там была, оказывается, и Милана Крохина. Девочка из финала последнего Голоса, из команды Преснякова. За неё тогда многие топили
Ага, помню Милану
Она мне понравилась на "Голосе". Кстати, я читала, что она недавно выиграла какое-то детское "Сан-Ремо" (уж не то ли, которое пару лет назад выигрывала другая Милана - Ананко?)
Мне показалось, что всё же подчищено. Мне кажется, что ответов под комментариями было намного больше.
Возможно. Меня удивило даже не количество самих комментариев, а количество лайков у них. У "одинокого пельменя в кастрюльке" лайков под 30 тысяч! Ну, может, и не стоило так про ребёнка - но комментарий получился на редкость точный и от этого убойно смешной. В тредсах видео попалось: кто-то убыстрил кружащиеся движения Гномыча вокруг Билана - мне было неловко, но я хохотала. При Сашиной деревянности и слишком уж явном самоконтроле (не упасть самому, не врезаться в певца, да и вообще не зацепить его при взмахах рук), да ещё на фоне очень пластичного Билана смотрелось это... То ли недотвиззлы из танцев на льду, то ли недофуэте из балета... Ир, понимаешь, если б мальчику было лет 8-10, это нормально бы прошло. Но ему 13! Фигуристы в этом возрасте уже на другой уровень выходят.
Интересно, чья была идея номера? Если Билана, то он, пардон, просто подставил пацана, пусть и непреднамеренно. Если Плющенко-старшего и Яны - неудачная идея, неудачный пиар, а главное - ну очень несвоевременно: прямо в день объявления о смене спортивного гражданства. Если кто-то другой - можно думать о том, что подстава была намеренной...
Думаю, был бы другой эффект, если бы откатался не Саша, а сам Евгений.
Ещё и песня не самая подходящая. "Гладиатор" требует не плавных движений, а более резких и брутальных. На катке такого размера - нереально. От пацана такого возраста - тем более.
вчера вечером эту фигню смотрела. Ну, точнее фоном шло. Называется "Импровизаторы". Новое шоу на НТВ. Вчера был первый выпуск.
Не смотрела (пыталась в очередной раз осилить просмотр КВН на Первом. Ой, безнадёга...) Вроде это шоу с ТНТ перекочевало. В принципе, я видела анонс и знала, что будет Лазарев. Может, и переключила бы с КВН, но забыла
Потом в инсте нарвалась на кусочек видео - ну да, я ничего не потеряла. Хотя не ожидала, что опять будут поднимать тему вечного соперничества Билана и Лазарева. Вчера как раз наткнулась в инсте на видеоразбор их вокала в дуэте с песней "Прости меня", там тему соперничества не поднимали.
я вдруг поняла, насколько мне Лазарев стал неприятен со временем. А раньше он мне даже даже нравился
Аналогично. Попались в инсте кадры с каких то мероприятий начала 2000-х: очень симпатичный, спокойный и аккуратный Серёжа и дёргано-эпатажный Дима, которого даже симпатичным назвать сложно (читаю сейчас иногда про "смазливый в юности" и офигеваю: что-что? Это вы про кого, про Билана? Да страшненьким он был, давайте честно!) Зато сейчас что видим: на фоне Лазарева Билан очень выигрывает даже внешне. Он, конечно, не классический красавец (хотя некоторые фотографы из него и такого делают
). Но, однако, совершенно офигенные глаза!.. Помнишь, сколько было комментов, когда он надел голубые линзы на концерт - не делать так больше! Ох, понимаю комментаторов. А вот у Лазарева глаза как-то ушли на второй план - интересно, заметит ли хоть кто-нибудь, если он линзы наденет? Плюс Лазарева очень портит самодовольство, которое и на внешности отражается не в лучшую сторону.

Я бы не сказала, что н5 эффективно. Абдразаков-то вон как слюни на нее распускал!
Анечка, Анечка... Ладно, даже на красной дорожке на Билане висла... Но облизывать его зачем?!