До Дзена дошло.
Билан
Сообщений 451 страница 480 из 624
Поделиться4522026-04-20 12:10:34
До Дзена дошло.
Киркоров против Билана: почему враждуют артисты
Ага, я видела мелькнувший заголовок ещё пару дней назад, но не успела прочитать/посмотреть, а поиск по Дзену почему-то не работал, только вчера к ночи наладился...
Ну и заголовочек, конечно, аховый.
Кстати, я не знала, что при решении вопроса, кому отдать "Химию", Дубцова выбирала между этими двумя. В том смысле, что ФК на эту песню претендовал - вроде не его репертуарчик совсем.
Поделиться4542026-04-20 14:57:33
кому отдать "Химию", Дубцова выбирала между этими двумя. В том смысле, что ФК на эту песню претендовал - вроде не его репертуарчик совсем.
По правде говоря Билан её тоже раскручивать не стал. Хитом не сделал, хотя, я думаю, что можно было бы. Да и на концертах практически, кажется, не пел.
пошли претензии
Я вот тоже - редчайший случай! - у него не поняла слово. Видимо, сама ритмика не даёт возможности проговорить четко слова. И рифмы нет частенько. Плюс к этому он вынужден так или иначе не выбиваться из канвы исполнения Асти. Ну, а кто еще подстроится? Она вряд ли сможет. Она освоила одну определенную технику исполнения, и в ней работает. Тут для него без вариантов. Он же не будет, конечно, взрослой состоявшейся артистке давать уроки вокала. Но надо, конечно, всё вместе послушать сначала.
Тут ещё зависит, кто песню подогнал. Кто подогнал, того и тапки. И что-то мне подсказывает, что песня от Асти.
А, да! Я что-то не поняла совсем прикол с телефоном. Он мало того, что стационарный, так ещё и с проводом! 
Поделиться4552026-04-20 16:34:48
На фото от Асти Билан опять с голым торсом. Да что ж такое-то?!
Это уже не смешно....

Зато туфли блестят - аж глаза слепит! 
Поделиться4562026-04-22 07:12:04
Вчера гала-ужин премии Муз-ТВ был, где номинантов объявили. Билана, похоже, не было.
Поделиться4572026-04-22 16:50:55
Нашла наконец в телепрограмме концерт "Зацепину - 100" (тот или не тот - не совсем понятно, подробностей нет):
1 Канал, 1 мая, 18:20
Поделиться4582026-04-22 17:14:02
Будем надеяться, что то. Скорее всего его именно Первый снимал. А в Большом снимала Россия. Посмотрим. Мне кажется, что он может быть получше.
Поделиться4592026-04-22 21:04:10
Будем надеяться, что то. Скорее всего его именно Первый снимал. А в Большом снимала Россия. Посмотрим. Мне кажется, что он может быть получше.
Наткнулась в инстаграме на подтверждение, что концерт именно тот, состоявшийся в Кремле. Ну вот и хорошо. Теперь главное - у телевизора оказаться в 18:20))
Поделиться4602026-04-23 09:39:55
«С Димой много кто хочет»: Рудковская о желании Маш Милаш поработать с Биланом
Как же ей хочется, чтобы все считали, что она до сих пор что-то значит!
Поделиться4612026-04-23 18:04:03
Я была неправа. Хозяин приспособил Шахтера к благотворительности, оказывается. Во как!
Поделиться4622026-04-24 00:39:29
Ну что, послушала я дуэт с Асти. В соцсетях беснование и потоп из хвалебных сюси-пуси и сахарного сиропа
Я вышла оттуда на всякий случай, а то от такой дозы сладенького можно и диабет получить
А я в очередной раз поняла, что мне с первого прослушивания у Билана вообще не нравится практически ничего и никогда
- в любом случае надо слушать не один раз. Ну вот и крутанула у себя на повторе трижды)))
Лично мне в первую очередь бросилось в глаза (ну, т.е. в уши) явное музыкальное сходство с "Границами". ИИ, что ли, музыку писал?
По фрагментам в инстаграме ждала нечто заунывненькое - но нет, с этим дело обстоит лучше, чем ожидалось. Но я, блин,не могу нормально разобрать слова! Даже у него! Про Асти вообще не говорю... Сомнительное слово "теперь" или "типа" при прослушивании так и не прояснилось, кстати, а я-то надеялась))) Пришлось в ЯндексМузыке открывать текст песни - ага, всё-таки это слово "теперь"
А вот голос его мне в этой песне понравился, даже очень: льющийся, спокойный, свободный, без эмоциональных вскриков - за манерность в этой песне явно отвечает Асти
В инстаграме кто-то уже написал ему, что это "лучший дуэт из всех, что у него уже были". Ну нет, вот это точно нет. Впрочем, я не могу быть объективной, ибо не люблю Асти.
Надеюсь, что премий они с этой песней пособирают
Теперь, я так понимаю, нужно ждать Асти на концертах Билана, особенно на стадионном? Ох, я бы скорее Мари предпочла увидеть, со всеми недостатками её звукоизвлечения))
Поделиться4632026-04-24 02:27:43
«С Димой много кто хочет»: Рудковская о желании Маш Милаш поработать с Биланом
Как же ей хочется, чтобы все считали, что она до сих пор что-то значит!
Ага, видела сегодня в Дзене)) Заголовочек, конечно, шикарный
"С Димой много кто хочет"...
Кстати, ты читала свеженькие статьи про сложные взаимоотношения Плющенко и его старшего сына? Тот явно Яну недолюбливает. Хотя, конечно, за что ему её любить?
Парень, кстати, внешне вылитый Плющ. Гномыч тоже похож на отца, но не настолько. А младшенький вообще непонятно в кого))
Поделиться4642026-04-24 04:48:58
Тоже послушала. И даже несколько раз прокрутила.
Нуууу... Отторжения по крайней мере не вызывает точно. Музыка довольно интересная. Голос у Анны здесь как ни верти, но достаточно приятный. По крайней мере поёт-то она на мой взгляд в любой ситуации получше, чем Мари, хотя сам тембр голоса Мари мне нравится.
ИИ, что ли, музыку писал?
Нет, автор всего лишь с ним советовался.
Посмотрела авторов. Автор музыки - Александр Беленький. Автор текста - Беспалова Юлия. Мне эти имена ни о чем не говорят. Но изначально было понятно, что текст явно женщиной написан. А вообще явно перевелись у нас поэты-песенники. Ни рифмы, ни красивых предложений, ни просто каких-то понятных строк с точки зрения русского языка. Ну что это такое: "У каждой истории есть год спустя"? Это на каком вообще языке? Я ж говорю, что на этом фоне Гуцериев действительно становится великим
поэтом. Песня действительно пришла от Асти и вышла под её лейблом S&P Digital, Fenix. Так что это она искала пару для дуэта, а не наоборот.
Мне слово "теперь" наоборот здесь четко услышалось. В принципе у него я услышала почти все слова даже с первого раза, а со второго - уже все.
. Но вот да... То ли мызука и ритмика не позволяют, то ли что... Он, конечно, поёт здесь с большим количеством воздуха, но ведь он и вообще много песен так поёт, но всё четко слышно. А здесь я хоть и услышала всё, но пришлось всё-таки местами прислушиваться, а это уже напрягает. Что до Асти, то у неё я некоторые слова не слышу, даже читая текст. "Подруги", например, мне, даже тщательно вслушиваясь, мне кажется "в округе"
. Ну и т.д.
На память текст.
Эпилог
ANNA ASTI, Дима Билан2026Текст
В тёмном коридоре вещи
Тонет такси где-то в пробке
Но на сердце много трещин
Ему места нет в коробкеГоворишь слова всё резче
А потом целуешь робко
Будто мой кошмар стал вещим
Лифт застрял, погасли кнопкиВсё, заканчивай, не мучай
А я проволокой колючей
Обмотаюсь на всякий случай
Меня ты больше не получишь
Всё, заканчивай, не трогай
Ставлю точку сама - Ну, с Богом!
Точкой роста моей в итоге
Назовут её в эпилоге!Когда соберу себя по частям
И мои глаза опять заблестят
Вчерашняя драма превратится в пустяк
У каждой истории есть год спустяКогда все подруги будут в гостях
А ты не мелькнёшь в моих новостях
Реально счастливые больше не мстят
У каждой истории есть год спустяНе закрыты ещё двери
Но давно не достучаться
Кто виновен не проверить
Я не в силах тебе сдатьсяВ них не будет новых серий
Сколько можно издеваться?
Так устал я ждать потери
Напряжение двести двадцатьВсё, заканчивай, не мучай
Поищи на всякий случай
Пару горьких средств подручных
От тоски внезапной жгучейВсё, заканчивай, не трогай
Будут скатертью все дороги
Сразу за болевым порогом
Теперь встретимся в эпилоге!Когда соберу себя по частям
И мои глаза опять заблестят
Вчерашняя драма превратится в пустяк
У каждой истории есть год спустяКогда все подруги будут в гостях
А ты не мелькнёшь в моих новостях
Реально счастливые больше не мстят
У каждой истории есть год спустя
По фрагментам в инстаграме ждала нечто заунывненькое - но нет, с этим дело обстоит лучше, чем ожидалось.
Я тоже. И согласна, что сама по себе вполне нормальная. Не шедевр, конечно, но на фоне всего остального за последние годы очень неплохая.
А вот голос его мне в этой песне понравился, даже очень: льющийся, спокойный, свободный, без эмоциональных вскриков - за манерность в этой песне явно отвечает Асти
Но вот ещё раз повторюсь - насколько же Билан приятен в дуэтах! Никогда (никогда!) нет этого тупого перетягивания одеяла на себя, никогда нет стремления показать себя, переиграть партнера, быть на первых ролях, нет соревнования, нет желания показать "я лучше", но всегда - умение подстроиться под партнера и вокально, и эмоционально, поддержать, где-то наоборот даже заглушить свой голос, свои вокальные возможности.
Тоже думаю, что премий с этим дуэтом насобирают целую коллекцию.
Вывод у меня следующий: не шедевр, но лучше мной ожидаемого, вполне годно.
Поделиться4652026-04-24 05:00:09
Кстати, ты читала свеженькие статьи про сложные взаимоотношения Плющенко и его старшего сына?
Ага, читала. Тут, конечно, тяжело судить, мало что зная, но ведь и мать его сына сильно препятствовала общению сына с Плющенко. А так - конечно, они чужие друг другу люди. Конечно, сложные взаимоотношения. Но сын - вылитая копия.
Тот явно Яну недолюбливает. Хотя, конечно, за что ему её любить?
Ну, так-то, если разобраться, вроде она ему и плохого ничего не сделала. Семью его не разрушала, отца из семьи не уводила, не думаю, что и их общению препятствовала или как-то сыночку задевала. Так что тут скорее или науськивание матери, или просто она ему по-человечески не приятна, или то и другое вместе.
Поделиться4662026-04-24 11:29:00
Я сейчас послушала ещё раз. Да, всё-таки молодец он. Хорошо её уравновешивает. У неё достаточно высокий, звонкий и пронзительный голос. А Билан наоборот поет достаточно низко и спокойно, без особого ухода на верх. И без экспрессии. Поэтому песня получилась достаточно сбалансированной.
Поделиться4682026-04-24 19:13:38
Так чтобы что-то много набрало, надо же заниматься, раскручивать. А что там было раскручивать? Песня совсем не предполагала какой-либо хит. Просто пробная работа по типу "что получится".
Поделиться4692026-04-25 00:04:50
Вот даже не знаю, в какую тему добавить)) Киркорова несёт всё дальше в плане "ни дня без того, чтобы не задеть Билана".
Теперь, значит, "Рудковская обо всём договорилась"
Блин, мужику 60 скоро. Ну не стыдно, а?
ФК на гала-ужине
https://dzen.ru/a/aetkEDiGoGguDJRN?comments_data=n_like
Поделиться4702026-04-25 07:09:25
Решил уже козырями идти? Причем сразу двумя? Зная, как Билан реагирует на упоминание Рудковской, это во-первых. А во-вторых, публично обвинив его типа в нечестности и в договорняке. Решил развести-таки его на жесткую эмоцию? Совсем берега потерял.
Поделиться4712026-04-25 12:37:51
публично обвинив его типа в нечестности и в договорняке. Решил развести-таки его на жесткую эмоцию?
Причём заметь - не его самого обвинив, а как бы через Рудковскую. Типа претензии у ФК именно к ней. Ну, тут тоже понятно - если жёсткая эмоция таки выплеснется, то можно будет обвинить Билана ещё и в неадекватной реакции...
О, а тут повеселее статейка:
шипперство
Да что ж я нормально вставить-то ничего не могу! Уже третий день такая фигня...
Поделиться4722026-04-25 14:15:13
можно будет обвинить Билана ещё и в неадекватной реакции...
Ну, так с Рудковской один раз Филе так-то номер прокатил. Развел ведь он его на Маске в конечном счёте на достаточно жесткую эмоцию. Надеется, видимо, повторить.
Довольно-таки низко для короля-то
О, а тут повеселее статейка:
шипперство
Ну, людям чем-то надо заниматься...
Вообще-то она замужем. Я, конечно, читала несколько раз что там всё на грани развода, но официально замужем. Ну, а так-то может быть, конечно, всякое, но я считаю это совсем маловероятным.
Кстати, что-то совсем исчез с горизонта. Это ведь он публично последний раз только на Натальной карте появлялся. Это 10 апреля? А после этого - ничего. Третья неделя пошла. Никаких публичных мероприятий, никаких сливов с корпоративрв, частных мероприятий и т.д. Ничего! Вообще-то за последние пару лет , когда я им заинтересовалась, это, кажется, впервые. И судя по всему вообще для него не характерно. Он даже если заболевает,, если в больнице оказывается, и то какие-то видео выкладывает, обозначая себя. На Пасху обычно видео выкладывает, а тут - ничего. Такое ощущение, что нет его вообще в стране, что ли. Но и когда уезжал из страны, тоже сегда докладывал. Или по сильно личным делам?
Поделиться4732026-04-25 15:31:02
Кстати, что-то совсем исчез с горизонта. Это ведь он публично последний раз только на Натальной карте появлялся. Это 10 апреля? А после этого - ничего. Третья неделя пошла. Никаких публичных мероприятий, никаких сливов с корпоративрв, частных мероприятий и т.д. Ничего! Вообще-то за последние пару лет , когда я им заинтересовалась, это, кажется, впервые. И судя по всему вообще для него не характерно. Он даже если заболевает,, если в больнице оказывается, и то какие-то видео выкладывает, обозначая себя. На Пасху обычно видео выкладывает, а тут - ничего. Такое ощущение, что нет его вообще в стране, что ли. Но и когда уезжал из страны, тоже сегда докладывал. Или по сильно личным делам?
Да, странно. И тревожно как-то.
После "Натальной карты" (вроде после же?) была пара чьих-то фото с какого-то частного концерта, его ещё благодарили "за то, что не отказываешься выступать в таких камерных залах". Но - всего пара фото, буквально! Обычно же видеоотрывки десятками идут.
Ближайший концерт у него когда? 21 мая премия?
В тредсах активен, хоть это успокаивает.
Поделиться4742026-04-25 17:04:45
(вроде после же?) была пара чьих-то фото с какого-то частного концерта,
Вроде было что-то, но там было то выступление и те же интерьеры, что за пару недель до этого уже пару малюсеньких видео выкладывали, т.е. это были не свежие видео.
У меня, конечно, несколько вариантов есть. 1. Может действительно над чем-то плотно работает и просто совсем нет времени, но не он же опять-таки контент снимает, и где угодно пару видео снять вроде при любой занятости нет проблем. 2. Что-то со здоровьем так, что не может показаться в кадре. 3. Сделал, например, пластику или ещё что-то в этом роде. Тогда точно в кадре не покажется. 4. Действиетельно нет в стране, и не хочет светить локации по какой-то причине. Что за причина? И почему так надолго? 5. Женился-таки.
Недаром же сказал на НК, что вот завтра и женится.
И отправился в свадебное путешествие. 6. Ну и наконец, занят садово-огородными работами.
Только что мешает выложить контент?
Короче, обдумываем варианты.
В тредсах активен, хоть это успокаивает.
С одной стороны успокаивает, а с другой стороны вызывает вопросы. Почему ясно личико не кажет?
Поделиться4752026-04-25 18:22:02
Короче, обдумываем варианты.
А кстати, интересно, когда были сняты кадры с Асти для их дуэтной песни? Понятно, что это могло быть и давно. Но могло и недавно!
На багине, кстати, исчезновение Билана из инфополя не обсуждали? Дилагейцам, похоже, всё пофиг - они и не заметили, их в первую очередь Пелагея интересует...
Поделиться4762026-04-25 18:56:35
А кстати, интересно, когда были сняты кадры с Асти для их дуэтной песни? Понятно, что это могло быть и давно. Но могло и недавно!
Да почти наверняка это всё было снято недели за 3-4 как минимум до выхода. Ну уж точно - до исчезновения.
На багине, кстати, исчезновение Билана из инфополя не обсуждали?
Да там вообще сейчас ветка убита. Только одна неадекватка бесконечные бредовые посты строчит, и целые страницы сплошь её постами. Иногда, но уже редко, к ней добавляется ещё одна полуадекватка. А адекватные тетки появляются редко, а многие так и вообще поисчезали. Но несколько дней назад пара из них тоже перебросилась несколькими репликами. Предположили, что возможно в отпуске. И возможно, что выгуливает свою Львицу на Мальдивах, ибо фантазии у него в этом плане ноль. Ну, или по своему поместью.
Но вот об отпуске-то тоже он и сообщает всегда, и контент отпускной публикует, а тут - тихо.
Я лично думаю, что причины могут быть две: либо не хочет светить себя и своё личико, либо не хочет светить локации. А уж с чем это может быть связано... Ну, может быть, когда-нибудь прояснится...
Поделиться4772026-04-26 02:17:56
Предлагаю побеседовать о похожести песен. Не говорю о "плагиате", ибо это не он, но иногда такие интересные варианты похожих мелодий всплывают в памяти, что сама удивляюсь
Ир, я вот тут оба дня с момента релиза пыталась понять, почему мне мелодия "Эпилога" показалась такой знакомой. Вот что-то напоминает, а что??? Нет, прямо-таки розысков в интернете я не проводила. Но есть у меня такая особенность: когда мне нужно что-то вспомнить, и мне это действительно интересно, и есть чувство, что я стопроцентно это знаю - я просто запускаю поиск в своей памяти. Как в компьютере)) Не размышляю судорожно, не живу с этой мыслью постоянно - но память ищет, ищет ответ... И нашла!!! Припев (тот, который "Когда соберу себя по частям, и мои глаза опять заблестят") - это ж вылитая "Believe me", с которой когда-то Юля Савичева выступала на "Евровидении"!
Кстати, вопрос о том, "откуда спёрли мелодию "Эпилога", а то она подозрительно знакомая", и в тредсах поднимался, я видела. Там столько версий накидали, что я обалдела... Текстик, особенно самая ударная фраза про "у каждой истории есть год спустя", тоже кого-то цепанул похожестью. И тоже куча версий)))
Кстати, в феврале на концерте я неожиданно для себя (ну не в первый же раз слышу песню!) поняла, что начало куплета билановского "Малыша" - это ну вот прямо один в один начало куплета "Ты одна, ты такая" Маликова... Переслушала - мда, действительно похоже...
В своё время мне очень нравилась песня Марины Хлебниковой "Я так тебя люблю, что не хватает сил. Я так тебя люблю, как никто не любил...", но очень смущало то, что мелодия казалась очень знакомой. Порылась в памяти - ёлки зелёные, да это ж ABBA! И не абы что, а "The winner takes it all".
А Крутой с "Акапулько"? Это ж "Самара-городок", и никак иначе!
Газманов мелодии тырил сам у себя: "Я по жизни загулял" и "Морячка" в припевах практически идентичны))
А вообще самый для меня каноничный случай похожести песен - это "Хасбулат удалой" и гимн США.
Поделиться4782026-04-26 07:35:44
Припев (тот, который "Когда соберу себя по частям, и мои глаза опять заблестят") - это ж вылитая "Believe me"
Да, послушала сейчас, потому что уже сильно забыла. Припев действительно очень сильно "по мотивам". Прям ну! очень сильно!
Глазастая ты! Во всех смыслах! Куплеты, конечно, непохожи. Вообще песня практически полностью в стилистике Асти. Ну, вот хоть чуть, хоть на шаг отступила! Всё одно и то же. Разница только в том, что Билана прицепила.
Вообще, я думаю, что тяжело уже, наверное, создать что-то абсолютно отличное. Они же все очень много слушают. Гораздо больше, чем просто слушатели. И какие-то мотивы, аккорды, ходы, музыкальные фразы всплывают даже не в памяти (это было бы проще), а в каком-то очень глубинном подсознании. Человек услышал, через несколько лет забыл, а подсознание что-то сохранило.
Газманов мелодии тырил сам у себя
Тут всё вообще просто. Он всё в своей стилистике писал. Он - тем более. Будучи непрофессиональным музыкантом, освоил несколько приемов и долбил их. И даже Агутин... Ведь тоже в егоочень многих песнях настолько сильны латиноамериканские мотивы, что это прям через всё его творчество проходит.
Гм-ммм. Во мне проснулся дух экспериментатора. Стало интересно, что скажет ИИ. Итак, по анализу DeepSeek имеем:
Две эти песни объединяет главная тема — они обе о переживаниях расставания и внутреннем противоречии. Однако, если копнуть глубже, их подходы к этой теме довольно разные, как и музыкальное воплощение.
📜 Тематика и настроение: в чём сходство и различие?
Обе песни — исповедь лирической героини, которая находится в разрыве между тем, что она говорит, и тем, что на самом деле чувствует.«Believe Me» (Юлия Савичева, 2004) — это песня-отрицание. Героиня, потеряв контроль, пытается убедить партнёра, а скорее — саму себя, в своем безразличии. Но её сердце выдаёт истинные чувства. Эта песня про боль в процессе расставания, когда еще есть надежда и эмоции зашкаливают.
Эпилог» (Anna Asti & Дима Билан, 2026) — это взгляд на расставание из далекого будущего. Это не момент «здесь и сейчас», а скорее рефлексия, подведение черты. Артисты не романтизируют страдания, а показывают их трансформационную силу: путь от разрушения к исцелению и обретению себя после большой драмы. Финальная мысль в том, что прошлое нужно отпустить, чтобы жить дальше.Их ключевое различие — временная перспектива:
«Believe Me» описывает острую, непреодолимую боль в моменте «здесь и сейчас».
«Эпилог» — это уже взгляд из далёкого будущего на пережитую драму и осознанная попытка отпустить прошлое.
🎵 Стиль и звучание: музыкальный портрет двух эпох
Музыкально эти песни — отражение своего времени, что делает их совершенно разными по атмосфере.
Believe Me» — классическая поп-баллада начала нулевых. Её стиль — это энергичный евро-поп, который был очень популярен в то время на конкурсе «Евровидение». Сдержанный, почти холодный куплет переходит в экспрессивный, запоминающийся припев, подчёркивая внутренний конфликт героини.«Эпилог» — это современная поп-музыка. Главную роль здесь играют:
Атмосфера: Очень мрачное, клубное, даже немного урбанистическое настроение создаётся с первых строк «В тёмном коридоре вещи тонет такси где-то в пробке».
Форма: Это дуэт, где мужской и женский вокал (битва голосов) добавляют глубины и позволяет взглянуть на ситуацию с двух сторон.
Жанр: Современный поп (возможно, с элементами поп-рока или альтернативы).
Итоговый вывод
Несмотря на общую тему любовной боли и внутреннего противоречия, «Believe Me» и «Эпилог» — это разные песни и по духу, и по звучанию.«Believe Me» — это экспрессивный крик души в моменте расставания из прошлого, а «Эпилог» — это осознанный и атмосферный разговор о пережитом, записанный в современном музыкальном ключе.
Ухохоталась!
Нет, ну до чего дошёл прогресс! До невиданных небес!
Таааак... Наша потеря, похоже, нашлась. И опубликовала у себя в сториз кадры с какого-то частного мероприятия. Если они, конечно, тоже не были сделаны раньше, потому что выложил именно он, а не зрители. И, конечно, без указания конкретики. Но костюмчик вроде новенький. Мне кажется, раньше этого черного жилетика я не видела. Сверкал там своими белыми трусишками.
Но жилетик хорошенький. Мне понравился. И сам Билан понравился. Выглядит хорошо, посвежевший, симпатюшный. Радостный, счастливый, глазки блестят. Остается невыясненным вопрос. Если это свежее видео, то где две недели был? Чем занимался? Любопытненько... 
Поделиться4792026-04-26 13:48:42
Наша потеря, похоже, нашлась. И опубликовала у себя в сториз кадры с какого-то частного мероприятия. Если они, конечно, тоже не были сделаны раньше, потому что выложил именно он, а не зрители.
Да не столько нашлась, сколько обозначилась
И да, странновато, что выложил сам. Возможно, ему подсказали, что так надолго пропадать из инфополя - некомильфо))
Но костюмчик вроде новенький. Мне кажется, раньше этого черного жилетика я не видела. Но жилетик хорошенький.
Да, тоже этот костюм впервые на нём вижу. Он, конечно, вообще жилеты любит, а в последние года полтора частенько выходит на сцену в комплектах "жилет и брюки", но вроде двубортных раньше не было. Опять, правда, "на босу грудь"
Выглядит хорошо, посвежевший, симпатюшный. Радостный, счастливый, глазки блестят
Соскучился по работе
Там, кстати, в кадр танцор его попадает - тоже прямо подозрительно сияющий)) И бэк-вокалистка, явно сдерживающая улыбку. Похоже, ситуативное что-то.
А вообще он, конечно, в прекрасной форме для своих 44, но всё-таки не мальчик уже. Организму надо отдых периодически давать, чтобы потом по новой энергию генерировать.
Кстати, о концертах. Я тут сунулась посмотреть, как идут продажи билетов на стадионный концерт 31 июля - о, а их полно ещё! Что-то мне казалось, что должны поактивнее расходиться, но нет...
Тут целая статья недавно в интернете была про то, что Лазарев долго на концерте уговаривал поклонницу не метать в него букет
Я тут же вспомнила видео, где Билан, наоборот, подбадривает фанатку, чей летящий в него букет он не смог поймать с первой попытки - и с третьего раза(!) поймал-таки! Похоже, видео вспомнили многие, так что разность подходов была замечена и отмечена))) Типа, какой зануда этот Серёжа по сравнению с Димой
Видела "мультик про Шахтёра" в соцсетях? Билан написал в тредс, что сам сгенерировал. Ну, это вряд ли, конечно - 100% кто-то помогал. Но обещал нагенерировать ещё...
Поделиться4802026-04-26 14:46:31
А нет, костюмчик не новый:
https://www.threads.com/@nadin_sosnovay … amp;slof=1
Годичной давности, получается... Ну, или автор год перепутала)) Я вот до сих пор при обозначении даты норовлю 2025 год вместо 2026 влепить