с практически юмористическим высказыванием:
Вот уж точно! Юмор на все 100! Вдвойне смешно, что сказано на полном серьёзе. Очень креативная мысль. 
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
с практически юмористическим высказыванием:
Вот уж точно! Юмор на все 100! Вдвойне смешно, что сказано на полном серьёзе. Очень креативная мысль. 
Вдвойне смешно, что сказано на полном серьёзе. Очень креативная мысль.
Ага, так и вижу это трио
: Лазарев, Билан и к ним... ну, Акмаль, допустим - и чтобы на уйгурском пел (он же уйгур, насколько я помню). Кстати, светлой памяти Мурат Насыров тоже был уйгуром...
А уж какой номер можно с таким составом накреативить...
Одного на стену, второго на рояль, третий будет метаться между ними
Или третьими взять AY YOLA - а что, Билан с ними уже коллаборировался, и получилось очень даже неплохо.
О, в кои-то веки в ругательной статье про шоу-биз Билана похвалили, причём прямо противопоставив Киркорову и многим другим. Речь, правда, не о творчестве, а о понтах наших "звездунов", но всё равно приятно:
https://dzen.ru/a/ahXWx56sxFqDVThu
О, в кои-то веки в ругательной статье про шоу-биз Билана похвалили, причём прямо противопоставив Киркорову и многим другим.
Ещё не добавили, что он, не стесняясь, по многу раз спокойно может появиться в одном и том же прикиде на самых разных мероприятиях...
А ещё - что он обошелся без всякого татуажа...
А ещё - что он вчера в Сочи выступал в обычной черной длинной футболке под горло, и - удивительно - но его не освистали
У некоторых, наверное, произошёл бы вынос мозга. 
он вчера в Сочи выступал в обычной черной длинной футболке под горло
Я, когда увидела, сначала подумала, что это репетиционное)) Потом смотрю - она у него под пиджаком на концерте. Ну а после он пиджак снял...
Читала, что в Сочи буквально позавчера снег шёл, да и вчера тепла не было. Как не замёрз, бедняга... Впрочем, он настолько активно двигается, что ему наверняка жарко даже в пиджаке.
Да! Кстати! Всё время забываю. А куда делись рукава у его куртенки со стразиками, где "номер один" выложено? Ведь это же курточка была? Или одним движением руки брюки превращаются, превращаются брюки....
Это он в Ростове был. И в Сочи?
А куда делись рукава у его куртенки со стразиками, где "номер один" выложено? Ведь это же курточка была?
В Москве в феврале точно была куртка))
Или одним движением руки брюки превращаются, превращаются брюки....
Кстати, возможно)) Если уж у него даже майка (серебристая) одним движением превращается в распашонку, то что уж тут рукава!
Но почему-то первым делом вспомнился его прошлогодний костюм, в котором молнии были на локтях и коленях)) Он в нём в Якутске выступал, потом ещё где-то...
майка (серебристая) одним движением превращается в распашонку
А разве это серебристая превращалась в распашонку? А мне что-то кажется, что такая... беленькая была?
молнии были на локтях и коленях)) Он в нём в Якутске выступал, потом ещё где-то..
Да, помню этот костюмчик.
Он в нем вообще довольно много появлялся. Кажется, в том числе то ли на детской НВ бпед, то ли у врачей. То ли и там, и там? И ещё несколько раз этот костюм видела.
Я, когда увидела, сначала подумала, что это репетиционное)) Потом смотрю - она у него под пиджаком на концерте. Ну а после он пиджак снял..
А в инсте я видела какие-то видео с репетиции, и он действительно и на репетиции был в этой футболке. Может, что-то с концертной одежкой соучилось, и он в чем был, в том и вышел? А, может, и планировал выйти в этой футболке, но зачем лишний раз переодеваться? Сразу и надел на репетицию 
Божечки праведный! Это что??? Это он сейчас опубликовал на своем канале в ютубе, инсте, может, ещё где-то.
А разве это серебристая превращалась в распашонку? А мне что-то кажется, что такая... беленькая была?
Беленькая -это была рубашка без рукавов, на обычных пуговицах (ну, может, кнопках, я не приглядывалась). А вот на серебристой майке была молния сверху донизу, чем он и пользовался периодически... На нашем февральском концерте, во всяком случае, было так. С какого-то другого концерта я видела видео, на котором эта молния со стороны спины - видимо, майка позволяет носить её и задом наперёд.
Кажется, в том числе то ли на детской НВ бпед, то ли у врачей. То ли и там, и там?
Да, по-моему, на обоих этих концертах в нём был.
в инсте я видела какие-то видео с репетиции, и он действительно и на репетиции был в этой футболке.
На кадрах с репетиции с Асти на "РУ.ТВ" эта же футболка))
В инсте на некоторых кадрах с сочинского концерта на нём поверх футболки всё-таки не пиджак, а куртка, поскольку виден капюшон. Вроде как там было довольно холодно, а за день до концерта чуть ли не снег прошёл.
Судя по анонсам, он 11 июня поёт на концерте к Дню России. Не поняла только, где концерт - на Красной площади или в Кремле.
А 12 числа - на некоем "ТопФест" в Лужниках. Я поинтересовалась, что сие празднество означает и не сходить ли - а это что-то типа "выставки достижений народного хозяйства" молодых блогеров-миллионников
Ой, нет, это без меня... Я не знаю, что и в каком количестве он должен спеть, чтобы я на такое пошла 
Божечки праведный! Это что??? Это он сейчас опубликовал на своем канале в ютубе, инсте, может, ещё где-то.
Видела ещё и в тредсах. До тик-тока и телеграма вчера не донёс, а сегодня я не проверяла.
Тоже в недоумении... Что, к чему, почему именно это и почему именно сейчас...
Знаешь, я в этом видео не сразу его голос опознала. Совсем низкий, прямо магнетический...
А в комментах - что в тредсах, что в инсте - прямо перекличка поклонниц! И каждая, разумеется, называет себя эмпатом и вроде как ненавязчиво, но хвалится этим
Выставка павлинов, ей-Богу!
Объявил концерт в Новосибирске на 17 октября.
Интересно, на ПМЭФ в этом году поедет? В прошлом году был, чуть ли не одним днём рванул в Питер.
В этом году, правда, оргаризаторы экономят на артистах - уже наотменяли концерты Баскова, Гагариной, Шнура и "Руки вверх"
молния сверху донизу, чем он и пользовался периодически...
В процессе раздевания он достиг совершенства.
На кадрах с репетиции с Асти на "РУ.ТВ" эта же футболка))
Я имела в виду сочинскую репетицию. Но - да! - на ру.тв на репетиции тоже ведь был в ней! От ить! Ведь действительно невозможно представить, чтобы Киркоров, например, вышел бы на сцену в футболке, которую ещё и на репетиции не раз одевал! Но ведь действительно никто же Билана не освистал за эту футболку. Значит, действительно наряд на сцене не так и важен? Или всё же для кого как? Шоу-то действительно Киркоров яркие делает, и люди идут.
что-то типа "выставки достижений народного хозяйства" молодых блогеров-миллионников
А Билан-то тогда что там делает?
Тоже в недоумении... Что, к чему, почему именно это и почему именно сейчас...
Я ждала, что, может, что-то от него последует. Но - тишина!
У меня даже была мысль, что это произведение ИИ. Голос-то мне показалось, что точно ИИ-шный. А почему ты думаешь, что его? Мне не показалось. Или это его голос, обработанный ИИ? Я смотрела обсуждение. Но вроде никто не пишет, что ИИ. Если бы было ИИ, я бы ещё могла объяснить его экспериментами.
Сейчас еще раз просмотрела комменты. Тлько один раз встерила, что это ии-видео. Показала внуку, молодежь сейчас все эти штуки отличает быстро. Скащал, что голос, шум моря ии-шный, а с самим Биланом четко не ясно, местами вроде похоже, но сейчас делают, что и не различишь. Я тоже пыталась укрупнить. Если не ии, то тогда фильтров накинуто много. Ни морщин, ни пор, ничего не видно. Но зачем бы ему в таком видео фильтры накидывать? Он ими вообщесильно не пользуеьтся. Но даже, если ИИ, всё равно зачем, почему? Вопросы вроде не ушли.
Ещё мысль была, что это разогрев перед чем-то. Перед какой-то песней, клипом или ещё чем-то.
Зашла на ьагиньку. Тами мысли всякие разные. От того, что это может объяснять смены в коллективе, о чем он собственно и сам говорил на дне рождения, кажется? Что это может быть послание Рудковской. Что это может быть после Натальной карты, потому что его обвиняли вроде как в нарциссизме, раздутом эго и т.д., хтя я подобных комментов сильно не видела. До того, что это просто что-то банального плевка в вечность. Но любое утверждение вроде как и доказывается, но также легко и опровергается. Зато я узнала, что в шапке в инсте Рудковской перед февральскими концертами появилась надпись:
Producer & owner @plushenko.show @angelsofplushenko @code_debeaute
General manager @bilanofficial
Реклама Марина 89265786740 Миша 89032171421
До этого надписи, что она "General manager @bilanofficial" вроде не было.
Проверила. Действительно так.
Короче, как всегда: много вопросов - мало ответов.
Но это видео - полная загадка. У меня пока нет разумного объяснения.
Но ведь если это не ИИ, то ведь, получается, заморочился, снял видео, сформулировал мысли, озвучил. Это требует времени и сил. Тогда - зачем?
Объявил концерт в Новосибирске на 17 октября.
Чуть-чуть появилась соабая надежда, что, может, и к нам заедет. Но сомнений намного больше, ибо и так был два года подряд. При его практически никаком количестве гастролей очень маловероятно. Будь я истинной фанаткой
, могла бы в Новосиб смотаться, но я фанатка не истинная.
. Да и если бы и поехала вдруг всё же, что из области фантастики, конечно, то не в Новосибирск бы тогда уж точно, а в Москву. Тогда бы уж за те же деньги можно было бы ещё и само шоу посмотреть.
Провела изыскания, кто родился 10 августа. Ии в лице DeepSeek сказал:
Да, 10 августа — день рождения нескольких известных и талантливых российских представительниц творческих профессий. Вот их имена.
🎤 Певицы и музыканты
Анет Сай (Анна Сайдалиева) — российская певица и автор песен, родилась в 1997 году.Алина Дунаевская — певица, композитор, автор песен и актриса, родилась в 1983 году в Москве.
🎬 Актрисы театра и кино
Марина Кангелари — российская актриса театра и кино, родилась в 1972 году.Венера Нигматулина — советская и российская киноактриса, родилась в 1962 году.
Наталья Новыш — российская актриса, известная по ролям в советских фильмах 1986 года, родилась в 1981 году.
Анастасия Сорокина — актриса театра и кино, а также телеведущая.
Анна Шепелева — актриса театра и кино.
Екатерина Владимирова — актриса и продюсер.
Екатерина Строгова — актриса театра и кино, а также режиссер и театральный деятель.
🎨 Другие творческие специальности
Софья Туманова — российская певица.
Анна написал(а):
что-то типа "выставки достижений народного хозяйства" молодых блогеров-миллионников
А Билан-то тогда что там делает?
https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/topfest-moskva?utm_medium=paid_performance&utm_source=direct_search&utm_campaign=MSCAMP-60_[AF-PT]_{WS:S}_RU-213_goal-REV_Event-Топфест*765375|706542716&utm_term=Топфест шоу&utm_content=INTid|010000005640459220656404592206|cid|706542716|gid|5704128691|aid|17554178229|pos|premium1|src|searchnone|dvc|mobile|evid|765375&etext=2202.AAF_3YO1CWlksujU5IZqJSXW3BNa2jEcPw5ucqFaI7F3aHhoYm1jdXl5eGVzc25i.7d9186f902b3edc00e9c4afab9eceaf828163b02&yclid=18193518585593462783&ybaip=1
Ну вот написано: "дети-блогеры и артисты с многомиллионной аудиторией". Вообще из перечисленного длинного списка мне известны трое: Билан, Гагарина, Миа Бойка.
невозможно представить, чтобы Киркоров, например, вышел бы на сцену в футболке, которую ещё и на репетиции не раз одевал! Но ведь действительно никто же Билана не освистал за эту футболку. Значит, действительно наряд на сцене не так и важен? Или всё же для кого как?
Наверное, для кого как. Киркорова в футболке на сцене вообще не представляю! Кстати, на РУ.ТВ у Киркорова был пиджак, чем-то напоминающий верхнюю часть наряда Билана - с имитацией перьев по плечам и на рукавах. Только у Билана это, кажется, рубашка была. И перья разного цвета - у Билана серебристые, у Киркорова - золотые))
Кстати, попалось в инсте видео с ростовского концерта, где Билан расстегивает нараспашку эту свою белую рубашку без рукавов. Обратила внимание, что делает он это одним движением! Значит, не пуговицы. Либо кнопки, либо липучка, либо вообще что-то другое.
Вычитала сегодня в тредсах, что якобы Билан, Меладзе и "Градусы" 11 июня выступают вместе где-то в Казахстане (Алматы). Сунулась проверять - не нашла ничего такого. Попутно нашла афишу Кремлёвского дворца на 11 число - ну да, концерт "Наш дом - Россия", куча выступающих, Билан заявлен. Там ещё и Лепс, Газманов, Лещенко, Гагарина, Пелагея, Куртукова, Воробьёва, А.Абдразаков - да много кто.
это видео - полная загадка. У меня пока нет разумного объяснения.
Но ведь если это не ИИ, то ведь, получается, заморочился, снял видео, сформулировал мысли, озвучил. Это требует времени и сил. Тогда - зачем?
Я попыталась понять, но только окончательно запуталась. Такое ощущение, что кому-то что-то сказать хочет - но кому и что? Там ведь, в его словах, и объяснение того, что и как вообще чувствуют эмпаты, и что-то про отношения, и что-то про работу...
Да, загадка полнейшая.
Голос-то мне показалось, что точно ИИ-шный. А почему ты думаешь, что его? Мне не показалось. Или это его голос, обработанный ИИ? Я смотрела обсуждение. Но вроде никто не пишет, что ИИ.
Я ориентировалась на комменты в тредсе, сама голос опознать не смогла - для него он всё же слишком низкий.
Кстати, ни до телеграма, ни до тик-тока он это видео так и не донёс. В тик-токе последние видео в его аккаунте были 3 дня назад (с НК), а вот в ТГ он в аккаунт заходил - там вчера появилрсь объявление о новосибирском концерте.
Вообще из перечисленного длинного списка мне известны трое: Билан, Гагарина, Миа Бойка.
Как??? А Валя Карнавал?!
. Увидела ещё Юлию гаврилину. В этом году в Голосе была.
Билан, Меладзе и "Градусы" 11 июня выступают вместе где-то в Казахстане (Алматы)
Может, что-то старое кому-то попалось? Крайне сомнительно, что Билан сейчас вместе с Меладзе выйдут на одну сцену. А на День России он практически каждый год выступает.
Такое ощущение, что кому-то что-то сказать хочет - но кому и что?
Вот и не понятно. Если так, то кому? Тому, с кем связи нет? Кто ему не отвечает? Ясно вроде бы, что это не кто-то из его женщин. Из коллектива? Но вряд ли он будет так заморачиваться из-за подчиненных, да и имеет возможность всё сказать лично. Рудковская? Тоже такое себе. Может всё лично сказать. Да и невыгодно ему ссориться сейчас. Сейчас еще и стадионник. Денег нужно опять очень много. Вероятно, с деньгами у него сейчас может быть напряженно и может сильно не хватать. Короче, загадка. Вот не думаю, что он первым будет что-то выносить в публичное пространство.
Всё же у меня напрашивается, что это раскрутка перед чем-то. Но и это сильно сомнительно.
сама голос опознать не смогла - для него он всё же слишком низкий.
Скорее всего голос его, но пропущенный через ИИ.
На ПМЭФ 5-го вроде поет. На вечеринке Т-Банка.
На ПМЭФ 5-го вроде поет. На вечеринке Т-Банка.
И тут же в Москву, ведь 6-го премия Муз.ТВ...
Статья в СтарХит:
Аксюта: «Сташевского сделали на спор, а Билан — явление! Певцов его уровня среди молодого поколения не назову ни одного!»
Вот я тоже так считаю. Поколенческий разрыв произошел.
И тут же в Москву, ведь 6-го премия Муз.ТВ...
С корабля на бал. 
https://www.instagram.com/p/DZLdR9ZRCeF/
Что-то я послушала сию речь Рудковской и подумала, что, может, и от неё всё же у него подгорело так, что выложил тот ролик. Опять трещала про его шоу, причем так, что чуть ли не она главное лицо, в начале заявила, что "шоу готоаим". Гмммм...
Кстати, про восхваления Аксютой тоже подумала, что, может, пытается ещё и подъехать к нему, чтобы согласился где-нибудь участвовать: во взрослом Голосе, в той же Фабрике, ещё где-нибудь.. Но у меня большие подозрения, что он в этом году вряд ли даже на детский Голос согласился.
Да что это с Биланом случилось-то? Последние годы уменьшил ведь гастроли до просто никакого уровня. А тут всё добавляет и добавляет. Осень уже капитально занял. Деньги резко потребовались? Или корпоративов меньше стало? Странненько всё это. Интересненько. 
М-да... Что-то как-то очень всё неспроста это сейчас Рудковская стала говорить... Что-то происходит...
Секрет тронул лед: Рудковская впервые за 18 лет назвала реальную цену победы Билана
М-да... Что-то как-то очень всё неспроста это сейчас Рудковская стала говорить... Что-то происходит...
"...Сама Рудковская призналась, что, несмотря на последовавшие за успехом гастроли и повышение гонораров, прямые инвестиции в тот самый трехминутный номер, по сути, до сих пор остаются неокупившимися..."
Может, решила потребовать возврата??? Но это, конечно, из разряда случайных мыслей, пришедших в голову - потому что нормального, логически обоснованного ответа у меня не появляется... Тогда она не выпустила бы его из когтей на вольные хлеба, пусть и относительно недавно - держала бы при себе и доила, доила... Удивляет то, что заговорила она об этих расходах через 18(!) лет. Но вот почему вдруг? Поссорились?
Осень уже капитально занял.
Да разве? Вроде всего ничего...
корпоративов меньше стало?
Не думаю. Если не заламывать совсем уж дикие гонорары, то звезду такого калибра с руками оторвут. Чисто из престижа)) Дескать, фирма так крута, что ТАКИЕ люди поют у нас на корпоративе...
Смотришь МУЗ.ТВ? Я, честно, говоря, нет. Потому что хочу посмотреть конкретного персонажа
- не сидеть же из-за этого у экрана/монитора весь вечер? Погода блеск, молнце и жара, еду с книжного фестиваля на Красной площади, пару купленных там книжек тащу...
Билана потом отдельно посмотрю. Интересно, дуэт с Асти будет?
---------‐‐-----------------------------------
В телеграме навыкладывали появление Билана на красной дорожке. В чате кто-то сразу отметил, что он чем-то расстроен. Этому кому-то тут же ответили, что, скорее всего, просто устал: вчера Питер, сегодня Москва. Но он какой-то реально не такой, как обычно - лицо, конечно, держит, но не сияет и не искрится...
Я включила-таки телевизор на кухне, пока ужинала. Практически сразу попала на Билана)) Господи, он опять "N1" выкопал! Да заройте уже кто-нибудь эту стюардессу!!! И... опять же: да что с ним такое??? Ну не люблю я это песню, очень не люблю - но не признать того, что он в этой песне всегда суперсекси, игрив и ярок, не могу)) А сегодня... Где фирменная энергетика??? Где раскалённая атмосфера и эмоции? Не было... Ну, я это увидела именно так. Но я пока в недоумении.
Концерт пока играет фоном в телевизоре, но я всё чаще выключаю звук.
Тогда она не выпустила бы его из когтей на вольные хлеба, пусть и относительно недавно - держала бы при себе и доила, доила... Удивляет то, что заговорила она об этих расходах через 18(!) лет. Но вот почему вдруг? Поссорились?
Нуууу, непонятно. Контракт как юрдокумент был, видимо, и так у них недолго. Тут вопрос в другом - кому принадлежат права на песни? Понятно, что на песни последнего десятилетия скорее всего в подавляющем большинстве - ему. Молния, Про белые розы, Полуночное такси и т.д. А вот такие хиты, как Невозможное, Я просто люблю тебя, Номер один, Это была любовь, и т.д.? Скорее всегоправа на песни того периода принадлежат Рудковской. И держит она его этим репертуаром очень крепко, потому что без него Билан - это не совсем Билан. И эти песни всегда очень ждут на концертах. То, что она сейчас сильно в отношении него активизировалась, - заметно. По большому счету остальные её проекты, если не провальны и убыточны, то не так рентабельны. Взять хотя бы ту же яАкадемию яПлющенко. Сейчас она рванула в какой-то там гостиничный бизнес.
Как-то так двусмысленно совпало всё по времени: и его загадочные публичные откровения, и её пассажи то с попытками приклеиться к июльскому стадионнику, и откровениями о суммах Евровидения и т.д. Понятно, что этот ролик был не доя неё. Ей Билан и так может высказать. Но, может, с попыткой как-то объясниться с публикой? Хотя в принципе достаточно очевидно, что случись открытая заварушка между Яной и Биланом, то в нынешних условиях 90% публики будет на стороне Билана.
Так-с, выпал шанс послушать дуэт Гагариной и Лазарева. Ну, что сказать... У Асти и Билана петь вместе намного лучше получилось, хотя Полина явно посильнее Анны как вокалистка.
И очередной вопрос - а что за муть они поют? Куда делись все хитмейкеры? Почему-то для таких ярких дуэтов не могут написать действительно большие хиты, цепляющие слушателя, заставляющие подпевать.
Кстати, Гагарина с Лазаревым неплохо сочетаются голосами, как оказалось. Но взаимодействия между ними никакого - два соседа на коммунальной кухне, соблюдающие вежливый нейтралитет. Песня о прошедшей любви, но кто поверит, что между этими двоими вообще могло что-то быть?
Ну и мне в любом случае больше нравятся прошлогодние дуэты Полины с Биланом - "На заре" (сегодня Дзен в очередной раз подбросил мне это видео) и "Settimo Sigillo". Там хоть эмоций больше было.
Дзен вообще повёл себя лапочкой и уже неделю ежедневно подсовывает мне блог "Первого канала" с видео песен из "Голоса", причём исключительно 1,2,3 взрослые сезоны и пара последних детских - в общем, где присутствует наш гг