Спели-таки "Эпилог" с Асти. Декорация под вагон метро, "действующие лица и исполнители" в плащах (серо-бежевый плащ Билана, кстати, тоже знакомый - если не ошибаюсь, на аватарке инсты он именно в нём).
Ну, если им в следующем году не дадут премий за коллаборацию, я не пойму.
А вообще дуэтов на этой премии довольно много: Асти с Биланом, Гагарина с Лазаревым, Лепс с Лёшей Свиком, группа "Хэттерс" с Киркоровым ("Чистые пруды" пели), Ева Власова с Пресняковым, какая-то юная певица с группой "Кино", Дмитриенко с Пересильд.
После дуэтной песни наш гг улыбнулся, наконец, но всё равно как-то кратко и вымученно. Да что ж у него происходит-то???
Что-то опять задумалась о том, что призы в основных номинациях ему не достаются. Может, конечно, сказывается возраст голосующих - за Дмитриенко как за "Певца года" явно голосовала молодёжь. Но вот шоу... Не припоминаю, чтобы в последние годы он что-то получил в номинациях, связанных с концертами. А ведь и инфошума всегда вокруг его шоу полно, и солдауты постоянные, и качество отличное... Но, блин, опять, как и на "РУ.ТВ", приз берёт Зиверт!
Кстати, а ты заметила, что номинации в разных премиях размножаются? Я вот не понимаю, чем "лирическое видео года" отличается от просто "видео года". Особенно если половина клипов в этих номинациях повторяется)) Ну вот в обеих номинациях был клип дуэта Зиверт/Айсгергерт. Кстати, если в прошлом году кто-то из вручантов назвал Мари Краймбрери - "Крем-брюле", то в этом уже отличились ведущие и обозвали Айсгергерта Альцгеймером 
Так, в этом году у нас Зиверт "главная по тарелочкам". Ей "Певицу года" дали, "Концерт" и что-то вместе с "Альцгеймером" они получили. А ещё церемония не закончилась.
И ещё одно наблюдение. Есть персонажи, которые на всех премиях выступают, и практически на все премии бывают номинированы. А есть те, кто бывает только на какой-нибудь одной, а прочими игнорируется. Вот Джони, например, на "Муз.ТВ" не было, а "Жара" его любит - но тут наверняка по национальному признаку. Я могу понять, что везде есть Билан, Лазарев, Киркоров, Асти, Гагарина, Зиверт - от "Жары" до "Виктории". Могу понять, почему на возрастной "Виктории" нет Дмитриенко, а на премии семейства Киселевых/Север не любят Чеботину. Почему многие премии игнорят Крида. Но почему Мот и Клава Кока есть почти везде, а Акмаля нет - не понимаю.
Кстати, на "Муз.ТВ" в этот раз не было Алсу. А "суперталанта" Панайотова не было вообще нигде!