Кто-то очень переживает об отсутствии продолжения...
https://www.instagram.com/reel/DWjYhaNi … BiNWFlZA==
Блин, у меня ссылка не работает... Почему-то каждый раз на рандомные видео выкидывает. Что там? Я заинтригована... 
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-то очень переживает об отсутствии продолжения...
https://www.instagram.com/reel/DWjYhaNi … BiNWFlZA==
Блин, у меня ссылка не работает... Почему-то каждый раз на рандомные видео выкидывает. Что там? Я заинтригована... 
Билан - не совсем пушистый и добрый зайчик.
Вот в этом я никогда не сомневалась. Я же говорила, что он мне раньше сильно не нравился и казался нагловатым таким хлыщом? Мне в "пушистого зайчика" поверить было трудно, хотя с этим я в итоге справилась))) Но люди обычно вообще сложнее, чем о них думаешь. И неоднозначнее.
Так что вариант "добра с кулаками" вполне можно рассмотреть. Не агрессия, но защита.
Кстати, обратила внимание, когда он в интервью говорил про Филю, ни разу не сказал "мы", "у нас" типа "у нас хорошие отношения", "мы хорошо друг к другу относимся". Только "я": "я очень уважаю", "я считаю легендарным (или каким там, не помню?) человеком" и т.д. Только самые вежливые слова именно от своего имени. В принципе всё это означает только одно - он сказал то, что нужно сказать и только от себя и за себя.
Так вот в чём дело! А я никак не могла понять, что в этих его словах, в его формулировках показалось мне странным... Точно, люди же обычно "мы" говорят, когда речь о взаимоотношениях!!! А тут, ты права, было этакое ледяное спокойствие - и фразировки именно "от себя". Максимальная корректность - и при этом жёсткость.
Эээх!!! Ну что же ты не поторопилась?!
. Видимо, автор поста его удалила. Я сейчас довольно внимательно его поискала, но уже не нашла. А скачать что-то не подумала.
Так-то ничего особенного.
. Просто процесс снятия памперса.
. Скорее всего в Краснодаре или Минводах.,Видимо, после Стань для меня сразу же заиграла следующая песня Я тебя отвоюю. Он снимать не успевает и потом, в проигрыше, не кульминационном, а уже перед завершением, его снимает. Причем там еще в брюки полузаправлена белая рубашка, и такое первое ощущение, что он уже брюки снимает, и вот уже типа трусы на ладонь видны, хотя это рубашка. Когда снял (достаточно быстро , четко и уверенно
, опыт по раздеванию в экстремальных условиях явно имеется хороший и весьма богатый
), какой-то мужик подскочил и забрал. Всё это крупным планом. Довольно прикольное видео. Больше я подобных не видела. Ну и прямо сверху видео что-то типа "где продолжение? Хотим продолжения", что-то ещё, но уже не помню, но надпись тоже такая... добродушная была. Но, вилимо, автор решила, что пищу для лишних разговоров давать не стоит, а то народ далеко не всегда понятливый. Ну или кто-то ей "порекомендовал" его удалить.
Вот в этом я никогда не сомневалась.
Да я-то тоже не сомневалась. Ибо человек, выживший и пробившийся в сфере деятельности, где человек человеку -волк, к тому же невесть откуда появившийся, не свой, в принципе не сможет выжить, будучи белым и пушистым.
казался нагловатым таким хлыщом? Мне в "пушистого зайчика" поверить было трудно, хотя с этим я в итоге справилась)))
Примерно в его до 30 у меня было подобное ощущение, но я и сильно его и не слушала. Я до сих пор почти не смотрю ни концертные записи того периода, ни даже его клипы. Из того периода мне нравится и сейчас очень мало что, напрример, мне очень нравится клип на "Я тебя помню". И интервью его того периода, если попадаются, то, как правило, не смотрю, хотя признаю, что даже в тех интервью явно видно, что он очень и очень неглуп и далеко не так прост. Потом был период Голоса, где он мне очень нравился и был даже приятен. Потом, начиная примерно с 2017 года, когда начался этот его период кризиса, он превратился в нечто фриковое. Вообще, конечно, сейчас очень забавно смотреть и читать разные комментарии, где его в буквальном смысле уже и начали оплакивать, что жить ему осталось недолго, что его ждет судьба его любимой Уитни Хьюстон и других ей подобных, что он уже не выкарабкается, что загубил свой талант, свой голос и свою жизнь и т.д. и т.п. И весь этот вселенский вой был всго-то каких-то лет 4-5 назад. И в это сложно поверить вообще. Всё-таки сила воли у него охеренная.
Я немного другое имела в виду. Он ведь реально никогда ни о ком не говорит плохо, даже о людях, которые сделали ему много плохого, типа того же Батурина, даже тут он говорит о том, за что благодарен, а от разговоров и вопросов о плохом резко уходит в сторону. Я думаю, что специально никому не мстит, но и помогать такому человеку не кинется. Он явно избегает конфликтов. Ищет компромиссы. Подстраивается под людей. Тем не менее свои позиции будет отстаивать очень чётко. Жестко соблюдает границы. И молча терпеть и прощать явно не будет. И найдет способ ответить при удобном случае. А Филя что-то, кстати, в последнее время очень активизировался насчет зацепить Билана. Что-то он совсем покоя Филе не даёт.
Максимальная корректность - и при этом жёсткость.
Да, именно. В публичное пространство сказал то, что нужно сказать, не придерешься, но даже так сказал так, что понятно, что там ни хорошими отношениями, ни тем более дружбой и не пахнет.
Сестрица старша́я квартиру свою показала, которую ей Билан подарил (в очередной раз).
https://www.instagram.com/elenabelanoff … ZY5RxjFqo/
М-даааа... "Повезло" Билану. Впрочем почти наверняка - не впервые.
Там по ходу у Гузель Хасановой немножко множко крыша съехала.
Что там было лет 7 назад, это, конечно, неизвестно, ибо мало ли что писали... И даже фото ни о чем не говорят.
Треп на багиньке - это вообще треш полный. Да и вообще там пара неадекватных теток превратила билановскую ветку в полную помойку. Нормальные тетки почти и не суются. Но неоспоримые факты следующие:
Пару дней назад она от него в инсте отписывается. Потом снова подписывается. Потом отписывается вообще ото всех, кроме него. В подписке остается только один Билан. Потом позавчера вечером она пишет душераздирающий пост: "Передайте, что люблю, пожалуйста! @bilanofficial" Зачем сюда подписчиков впрягать, вообще не понятно. А их у неё ни много, ни мало 400 тыс. Забанил он её, что ли? Пьяная, может быть, была? Потом этот пост удалила. Потом отписалась и от Билана. Теперь у неё подписок 0 чел. Заодно удалила все посты из своего аккаунта. И теперь её страница в инсте вот уже как двое суток и по сей час девственно чиста. Короче, полный капец! Иначе уж и не скажешь.
Сестрица старша́я квартиру свою показала, которую ей Билан подарил
О, какой знакомый стол и стулья у неё на кухне! У меня ну точно такие же стоят))
Смотрю, в комментах пишут про неё и Алису. Она что, с дочерью там жить собирается? А я думала, она дочь давно уже родителям подкинула. И все дружно висят у нашего героя на шее((
Она что, с дочерью там жить собирается?
Так декларировать-то можно всё, что угодно. У таких, как она, от слов и желаний до дела - дистанция огромного размера. Гораздо лучше в себе копаться. Братец всё равно никуда не денется. Всё равно содержать будет. Тьфу!
. Я до сих пор как вспомню все эти её двухчасовые россказни, так...
И все дружно висят у нашего героя на шее((
Ну так... Будучи одним из самых высокооплачиваемых артистов России на протяжении уже многих-многих лет, для себя коттедж без ипотеки взять не может.
. Правда, надо отметить, московскую квартиру у него так и не выжала. Молодец, Билан! Он всё -таки хоть и гибкий, но умный.
Правда, надо отметить, московскую квартиру у него так и не выжала.
Ну, Красногорск сейчас практически сливается с Москвой, а Опалиха, считай, расположена встык с Красногорском. Без понятия, где там ЖК располагается, но в самой Опалихе бывать приходилось - там всю жизнь жила мамина подруга, мы периодически бывали у неё в гостях. Я-то помню этот посёлок ещё практически полудачным - одноэтажные избушки разной степени изношенности, бараки вдоль ж/д (кстати, до сих пор сохранились, говорят), в начале 2000-х в закрытой части стали появляться современные коттеджи... Высотных домов не помню, но сейчас они, похоже, есть - в высотке, расположенной в Опалихе, живёт сейчас одна из моих коллег.
Там по ходу у Гузель Хасановой немножко множко крыша съехала
Вчера её упоминали в дилагейской группе. Там тоже кто-то на багине бывает)) Тоже говорили, что инфу с багини надо сильно фильтровать: вроде как тамошние тётки писали про то, что на Мальдивах Хасанова отдыхала вместе с Биланом, залетела от него, но случился выкидыш. Зачем-то туда ещё и Лазарева приплели... В общем, среди словесного мусора выделилась фраза "Да Хасанова адекватной никогда и не была", после чего дилагейцы дружно переключились на новость о Клаве Коке и её женихе))
А вообще после сбоев в Телеграме в дилагейской группе скучно - постов практически нет, мало кто заходит, из новостей только гастрольная жизнь Пелагеи. То ли все в другой мессенжер переместились (хотя МАХ ругали дружно), то ли в ВК.
Красногорск сейчас практически сливается с Москвой
Так в том-то и дело, что сливается, а она не скрывала, что квартиру ей очень хотелось где -нибудь в центре (или около того) Москвы. Но тут, видимо, обломилось.
на Мальдивах Хасанова отдыхала вместе с Биланом, залетела от него, но случился выкидыш
На мой взгляд это всё сплошные домыслы, вымыслы и фантазии. Хотя... во всяких слухах может быть и доля истины. Но тут думаю, что полнейший вымысел.
Зачем-то туда ещё и Лазарева приплели..
Тут всё просто. Кто-то скрин притаскивал. На днях под каким-то лазаревским постом, кажется, с песней что ли, Хасанова написала: "Мой милый "мальчик", причем "мальчик" написала именно так - в кавычках
. Кто-то её спросил там: "А как же Билан? Или Билан любимый мужчина?"
выделилась фраза "Да Хасанова адекватной никогда и не была",
Не знаю, была или не была, меня она никогда не интересовала, но тут меня взяло простое бабье .любопытство, и весь тот треш, который у неё творился в инсте последние два дня, наблюдала сама.
Тут интересна не она и даже не её взаимоотношения с гг, которые, как мне кажется, если и были какие-то, то их уже давным-давно нет. Тут интересно другое - что это её вдруг так внезапно торкнуло да с такой силой, что даже на всеобщее обозрение выставила в какой-то миг? Может, действительно у Билана какие-то глобальные изменения в личной жизни или намечаются, или уже есть? Как-то всё в один пазл уж больно укладывается. Сестра со срочными требованиями доказать поступками любовь (а именно московской квартиркой
), покупка нового дома, сейчас психоз Гузель. О разных репликах и высказываниях Билана я тут вообще не упоминаю, потому что он много чего трепануть мог. Но если и их в этот пазл где-то с уголка пристроить, то интересная картина что-то получается. 
Тут вчера в Тредсе кто-то из комментаторш писал Билану, что радуется тому, что операция его матери прошла успешно, желает ей "только здоровья и быстрого восстановления". Хм... Может, этим объясняется то, что он в последние дни в инстаграме ничего не публикует? Вот прямо после Минвод и объявления о стадионном концерте тишина... В тредсе, правда, активен)) По ночам)))
Во как! Это, значит, ккто-то знаком с ситуацией. Хотела посмотреть, кто, но не нашла. Может, и удалил.
Может, этим объясняется то, что он в последние дни в инстаграме ничего не публикует?
Может быть. Хотя, конечно, что бы ни было, вряд ли он с ней будет сидеть. Людей наймет. Но всякое может быть.
Так-то она, конечно, немолода. Она то ли с 1952, то ли с 1954 года.
Решил-таки дойти до "Натальной карты", значит...
Опачки! Интересненько, конечно. Но тут скорее всего интересен сам факт появления. Что скажет что-то интересное, сильно сомневаюсь. А интересно, показывать когда будут?
тут скорее всего интересен сам факт появления. Что скажет что-то интересное, сильно сомневаюсь. А интересно, показывать когда будут?
Я "Натальную карту" не смотрю (да и вообще не сильно интернет-шоу интересуюсь), поэтому даже не знаю, что конкретно оно из себя представляет)) Догадываюсь, конечно, но в общих чертах.
Пончтно, что ничего особо не скажет. Или будет отшучиваться - уж этот навык-то он прокачал)))
В телеграме народ интересуется двумя вопросами:
1. С кем он будет смотреть совместимость?
2. Когда покажут?
Говорят, что выпуск с Лазаревым, показанный совсем недавно, снимали чуть ли не сразу после Нового года. С другой стороны, некоторые пишут, что обычно разрыв в месяц-два, и предполагают даты вокруг 8 мая. Да я думаю, нам расскажут: либо Олеся сболтнёт (хотя, зараза такая, молчала про Билана вплоть до сегодняшнего анонса
), либо фанаты инфу принесут, либо сам у себя выложит... Раз решился на этот поход, значит, в просмотрах заинтересован и скрывать эфир не будет.
Я "Натальную карту" не смотрю (да и вообще не сильно интернет-шоу интересуюсь), поэтому даже не знаю, что конкретно оно из себя представляет)) Догадываюсь, конечно, но в общих чертах.
Абсолютно аналогично. Пару раз натыкалась на неё где-то прошлым летом, но что-то ничего не поняла, смотреть не стала.
Можно, конечно, полюбопытствовать и с Лазаревым посмотреть, но что-то не хочется.
Вот в их группе в ВК написано:
Шоу, в котором ведущие разбирают натальную карту гостя. Олеся в это очень сильно верит, а Дима очень сильно сомневается. Кто из них прав? Решит гость!
С кем-то же он наверняка живет последние годы. Как говаривал Карлсон: "Мужчина в полном расцвете сил".
Мне в статьях с обзорами его домов (разных статьях, разных домов и разных лет) неоднократно попадалось мнение... нет, не комментаторов, а экспертов по дизайну , психологов и т.д., заключающееся в том, что судя по всему, в этих локациях он, похоже, с женщинами не сожительствовал - типа, совершенно не чувствуется женского присутствия вообще. Впрочем, это было сказано вскользь, да и гостевые отношения никто не отменял. Свечку никто не держал, так что подтвердить или опровергнуть может только он сам, а он, понятное дело, этого делать не будет)))
он мне в последнее время в этом смысле тоже не очень нравится. Вроде как-то подуменьшилось то счастливое состояние, в котором он пребывал в прошлом году.
Вот, значит, не только я это вижу... Причём видно, что это не банальная усталость, а именно случилось что-то.
Но, конечно, тут тоже не факт, что это вообще связано с личной жизнью.
Не факт, конечно. Чисто интуиция (но напоминаю - она иногда мне врёт)
Кстати, тут пару дней назад в тредсе ему кто-то написал фразу типа: "Не знаю, что у вас случилось, но вижу по глазам, что что-то произошло". И пожелали добра.
Мне в статьях с обзорами его домов (разных статьях, разных домов и разных лет) неоднократно попадалось мнение... нет, не комментаторов, а экспертов по дизайну , психологов и т.д., заключающееся в том, что судя по всему, в этих локациях он, похоже, с женщинами не сожительствовал - типа, совершенно не чувствуется женского присутствия вообще. Впрочем, это было сказано вскользь,
Да, я, кажется, тоже какие-то подобные замечания в подобных статьях видела. Но тут надо иметь в виду пару моментов. Первое - перед любой какой-то фотосессией из дома пространство будет максимально вылизано и зачищено. Это даже видно по каким-то его личным съёмкам с ним, с котом, и т.д. Это либо максимально всё убрано, причем настолько тщательно, что даже видно, либо съемка в каком-нибудь закоулочке без всякого интерьера. Любая съемка в максимально узком обзоре. Второй момент... Он, пожалуй, намного более глобальный. Я и раньше встречала упоминания, что в быту он перфекционист, чистюля, очень любит порядок и т.д. - всё в этом духе. Но первый раз я удивилась, когда где-то с год назад он отвечал на вопросы рубрики "10 из 10". Может, помнишь такую? На вопрос "Она 10 из 10, но не любит убираться" он чрезвычайно возбудился, многократно, чуть ли не с ужасом повторил "Нет-нет-нет", дал, кажется, 6 баллов. Это на фоне того, что на вопрос "она 10 из 10, но не хочет иметь детей" он спокойно ответил: "Ну, такое себе..." и дал то ли 7, то ли даже 8 баллов. Т.е. для него порядок в доме важнее наличия детей.
А, да. Ещё был вопрос "Она 10 из 10, но поёт в душе". Ответ меня тоже поразил: "В доме вообще лучше не петь. Никому. Даже мне. Это полный ноль. Нулина". Т.е. ты можешь быть во всем идеальной, но запела, а читай, нарушила мной установленный порядок - с вещами на выход. Поэтому я очень сомневаюсь, что в его случае вообще может идти речь о какой-то известной или просто самодостаточной женщине. Мало какая женщина сможет это вытерпеть долго.
Но это ещё цветочки. Ягодки для меня лично были совсем недавно в разговоре с Буйновым. Я, кажется, об этом уже писала. Это когда он в гримерке пунктуально закрывал раза три или четыре крышку пианино за короткий промежуток времени. Я тогда буквально вздрогнула.
Поэтому любое женское присутствие и самовыражение женщины в доме будет точно мгновенно задавлено и подавлено.
Кстати, он и сам пару раз говорил, что он дома - человек очень тяжелый.
Вот, значит, не только я это вижу... Причём видно, что это не банальная усталость, а именно случилось что-то.
С другой стороны, конечно, человек и не может пребывать всё время в приподнятом состоянии. Бывают вообще периоды такие, что в жизни всё прекрасно складывается, но появляется вдруг какая-то усталость, напряжение, вплоть до некоторого депрессивного состояния, потом вроде всё нормализуется. Может, какие-то рабочие моменты. Вон, например, что-то вдруг Киркоов сильно активизировался. И по ответу Билана явно чувствуется, что в отношениях с этим субъектом всё не так просто. А он из тех, кто говна может много подложить. Ну и т.д.
К тому же помню, как в интервью с Джараховым (вот нравится он мне в том интервью) он говорил, что, к сожалению, очень подолгу всегда варится в какой-то ситуации, прокручивает её, не отпускает. Тоже для носителя довольно изматывающее свойство характера.
Ооо, какое нечто я нашла сегодня в тредсе! Дама пыталась проанализировать Билана. По фото)))
Интересно было почитать. Но я не думаю, что этот её анализ - по фото. Скорее просто из наблюдений. Как, например, и у нас с тобой. Практически со всем согласна.
Ой, как здорово! Как хорошо!
https://www.instagram.com/p/DWyFRKjClOD/
Никогда не видела это шоу.
Но, наверное, 21 год назад это бы на меня такого впечатления не произвело, наверняка бы так не понравилось, не позабавило бы и не поразило!