Анна написал(а):Как-то постепенно умирает этот вид сетевого общения.
Да, это так. Люди вообще сильно перешли на краткость. Быстро прибежал, быстро прочитал, быстро убежал. Потом форум - это определенный достаточно узкий круг общения по интересам. Любой узкий круг рано или поздно распадается по разным, часто даже объективным причинам. Но тем не менее он достаточно удобен. Можно структуризовать темы, какие-то темы делать приватными, нет ограничений по тексту, возможности шире и т.д.
Надо же! "Осинка" умерла тоже? А казалось бы, очень живой, востребованный форум был. Я частенько туда заглядывала, в основном в Вязание. Частенько что-то интересное встречала. Но последние годы лет, наверное, 5-7 тоже почти не заходила. Я сейчас единственно как Гость на багиньку иногда заглядываю, вдруг что про нашего гг проскользнет интересное. Багинька так-то вроде живп, но ветка про гг тоже уже практически сдохла: многие нормальные тетки поразбежались, те, кто появляется, пишут очень редко, одна психически явно больная появилась, которая пишет всякую чушь по нескольку постов ежедневно и заполонила собой всю ветку. А я ее даже заблокировать не могу, потому что не зарегистрирована. Но главная причина - это, конечно, приличное поведение гг. Никакого контента для обсуждения не даёт
. Бабы вздыхали: "Поверить тяжело, что всего года три-четыре назад было всё по-другому".
Анна написал(а):трудовую эпопею завершила или ещё работаешь?
Нет, я - всё. Внуки, дочери надо было развиваться, поэтому я как-то спокойно к этому. В своё время мной бабушка много занималась, мама - моей дочерью, ну и т.д. Это правильно, наверное. Надо
Надо реализовываться, пока молодой. Я работала в своё время тоже очень много, порой по 12-14 часов. Просто устала. К тому же там, где я работала, было много пожилых людей. Я насмотрелась. Знаешь, Аня, это жалкое зрелище, когда очень уважаемые мной люди уже не состоянии выполнять многие функции, всё ещё продолжали цепляться за своё место. И так происходило на моих глазах практически со всеми, достигшими 60-тилетнего возраста. Это вот по моим наблюдениям какой-то жесткий критический возраст. Поэтому - ну его к черту...
Анна написал(а):И то, что пишет именно мужчина
Да, меня вот тоже поразило, что пишет мужчина. Причем судя по приведенному в начале перечню его предпочтений, совсем не сентиментальный. Прям очень удивлена. Ну иногда, конечно, бывают периоды свободного времени - какие-то болезни, пандемии и т.д. Человек по ходу деятельный, активный, заполнял время. Но там ни много, ни мало исписано, конечно, не только им, аж 12 веток, посвященных только Билану. Может, как-нибудь полистаю что-нибудь. Последние сообщения - прошлогодние. Он, как я понимаю, до сих пор за ним следит, может, только не так активно, ну, и времени поменьше стало.
Анна написал(а):живого человека пытались превратить фактически в имущество:
Об этом шла речь в его интервью с Собчак. Смотрела? Она без сантиментов говорила. Он подтвердил, что всё это понимал и понимает, привык, свыкся, но, конечно, это очень нелегкий для него вопрос его прошлого. Это фактически удел очень многих артистов, причем, конечно, не только артистов. И, кстати, он всё же пытался с этим как-то бороться. Не захотел быть наследством и боролся. Потом, когда оказался бесхозным после смерти Айщеншписа, и не продлил контракт, ушел фактически голый-босый, лишь бы уйти. После отказался от всех предложений очень маститых продюсеров. Похоже, среди них были и Крутой, и Дробыш, и Пригожин и разные другие, которые долго ему отказ простить не могли. С Крутым всё же как-то более-менее спустя много лет сгладилось, а тот же Дробыш по ходу до сих пор готов съесть его вместе с говном и до сих зубами скрипит при его имени. Поэтому, видимо, и прислонился к Рудковской.
Анна написал(а):это про репертуар и про каверы.
Ну да. Так-то у него, конечно, и был репертуар не такой уж плохой. Были и хиты для массового слушателя, и некоторые песни для души. Я бы не сказала сейчас, когда ознакомилась, что у него на тот момент был слабый репертуар. Он и до сих пор поет много песен периода до 2015. Но для него, как ни для кого другого, хотелось бы более мощных композиций.
Анна написал(а):я не совсем точно могу определить границы того периода, который называют "кризисом Билана".
Я для себя определила примерное начало - это год 2017. А вот конец я определила достаточно четко. Он как раз совпал с периодом самого конца 2021 года, я бы сказала, что с точностью до месяца (декабрь), когда он даёт интервью Собчак, в котором заявляет на всю страну, что у него алкоголизм, что он будет бороться, что он сильный человек, и он привык побеждать. После этого он отрабатывает новогодние корпоративы, срывает голос, едет, не помню куда, отдыхать, где вообще теряет голос, и тибетские врачи его осматривают, восстанавливают голос, потом он возвращается, ложится на операцию, подправляет здоровье, подорванное в том числе неумеренными возлияниями, и начинает постепенно восстанавливать форму и физическую, и вокальную, и психологическую. И постепенно даже внешне как-то меняется. Так что 2022 год у него уходит на восстановление и преображение из фрика в человека. К 2023г. он вполне себе хорош. И после 2021г. вообще никаких упоминаний о том, что кто-то где-то видел его даже просто чуть в выпившем состоянии. Так что я для себя эту границу определила достаточно четко - самый конец 2021 года.
Анна написал(а):Как думаешь, возьмёт ли что-то?
Не знаю. Не уверена. Он там в 4-х номинациях всего. Клип - без шансов, альбом - очень сомнительно, шоу - вероятность есть, но, как я понимаю, шоу в прошлом году было много достаточно ярких. Остается Лучший исполнитель. Ну, тут как карта ляжет.
Анна написал(а):ждать ли в пятницу "Натальную карту" с ним, или уже на следующей неделе?
Я её не очень жду. Сомневаюсь, что с информативной точки зрения там вообще что-то будет. Так только понаблюдать за ним как за человеком. Понятно, что он всё равно был на жестком самоконтроле, но и при этом его личностные реакции будут наблюдаться.