И да, странновато, что выложил сам. Возможно, ему подсказали, что так надолго пропадать из инфополя - некомильфо))
Так-то он и сам понимает лучше, чем кто-либо, что некомильфо. Поэтому вдвойне странно, что исчез. И даже сейчас - после его сториз - нет абсолютно никакой уверенности, что свежее выложил, а не консервы закинул.
Опять, правда, "на босу грудь"
Да здесь нормально. Жарко же ж на сцене, прожектора, он активно двигается, хочется чего полегче.
Если не расстёгивал, то норм. Но такой, наверное, сильно и не расстегнёшь.
Соскучился по работе
Но, кстати, да. Он всегда, когда сколь-либо долго не выходит на сцену, радостный. Так что, может, и свежее видео. Кстати, возможно и правда какие-то косметологические процедуры делал и показаться сразу не мог? Но тогда мог, например, кота запилить... Короче, догадки, догадки.
Ладно, будем считать, что с дамой сердца время проводил.
Хотя... Мне кажется, это вообще для него не характерно. Чтобы ради женщины работу бросать...
Вот точно не его случай.
Типа, какой зануда этот Серёжа по сравнению с Димой
Что-то Лазарев меня вообще стал раздражать в последнее время. Кстати, увидела этот кусочек из Филиного интервью, где он говорит про Лазарева и Билана. Поищу чуть позже. Но - спокойно про Лазарева и с таким раздражением - про Билана. Типа путается тут под ногами.
https://www.instagram.com/reel/DXkBorej … BiNWFlZA==
"Ну и куда без Билана!" Тьфу! На вилео ещё нет про Рудковскую.
Ну, это вряд ли, конечно - 100% кто-то помогал.
Конечно, скорее всего кто-то изначально помогал.
Или там тайный смысл какой-то?
Он же претендует на номер один.
Всё равно в этом году у него больших концертов мало. А в Казахстане, я так понимаю, и не было давно (собственно говоря, единственное, что вспоминается при словах "Билан в Казахстане" - это, пардон, 2021 год и выступление то ли "под градусом", то ли "под кайфом" на чьей-то свадьбе)
И у многих даже, пожалуй, больше, чем с этим пьяным выступлением. Про него кто знал, кто не знал, а про это резонансное убийство года два-то уж точно огромное количество статей, заметок, передач и т.д. вышло. И даже до сих пор выходит. К тому же и тема для журналюг, правозащитников и т.д. очень лакомая. Домашнее насилие. Ну, это убийство этой женщины. Имя помню - Салтанат, которую муж - министр там чего-то (это уже не помню) убил. Понятно, что Билан тут никоим боком. Но до сих пор не то что в статьях, а и в заголовках мелькает типа "Убийство на концерте Билана".
Фантазии, конечно, ноль. Но с другой стороны - мир фактически весь всё равно объездил. Ну, нравится...
А вообще что-то он зачастил отдыхать. Постоянно отдыхает. А когда же работать? На гастроли вообще забил. Полностью. Потому что 3-4 концерта в полгода, которые он даёт на выезде (исключая, конечно, столицы) гастролями уж никак не назовешь. Вон Лазарев пашет и пашет. И бесконечные гастрольные туры с практически ежедневными концертами (у него в месяц по 10-15 гастрольных сольников), и бесконечные ТВ шоу, концерты и т.д. Скорее всего, и корпоративы какое-то количество есть. Нет, я не очуждаю. Надо восстанавливаться, конечно. И здоровьице, ранее подорванное, тоже поправлять надо.
Но молодец. Не стесняется.