Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 601 страница 624 из 624

601

Irina написал(а):

там была, оказывается, и Милана Крохина. Девочка из финала последнего Голоса, из команды Преснякова. За неё тогда многие топили

Ага, помню Милану :yep: Она мне понравилась на "Голосе". Кстати, я читала, что она недавно выиграла какое-то детское "Сан-Ремо" (уж не то ли, которое пару лет назад выигрывала другая Милана - Ананко?)

Irina написал(а):

Мне показалось, что всё же подчищено. Мне кажется, что ответов под  комментариями было намного больше.

Возможно. Меня удивило даже не количество самих комментариев, а количество лайков у них. У "одинокого пельменя в кастрюльке" лайков под 30 тысяч! Ну, может, и не стоило так про ребёнка - но комментарий получился на редкость точный и от этого убойно смешной. В тредсах видео попалось: кто-то убыстрил кружащиеся движения Гномыча вокруг Билана - мне было неловко, но я хохотала. При Сашиной деревянности и слишком уж явном самоконтроле (не упасть самому, не врезаться в певца, да и вообще не зацепить его при взмахах рук), да ещё на фоне очень пластичного Билана смотрелось это... То ли недотвиззлы из танцев на льду, то ли недофуэте из балета... Ир, понимаешь, если б мальчику было лет 8-10, это нормально бы прошло. Но ему 13! Фигуристы в этом возрасте уже на другой уровень выходят.
Интересно, чья была идея номера? Если Билана, то он, пардон, просто подставил пацана, пусть и непреднамеренно. Если Плющенко-старшего и Яны - неудачная идея, неудачный пиар, а главное - ну очень несвоевременно: прямо в день объявления о смене спортивного гражданства. Если кто-то другой - можно думать о том, что подстава была намеренной...
Думаю, был бы другой эффект, если бы откатался не Саша, а сам Евгений.
Ещё и песня не самая подходящая. "Гладиатор" требует не плавных движений, а более резких и брутальных. На катке такого размера - нереально. От пацана такого возраста - тем более.

Irina написал(а):

вчера вечером эту фигню смотрела. Ну, точнее фоном шло. Называется "Импровизаторы". Новое шоу на НТВ. Вчера был первый выпуск.

Не смотрела (пыталась в очередной раз осилить просмотр КВН на Первом. Ой, безнадёга...) Вроде это шоу с ТНТ перекочевало. В принципе, я видела анонс и знала, что будет Лазарев. Может, и переключила бы с КВН, но забыла :D Потом в инсте нарвалась на кусочек видео - ну да, я ничего не потеряла. Хотя не ожидала, что опять будут поднимать тему вечного соперничества Билана и Лазарева. Вчера как раз наткнулась в инсте на видеоразбор их вокала в дуэте с песней "Прости меня", там тему соперничества не поднимали.

Irina написал(а):

я вдруг поняла, насколько мне Лазарев стал неприятен со временем. А раньше он мне даже даже нравился

Аналогично. Попались в инсте кадры с каких то мероприятий начала 2000-х: очень симпатичный, спокойный и аккуратный Серёжа и дёргано-эпатажный Дима, которого даже симпатичным назвать сложно (читаю сейчас иногда про "смазливый в юности" и офигеваю: что-что? Это вы про кого, про Билана? Да страшненьким он был, давайте честно!) Зато сейчас что видим: на фоне Лазарева Билан очень выигрывает даже внешне. Он, конечно, не классический красавец (хотя некоторые фотографы из него и такого делают :rofl: ). Но, однако, совершенно офигенные глаза!.. Помнишь, сколько было комментов, когда он надел голубые линзы на концерт - не делать так больше! Ох, понимаю комментаторов. А вот у Лазарева глаза как-то ушли на второй план - интересно, заметит ли хоть кто-нибудь, если он линзы наденет? Плюс Лазарева очень портит самодовольство, которое и на внешности отражается не в лучшую сторону.

602

Анна написал(а):

Она мне понравилась на "Голосе". Кстати, я читала, что она недавно выиграла какое-то детское "Сан-Ремо" (уж не то ли, которое пару лет назад выигрывала другая Милана - Ананко?)

Да, хоошая девочка. На Голосе её Пресняков, конечно, сильно Снегом в финале просадил. Да, я тоже читала про Сан-Ремо. Это именно тот, где Ананко выиграла.

Анна написал(а):

на фоне очень пластичного Билана смотрелось это...

Да согласна я, конечно. Певец оказался более пластичным, чем фигурист. Но вот честное слово - когда я впервые смотрела номер, я его вообще почти не заметила. Ну вот что-то там крутится и крутится. И ассоциаций у меня с Евровиде6ием тоже не возникло. Я Билана слушала и на Билана смотрела. Всё остальное вообще антураж. Да и если бы катался кто-то другой точно так же, то, я думаю, никто бы и вообще внимания не обратил.

Анна написал(а):

Ир, понимаешь, если б мальчику было лет 8-10, это нормально бы прошло. Но ему 13! Фигуристы в этом возрасте уже на другой уровень выходят.

Да, конечно. Я с этим не спорю. Я просто против оголтелого хейта на мальчика. Нельзя так травить ребенка. А с его уровнем пусть специалисты разбираются. Ну, они скорее всего, несмотря ни на что, и разбираются. И, видимо, объяснили ему и Рудковской, что место в сборной ему и близко не светит. Плющенко-старший, наверно, и сам понимал. Я понимаю, что правильнее всего было бы вообще завязать с фигуркой. Но тут ведь уже много усилий вложено и мальчиком, и в мальчика. Поэтому, видимо, просто жаль теперь. Видимо, так и планируют, что покатается сколько-нибудь, а потом или в ледовый балет перейдет, или на тренерскую работу. Но вот как бы травить мальчишку - тоже зачем? Я опять понимаю, что всё, что нас не ломает, делает нас сильнее. Но что хорошего, если сломается? Вон его крестный нагляднейший пример. Сколько дерьма на него было вылито. Это ж тоннами измеряется!  Несмотря на свои достижения, свою огромную силу воли и то чуть в определенный момент времени не сломался. Да  его спасло, что сила воли колоссальная и рассудок есть. Но зачем это надо? Вся эта травля?

Анна написал(а):

Интересно, чья была идея номера?

Не знаю. Думаю, что скорее всего режиссера шоу. Может, конечно, Яна похлопотала. Другой разговор, что Билан явно не бычок на поводке, и он-то уж точно мог отказаться. Скорее всего не увидел в этом ничего критичного. Может, не стоило ему всё-таки пост публиковать. В условиях, когда Плющенко и отец, и сын закрыли комментарии, вся огалтелая толпа ломанула в инсту Билана. А так не было бы прста, негде было бы писать. Но опять-таки, видимо, хотел поддержать парня, объяснить ситуацию. Это хорошо потом рассуждать, что было бы лучше.

Анна написал(а):

Хотя не ожидала, что опять будут поднимать тему вечного соперничества Билана и Лазарева.

Сильно видно, что Лазарева этот вопрос до сих пор триггерит очень сильно. Вот ведь... Билана он точно никак не задевает. Ему всё равно. А Лазарева сильно напрягает. И это несмотря на то, что ведь очень и очень успешный артист. И уже вроде и не молод. Ну что делить? Это можно объяснить только тем, что и сам Лазарев чувствует или понимает, что где-то недо... недотягивает.

Анна написал(а):

Зато сейчас что видим: на фоне Лазарева Билан очень выигрывает даже внешне.

Случай, когда из гадкого утенка получается нечто прекрасное. Возраст оказался ему и к лицу в том числе. Ну и во всех других отношениях сформировался. Сформировалась душа, тело, ум, набрался знаний опыта, умений. И это тоже отразилось на внешности.
Вчера как-то особенно сильно заметно было, сколько же в Лазареве появилось манерности. Раньше у него, как мне кажется, столь сильно это у него не проявлялось. Местами даже не приятно было.

603

Очень любопытно! Представляешь, с канала Билана в ютубе исчезла "Небо моё". Она раньше у меня частенько выскакивала на бтубе. И ещё я её в свой ютубный плейлист сохраняла. А тут смотрю, стала эта песня сня появляться эта песня, но на канале какой-то дамы. Она часто постит выступления Билана. Потом посмотрела его канал. А её там нет, хотя была и с большим количеством просмотров и комментариев. И у меня из поейлиста пропала. Интересно, кто правообладатель? Видимо, они претензии предъявили что ли? Неужели Зацепин? Или канал Россия? Кошмар!

/
А еще с его ютубного канала исчезли и выступления на концерте Пахмутовой с Высотой. Причем и 2025 и 2024 года. Видимо, телеканал Россия 1 потребовал удалить. Жаль... Ещё несколько дней назад были... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

604

И живое исполнение Границ исчезло. Это же на Виктории было?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

605

Irina написал(а):

И живое исполнение Границ исчезло. Это же на Виктории было?

Да, на "Виктории". Тоже "Россия" транслировала, что ли?

606

Да, посмотрела сейчас. Тоже на Россия 1. На vkvideo есть.

https://vkvideo.ru/video-5599_456248738 … dQKngLe0rz

Остальные тоже на ВК-Видео есть.
Видимо, Россия 1 потребовала убрать. Жаль, конечно...

Наверное, и другие видео поубирал...

607

Посмотрела. Короче, с ютуб канала Билана и соответственно с моего плейлиста исчезла куча песен в концертном исполнении с России 1.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif В основном, конечно, это каверы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
На  каналах других пользователей вроде есть пока. Надо не просто сохранить , а на всякий случай скачать.

608

ТОРНИКЕ КВИТАТИАНИ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРО БИЛАНА

Это 5-ый сезон был.

609

А концертики-то потихоньку добавляет в график... Вон, на 9 октября Великий Новгород анонсировал. Не бывала там? Я была дважды - в начале 2000-х и года три назад. Очень милый городок, тихий такой. И пропитанный древностью и историей... Очень понравился; впрочем, у меня это, видимо, генетическое - одна из ветвей моих предков именно с Новгородчины.
Вообще люблю северо-запад: мне и в Карелии очень понравилось, и в Выборге, и на Селигере в Тверской области - какое-то спокойствие было на душе... И Питер обожаю - забронировала сегодня себе на конец августа номер в мини-отеле на недельку. Лишь бы без форс-мажоров обошлось.

На эту пятницу вроде пообещали новый выпуск "Натальной карты". Вроде бы с Биланом. Ну, будем надеяться. Причём я посмотреть если и смогу, то не раньше ночи, ибо после работы с сестрой на джазовый концерт иду.

610

Irina написал(а):

ТОРНИКЕ КВИТАТИАНИ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРО БИЛАНА
Это 5-ый сезон был.

Что меня удивляет, так это способность авторов Дзена накропать статью на тему далеко не первой свежести. Вырыть, так сказать, стюардессу, закопанную 10 лет назад http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Тот сезон "Голоса" я, понятно, не смотрела, но Торнике знаю - в основном по КВН, где он появлялся в составе команды "Борцы" - сначала как приглашённый певец, идеально попадающий в стилистику команды, а потом чуть ли не игрок основного состава. Хорошо к нему отношусь - он человек воспитанный и с чувством собственного достоинства. И о Билане хорошо отзывается, что приятно. :yep:

611

Irina написал(а):

умилил мальчонка! Позаимствовал бы суперсилу у Билана!
Кстати, там была, оказывается, и Милана Крохина. Девочка из финала последнего Голоса, из команды Преснякова. Она и тут третье место заняла.

Я сегодня мельком увидела в Дзене какую-то заметку про "Детскую новую волну-2026" с перечнем участников. Заметила ещё одно знакомое имя - София Дамарнацкая, из команды Билана. Та самая девочка, с которой он песню Евы Польна пел - с ней и с Гарифуллиной. Насчёт занятого Софией на "НВ" места информации нет, но я особо и не искала.

612

Анна написал(а):

А концертики-то потихоньку добавляет в график...

Интересно, ипотеку-то закрыл после продажи дома? Наверно, нет. На июльское шоу денег много надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif .
В ноябре вообще много больших сольников. Давно уже так не было. Но гастролей по России по-прежнему почти нет. Если столицы убрать. Только три города, получается.
В Великом Новгороде не была, к сожалению.
А где сейчас идет Натальная карта? Когда и во сколько? Посмотрела - только в группе ВК? Когда-то давно, как я помню, шла же на Муз-ТВ. И мне кажется, был другой ведущий? Я пару раз, кажется, в позапрошлом году пыталась смотреть. Но мння хватало минут на 5-10. И уже ничего не помню.

613

Анна написал(а):

Хорошо к нему отношусь - он человек воспитанный и с чувством собственного достоинства. И о Билане хорошо отзывается, что приятно

Не туда свой пост засунула. Перенесла.
Это какое-то его свежее интервью было. Я маленький рилс видела из него. Забыла, как называется этот подкаст.
О Билане он всегда хорошо отзывался. Кстати, почти сразу после пресловутой вечеринки, когда все на него набросились, он тоже дал очень хорошее интервью. Помню, что сказал, что он человек вообще не тусовочный и по возможности избегает все вечеринки. Ещё что-то в защиту. Уже не помню.
Торнике прославился сильно легендарным исполнением в дуэте "Помолимся за родителей". Это действительно было мощнейшее исполнение, один из лучших дуэтов за все годы Голоса. Даже меня пробило.  Видела его?

Там еще обсуждение интересное и речь Билана.

Анна написал(а):

София Дамарнацкая

Я не видела. Детскую НВ не смотрела. В призерах её нет точно.

614

Аня, а ты видела обзорное видео Билана с ру.тв? Я не поняла, а что это за облизывания Билана были? Мне как-то Асти всё же представлялась более... сдержанной,  что ли. Менее вульгарной. Это раз. И два... Вот интересно, кто ему монтировал это видео? Ну, не он же сам. Прям такое ощущение, что хотели её выставить в не очень привлекательном свете.

615

Визжа анонсируем следующего гостя шоу «Натальная карта»

💙 29 мая 2026, 12:00 мск

https://vk.com/natalnaya_karta_show

616

Irina написал(а):

Аня, а ты видела обзорное видео Билана с ру.тв? Я не поняла, а что это за облизывания Билана были? Мне как-то Асти всё же представлялась более... сдержанной,  что ли. Менее вульгарной. Это раз. И два... Вот интересно, кто ему монтировал это видео? Ну, не он же сам. Прям такое ощущение, что хотели её выставить в не очень привлекательном свете.

Ты какое имеешь в виду - из его инстаграма? Нет, пока не видела, опять впн дурит((
У меня от Асти никаких особых ожиданий нет - я её изначально довольно вульгарной и представляла. И не очень интеллектуальной. Про сдержанность не говорю - по увиденным кускам "Голоса" убедилась, что ей это не свойственно :D

617

Irina написал(а):

https://vk.com/natalnaya_karta_show

О, ждём-с!
Когда смотреть буду - не представляю, не на работе точно :D А после работы я завтра на концерт. Так что либо ночью, либо уже в выходные.

А наш гг, я так понимаю, уик-энд на выезде проведёт - 29 у него Ростов-на-Дону, а 31 - Сочи.

618

Irina написал(а):

Детскую НВ не смотрела

Покажут 30 мая в 13-00 на НТВ:
https://dzen.ru/a/ahgPyhUdvlFXsG3u
Если буду дома - может, и гляну.

619

Анна написал(а):

из его инстаграма?

Да, из его инстаграмма. Я как-то мало ей интересовалась вообще, но почему-то она мне чуточку поадекватнее представлялась. Причем даже после Голоса. Ладно, она в музыкальном отношении довольно безграмотна и не может оперу от мюзикла отличить. Ладно, на публику работает. .. Но между прочим...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Я бы не сказала, что н5 эффективно. Абдразаков-то вон как слюни на нее распускал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Анечка, Анечка... Ладно, даже на красной дорожке на Билане висла... Но облизывать его зачем?!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

620

Анна написал(а):

уик-энд на выезде проведёт - 29 у него Ростов-на-Дону, а 31 - Сочи.

Да, я тоже про Сочи прочитала. Но там, как я понимаю, у него не полноценный сольник, а часовой. На каком-то юбилее какого-то парка отплясывать собирается.

Анна написал(а):

Покажут 30 мая в 13-00 на НТВ:

Спасибо, Аня! Время совсем удобное, но, может, тоже посмотрю. Я в прошлом году смотрела. В принципе - можно посмотреть. Но если не получится, специально - уже вряд ли.

621

Irina написал(а):

Я в прошлом году смотрела.

Я тоже, но там в прошлом году Билан же выступал как приглашённая звезда)) В этом году его не было.

Ты "Натальную карту" смотрела? Что там?

622

Не, не успеваю. Через часок скорее всего.

623

Ооо, интернет загудел: "Билан готовится к свадьбе!"
Пока только одну эту тему мусолят, зато сразу в куче изданий :D
Заглянула в дилагейскую тг-группу - не верят. И вообще, "он слишком много говорит" :rofl:

Я поставила новый впн. Пока работает, но надолго ли...

624

Досмотрела наконец-то. Пришлось отвлекаться часто. Придется, наверное, ещё раз всё-таки пересмотреть как-нибудь более цельно, так сказать. Но общее впечатление в целом сложилось.
В целом по Натальной карте сначала, так как смотрела целиком впервые. И, вероятно, если не будет кто-то супер для меня интересный, то и не буду смотреть. Шутки зачастую пошловатые, мат от ведущих на камеру, причем в основном от женщины, - это вообще для меня не понятно. Причем это даже несмотря на то, что Билан сразу же, с первых минут, сказал, что не приемлет мат под камеру. Короче, я вообще не совсем поняла формат шоу. Вроде юмористическая передача, но юмор мне не понравился, вроде с претензией на то, чтобы раскрыть героя, но его постоянно перебивают....
Теперь по Билану. Тут мне понравилось. Да, он не сказал ничего сенсационного. Это сейчас стали СМИ делать сенсацию из его минутного высказывания. Но лично для меня и так было абсолютно понятно, что не живет он один. То, что у него сердце занято сейчас, я тоже от него за последний год уже слышала несколько раз. Ничего нового. И то, что взгляды на брак у него кардинально изменились, - еще раз подтвердил. Так что сенсации никакой.   
В целом по передаче - абсолютно адекватные реакции. Здравые трезвые мысли. Спокойный, не дерганый. В принципе лишний раз убедилась в своем представлении, что он относится к категории редчайших людей, сочетающих несочетаемое. В нем много чувственного и в то же время он очень рациональный и прагматичный человек, не отрывающийся от реальности. Короче,мне, несмотря на то, что он ничего не сказал для меня нового, слушать его было приятно и интересно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан