Она вроде в белом платье была
А, ну, значит, не она. Но похожа.
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Она вроде в белом платье была
А, ну, значит, не она. Но похожа.
https://www.instagram.com/stories/bilan … lncWZzZw==
Да, настроения явно не было. 
Ой, какое видео нашлось в инсте:
https://www.instagram.com/reel/DZQuzyQM … F4MWVoMGRr
И очень интересные комменты: многие заметили, что он был на Премии совершенно не в настроении. А кое-кто пишет, что в подавленном настроении он вообще давно, и тоскливый взгляд у него замечали ещё на съемках "НК"...
Не хочется уходить в сплетни, но вот наткнулась на такое:
https://www.instagram.com/reel/DZQUO_Ws … RleXJtZnY4
Видео всё то же, но вот комменты под ним...
И очень интересные комменты: многие заметили, что он был на Премии совершенно не в настроении. А кое-кто пишет, что в подавленном настроении он вообще давно, и тоскливый взгляд у него замечали ещё на съемках "НК"...
Ну, понятно, что не в настроении. Там же и комментарий Билана есть про фантазии. Фантазировать можно действительно до бесконечности. В комментах вообще изголяются кто во что горазд. По-моему, вообще может быть всё совсем просто. Какая-то простая причина. Устал, потому что не спал и выложился на концерте накануне капитально, зуб болит и т.д. Да простотчеловек не может постоянно излучать радость. Да и не нужно. Меня всё же его видео накануне сильно напрягает. Если бы не оно, я бы его настроению вообще значения не придала бы.
Видео всё то же, но вот комменты под ним...
Ну, так всё же всем известно. Зависть человеческая - она такая....
О, вот чуть более длинное видео с "Не хочу":
https://www.instagram.com/reel/DZP-jlTM … hoYXR1ZGh5
Ревва, получается, пытался чуть ли не повторить "подвиг" прошлогоднего дурачка-журналиста с "Жары", пытавшегося двигать Билана с места на место)))
Надо ж - улыбку потом нацепил, а складка между бровями так и осталась...
Не любит человек, когда его двигают.
. Ну и правильно. Не вещь же.
По мне - скорее всего просто не выспался. Концерт, кончился поздно, пока то сё. Пока рейса дождался. Ночь заняла дорога. Причем не понятно, как добирался. Сразу же сборы на премию. Скорее всего репетиции сразу же, прогоны номеров. Ещё неизвестно, заезжал ли вообще домой. . Как ни верти, а не мальчик же уже.
Три часа назад пост в Тредсе опубликовал:
Я выспался ) и пришел кошмарить вас )))
Ну вот! Не выспался человек.... 
Видимо, вчера весь день отсыпался. 
Концерт, кончился поздно, пока то сё. Пока рейса дождался. Ночь заняла дорога. Причем не понятно, как добирался. Сразу же сборы на премию. Скорее всего репетиции сразу же, прогоны номеров. Ещё неизвестно, заезжал ли вообще домой. . Как ни верти, а не мальчик же уже.
"Кто так строит? Ну кто так строит?"(с) В данном случае - строит график? Артист же не робот. Тем более артист, так выкладывающийся на своих выступлениях...
Пост про "выспался" я застала, когда спать ложилась)) Но мне всё равно кажется, что его настроение (вернее, не-настроение) на Премии не только с недосыпом связано.
"Кто так строит? Ну кто так строит?"(с) В данном случае - строит график? Артист же не робот. Тем более артист, так выкладывающийся на своих выступлениях...
Нууу дык... Артист ведь тоже не всегда сам себе принадлежит. В данном случае - график точно не он строил. В конкретном случае два крупных мероприятия, которые никто бы никогда между собой согласовывать не стал. Точнее, организаторы ПМЭФ на Муз-тв уж точно начхали. Муз-тв могло бы, вероятно, учесть проведение ПМЭФ, но, может, до объявления дат ПМЭФ уже свои даты обозначило, может, решили, что так пойдет, и мы сами с усами. А Билан почти наверняка ни там, ни там отказаться просто не мог. Концерт на ПМЭФ - это, конечно, очень престижно, даже если отбросить финансовую сторону вопроса, и отказываться никак нельзя. Тут не ты выбираешь, а тебя. И отказ может повлечь большое число проблем в дальнейшем. К тому же мы не знаем всей поднаготной, может, например, он кредитуется у Т-банка, может, банк спонсирует какие-то его проекты (какие-то клипы, может, что-то на будущее), может, есть какие-то ещё подвязки... На Премию тоже никак не мог не прийти. И выступить не мог отказаться. Тут бы ещё больше разговоров было, почему не выступил. И конфликт с муз-Тв в его планы уж точно не входит. Так что куда ни кинь, но он точно повлиять на ситуацию не мог. Ну, а возраст уже не "шешнацать".
И, кстати, он и так, получается, на юбилейном концерте Муз-ТВ не выступает скорее всего из-за новосибирского концерта. Видимо, здесь счел возможным отказаться.
Но мне всё равно кажется, что его настроение (вернее, не-настроение) на Премии не только с недосыпом связано.
Я бы, конечно, может, и сказала, что и недосыпа достаточно, ибо не шешнацать, но, конечно, мы всё не знаем даже близко. И могут быть всякие разные причины, причем абсолютно не связанные с личной жизнью. И, главное, у меня всё-таки ролик про эмпатов из головы не идёт.
Просто могло наложиться. Не было бы недосыпа, при наличии других проблем смог бы лучше контролировать себя. И наоборот.
Ой, какое видео нашлось в инсте:
https://www.instagram.com/reel/DZQuzyQM … F4MWVoMGRrИ очень интересные комменты: многие заметили, что он был на Премии совершенно не в настроении. А кое-кто пишет, что в подавленном настроении он вообще давно, и тоскливый взгляд у него замечали ещё на съемках "НК"...
Вообще-то я думала, что он далеко не всегда читает комменты даже под своими постами. И уж полностью была уверена,что комментарии под чужими постами вообще не смотрит. Но смотрит, оказывается! Под этим постом есть и его комментарий:
bilanofficial
1 дн.
Так , фантазии это хорошо -творчество , мои пряники !)
А Сашу уважаю и всегда рад видеть -факт ! 🦕🐋
А там (дальше у меня нецензурное слово) столько гадостей про него написано! Самое безобидное - это то, что с бодуна. Он и под наркотиками, и отходняк у него, и гей и т.д. и т.п. И вот всё это человек про себя читает!
Я, конечно, понимаю, что за всё надо платить - за популярность, за ошибки молодости и т.д. Я, конечно, понимаю, что - как там в "Питере Пэне" "Дети безжалостны и бессердечны"? - и люди вообще безжалостны и бессердечны, многие, особенно пишущие все эти комменты, часто злобные тролли, не умеющие ни работать, ни зарабатывать, ленивые, никак не состоявшиеся в жизни, умирающие от зависти к другим. Дай Бог, и Билан всё это понимает. Я всё-таки думаю, что понимает. Но, (нецензурное слово), я даже представить себе не могу, как это, наверное, тяжело читать! Конечно, человек ко всему привыкает... Но всё же...
Короче, искренне сочувствую
.
Ну, уже не смешно даже. Она,похоже,каждую неделю собралась давать интевью про Билана. Больше же не о ком и не о чем.
Кулецкая — об отношениях с Биланом: «Сплелись, а потом также логично расплелись»
Ну, уже не смешно даже. Она,похоже,каждую неделю собралась давать интевью про Билана. Больше же не о ком и не о чем.
Кулецкая — об отношениях с Биланом: «Сплелись, а потом также логично расплелись»
Ага, видела вчера в интернете. И та же самая мысль была в голове
- ну сколько можно про него??? 15 лет назад расстались, а тема до сих пор мусолится. Вывод для Кулецкой печальный: ничем другим она не интересна. Не смогла заявить о себе как о самостоятельной личности, хотя задатки вроде были.
Вот еще кусочки пресс-подходов пошли. Здесь вроде бы всё нормально. Спокойно, хорошо отвечает.
https://www.instagram.com/p/DZXTIIiOZHl/
А в ролике Маркони вполне себе веселится. Там Яна скорее мрачная и хмурая.
https://www.instagram.com/p/DZXU8kxCpCy/
Он ещё Авторадио на Премии на интервью был. Ещё там надо посмотреть, когда выложат.
ничем другим она не интересна.
Так а чем? Вроде и правда - ничем! Как модель - уже возраст всё равно. Как ведущая - тоже не состоялась особо. А что она ещё? Вот и остается разве что мусолить прошлое. 
Куда-то вчера накрашивался-напомаживался.
Куда-то вчера накрашивался-напомаживался.
Может, съемки какие? Если б с концертом выступал, видео наверняка появились бы, но в инсте вроде ничего такого не было 
Может, какое-нибудь частное мероприятие? Они частенько закрытыми бывают. Может, съемки. Может, что ещё. Но явно к чему-то прихорашивался.
явно к чему-то прихорашивался.
О, может, сюда собирался?
https://t.me/marina_wave_live/20683?single
Ермошкина - это ж вроде из лейбла, который его подписал? Там вроде два руководителя было, Барк и Ермошкина, но Барк несколько месяцев назад неожиданно умер в возрасте чуть за 30...
Боже, что мы видим!!! Жилетик уже не на голое тело, а с белой рубашечкой! А где, в таком случае, галстук?
Кстати, ты обратила внимание, что на Премии Муз.ТВ Билан был (редкий случай!) в голубой рубашке? Он как-то всё больше в черно-белой гамме, а ему и в голубом хорошо.
О, может, сюда собирался?
Видео с прихорашиваниями было 9-го, а Ермошкина - 10-го. Скорее действительно или съемки какие, или закрытый формат вечеринки был.
вроде из лейбла, который его подписал?
Он последний альбом под этим лейблом выпускал. Но что-то лейбл не очень-то его продвижеием и сопровождением был озабочен.
Барк несколько месяцев назад неожиданно умер в возрасте чуть за 30...
Да, кажется, 37. Писали много, что вроде наркота.
Боже, что мы видим!!! Жилетик уже не на голое тело, а с белой рубашечкой! А где, в таком случае, галстук?
Хорошего - помаленьку.
. Я, кстати, сейчас посмотрела несколько видео. Отпад! Выглядит на все 💯! Ему вообще, чтобы секс давить, вообще ничего не нужно - ни обнаженного торса, ни даже плечика. В жилетике с белой рубашечкой, причем застегнутой почти на все пуговицы, кроме верхней, секса ничуть не меньше, если не больше. Хорошо смотрелся. Мне понравилось. Кстати, пел "Не отрекаются, любя". Очень давно не видела, чтобы её пел. Уж больше года, наверное.
ему и в голубом хорошо.
Ага, хорошо. Я, кажется, видела несколько раз в сине-голубой гамме. Но, кстати, он в голубых рубашках довольно часто бывает в жизни, а не в официозе. Ему и бежевая гамма на мой взгляд очень идет. Вот мне ужасно он не нравился в кризисный его период, когда одевался в красно-розовую гамму. Но вроде сейчас уже так не рядится.
Статья от педагога по вокалу о построении карьеры:
https://dzen.ru/a/aif6NyjoP0Vo_4-m
Интересно было почитать. Хотя, конечно, сравнивать Билана и Шамана...
Пошла искать упомянутую в этой статье отдельную статью про Билана. Но есть подозрение, что мы её уже читали))
Ага, нашла. Да, знакомый текст:
https://dzen.ru/a/aiUqrde1iFa2hmbU
знакомый текст:
Да, недавно она была.
Я, конечно, достаточно критически отношусь к подобным статьям. Но какая-то информацию всё же собрана.
Интересно было почитать.
В ней комменты читать весело тоже. Но надо отметить, что к Билану отношение несранимо более лояльное и дружелюбное.
/
Посмотрела его видео в инсте про Премию Муз-ТВ. Да, всё -таки это явно был фрак. Там были кадры сбоку не при исполнении песни. Явно фрак. М-да... "Я тврй номер один" надо было петь исключительно во фраке. 
И даже платочек белый в кармане фрака!
надо отметить, что к Билану отношение несранимо более лояльное и дружелюбное.
Ага. Даже те, кто к нему не очень расположен, признают то, что он профи.
"Я тврй номер один" надо было петь исключительно во фраке.
И даже платочек белый в кармане фрака!
Я платочек не разглядела (не присматривалась), а фраком сей предмет одежды признала изначально. И да, странновано фрак монтируется с этой песней
Его одеяние для дуэта с Асти мне больше понравилось, хотя там оба явно не заморачивались со спецпошивами, а просто достали плащи из гардероба))
А вообще мне больше всего на Премии у него понравились оба образа с курткой - и на дорожке, с рубашкой и галстуком, и потом на вручении, с футболкой.
Оба-на! А такого я не слышала. Вроде не будет в следующем году февральских сольников и хочет два месяца отпуска.
Дима Билан Премия МУЗ-ТВ 2026: о 24-й награде, амбициозных шоу и честных ответах
/
Я платочек не разглядела
Какой же фрак без платочка! Нет, я именно платочек сразу узрела
мне больше всего на Премии у него понравились оба образа с курткой
Да!
Очень хороши оба. С рубашкой - чуть поофициальнее, с футболкой - чуть демократичнее. Но оба очень лаконичные, четкие, стильные, без малейшего выпендрежа. Очень зачетные!
Оба-на! А такого я не слышала. Вроде не будет в следующем году февральских сольников и хочет два месяца отпуска.
Тоже впервые слышу
Жаль, если так. Но, наверное, в следующем году будет делать упор на юбилейном большом концерте.
Посмотрела на его фото в статье, увеличила. Вот с бородой поработали, а на висках седина всё равно заметна. Куча морщинок у глаз, но его они не портят - возраст, конечно, выдают, но видно, что живое лицо, естественное. И на шее складки-морщинки - что-то я раньше не замечала. А шрам от прокола в ухе - это теперь навечно, даже если сам прокол зарос.
Видно, что мужчина очень ухоженный, но очень взрослый - никаких там 25 и тем более 18 не просматривается, чётко определяется 40+
Сегодня в Кремле пел:
Странноватый выбор песни для такого концерта. Надеюсь, над роялем не летал и клуб любителей Серова не провоцировал 
P.S. Летал-таки
https://t.me/c/1701042875/16803
Зачем, интересно, надо было полностью переносить сценографию номера из сольного концерта в кремлёвский официальный? Ещё не все насладились анатомией?
Впрочем, посмотрим завтра по Первому в 18-20.
Не получается принести сюда оставшийся кусок афиши (если что - он есть в тг-канале Кремлевского Дворца), но что любопытно - там нет многих наших звёзд: Киркорова, Валерии, Лазарева, Долиной, Любэ, Асти, Чеботиной, Газманова-старшего, Пьехи, Панайотова. И Шамана я не нашла (но, может, плохо смотрела) Из "вечных ценностей" есть Лещенко, Стас Михайлов (фуу!), Майданов, Лепс, Гагарина, Пелагея, Николаев, Буйнов, Воробьёва, Куртукова. Есть Газманов-младший, Жасмин и Шиловская.
Интересно, тех, кого нет - их не приглашали? Или они где-нибудь на гастролях и физически отсутствуют в Москве?
В итоге список получился полуофициозный, слегка разбавленный романтикой. Я бы к заявленным артистам добавила Басту (с "Сансарой", естественно) и Буланову, а из молодых - Акмаля, Мота (у них с Кридом какой-то дуэт есть, вполне симпатичный), "Шляпников" (а те же "Чистые пруды" спеть - почему нет?), AY YOLA.
Зачем, интересно, надо было полностью переносить сценографию номера из сольного концерта в кремлёвский официальный? Ещё не все насладились анатомией?
Если бы не переносил, то исполнял бы не её. Это уж точно. Меня тут намного больше удивило другое. Я сразу заподозрила,, что пел вживую, это было видно да и я понимала, что если бы не разрешили петь вживую, то тогда песня была бы другой, а вот здесь https://www.instagram.com/p/DZdiFcitfyk/ более полная запись, и Екатерина Стриженова (ведущая) прямо озвучила в конце, что пел вживую. Как правило, артистам далеко не всегда разрешают петь на подобных концертах живьём.
Видимо, устроители и с анатомией согласились.
. Для него тут самое важное, конечно, - достигаторство. Чтобы он там о себе ни говорил, но он по жизни человек-победитель. Всю жизнь кому-то что-то доказывал. Это, конечно, изматывает, но и заставляет идти вперед. Вот и здесь доказывает, что может вот так! Так, как другой ведь действительно не сможет. Я по крайней мере не знаю, кто еще может спеть, на весу переходя в горизонтальное положение, а потом также на весу, поднимаясь. При этом петь абсолютно так же сильно и ровно. Причем так, что ни одна ноточка не дрогнула. Причем песня была выбрана очень непростая. Её не каждый сможет вытянуть, стоя на сцене на своих двоих.
Ему тут важно, чтобы вся страна, а не только его поклонники, увидела и по ТВ, что а вот он и так может. На анатомию он чихал. Впрочем, я думаю, что по ТВ покажут всё максимально корректно. Яйца в мешочке оставят за кадром.
.
там нет многих наших звёзд:
Да, некоторые из перечисленных тобой вообще символы подобных концертов. Баскова тоже не увидела. Посмотрела сейчас программу и концерта, и программу ТВ. На концерт отведено 1:35. А номеров 39. Так что реально половину вырежут. Будем надеяться, что Билана не вырежут. Но я не поняла. Там, на Первом, в программе два концерта стоит с одним и тем же названием. В 18:20 и в 23:50 (последний с таймингом 1:30). Второй - это что? Повтор? Зачем он нужен в один день? Продолжение? Но тогда почему такой большой разрыв? Ничего не понятно.
Судя по его сториз, еше на одном концерте на Красной площади(?) пел - Не молчи. Видимо, на России 1 покажут. Там концерт в 21.30.
Посмотрела на его фото в статье, увеличила. Вот с бородой поработали, а на висках седина всё равно заметна. Куча морщинок у глаз, но его они не портят - возраст, конечно, выдают, но видно, что живое лицо, естественное. И на шее складки-морщинки - что-то я раньше не замечала. А шрам от прокола в ухе - это теперь навечно, даже если сам прокол зарос.
Видно, что мужчина очень ухоженный, но очень взрослый - никаких там 25 и тем более 18 не просматривается, чётко определяется 40+
Да, я тоже поразглядывала фото и то же самое отметила. Тоже подумала, что там не только пластикой не пахнет, но даже и ботоксом в умеренных количествах. Все морщины в наличии. То, что за 40, и то, что жизнь прожил непростую, - всё на лице.