Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан

Билан

Сообщений 421 страница 430 из 430

421

Ага... Интересненько...
Выше эта дама пишет еще про него:

итого:
Венера в Водолее - это постоянство в отношениях, а не частая смена партнеров, как сказала Олеся. это про дружбу в отношениях, про общие интересы, про уважение к личным границам и свободе друг друга. свобода здесь ключевое, но это не про ветренность, а про самостоятельность и целостность людей в отношениях. и это нормально!

Ну да... Я помню, что в каких-то старых интервью он не раз говорил об этом. Что ему нужна такая женщина.
Я в принципе вообще во всё это не слишком верю, хотя... что-то, пожалуй, в этом есть...

Я про себя ничего не знаю вообще. За исключением самых известных типа по знаку Зодиака или по году рождения. Да и то уже забыла.
Кстати, мы с мужем вообще ни по одному гороскопу не подходим. Причем категорически не подходим. Я много, когда они появились широко, смотрела. Там много еще всяких было. Уже и не помню.  Ну, вот хоть бы по одному. Ну, вот как тут быть?!

422

Ну вот! Кота на самоокупаемость перевел!  :yep:
https://t.me/bilanofficial/878

423

Irina написал(а):

Ну вот! Кота на самоокупаемость перевел! 
https://t.me/bilanofficial/878

У Шаха будет личная ипотека :D
А вообще интересно, многие ли поклонники вчера ломанулись покупать этот корм))
Подкаст (или что там?) пока не слушала.
В тредс иногда заглядываю чисто поржать))

424

Сомневаюсь чтой-то, что ломанулись.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Я только что послушала. В целом ничего особо интересного, конечно, но немного зацепил момент (точно не воспроизведу, а переслушивать лень), что типа все от него что-то хотят, и он даже боялся от кота это получить. А потом там что-то типа он его должен любить просто так, а не за еду. Это очень не точно, но смысл близкий. У него сильный пункт на недоверии к людям. Я не осуждаю, потому что почти наверняка это в нем сформировалось не без оснований. Я просто констатирую факт, что он есть, и даже здесь он прослеживается, и, конечно, сочувствую, потому что жить в условиях тотального недоверия очень тяжело. Ну вот как тут построить какую-то семью?! Второй момент, который отметила - сказал, что в доме постоянно бывает  много людей.
Давно уже, кстати заметила,  что у него такое же слово-паразит, как и у меня всю жизнь было: "вот".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

425

Irina написал(а):

все от него что-то хотят, и он даже боялся от кота это получить.

От кота??? Господи, даже до такого дошло? Ну, параноик, конечно. Но жаль его - понятно, что не на пустом месте это всё возникло.

Irina написал(а):

У него сильный пункт на недоверии к людям.

Я помню, что он говорил об этом, когда о потере нерождённых детей рассказывал. Там про попытку создания семьи было что-то типа "Почему бы и нет - доверия и так ни к кому особо нет". Я ещё тогда ужаснулась: строить семью и заводить детей не по принципу "любишь человека и хочешь общего с ним продолжения в детях", а только потому, что остальным доверяешь ещё меньше??? После чего меня в интервью Стрелец уже не удивила фраза про то, что ему легче вернуться к старым отношениям, чем заводить новые. Боится. Недоверие мешает.

Irina написал(а):

жить в условиях тотального недоверия очень тяжело.

Да уж... Не представляю, как он выдерживает.

Irina написал(а):

сказал, что в доме постоянно бывает  много людей.

Гости? Друзья? Обслуга?
И зачем ему куча народу в доме при таком-то тотальном недоверии к людям? Не хочет оставаться наедине сам с собой? Мне казалось, что он, наоборот, должен хотеть уединения и возможности отдохнуть от бесконечной публичности...

426

А вообще - вот она, оборотная сторона успеха и популярности. И даже не скажешь, что "за что боролся - на то и напоролся". Он же рассказывал журналистам, что очень хотел доказать и себе, и окружающим, что на многое способен, хотел добиться успеха, известности. Добился. А вот психологический климат явно лучше не стал... Но мне судить сложно - я-то просто означально не люблю толпы, у меня узкий круг общения. Возможно, чего-то я просто не смогу понять в силу того, что с этим никогда не сталкивалась.

Он в воскресенье в инстаграме поздравлял Мужицкую с ДР. Я так понимаю, что, видимо, именно с ней общается как с психологом. А мне она кажется ну очень странной дамой (кстати, я очень удивилась, что она моя ровесница - думала, ей лет на 10 больше, а она, оказывается, 1972г.р.) Когда увидела впервые её фото - обалдела: стиль "городская сумасшедшая" у психолога??? Вот эти безумно окрашенные волосы, попугайски яркая одежда? Не, я яркое и сама люблю, но без перебора. Скажем так, мне она доверия не внушает.

427

Не выдержала, и всё-таки ещё раз прослушала кусочек с надеждой, что я невнимательно первый раз слушала и что-то не так поняла. Но увы! Так... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif .
Я бы даже не сказала, что в этом что-то неправильное. Действительно, полностью доверяться нельзя никому, даже самым близким людям. И действительно, что в той или иной степени все что-то, но хотят от тебя. Другой разговор, что, видимо, от него всегда хотят намного больше, чем в ответ получает он сам. И он как человек умный, это понимает. Но, конечно, когда это всё аж на кота распространяется.... Это жуть....

Анна написал(а):

зачем ему куча народу в доме при таком-то тотальном недоверии к людям? Не хочет оставаться наедине сам с собой? Мне казалось, что он, наоборот, должен хотеть уединения и возможности отдохнуть от бесконечной публичности...

Да я не думаю, что на самом деле это прям куча народа. И что эта куча народа в доме постоянно. Ну, сколько раз там у него родители, скажем, бывают? Я думаю, что вряд ли чаще, чем раз в месяц, учитывая, что им за 70. У каждого же своё восприятие того, что много. Для него тоже один посторонний человек в неделю - это много. Ну, конечно, похоже на то, что Алена и Марина практичес4и постоянно там ошиваются. Плюс, наверное, какая-то обслуга.

Анна написал(а):

Добился. А вот психологический климат явно лучше не стал...

Тут опять личностное восприятие отдельного индивидуума. Я думаю, что очень многие артисты так живут или намного даже интенсивнее. Но остальных это устраивает, а он ищет уединения, близко к себе никого не подпускает, дистанцируется. Я вот смотрю, что опять-таки тусовка пару дней назад потащилась на концерт Власовой - Лазарев, Алсу и т.д. , а он практически никуда не ходит. Очень редко.

Анна написал(а):

Я так понимаю, что, видимо, именно с ней общается как с психологом.

Я не думаю, что он общается с ней как с психологом. Я вообще думаю, что он с психологами не общается. А Мужицкая скорее привлекает его как человек (хотя я не знаю, какой она человек). Может, как раз тем, что не гламурится, может, какой-то необычностью или наоборот простотой или ещё чем-то. Ну , и как писатель. Может, у нее интересные рассуждения, может, образованная. Да и вряд ли так уж много и часто с ней общается. Думаю, что тоже довольно редко. Может, 3-4 раза в год или ещё реже.

428

О! С видео. А я в Яндекс.Музыке слушала.
https://www.instagram.com/reel/DXHOkL3D … BiNWFlZA==

Но какой же у него приятный голос!  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif Прям уши ласкает.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

429

Дуэтный трек с Асти выйдет 24 апреля.
Интересно, успеют ли до этого показать "Натальную карту"? В тредсе, кстати, кто-то спрашивал про дату эфира. Официального ответа нет. Кто-то предположил 17 апреля - якобы новые выпуски всегда по пятницам выходят в полдень по Москве. Но другие сказали, что недели на монтаж мало, к тому же ещё не вышел выпуск с Лебедевым, отснятый ещё в предыдущем пуле. Третьи считают, что до премьеры дуэтной песни покажут, раз кж он там совместимость именно с Асти проверял... В общем, ждём-с...

Я так сегодня и не посмотрела(( Какой-то день суматошный выдался, даже 16 минут спокойно выделить не могу...Попробую завтра, что ли, глянуть.
У него сегодня концерт где-то был, что ли? В инстаграме какие-то фото попадаются, но их на удивление мало - обычно если концерт, то вся лента завалена фотками. А тут ещё и площадка какая-то странная, совсем маленькая...
Его сегодня и в тредсах нет, даже странно(( Обычно после полуночи распоясывается :D

430

Дуэтный трек с Асти выйдет 24 апреля.
Интересно, успеют ли до этого показать "Натальную карту"? В тредсе, кстати, кто-то спрашивал про дату эфира. Официального ответа нет. Кто-то предположил 17 апреля - якобы новые выпуски всегда по пятницам выходят в полдень по Москве. Но другие сказали, что недели на монтаж мало, к тому же ещё не вышел выпуск с Лебедевым, отснятый ещё в предыдущем пуле. Третьи считают, что до премьеры дуэтной песни покажут, раз уж он там совместимость именно с Асти проверял... В общем, ждём-с...

Я так сегодня и не посмотрела(( Какой-то день суматошный выдался, даже 16 минут спокойно выделить не могу...Попробую завтра, что ли, глянуть.
У него сегодня концерт где-то был, что ли? В инстаграме какие-то фото попадаются, но их на удивление мало - обычно если концерт, то вся лента завалена фотками. А тут ещё и площадка какая-то странная, совсем маленькая...
Его сегодня и в тредсах нет, даже странно(( Обычно после полуночи распоясывается :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Болталка » Певцы » Билан