела, можно сказать, фоном - большей частью спиной к телевизору. Но со звуком)) Исключение сделала понятно для кого
Ясное дело, я могла кого-то и пропустить по невнимательности, но вот не услышала ни Михайлова, ни Пелагею. Газманова-младшего, понятно, вырезали, но старший был, как и Шаман. Господи, как же Шаман орёт! Голос мощный, но подача очень некрасивая. Прямо Гагарина в мужском обличии)) Кстати, к вопросу о спецрепертуаре для официальных концертов: Николаев пел "Сто друзей" - давненько я эту песню не слышала. Да и вообще в его исполнении не слышала: либо Пугачёва, либо детские хоры (тут, правда, тоже хор был).
На выступлении Куртуковой мелькнула мысль: вот стали бы её раскручивать чуть пораньше - и не было бы у нас никакого Шамана, на фиг бы он кому сдался. "Матушка", конечно, песня цепляющая, хотя по сути - набор слов.
Поделиться7272026-06-13 01:08:48
Оп-паньки!
https://t.me/rocketmagru/30878
"Всё ещё завидный, но больше не жених..."
Мы что-то пропустили? Он успел жениться??? Или это так, журналисты заголовочек для хайпа придумали, раз уж он о наличии девушки объявил на "НК"?
Поделиться7282026-06-13 08:22:58
Билан часто, смотрю, в таких случаях поёт "Мечтателей" или ту же "Не молчи" (но обязательно с детским хором и с языком жестов), с прошлого года ещё и "Огонь" добавился.
"Невозможное..." частенько ещё поёт, "День и тень" пел, несколько раз пел "Я тебя отвоюю". Это то, что сразу вспомнилось.
"Эстетично" и гадаю - к этому ли номеру словечко относилось
Скорее всего.
что же за комплексы в нём сидят, что эту свою "лучшесть" нужно беспрерывно доказывать???
В принципе он и сам это понимает и говорил об этом несколько раз. Я думаю, что тут сразу комплекс причин. Генетика, безусловно. Есть люди-лидеры по жизни. Это у них в крови. По другому не могут, не умеют. Уличное, практически деревенское, детство. Оно со своими законами, со своими критериями. Опять-таки вырос на Кавказе, где очень сильны представления о силе, чести, сильные традиции и т.д. Бедность. Надо было как-то выбиться. Жесткая конкуренция в шоу-бизнесе, которая означала, что ты должен быть лучшим. Изначально очень сильный хейт, травля. Отсюда опять желание доказать, ответить. А как ещё ответить незнакомым, да и знакомым, многочисленным хейтераи? Только быть лучшим. Впрочем, как это жестоко ни звучит, хейт, наверное, помог ему не зазнаться. Наверняка ещё что-то. Так что товарищ сильно из комплексов, конечно, состоит. Но хорошо хоть, что понимает это.
Но по большому счету я, пожалуй, на данный момент не нащову никого на нашей эстраде, кто смог бы повторить его "Стань для меня" с такой же гимнастикой и живым вокалом. Лазарев очень энергиче на выступлениях и тоже при живом вокале, но, думаю, что он тоже не сможет повторить.
Поделиться7292026-06-13 08:43:47
Ну, значит, она себя хорошо чувствует.
Сама, наверное, захотела, а он не смог отказать
. Там была его нынешняя подтанцовка плюс Тоня. Да она еще и рядом с ним была, на переднем плане. Но очень сильно уже округлившаяся. Месяцев, наверное, 7-8. Ну, не знаю... Всё равно как-то в подтанцовке сильно беременная женщина не очень смотрится на мой взгляд. Правда, песня, конечно, вроде и по смыслу допускает, и не энергичная. ...
Концерт в Кремле я посмотрела, можно сказать, фоном
Аналогично. Да и то досмотрела до чуть больше середины. Но Пелагею видела абсолютно точно. Пела Коня, кажется. И помню, что я ещё подумала, что она почему-то губы красит всегда такой ярко-красной помадой. Как я говорю, "кондукторской". Это у меня тоже какие-то, видимо, детские и молодые ассоциации.
Во втором концерте тоже видела (тоже посмотрела где-то до половины). Михайлова тоже видела в обоих концертах. Но какой-же сейчас у него видок стремный.... Он мне никогда сильно не нравился, но сейчас - вообще кошмар. Шамана тоже видела. Полностью согласна. Причем еще вот эти резкие уходы в надрывный крик - "острой бритвой по сердцу". Ну и по ушам. И по душе, конечно. Николаева тоже видела. Да, сейчас эта песня почти не звучит.
Поделиться7302026-06-13 09:04:09
Оп-паньки!
https://t.me/rocketmagru/30878
"Всё ещё завидный, но больше не жених..."
Мы что-то пропустили? Он успел жениться??? Или это так, журналисты заголовочек для хайпа придумали, раз уж он о наличии девушки объявил на "НК"?
Тоже не поняла ничего и очень удивилась. Может, где-то что-то сказал или какая-то инфа просочилась? Но скорее всего, как я думаю, продолжают хайп разводить на его словах на Натальной карте.
Зашла на багиньку полюбопытствовать, но там вообще сейчас довольно тихо. Обсуждают Гащель Хасанову и её почти полное безумие.
Кстати, они заметили, что под постом про "не жених", и она отметилась.
https://www.instagram.com/p/DZf5iAfMmxx/
А вообще тетки обсуждали, что судя по всему у неё крыша на Билане окончательно съехала. В инсте дня два-три назад то факи показывала, то теперь опять на Билана подписалась одного-единственного, то публично в любви признается. Видимо, он её позаблокировпл везде, позвонить тоже не может, потому что пишут, что он постоянно меняет телефоны, особенно после расставаний с бывшими. Пишут, что там и некая Стулова отмечалась. Я встречала её фамилию несколько раз на багине, её вроде тоже к нему приписывали, она свой коммент под этим постом потом вроде удалила. Но некоторые его бывшие публично озаботились.
Так что не только мы не поняли. 
Поделиться7312026-06-13 09:19:00
Посмотрела его видео с Топфеста. Две песни, похоже, исполнял. В одной вывел Георгия Петросяна, мальчика из предыдущего Голоса. Но мальчику так-то лет 14 уже, наверное. Не боится голос ему сорвать? Сейчас так-то мутационное время. Но вроде Билан всегда в этом плане с мальчиками был очень осторожен. Может, закончился уже процесс? Так-то не забывает совсем своих биланят.
Поделиться7322026-06-13 10:25:31
Кстати, ещё. В эти дни был опять хорош. Спокоен, уверен. Веселый, вроде даже вполне искренне.
Поделиться7332026-06-13 13:14:16
Посмотрела его видео с Топфеста. Две песни, похоже, исполнял.
Да, две (я подождала с укладыванием спать до конца трансляции
) Подтанцовка, смотрю, увеличилась на нескольких дам - или это на конкретное мероприятие?
Пел, естественно, песни самые известные и для детской аудитории подходящие. В тредсах читала потом неудовольствия какой-то дамы - типа, я его столько часов ждала, в Лужники специально ради него приехала, а он одну песню спел... А она что хотела - полноценный концерт?
Мне понравился его ответ на вопрос об образовании - за кулисами спросил какой-то парень-журналист для какого-то мелкого издания. Опять философствовать начал, говорить о том, что несмотря на то, что живем на переломе времен, фундаментальное образование всё равно необходимо...
https://t.me/c/1701042875/16823
Сегодня уже летит в Турцию на мероприятие Водяновой - видела вчера его ответ в инсте Рудковской. Пишет, "завтра уже буду с вами" (Рудковская с Водяновой позируют вдвоём на берегу, все такие томные...)
График у него, конечно, убойный.
Поделиться7342026-06-13 13:16:39
Кстати, ещё. В эти дни был опять хорош. Спокоен, уверен. Веселый, вроде даже вполне искренне.
Ну, чуть передохнул - и в бой. На Премии-то совсем никакой был, и есть ощущение, что не только из-за усталости.
Поделиться7352026-06-13 13:58:43
Тоже не поняла ничего и очень удивилась. Может, где-то что-то сказал или какая-то инфа просочилась? Но скорее всего, как я думаю, продолжают хайп разводить на его словах на Натальной карте.
Порылась в инсте. То ли под первоначальным постом Рокетмага, то ли под чьим-то перепостом видела комменты, в которых народ тоже недоумевает от этой фразы. Ну, идиотов с воплями "он гей" выношу за скобки, но многие вообще не верят в наличие у него отношений сейчас, ибо "при ответе в НК морщился, моргал, глаза отводил..." и прочие физиогномические анализы😂 Кто-то даже выдвинул теорию о том, что раз Лазарев в той же НК сказал о том, что артист должен быть свободным, чтобы у поклонников оставались мечты, то Билан должен был обязательно сказать что-то противоположное в пику конкуренту...)) Нуу, это сомнительно - не дети ж уже. Да и не готовился Билан к НК особо, судя по описаниям тех, кто был на съёмках.
Где-то в инсте, тоже в комментах под видео "не жених" наткнулась на предположительное имя его актуальной пассии - Яна Пилецкая. Вроде как их с осени подозревают, и он её даже от мужа увёл. Кстати, это с ней он фотографировался осенью на каком-то мероприятии журнала "Москвичка" (там, где он в вельветовом сером костюме). Посмотрела, кто это: блогер-миллионник в бьюти-сфере, 33 года, основатель бренда MIXIT, замужем лет 10, есть дочь. Он её фото в инсте постоянно лайкает. Вот только она не Лев - судя по данным интернета, ДР у нее в январе, чуть ли не в один день с Рудковской.
Зашла на багиньку полюбопытствовать, но там вообще сейчас довольно тихо. Обсуждают Гащель Хасанову и её почти полное безумие.
Кстати, они заметили, что под постом про "не жених", и она отметилась.
О, так я же этот коммент видела! Но даже не обратила внимание на имя автора))
Хм... Я, говорит он, однолюб. Но при такой веренице озабоченных его персоной бывших позвольте в этом усомниться...
С другой стороны, посмотрела я в инсте его вчерашний проход за кулисами после выступления - даже несколько шагов спокойно сделать не может! Идёт прямо сквозь живой коридор из восторженных фанов... Ни расслабиться, ни "отпустить" лицо возможности нет... Где уж тут приватность и возможность с кем-то не из тусовки познакомиться! Перестала удивояться тому, что ему проще возобновить старые отношения, чем начать новые.
Поделиться7362026-06-13 14:43:56
говорить о том, что несмотря на то, что живем на переломе времен, фундаментальное образование всё равно необходимо...
Да, видела в инсте это видео. Он, кстати, там мно7 чего наговорил, но сказал, что и профильное нужно. И это правильно, конечно.
Сегодня уже летит в Турцию на мероприятие Водяновой - видела вчера его ответ в инсте Рудковской. Пишет, "завтра уже буду с вами" (Рудковская с Водяновой позируют вдвоём на берегу, все такие томные...)
График у него, конечно, убойный.
Уже прилетел. Выложил фото в сториз из машины.
Сии красотки вот только отдыхать и развлекаться приехали, а он - вкалывать. Да ещё и бесплатно. Может, задержится на пару дней отдохнуть?
Поделиться7372026-06-13 15:12:51
многие вообще не верят в наличие у него отношений сейчас, ибо "при ответе в НК морщился, моргал, глаза отводил..." и прочие физиогномические анализы
Я и без его слов на НК думала, что не один. Причем думаю, что не просто не один, а с кем-то сожительствует, если вообще не больше. Как бы все его последние реальные действия и поступки в хту схему укладываются. И даже это "морщился, моргал, глаза отводил" тоже вполне себе укладывается. Если у него кто-то есть, то он понимает, что как бы он ни прятался, он же в конце концов не агент под прикрытием и рано или поздно какая-то информация всё равно просочится, если наличие ребенка в планах, то тем более рано или поздно об этом придется сказать. И - вот вопрос. Нельзя сказать - нет, и по вышеназванным причинам, и перед дамой своей некрасиво, и лишних сожалений не хочется и т.д. И - да, сказать тоже нежелательно, потому что тоже все последствия понимает. И отказаться отвечать тоже не дело и тоже понимает последсвия. А решение надо принять быстро. Да еще при зрителях. Тут не то что сморщишься, а вовоще скукчишься.
Билан должен был обязательно сказать что-то противоположное в пику конкуренту...)) Нуу, это сомнительно - не дети ж уже. Да и не готовился Билан к НК особо, судя по описаниям тех, кто был на съёмках.
Да чушь, конечно, про Лазарева.
наткнулась на предположительное имя его актуальной пассии - Яна Пилецкая.
Да ну. Не думаю. Мне лень всё ранешнюю багиньку почитать. Но, как я по тому, что пару раз встречалось, у них были какие-то... взаимоотношения, но ещё задолго до её замужества. Да, вроде она до сих пор неравнодушна к нему, несмотря на замужество. Но сейчас абсолютно никак. Её никто всерьёз не рассматривает. Я тоже так думаю.
Я, говорит он, однолюб. Но при такой веренице озабоченных его персоной бывших позвольте в этом усомниться..
Одно другому не мешает.
. По крайней мере не даром же стал сейчас говорить о браке, что он даёт чувство спокойствия, уверенности, что этап и онтозначает прекращение вседозволенности и т.д. Т.е. одно дело пострадашки однолюба, а совсем другое дело - реальность. И, возможно, именно брак способен привести в соответствие однолюба и реальность.
Где уж тут приватность и возможность с кем-то не из тусовки познакомиться! Перестала удивояться тому, что ему проще возобновить старые отношения, чем начать новые.
Так в том том-то и суть. Он, если так разобраться, и сфомировался как мужчина, и практически всю свою жизнь провел в условиях достаточно полной изоляции. Ему никуда не выйти, при нем, куда он ни пошел, всегда свита. Вообще нереально. Это всё ещё и усугубляется его подозрительностью и даже в шоу-бизе он особняком держится.
Поделиться7382026-06-13 15:36:16
И - вот вопрос. Нельзя сказать - нет, и по вышеназванным причинам, и перед дамой своей некрасиво, и лишних сожалений не хочется и т.д. И - да, сказать тоже нежелательно, потому что тоже все последствия понимает. И отказаться отвечать тоже не дело и тоже понимает последсвия. А решение надо принять быстро. Да еще при зрителях.
Ну, пардон, к таким съёмкам готовиться надо! Причём он уверял же, что программу смотрит... Слушай, ну вот я НК до выпуска с Биланом не смотрела - так, что-то где-то слышала по верхам. Но даже при этом понимала, что съёмка программы на астрологическую тему без вопросов о личной жизни не обойдётся. Должна была быть домашняя заготовка, просто обязана была быть! Особенно если ты стремишься эту самую жизнь закрывать... Если пара есть - ну оговори с ней, что именно ты скажешь, чтобы она не обижалась. Если пары нет - повтори мантру про "артист должен быть свободен", "единственная любовь - музыка" и т.д. А что в итоге? Он налепил такого, что только ещё больше раззадорил журналюг, да и поклонников тоже.
Поделиться7392026-06-13 16:35:52
Тут - да! Надо готовиться. Видимо, решил что вывезет на легких щах. Считал, что программа юмористическая, что в целом так и есть, конечно. Плюс после массажа расслабился. Короче, пришел прогуляться. Не считал чем-то опасным. Самоконтроль включил, конечно, но этого мало уже оказалось. Короче, все мы люди, все мы человеки. Самоуверенность по ходу подвела.
Поделиться7402026-06-13 16:53:51
Самоуверенность по ходу подвела.
Проскочить не удалось, да
Но это ж самоуверенность какого уровня должна быть! Потому что он явно в астрологических темах шарит, ну то есть понимал, про что примерно будет разговор. Что не только про карьеру с ним разговаривать будут... И степень въедливости ведущих тоже должен был представлять - они ж пересекались уже. И при этом пришёл неготовым)) Тут, надо сказать, от него ещё довольно быстро отцепились (ну, или вырезали много. Хотя вроде никто из побывавших на съёмке про это не писал). А дата 10 августа, насколько помню по просмотру, вообще в эфир не попала.
Поделиться7412026-06-13 17:08:14
Да, 10 августа точно не попало. Но то, что он многого не понимал, - это тоже точно. Достаточно вспомнить горячие записи зрителей про совместимость, когда он вообще не врубился, что от него хотят. С другой стороны, в целом он, конечно, формат вывез и без подготовки плюс шероховатости опустили. Да и в этом скользком моменте в целом на мой взгляд тоже нормально ответил. Тут уж было как ни ответь - раздуют. Истолкуют, перетолкуют. Да я думаю, что и тут всё уляжется со временем. Но вот даму свою, даже если и женится и дети пойдут, выводить куда-то вряд ли будет, как и представлять.
Поделиться7422026-06-13 17:11:59
Пензу ещё добавил. Ничего себе. Прям уже 6 городов с гастролями по России. Давно такого не было... И ноябрь тоже занят столицами. Я ж говорю, что тут есть...
А если сольники февральские поотменит, то вообще подозрительно.
Поделиться7432026-06-13 17:40:25
Пензу ещё добавил. Ничего себе. Прям уже 6 городов с гастролями по России. Давно такого не было... И ноябрь тоже занят столицами. Я ж говорю, что тут есть... А если сольники февральские поотменит, то вообще подозрительно.
Отмена сольников подозрительна сама по себе. Значит, либо свадьбу и медовый месяц/путешествие на это время планирует, либо вообще ребёнок должен родиться.
Эк я хватанула, да?
А с гастролями как раз понятно - надо же выпадающие в феврале доходы чем-то компенсировать... Он товарищ расчётливый и рачительный.
Поделиться7442026-06-13 19:03:24
Он товарищ расчётливый и рачительный.
Да, очень продуманный. Вот это-то и подозрительно. Уже года три почти не гастролировал, а тут столько концертов. И это вместо февральских??? Там традиция (всегда 14-го много-много лет), престижно, знаково, это у артистов своего рода отчетные концерты, которые они проводят практически в обязательном порядке. И - нате вам! Двухмесячный отпуск! А на другое время запланировать никак? Так что, видимо, что-то должно-таки произойти по его планам, а не тривиальный отпуск.
Поделиться7452026-06-13 19:05:42
Да, очень продуманный. Вот это-то и подозрительно. Уже года три почти не гастролировал, а тут столько концертов. И это вместо февральских??? Там традиция (всегда 14-го много-много лет), престижно, знаково, это у артистов своего рода отчетные концерты, которые они проводят практически в обязательном порядке. И - нате вам! Двухмесячный отпуск! А на другое время запланировать никак? Так что, видимо, что-то должно-таки произойти по его планам, а не тривиальный отпуск.
Ну я и говорю - либо свадьба, либо рождение ребёнка.
Поделиться7462026-06-13 19:44:29
Ну я и говорю - либо свадьба, либо рождение ребёнка.
Вот тут тоже не совсем понимаю. Свадьбы у него вообще может и не быть, просто регистрация, или для очень и очень ограниченного круга лиц и без оповещения публики. Вот не представляю я его громкой свадьбы! Совсем не представляю! Впрочем, и длительного романтического путешествия тоже! Опять-таки почему это всё во время февральских концертов? Ладно на месяц раньше сложно сделать. Там новогодние всякие выступления. Но на месяц позже - почему нельзя? Рождение ребенка... Нууу.... Может быть...Тут, конечно, не перенесешь. Тем более если январь-февраль, значит, об этом уже известно ему. Но опять-таки.... А он там нафиг вообще-то нужен? Будет мать ребенка, будет сразу наверняка няня и, может, и не одна. Он там зачем? Какая его функция? Какая от него польза? Что-то я это опять слабо представляю.
Но с чем-то связано.... Разгадываем... 
Поделиться7472026-06-13 20:39:53
почему это всё во время февральских концертов? Ладно на месяц раньше сложно сделать. Там новогодние всякие выступления.
Там день рождения как раз, причём юбилейный))
Но на месяц позже - почему нельзя?
Хотела сказать, что во время Великого поста нельзя венчаться (да что ж нас всё время в эту степь-то уносит???), но посмотрела календарь - а нет, Великий пост в следующем году аж с 15 марта.
Но с чем-то связано.... Разгадываем...
Ну, не знаю... Оставим в покое его личную жизнь (там всё равно сплошной туман), поищем в профессиональной. Хоть и сказал "отпуск", но, может, просто имел в виду перерыв в концертной деятельности.
Запрётся в студии и будет писать альбом?
Вплотную займётся классическим вокалом, из-за чего попортится эстрадный голос?
Уйдёт в монастырь на пару месяцев, чтобы хоть где-то побыть без людей?
Будет собирать по частям грандиозный юбилейный концерт?
Уедет куда-нибудь на Байкал? Или на Северный полюс? Или в Антарктиду? (куда там его Конюхов приглашал?)
Поделиться7482026-06-14 09:14:00
Оставим в покое его личную жизнь (там всё равно сплошной туман), поищем в профессиональной.
Нет, я вполне допускаю, что это связано с личной жизнью, хотя она, кажется, никогда не была у него в приоритете, и она была у него всегд на вторых ролях. Даже яркие впечатления от сильной влюбленности он рассматривал и до сих пор расссматривает, как источник для творческой деятельности, как порох и т.д. Он всё равно всегда ставил в приоритет творчество, карьеру, всё, что угодно. Конечно, со временем взгляды и желания человека меняются. Я вполне допускаю, что его вполне себе потянуло уже наконец-то на тихую семейную жизнь. В конце концов Вертинский женился, кажется, в возрасте за 60?
Или на Северный полюс? Или в Антарктиду? (куда там его Конюхов приглашал?)
Уйдёт в монастырь на пару месяцев, ч
Класс!
Билан в монастыре -
К пингвинам - тоже неплохо.
Но не нужно.
Большие риски голос потерять.
Ну, а если серьёзно....
Насчет альбома сомневаюсь. Если только опять начнет сам сочинять, как Alien24.... Но вдохновение не приходит в плановый 2-хмесячный отпуск...
Грандиозный юбилейный концерт... Если сталион - это лето. При чем тут февральские концерты? Вроде не помешают, даже скорее наоборот? Да и наоборот - надо бы провести в обязательном порядке юбилейные февральские концерты.... И сделать их грандиозными. А он - наоборот...
Вот вариант с классическим концертом мне очень понравился. Он же понимает, что либо эстрадный вокал, либо классический. Он сам где-то совсем недавно говорил, что связки - это мышца, и сильно зависит, как её приучишь, и он тогда не сможет петь эстраду. Он действительно 1) привык удивлять; 2) его слабое (или наоборот сильное?) качество - достигаторство; 3) он привык что-то кому-то доказывать; 4) он уже говорил, что начал готовить классический концерт; 5) где-то недавно он говорил о концерте, где будут вообще классические произведения, вплоть до арий.. Вот тут он может сделать сделать грандиозный юбилейный концерт, но в классическом жанре. И попытаться заявить о себе, как о певце другого жанра, переформатироваться. В конце концов и возраст уже большенького мальчика и, вероятно, есть какая-то внутренняя потребность.
Поделиться7492026-06-14 14:13:17
Ой, мамочки!
Аня! Посмотри только, что лайкнул Билан!
https://www.instagram.com/p/DZj310CsHtg/
Что-то он совсем осмелел! Или конфликт дошел до такой стадии, что он его не только не скрывает, а наоборот?
Как это понимать?
Поделиться7502026-06-14 15:08:23
В Турции не задержался. Уже обратно летит.
https://www.instagram.com/p/DZkIhgnq7W2/