Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 631 страница 660 из 844

631

Анна написал(а):

с практически юмористическим высказыванием:

Вот уж точно! Юмор на все 100! Вдвойне смешно, что сказано на полном серьёзе. Очень креативная мысль.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

632

Irina написал(а):

Вдвойне смешно, что сказано на полном серьёзе. Очень креативная мысль.

Ага, так и вижу это трио :D : Лазарев, Билан и к ним... ну, Акмаль, допустим - и чтобы на уйгурском пел (он же уйгур, насколько я помню). Кстати, светлой памяти Мурат Насыров тоже был уйгуром...
А уж какой номер можно с таким составом накреативить... :D Одного на стену, второго на рояль, третий будет метаться между ними :rofl:

Или третьими взять AY YOLA - а что, Билан с ними уже коллаборировался, и получилось очень даже неплохо.

633

О, в кои-то веки в ругательной статье про шоу-биз Билана похвалили, причём прямо противопоставив Киркорову и многим другим. Речь, правда, не о творчестве, а о понтах наших "звездунов", но всё равно приятно:
https://dzen.ru/a/ahXWx56sxFqDVThu

634

Анна написал(а):

О, в кои-то веки в ругательной статье про шоу-биз Билана похвалили, причём прямо противопоставив Киркорову и многим другим.

Ещё не добавили, что он, не стесняясь, по многу раз спокойно может появиться в одном и том же прикиде на самых разных мероприятиях...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif А ещё - что он обошелся без всякого татуажа...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif А ещё - что он вчера в Сочи выступал в обычной черной длинной футболке под горло, и - удивительно - но его не освистали http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  У некоторых, наверное, произошёл бы вынос мозга. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

635

Irina написал(а):

он вчера в Сочи выступал в обычной черной длинной футболке под горло

Я, когда увидела, сначала подумала, что это репетиционное)) Потом смотрю - она у него под пиджаком на концерте. Ну а после он пиджак снял...
Читала, что в Сочи буквально позавчера снег шёл, да и вчера тепла не было. Как не замёрз, бедняга... Впрочем, он настолько активно двигается, что ему наверняка жарко даже в пиджаке.

636

Да! Кстати! Всё время забываю. А куда делись рукава у его куртенки со стразиками, где "номер один" выложено? Ведь это же курточка была? Или одним движением руки брюки превращаются, превращаются брюки....

Это он в Ростове был. И в Сочи?

637

Irina написал(а):

А куда делись рукава у его куртенки со стразиками, где "номер один" выложено? Ведь это же курточка была?

В Москве в феврале точно была куртка))

Irina написал(а):

Или одним движением руки брюки превращаются, превращаются брюки....

Кстати, возможно)) Если уж у него даже майка (серебристая) одним движением превращается в распашонку, то что уж тут рукава! :D
Но почему-то первым делом вспомнился его прошлогодний костюм, в котором молнии были на локтях и коленях)) Он в нём в Якутске выступал, потом ещё где-то...

638

Анна написал(а):

майка (серебристая) одним движением превращается в распашонку

А разве это серебристая превращалась в распашонку? А мне что-то кажется, что такая... беленькая была?

Анна написал(а):

молнии были на локтях и коленях)) Он в нём в Якутске выступал, потом ещё где-то..

Да, помню этот костюмчик.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Он в нем вообще довольно много появлялся. Кажется, в том числе то ли на детской НВ бпед, то ли у врачей. То ли и там, и там? И ещё несколько раз этот костюм  видела.

Анна написал(а):

Я, когда увидела, сначала подумала, что это репетиционное)) Потом смотрю - она у него под пиджаком на концерте. Ну а после он пиджак снял..

А в инсте я видела какие-то видео с репетиции, и он действительно и на репетиции был в этой футболке. Может, что-то с концертной одежкой соучилось, и он в чем был, в том и вышел? А, может, и планировал выйти в этой футболке, но зачем лишний раз переодеваться? Сразу и надел на репетицию http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

639

Божечки праведный! Это что??? Это он сейчас опубликовал на своем канале в ютубе, инсте, может, ещё где-то.

640

Irina написал(а):

А разве это серебристая превращалась в распашонку? А мне что-то кажется, что такая... беленькая была?

Беленькая -это была рубашка без рукавов, на обычных пуговицах (ну, может, кнопках, я не приглядывалась). А вот на серебристой майке была молния сверху донизу, чем он и пользовался периодически... На нашем февральском концерте, во всяком случае, было так. С какого-то другого концерта я видела видео, на котором эта молния со стороны спины - видимо, майка позволяет носить её и задом наперёд.

Irina написал(а):

Кажется, в том числе то ли на детской НВ бпед, то ли у врачей. То ли и там, и там?

Да, по-моему, на обоих этих концертах в нём был.

Irina написал(а):

в инсте я видела какие-то видео с репетиции, и он действительно и на репетиции был в этой футболке.

На кадрах с репетиции с Асти на "РУ.ТВ" эта же футболка))
В инсте на некоторых кадрах с сочинского концерта на нём поверх футболки всё-таки не пиджак, а куртка, поскольку виден капюшон. Вроде как там было довольно холодно, а за день до концерта чуть ли не снег прошёл.

Судя по анонсам, он 11 июня поёт на концерте к Дню России. Не поняла только, где концерт - на Красной площади или в Кремле.
А 12 числа - на некоем "ТопФест" в Лужниках. Я поинтересовалась, что сие празднество означает и не сходить ли - а это что-то типа "выставки достижений народного хозяйства" молодых блогеров-миллионников :D Ой, нет, это без меня... Я не знаю, что и в каком количестве он должен спеть, чтобы я на такое пошла http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

641

Irina написал(а):

Божечки праведный! Это что??? Это он сейчас опубликовал на своем канале в ютубе, инсте, может, ещё где-то.

Видела ещё и в тредсах. До тик-тока и телеграма вчера не донёс, а сегодня я не проверяла.
Тоже в недоумении... Что, к чему, почему именно это и почему именно сейчас...
Знаешь, я в этом видео не сразу его голос опознала. Совсем низкий, прямо магнетический...
А в комментах - что в тредсах, что в инсте - прямо перекличка поклонниц! И каждая, разумеется, называет себя эмпатом и вроде как ненавязчиво, но хвалится этим :D Выставка павлинов, ей-Богу!

642

Объявил концерт в Новосибирске на 17 октября.

Интересно, на ПМЭФ в этом году поедет? В прошлом году был, чуть ли не одним днём рванул в Питер.
В этом году, правда, оргаризаторы экономят на артистах - уже наотменяли концерты Баскова, Гагариной, Шнура и "Руки вверх"

643

Анна написал(а):

молния сверху донизу, чем он и пользовался периодически...

В процессе раздевания он достиг совершенства. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Анна написал(а):

На кадрах с репетиции с Асти на "РУ.ТВ" эта же футболка))

Я имела в виду сочинскую репетицию. Но - да! - на ру.тв на репетиции тоже ведь был в ней! От ить! Ведь действительно невозможно представить, чтобы Киркоров, например, вышел бы на сцену в футболке, которую ещё и на репетиции не раз одевал! Но ведь действительно никто же Билана не освистал за эту футболку. Значит, действительно наряд на сцене не так и важен? Или всё же для кого как? Шоу-то действительно Киркоров яркие делает, и люди идут.

Анна написал(а):

что-то типа "выставки достижений народного хозяйства" молодых блогеров-миллионников

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  :cool:
А Билан-то тогда что там делает?

644

Анна написал(а):

Тоже в недоумении... Что, к чему, почему именно это и почему именно сейчас...

Я ждала, что, может, что-то от него последует. Но - тишина!
У меня даже была мысль, что это произведение ИИ. Голос-то мне показалось, что точно ИИ-шный. А почему ты думаешь, что его? Мне не показалось. Или это его голос, обработанный ИИ? Я смотрела обсуждение. Но вроде никто не пишет, что ИИ. Если бы было ИИ, я бы ещё могла объяснить его экспериментами.
Сейчас еще раз просмотрела комменты. Тлько один раз встерила, что это ии-видео. Показала внуку, молодежь сейчас все эти штуки отличает быстро. Скащал, что голос, шум моря ии-шный, а с самим Биланом четко не ясно, местами вроде похоже, но сейчас делают, что и не различишь. Я тоже пыталась укрупнить. Если не ии, то тогда фильтров накинуто много. Ни морщин, ни пор, ничего не видно. Но зачем бы ему в таком видео фильтры накидывать? Он ими вообщесильно не пользуеьтся. Но даже, если ИИ, всё равно зачем, почему? Вопросы вроде не ушли.
Ещё мысль была, что это разогрев перед чем-то. Перед какой-то песней, клипом или ещё чем-то.
Зашла на ьагиньку. Тами мысли всякие разные. От того, что это может объяснять смены в коллективе, о чем он собственно и сам говорил на дне рождения, кажется? Что это может быть послание Рудковской. Что это может быть после Натальной карты, потому что его обвиняли вроде как в нарциссизме, раздутом эго и т.д., хтя я подобных комментов сильно не видела. До того, что это просто что-то банального плевка в вечность. Но любое утверждение вроде как и доказывается, но также легко и опровергается. Зато я узнала, что в шапке в инсте Рудковской перед февральскими концертами появилась надпись:

Producer & owner @plushenko.show @angelsofplushenko @code_debeaute
General manager @bilanofficial
Реклама Марина 89265786740 Миша 89032171421

До этого надписи, что она "General manager @bilanofficial" вроде не было.
Проверила. Действительно так.
Короче, как всегда: много вопросов - мало ответов.
Но это видео - полная загадка. У меня пока нет разумного объяснения.

Но ведь если это не ИИ, то ведь, получается, заморочился, снял видео, сформулировал мысли, озвучил. Это требует времени и сил. Тогда - зачем?

645

Анна написал(а):

Объявил концерт в Новосибирске на 17 октября.

Чуть-чуть появилась соабая надежда, что, может, и к нам заедет. Но сомнений намного больше, ибо и так был два года подряд. При его практически никаком количестве гастролей очень маловероятно. Будь я истинной фанаткой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , могла бы в Новосиб смотаться, но я фанатка не истинная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Да и если бы и поехала вдруг всё же, что из области фантастики, конечно, то не в Новосибирск бы тогда уж точно, а в Москву. Тогда бы уж за те же деньги можно было бы ещё и само шоу посмотреть.

646

Провела изыскания, кто родился 10 августа.  Ии в лице DeepSeek сказал:

10 августа

Да, 10 августа — день рождения нескольких известных и талантливых российских представительниц творческих профессий. Вот их имена.

🎤 Певицы и музыканты
Анет Сай (Анна Сайдалиева) — российская певица и автор песен, родилась в 1997 году.

Алина Дунаевская — певица, композитор, автор песен и актриса, родилась в 1983 году в Москве.

🎬 Актрисы театра и кино
Марина Кангелари — российская актриса театра и кино, родилась в 1972 году.

Венера Нигматулина — советская и российская киноактриса, родилась в 1962 году.

Наталья Новыш — российская актриса, известная по ролям в советских фильмах 1986 года, родилась в 1981 году.

Анастасия Сорокина — актриса театра и кино, а также телеведущая.

Анна Шепелева — актриса театра и кино.

Екатерина Владимирова — актриса и продюсер.

Екатерина Строгова — актриса театра и кино, а также режиссер и театральный деятель.

🎨 Другие творческие специальности
Софья Туманова — российская певица.

647

Irina написал(а):

Анна написал(а):
что-то типа "выставки достижений народного хозяйства" молодых блогеров-миллионников
А Билан-то тогда что там делает?

https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/topfest-moskva?utm_medium=paid_performance&utm_source=direct_search&utm_campaign=MSCAMP-60_[AF-PT]_{WS:S}_RU-213_goal-REV_Event-Топфест*765375|706542716&utm_term=Топфест шоу&utm_content=INTid|010000005640459220656404592206|cid|706542716|gid|5704128691|aid|17554178229|pos|premium1|src|searchnone|dvc|mobile|evid|765375&etext=2202.AAF_3YO1CWlksujU5IZqJSXW3BNa2jEcPw5ucqFaI7F3aHhoYm1jdXl5eGVzc25i.7d9186f902b3edc00e9c4afab9eceaf828163b02&yclid=18193518585593462783&ybaip=1
Ну вот написано: "дети-блогеры и артисты с многомиллионной аудиторией". Вообще из перечисленного длинного списка мне известны трое: Билан, Гагарина, Миа Бойка.

Irina написал(а):

невозможно представить, чтобы Киркоров, например, вышел бы на сцену в футболке, которую ещё и на репетиции не раз одевал! Но ведь действительно никто же Билана не освистал за эту футболку. Значит, действительно наряд на сцене не так и важен? Или всё же для кого как?

Наверное, для кого как. Киркорова в футболке на сцене вообще не представляю! Кстати, на РУ.ТВ у Киркорова был пиджак, чем-то напоминающий верхнюю часть наряда Билана - с имитацией перьев по плечам и на рукавах. Только у Билана это, кажется, рубашка была. И перья разного цвета - у Билана серебристые, у Киркорова - золотые))
Кстати, попалось в инсте видео с ростовского концерта, где Билан расстегивает нараспашку эту свою белую рубашку без рукавов. Обратила внимание, что делает он это одним движением! Значит, не пуговицы. Либо кнопки, либо липучка, либо вообще что-то другое.

Вычитала сегодня в тредсах, что якобы Билан, Меладзе и "Градусы" 11 июня выступают вместе где-то в Казахстане (Алматы). Сунулась проверять - не нашла ничего такого. Попутно нашла афишу Кремлёвского дворца на 11 число - ну да, концерт "Наш дом - Россия", куча выступающих, Билан заявлен. Там ещё и Лепс, Газманов, Лещенко, Гагарина, Пелагея, Куртукова, Воробьёва, А.Абдразаков - да много кто.

648

Irina написал(а):

это видео - полная загадка. У меня пока нет разумного объяснения.
Но ведь если это не ИИ, то ведь, получается, заморочился, снял видео, сформулировал мысли, озвучил. Это требует времени и сил. Тогда - зачем?

Я попыталась понять, но только окончательно запуталась. Такое ощущение, что кому-то что-то сказать хочет - но кому и что? Там ведь, в его словах, и объяснение того, что и как вообще чувствуют эмпаты, и что-то про отношения, и что-то про работу...
Да, загадка полнейшая.

Irina написал(а):

Голос-то мне показалось, что точно ИИ-шный. А почему ты думаешь, что его? Мне не показалось. Или это его голос, обработанный ИИ? Я смотрела обсуждение. Но вроде никто не пишет, что ИИ.

Я ориентировалась на комменты в тредсе, сама голос опознать не смогла - для него он всё же слишком низкий.

Кстати, ни до телеграма, ни до тик-тока он это видео так и не донёс. В тик-токе последние видео в его аккаунте были 3 дня назад (с НК), а вот в ТГ он в аккаунт заходил - там вчера появилрсь объявление о новосибирском концерте.

649

Анна написал(а):

Вообще из перечисленного длинного списка мне известны трое: Билан, Гагарина, Миа Бойка.

Как???  А Валя Карнавал?!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif . Увидела ещё Юлию гаврилину. В этом году в Голосе была.

Анна написал(а):

Билан, Меладзе и "Градусы" 11 июня выступают вместе где-то в Казахстане (Алматы)

Может, что-то старое кому-то попалось? Крайне сомнительно, что Билан сейчас вместе с Меладзе выйдут на одну сцену. А на День России он практически каждый год выступает.

650

Анна написал(а):

Такое ощущение, что кому-то что-то сказать хочет - но кому и что?

Вот и не понятно. Если так, то кому? Тому, с кем связи нет? Кто ему не отвечает? Ясно вроде бы, что это не кто-то из его женщин. Из коллектива? Но вряд ли он будет так заморачиваться из-за подчиненных, да и имеет возможность всё сказать лично. Рудковская? Тоже такое себе. Может всё лично сказать. Да и невыгодно ему ссориться сейчас. Сейчас еще и стадионник. Денег нужно опять очень много. Вероятно, с деньгами у него сейчас может быть напряженно и может сильно не хватать. Короче, загадка. Вот не думаю, что он первым будет что-то выносить в публичное пространство.
Всё же у меня напрашивается, что это раскрутка перед чем-то. Но и это сильно сомнительно.

Анна написал(а):

сама голос опознать не смогла - для него он всё же слишком низкий.

Скорее всего голос его, но пропущенный через ИИ.

651

На ПМЭФ 5-го вроде поет. На вечеринке Т-Банка.

652

Irina написал(а):

На ПМЭФ 5-го вроде поет. На вечеринке Т-Банка.

И тут же в Москву, ведь 6-го премия Муз.ТВ...

653

Статья в СтарХит:
Аксюта: «Сташевского сделали на спор, а Билан — явление! Певцов его уровня среди молодого поколения не назову ни одного!»
Вот я тоже так считаю. Поколенческий разрыв произошел.

Анна написал(а):

И тут же в Москву, ведь 6-го премия Муз.ТВ...

С корабля на бал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

654

https://www.instagram.com/p/DZLdR9ZRCeF/

Что-то я послушала сию речь Рудковской и подумала, что, может, и от неё всё же у него подгорело так, что выложил тот ролик. Опять трещала про его шоу, причем так, что чуть ли не она главное лицо, в начале заявила, что "шоу готоаим". Гмммм...

Кстати, про восхваления Аксютой тоже подумала, что, может, пытается ещё и подъехать к нему, чтобы согласился где-нибудь участвовать: во взрослом Голосе, в той же Фабрике, ещё где-нибудь..  Но у меня большие подозрения, что он  в этом году вряд ли даже на детский Голос согласился.

655

Да что это с Биланом случилось-то? Последние годы уменьшил ведь гастроли до просто никакого уровня. А тут всё добавляет и добавляет. Осень уже капитально занял. Деньги резко потребовались? Или корпоративов меньше стало? Странненько всё это. Интересненько. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

656

М-да... Что-то как-то очень всё неспроста это сейчас Рудковская стала говорить... Что-то происходит... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Секрет тронул лед: Рудковская впервые за 18 лет назвала реальную цену победы Билана

657

Irina написал(а):

М-да... Что-то как-то очень всё неспроста это сейчас Рудковская стала говорить... Что-то происходит...

"...Сама Рудковская призналась, что, несмотря на последовавшие за успехом гастроли и повышение гонораров, прямые инвестиции в тот самый трехминутный номер, по сути, до сих пор остаются неокупившимися..."
Может, решила потребовать возврата??? Но это, конечно, из разряда случайных мыслей, пришедших в голову - потому что нормального, логически обоснованного ответа у меня не появляется... Тогда она не выпустила бы его из когтей на вольные хлеба, пусть и относительно недавно - держала бы при себе и доила, доила... Удивляет то, что заговорила она об этих расходах через 18(!) лет. Но вот почему вдруг? Поссорились?

658

Irina написал(а):

Осень уже капитально занял.

Да разве? Вроде всего ничего...

Irina написал(а):

корпоративов меньше стало?

Не думаю. Если не заламывать совсем уж дикие гонорары, то звезду такого калибра с руками оторвут. Чисто из престижа)) Дескать, фирма так крута, что ТАКИЕ люди поют у нас на корпоративе...

Смотришь МУЗ.ТВ? Я, честно, говоря, нет. Потому что хочу посмотреть конкретного персонажа :D - не сидеть же из-за этого у экрана/монитора весь вечер? Погода блеск, молнце и жара, еду с книжного фестиваля на Красной площади, пару купленных там книжек тащу...
Билана потом отдельно посмотрю. Интересно, дуэт с Асти будет?
---------‐‐-----------------------------------

В телеграме навыкладывали появление Билана на красной дорожке. В чате кто-то сразу отметил, что он чем-то расстроен. Этому кому-то тут же ответили, что, скорее всего, просто устал: вчера Питер, сегодня Москва. Но он какой-то реально не такой, как обычно - лицо, конечно, держит, но не сияет и не искрится...
Я включила-таки телевизор на кухне, пока ужинала. Практически сразу попала на Билана)) Господи, он опять "N1" выкопал! Да заройте уже кто-нибудь эту стюардессу!!! И... опять же: да что с ним такое??? Ну не люблю я это песню, очень не люблю - но не признать того, что он в этой песне всегда суперсекси, игрив и ярок, не могу)) А сегодня... Где фирменная энергетика??? Где раскалённая атмосфера и эмоции? Не было... Ну, я это увидела именно так. Но я пока в недоумении.
Концерт пока играет фоном в телевизоре, но я всё чаще выключаю звук.

659

Анна написал(а):

Тогда она не выпустила бы его из когтей на вольные хлеба, пусть и относительно недавно - держала бы при себе и доила, доила... Удивляет то, что заговорила она об этих расходах через 18(!) лет. Но вот почему вдруг? Поссорились?

Нуууу, непонятно. Контракт как юрдокумент был, видимо, и так у них недолго. Тут вопрос в другом - кому принадлежат права на песни? Понятно, что на песни последнего десятилетия скорее всего в подавляющем большинстве - ему. Молния, Про белые розы, Полуночное такси и т.д. А вот такие хиты, как Невозможное, Я просто люблю тебя, Номер один, Это была любовь, и т.д.? Скорее всегоправа на песни того периода принадлежат Рудковской. И держит она его этим репертуаром очень крепко, потому что без него Билан - это не совсем Билан. И эти песни всегда очень ждут на концертах. То, что она сейчас сильно в отношении него активизировалась, - заметно. По большому счету остальные её проекты, если не провальны и убыточны, то не так рентабельны. Взять хотя бы ту же яАкадемию яПлющенко. Сейчас она рванула в какой-то там гостиничный бизнес.
Как-то так двусмысленно совпало всё по времени: и его загадочные публичные откровения, и её пассажи то с попытками приклеиться к июльскому стадионнику, и откровениями о суммах Евровидения и т.д. Понятно, что этот ролик был не доя неё. Ей Билан и так может высказать. Но, может, с попыткой как-то объясниться с публикой? Хотя в принципе достаточно очевидно, что случись открытая заварушка между Яной и Биланом, то в нынешних условиях 90% публики будет на стороне Билана.

660

Так-с, выпал шанс послушать дуэт Гагариной и Лазарева. Ну, что сказать... У Асти и Билана петь вместе намного лучше получилось, хотя Полина явно посильнее Анны как вокалистка.
И очередной вопрос - а что за муть они поют? Куда делись все хитмейкеры? Почему-то для таких ярких дуэтов не могут написать действительно большие хиты, цепляющие слушателя, заставляющие подпевать.
Кстати, Гагарина с Лазаревым неплохо сочетаются голосами, как оказалось. Но взаимодействия между ними никакого - два соседа на коммунальной кухне, соблюдающие вежливый нейтралитет. Песня о прошедшей любви, но кто поверит, что между этими двоими вообще могло что-то быть?
Ну и мне в любом случае больше нравятся прошлогодние дуэты Полины с Биланом  - "На заре" (сегодня Дзен в очередной раз подбросил мне это видео) и "Settimo Sigillo". Там хоть эмоций больше было.
Дзен вообще повёл себя лапочкой и уже неделю ежедневно подсовывает мне блог "Первого канала" с видео песен из "Голоса", причём исключительно 1,2,3 взрослые сезоны и пара последних детских - в общем, где присутствует наш гг :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан