Как назло, у меня сегодня ещё что-то и впн отвратительно работают.
Еле-еле посмотрела ролики из инсты. Ну и почитала текстовую транслядацию. И немножко вквидео.
Анна написал(а):даже премии выдают по принципу "не больше одной в одни руки"
Да. У меня тоже сложилось ощущение разнарядки. Чтоб никого не обидеть, кого надо.
Анна написал(а):то ли в пяти, то ли в шести номинациях,
В шести был.
Анна написал(а):видео "тронной речи" (что-что он там про "влюбляться" и "взаимность" ляпнул? Или я слышать разучилась? Или это просто благодарственная речь, а я излишне подозрительная?)
Да нет, я думаю, не излишне. Если честно, я этот его пассаж вообще не поняла от слова "совсем". Он там сказал, что-то типа "Я благодарен своим девчонкам (слово-то какое!), с которыми работаю больше двадцати лет, влюбляюсь, получаю ответные взаимности и приятности (?)". Что-то ещё .Я офигела в буквальном смысле. Во-первых, явно не к месту, во-вторых, что за откровенности. Такое ощущение, что он благодарил своих "девчонок" за то, что они ему постельку греют. Что к чкму и зачем? Самое место. Бред какой-то неуместный. Короче, странненько и непонятненько.
Анна написал(а):Кстати, заметь, в каком он блестючем костюме. А ты говоришь, он стразиков не наденет... Ха, да запросто! Опять полосочка (хотела сказать, что он её активно осваивает, но вспомнила про полосатые штаны, не к ночи будь помянуты ) Красный отворот на рукаве - почему-то только на одном. Ну и рубашка под пиджак для него теперь моветон, видимо. Но, правда, и не на голый торс сегодня - мелькал там топик с глубоченным декольте
По принципу "Куда ко́тимся - куда котимся"
. Конечно, довольно неизбито - стразики на полосочках, даже интересненько. Но всё равно, конечно.... Я поняла, что костюм для номера опять подбирался, чтобы как-то выделиться на фоне стены. Типа капли росы, они вроде и на стене где-то посверкивали. А красная манжета в количестве 1 шт. для поддержки красных рук, ну и микрофон красный туда же. Мне номер не понравился, если честно. Более менее оригинально, конечно, но мимо меня... Ну, а переодеться после номера - это уже для него явно в лом. Я и так хорош!
Анна написал(а):пытался двигать Билана
Да, я это тоже помню. Он тогда, конечно, изрядно возмутился. Настолько, что в инсту сразу же, через несколько минут этот треш выложил. Кстати, а он перед церемонией в этом году на красную дорожку, похоже, вообще не вышел. Ну и тоже правильно, а то опять двигать будут!
Анна написал(а):Поставить ведущими премии Бузову и Шаляпина, да ещё в паре - до такого надо было ещё додуматься!
Да уж! Прохор хотя бы внешне ничего выглядел, и мне его костюмчик понравился.
Анна написал(а):Ay Yola осталась без награды. Номинировались как "Прорыв".
Да, я тоже, когда голосовала, обратила внимание на них. И проголосовала за них. Ну, тут, если предположить, что голосование что-то решает, понятно. У них наверняка нет никакой фан-базы, отсюда и голосование. Хотя, конечно, на мой взгляд очень несправедливо. Но голосует в основном молодежь.
Анна написал(а):За Билана несколько обидно в том плане, что вот эти спецпремии "за выслугу" ему дают, а вот в актуальных номинациях за год он проигрывает.
Такое же ощущение. Посмотрела. В прошлом году "коллаборация гола" и "артист года". В 2024 - "видео года". Но артист поколений", оказывается, ежегодная номинация, и она у него уже была 2022. В 2021 - "певец года".
Больше всего наград за всё время вручения получили: (без этого года)
Дима Билан — 10
Егор Крид — 10
Филипп Киркоров — 9
Artik & Asti — 8
Мот — 7
JONY — 7
Мари Краймбрери — 7
ANNA ASTI — 7
Zivert — 6
Ольга Бузова — 5
Сергей Лазарев — 4
Полина Гагарина — 4