Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 481 страница 510 из 624

481

Анна написал(а):

И да, странновато, что выложил сам. Возможно, ему подсказали, что так надолго пропадать из инфополя - некомильфо))

Так-то он и сам понимает лучше, чем кто-либо, что некомильфо. Поэтому вдвойне странно, что исчез. И даже сейчас - после его сториз - нет абсолютно никакой уверенности, что свежее выложил, а не консервы закинул.

Анна написал(а):

Опять, правда, "на босу грудь"

Да здесь нормально. Жарко же ж на сцене, прожектора, он активно двигается, хочется чего полегче. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Если не расстёгивал, то норм. Но такой, наверное, сильно и не расстегнёшь.

Анна написал(а):

Соскучился по работе

Но, кстати, да. Он всегда, когда сколь-либо долго не выходит на сцену, радостный. Так что, может, и свежее видео. Кстати, возможно и правда какие-то косметологические процедуры делал и показаться сразу не мог? Но тогда мог, например, кота запилить... Короче, догадки, догадки.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif Ладно, будем считать, что с дамой сердца время проводил. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Хотя... Мне кажется, это вообще для него не характерно. Чтобы ради женщины работу бросать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Вот точно не его случай.

Анна написал(а):

Типа, какой зануда этот Серёжа по сравнению с Димой

Что-то Лазарев меня вообще стал раздражать в последнее время. Кстати, увидела этот кусочек из Филиного интервью, где он говорит про Лазарева и Билана. Поищу чуть позже. Но - спокойно про Лазарева и с таким раздражением - про Билана. Типа путается тут под ногами.
https://www.instagram.com/reel/DXkBorej … BiNWFlZA==
"Ну и куда без Билана!" Тьфу! На вилео ещё нет про Рудковскую.

Анна написал(а):

Ну, это вряд ли, конечно - 100% кто-то помогал.

Конечно, скорее всего кто-то изначально помогал.

482

Анна написал(а):

А нет, костюмчик не новый:
https://www.threads.com/@nadin_sosnovay … amp;slof=1

Годичной давности, получается... Ну, или автор год перепутала)) Я вот до сих пор при обозначении даты норовлю 2025 год вместо 2026 влепить

Скорее всего всё -таки год  перепутала. Потому что и все обвесы те же самые (цепочка, веревочка, накладка) и трусишки так же мелькают, и бэк-вокал также одет, и сцена позожа. К жилету штанишки до костюмчика - тоже легкие. Поклонник удобства!
Так что, возможно, не консервы.
Мы - как настоящие детективы. http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

483

Вот кусочек с Филей.
https://www.instagram.com/reel/DXkBorej … BiNWFlZA==
"Ну и куда без Билана!" Тьфу! На вилео ещё нет про Рудковскую.

484

Irina написал(а):

Мы - как настоящие детективы.

Мне тут в голову пришло... А не мог он лечь в какую-нибудь больничку для избавления от тяги к курению? Ведь вполне серьёзно говорил, что бросить очень хочет - и при этом зрители на съемках "Нат.карты" писали, что постоянно выходил покурить (кстати, если постоянно - то, значит, очень нервничал, что ли?)
Насколько знаю, такие лечебные заведения есть. Но поскольку они наркологического профиля, то рассказывать о таком не будешь...

485

Анна написал(а):

для избавления от тяги к курению?

Очень сомневаюсь. Я вообще не знаю, есть ли такие клиники. Думаю, что вряд ли. А во-вторых, встречала несколько отзывов о нем от людей, контактирующих с ним, и они мне почему-то показались достоверными,  (поищу как-нибудь), таки вот. Пишут, что сила воли у него охрененная. Да и надо полагать, что если он в своё время фактически только на волевых моментах избавлялся от наркотических пристрастий, никуда не ложась, а потом - от алкогольной зависимости. Конечно, четверть века для курильщика - стаж немалый. Но вполне может самостоятельно. К тому же, если не самому даже бросать, есть разные методики для этого типа иглоукалывания и т.д. Они не требуют никаких стационаров. Ну, а потом... Тут надо самому решать, а иначе никакая клиника не поможет. А вот решил ли сам уже - это ещё вопрос.

486

Irina написал(а):

Но - спокойно про Лазарева

Так они вроде дружат хорошо. Я, кстати, не сомневаюсь, что на светлую мысль сотворить себе детей без жены Лазарева Киркоров подтолкнул.
Лазарев, кстати, поздравил Асти и Билана с выходом дуэтной песни - видела в инстаграме? Может, конечно, он просто вежливый такой, но что-то я ничего не слышала о том, что он всех остальных поздравлял с выходом новинок.

Я тут, кстати, вычитала, что с Киркоровым и Крутой довольно близко дружит - но Крутой к Билану довольно тепло относится и с неподдельным уважением.
И вроде как Асти без Киркорова никаких важных решений не принимает. А вот тут интересненько: а как же тогда дуэт с Биланом - неужели Киркоров эту коллаборацию благословил? :huh: Или там тайный смысл какой-то?
Мало того, Киркоров и с Мари пытается подружиться. Она ему и песню написала даже (я слышала - ну, не лучшее её творение, но сам факт...) Но Мари-то с Димой хорошие друзья, если уж он даже писал о том, что сам просил её называть его Витей... Киркоров пытается переманить Мари на свою сторону?

487

Анна написал(а):

на светлую мысль сотворить себе детей без жены Лазарева Киркоров подтолкнул.

Я читала, что там вроде мать Лазарева сильно этому поспособствовала, а мать он очень до сих пор слушает. Но, вероятно, без Филиного примера тут тоже не обошлось... Киркоров всегда очень благоволил Лазареву. Он же его и на Евро продюсировал. И своего преемника видит. Да и Лащарев, как я смотрю, сильно на путь Киркоровп встал. А Билан всё свою самость и свою дорогу обозначает.

Анна написал(а):

Лазарев, кстати, поздравил Асти и Билана с выходом дуэтной песни - видела в инстаграме?

Молодец! Блюдет правила приличия... Это правильно. Билан, кстати, тоже частенько поздравляет с новыми песнями.

Анна написал(а):

Крутой к Билану довольно тепло относится и с неподдельным уважением.

Одно другому не мешает. Я по жизни тоже частенько общалась достаточно тесно с людьми, которые друг друга вообще терпеть не могли. Куда деваться? Всё-таки в любой ситуации  это не детский сад, люди взрослые. Что до Крутого, поищу тоже как-нибудь, но у Крутого с Биланом были вроде на заре его карьеры тоже какие-то терки и недопонимания. Билан один случай даже совсем недавно упоминал, кажется, на ДоРе, когда Крутой обиделся, что они с Айзеншписом уехали, кажется, с Новой волны. Но это пустяки. Там, кажется, какие-то крупные разногласия были из-за Первого. Уже не помню, поищу. И потом... Когда Билан оказался бесхозным после смерти Айзеншписа, ему же многие предлагали, ибо он к тому времени был очень раскручен. В числе них и Крутой был вроде бы. Тоже некоторая обида, возможно. По крайней мере при действительно же очень большой популярности Билана песен ему Крутой до недавнего времени не писал. Это тоже факт. Тогда он, конечно, многим продюсерам насолил. Дробыш на него до сих пор зубами скрипит, да и остальные-то продюсеры не больно жалуют - Пригожин и др.

Анна написал(а):

неужели Киркоров эту коллаборацию благословил?  Или там тайный смысл какой-то?

Да не думаю, что Асти так зависит от Киркорова, если вообще ещё зависит. С какого черта бы? Он ей не продюсер, никто. Она сейчас намного популярней того же Киркоровп. А уж про песню, что ей петь и с кем, она точно совета спрашивать не будет.
И Мари точно так же. У Мари есть свой продюсер, уж в крайнем случае с ней посоветуется.

488

У Чеботиной вчера вечером на дне рождения публику развлекал. По ссылке прошла - у Бузовой в сториз очень много видео с его песнями. Опять в жилетике этом же, в начале еще пиджак был свободный.

489

Полюбопытствовала продажами на стадионник. Ну, так-то ничего страшного. Треть мест примерно уже продана. Он же где-то с месяц назад объявил? Впереди ещё три месяца. Вообще риск огромный - так поздно концерт объявлять. Тем более на летний период, когда у многих лето уже распланировано.

490

Irina написал(а):

У Чеботиной вчера вечером на дне рождения публику развлекал. По ссылке прошла - у Бузовой в сториз очень много видео с его песнями. Опять в жилетике этом же, в начале еще пиджак был свободный.

Ага, посмотрела. Правда, не у Бузовой, а в аккаунте dima_bilan_fan, там ещё сториз от DJ Кати Гусевой были. Но, в принципе, всё то же самое, только с разных ракурсов.
Интересно, а такие вот выступления на ДР у коллег считаются полноценным концертом и оплачиваются по обычной ставке? Или идут как подарок "безДвозДмезДно, то есть даром" (читать голосом Совы из мультика про Винни-Пуха)? Так-то всё по-серьёзному было: задник сцены с фирменной надписью, бэк-вокал, подтанцовка... В подтанцовке я, кстати, углядела Тоню - или у меня совсем со зрением плохо, и я с ней кого-то перепутала?
Зацепилась ухом за оригинальную версию хита "Держи": "Давай с тобой мы отдохнём, с тобой втроём..." Он там к кому адресовался - к имениннице? А почему тогда втроём?

Irina написал(а):

Опять в жилетике этом же

Ему успевают так быстро привести костюмы в порядок? При его активности на сцене там же к концу выступления всё должно быть насквозь пропотевшее...

491

Анна написал(а):

Интересно, а такие вот выступления на ДР у коллег считаются полноценным концертом и оплачиваются по обычной ставке?

Да Бог его знает! Это, конечно, не полноценный концерт. Как правило, выступления на частных мероприятиях, днях города, конкурсах и тому подобных - это сет на 40-50-60 минут. У Билана , как я поняла, типичный такой сет примерно на 1 час и состоит примерно из 12-13 песен. Я думаю, что оплачиваются, оплачиваются по обычной ставке, может, делается какая-то индивидуальная скидка. Не оплачивается скорее всего, если человек просто пришел как гость и исполнил какую-нибудь одну песню. Это скорее всего типа в счёт подарка. Я читала, но уже давно какие-то старые уже комменты, что типа если раньше он шёл к коллегам, знакомым и т.д. с подобного рода выступлением, то после оставался. После того как бросил пить, оставаться перестал. Отработал и сразу же быстренько по-тихому свалил. Не знаю, насколько правда. Но допускаю. Предлог всегда найти можно.
Не понятно, а что же Люся-то друга своего Филю попеть не позвала? Не по карману? Или пение его слышать не захотела? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Он же претендует на номер один.

Анна написал(а):

Он там к кому адресовался - к имениннице? А почему тогда втроём?

Или не слышала, или не обратила внимания. Он часто слова переиначивает сообразно ситуации. Видимо, была какая-то ситуация.

Анна написал(а):

Ему успевают так быстро привести костюмы в порядок?

Ну так судя по всему два дня прошло. Выстирали, высушили. Или в химчистку отдали. Успеют. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Пропотевшее и есть, конечно. С него пот в три ручья льется.

492

Irina написал(а):

что же Люся-то друга своего Филю попеть не позвала?

А Филя случайно не на вечеринке ли по случаю окончания "Маски" был? Вроде "масочные" персонажи мелькали в сториз у Славы Макарова... Хотя Сумачеву я вроде и там, и там видела на видео.

493

К вечеринке, я думаю, Маска точно закончилась. У нас ее показывали в 20.20. и на Дальнем Востоке вроде тоже. Значит, она по московскому времени вообще началась чуть ли не в 12 дня. Другой разговор. что вроде как обычно бывают вечеринки сразу после Маски, но Филя вроде как не остается или мало остается. Но если и оставался, то всё равно без труда мог успеть.

494

Irina написал(а):

К вечеринке, я думаю, Маска точно закончилась. У нас ее показывали в 20.20. и на Дальнем Востоке вроде тоже. Значит, она по московскому времени вообще началась чуть ли не в 12 дня. Другой разговор. что вроде как обычно бывают вечеринки сразу после Маски, но Филя вроде как не остается или мало остается. Но если и оставался, то всё равно без труда мог успеть.

Начало концерта в Кремле по афише Дворца значилось в 13-00.
Я и говорю, что у Славы Макарова мелькали кадры с пост"Масочной" вечеринки. К персонажам особо не приглядывалась, мельком отметив наличие там Лазарева, Родригеза, Гагариной и Сумачевой. Из них потом на видео с ДР Чеботиной видела только Сумачеву - но к остальным просто не присматривалась, а она была отмечена в сториз.

495

Таааак! Билан тоже стал по Киркорову кататься... Видела его сториз? "Ты думала, я промолчу? А я как Киркоров, поступлю. Хотя нет, не поступлю". Ну или что-то в этом роде.

Ага! А Филя всё же был!
Танцы на стуле, хрустальный торт, выступление Димы Билана и LYRIQ’а: смотри, как Люся Чеботина отметила день рождения

496

Irina написал(а):

Таааак! Билан тоже стал по Киркорову кататься... Видела его сториз? "Ты думала, я промолчу? А я как Киркоров, поступлю. Хотя нет, не поступлю". Ну или что-то в этом роде.

Видела, но не всё смогла расслышать - не поняла, на что именно он так среагировал.

497

Я тоже не очень поняла. У них же с Люсей есть какой-то там дуэт. Ну и она типа упрекнула его, что он эту песню не включает в свои концерты. И тогда он сказал: "Ты хитрая какая! Ты думала, что я промолчу" ну и т.д. Почему он всуе Киркоровп помянул, я не очень поняла. Тут, может быть, что-то было в контексте вечеринки? Или какого-то другого момента, нам неизвестного.

498

К казахам аж с двумя концертами намылился.

499

Irina написал(а):

К казахам аж с двумя концертами намылился.

Ну а что? Два самых крупных казахских города, самое оно :cool:  Всё равно в этом году у него больших концертов мало. А в Казахстане, я так понимаю, и не было давно (собственно говоря, единственное, что вспоминается при словах "Билан в Казахстане" - это, пардон, 2021 год и выступление то ли "под градусом", то ли "под кайфом" на чьей-то свадьбе)

500

О, какую статью про "Эпилог" подкинул мне сегодня Дзен:
https://dzen.ru/a/afA7Qv5i92eWEyZh

Прямо не Дзен, а серьёзное культурологическое сообщество какое-то🤣, глазам своим не верю. Впрочем, это комментариев пока нет - обычно вся токсичность там))

501

Совсем забыла: на работе сегодня в вободную минутку листала Дзен - набрела на статью про ДР Чеботиной. С фото, в т ч. и с Биланом. Смотрела я не с телефона, а с компа (монитор 27"), то бишь весьма крупным планом - и в какой-то момент просто обалдела. Понятное дело, что и ракурс неудачный, сбоку, и мимика у него очень живая, но на некоторых фото никаких "да мне всегда 18!" и вечной молодости нет и в помине - прямо очень заметно в профиль, что мужику хорошо за 40, и это были весьма бурные 40+

http://upforme.ru/uploads/001c/97/4e/3/t603671.webp

На других фото всё намного лучше, но вот этот снимок меня просто поразил. Или просто настолько неудачный кадр((

502

Анна написал(а):

единственное, что вспоминается при словах "Билан в Казахстане"

К сожалению, в Казахстане имя Билана ассоциируется - увы! - но ещё и с убийством и не только в Казахстане, но и у нас. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif И у многих даже, пожалуй, больше, чем с этим пьяным выступлением. Про него кто знал, кто не знал, а про это резонансное убийство года два-то уж точно огромное количество статей, заметок, передач и т.д. вышло. И даже до сих пор выходит. К тому же и тема для журналюг, правозащитников и т.д. очень лакомая. Домашнее насилие. Ну, это убийство этой женщины. Имя помню - Салтанат, которую муж - министр там чего-то (это уже не помню) убил. Понятно, что Билан тут никоим боком. Но до сих пор не то что в статьях, а и в заголовках мелькает типа "Убийство на концерте Билана".
А вообще, как я понимаю, казахи его в целом любят.

503

Анна написал(а):

О, какую статью про "Эпилог" подкинул мне сегодня Дзен:

Надо же! Какая серьезная статья. Подписчиков мало, поэтому и комментов нет. Кому интересны хорошие разборы и хорошие статьи? Горячих фактов нет, значит, неинтересно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Увы!
Несколько фраз привлекли внимание.

У Билана — драматичная подача, узнаваемый тембр и умение делать личное высказывание не слишком бытовым, а почти сценическим.
Для Билана это тоже не чужой регистр — он хорошо существует в драматичных балладах, где важны не только ноты, но и паузы, дыхание, сдержанность.
Когда поп-баллада заранее настроена на сильную эмоцию, ей легко переборщить. Чуть больше пафоса — и личный разговор превращается в красивую позу. Чуть больше вокального давления — и вместо боли появляется демонстрация возможностей. Чуть больше общих фраз — и песня начинает звучать не как переживание, а как универсальная открытка про расставание.
два артиста не просто объединяются ради вывески, а заходят в тему, где им действительно есть что сыграть голосом.

Там еще есть несколько точных высказываний. Но суть в целом та же, о чем мы много раз говорили. Редкий, я бы даже сказала - редчайший  - талант не давить на вокал, на 7оло , а умение передать эмоцию голосом и не только.
Хороший обзор. Грамотный, аргументированный.

504

Анна написал(а):

прямо очень заметно в профиль, что мужику хорошо за 40, и это были весьма бурные 40+

Ой! Да конечно! Особенно, если с определенных ракурсов снято. Уже давно заметно. Он, конечно, умеет красивые позы принимать, красиво позировать, выгодно себя представить. Но - когда надо! А так по этому поводу сильно не парится. Поэтому всё это часто видно. И, конечно, бурные. Причем во всех смыслах. При его образе жизни вообще ещё удивительно, что так сохранился.  Это сейчас ещё наконец-то угомонился да собой в хорошем смысле занялся.

ПС. На вечеринке RU.TV опять отсутствовал. Что-то совсем редко стал на тусовках показываться. Или только там, где выступает, либо только на самых престижных, либо на самых нужных. Ну, в принципе абсолютно правильно.

505

Irina написал(а):

На вечеринке RU.TV опять отсутствовал. Что-то совсем редко стал на тусовках показываться. Или только там, где выступает, либо только на самых престижных, либо на самых нужных. Ну, в принципе абсолютно правильно.

Да, согласна.
В тредсах в четвёртом часу утра что-то писал про то, что пора вставать)) Тролль ещё тот)) Но то ли действительно встал в такую рань, чтобы куда-то ехать, то ли и не ложился ещё.

506

Выложил сторис с Мальдив. У него они, похоже, прямо как дача :D
Борода уже практически полностью седая... М-да, вот вам и вечная молодость...

507

Анна написал(а):

У него они, похоже, прямо как дача

Скорее, пожалуй, как санаторий. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Фантазии, конечно, ноль. Но с другой стороны - мир фактически весь всё равно объездил. Ну, нравится...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif А вообще что-то он зачастил отдыхать. Постоянно отдыхает. А когда же работать? На гастроли вообще забил. Полностью. Потому что 3-4 концерта в полгода, которые он даёт на выезде (исключая, конечно, столицы) гастролями уж никак не назовешь. Вон Лазарев пашет и пашет. И бесконечные гастрольные туры с практически ежедневными концертами (у него в месяц по 10-15 гастрольных сольников), и бесконечные ТВ шоу, концерты и т.д. Скорее всего, и корпоративы какое-то количество есть. Нет, я не очуждаю. Надо восстанавливаться, конечно. И здоровьице, ранее подорванное, тоже поправлять надо.

Анна написал(а):

Борода уже практически полностью седая... М-да, вот вам и вечная молодость...

Это называется - Билан без масок, без грима и без красок http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Но молодец. Не стесняется.
Интересно, с кем он там... Наверняка же ж не один.... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

508

Irina написал(а):

А вообще что-то он зачастил отдыхать. Постоянно отдыхает. А когда же работать? На гастроли вообще забил. Полностью. Потому что 3-4 концерта в полгода, которые он даёт на выезде (исключая, конечно, столицы) гастролями уж никак не назовешь

Ну он же старается оправдываться тем, что работа - это не только концерты и съёмки. Что много времени отнимает подготовка, мозговые штурмы, репетиции, записи, примерки - в общем, то, что со стороны практически не видно. Видимо, тогда и устаёт))
Но у меня есть подозрение, что всё же со здоровьем не всё так радужно, как он расписывал в интервью Стрелец. Заметь, даже из того небольшого количества концертов, которое у него обозначено, состоялись не все - он же в прошлом году что-то отменял из-за проблем с голосом, в этом году один из трёх сольников тоже чуть не сорвался из-за таких же проблем... Выступления в сборниках тоже отменяет периодически: то желудочный грипп, то бронхит (бронхит у него, похоже, вообще "любимое" заболевание, слишком уж часто бывает). Ну и надо всё-таки бросать курить...
Интересно, надолго он в этот раз на отдых? Проигнорирует 9 Мая или всё же где-то выступит? Так-то он из числа тех, кто к подобным датам относится с уважением и не пропускает...

509

Так-то, конечно, на подготовку наверняка много времени уходит. Тем более если появился ещё и формат стадионных концертов. Разовые выступления наверняка много времени отнимают. Вот тот же концерт Зацепина. Вышел на 4-5 минут, а потребовалось и аранжировку новую продумать, написать, и драматургическую составляющую обдумать, срежиссировать, и несколько репетиций. Поэтому, как я смотрю, Лазарев существенно меньше с такими одноразовыми выступлениями заморачивается, а предпочитает сольные концертыая
Может, конечно, Билан ещё чем-то занят. Какими-нибудь проектами. Вот заговорил о подготовке симфонического концерта. А если так разобраться, это ведь тоже одноразовый проект. Так что он , похоже, стал больше в творческую составляющую узодить.
Он сочинский концерт отменял. Но это он, конечно, тогда тоже дичь выдал. Поставил через два дня после стадионника, где он умудрялся петь вниз головой. Плюс писали, что холодрыга тогда был страшный, а он раздетый, разгоряченный, да ещё и водичку на сцене хлебал, которая естественно была с температурой окружающей среды. А потом ещё и на каком-то форуме или каком-то другом мероприятии в Сочи через день с часовым сетом выступал, гдн уже плохо пел. Какие тут связки вылержат! Вот и получил. Я тогда вообще в шоке была. Ведь взрослый, опытный певец, а такие заскоки.
Так-то ротавирусная инфекция или другая вирусная инфекция с каждым регулярно приключается. Так что тут - всё нормально. Но вот какие-то серьезные проблемы я тоже не исключаю. Просто говорить не хочет или не считает их серьезными. Я читала как-то, что у него какие-то с сердцем проблемы были, что с позвоночником тоже какие-то там грыжи. Надо разобраться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я поняла, что уехал совсем не надолго. Но скорее всего майские концерты пропустит. Он собственно нигде и не заявлен на них.

510

Да кто ж ему такие безобразные фотографии-то понаделал? Ужас ужасный! И не постеснялся - выложил.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан