Как без сельхозтехники справится?!
Лично за руль сядет? 
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как без сельхозтехники справится?!
Лично за руль сядет? 
Мне тоже Надеюсь, с показом концерта долго затягивать не будут.
Я надеюсь, что в ближайший месяц покажут. Интересно, какой канал снимал?
Лично за руль сядет?
Конечно. А как иначе? Все сам, всё сам. 
Интересно, какой канал снимал?
Не пишут. Есть подозрение, что Первый. Ну, не "Россия" точно - они уже отстрелялись на тему юбилея.
Да скорее всего - Первый. Россия - уже однозначно нет. НТВ... Ну, может быть, конечно.... Да и вела Чурикова. Она всё -таки тоже лицо Первого.
Да, вспомнила. В беседе с Бйновым обратила внимание, как Билан закрывал крышку пианино. Подходили, нажимали на клавиши и прежде чем отойти, он обязательно закрывал крышку. И так в 1-минутном (или 1,5-ом) ролике не меньше трех раз. Мне прямо в глаза бросилось. Это ж надо, какой педант. Перфекционист в быту - это ой, мамочки! А если это мужчина, то я ни одной женщине не позавидую иметь такого рядом.
Кстати, что-то Алену давненько не видно было. Он её что, уволил?
Зато Марина сейчас постоянно при нем. Раньше вроде такого не было.
Чуть было не написала в Дзене про нашего третьего: "и на верхах, и на низах, и сверху, и снизу, и в низу, и в верху, и за девочку, и за мальчика", но потом подумала, что не так поймут.
"Прикинулся басом, прикинулся тенором, а на самом деле баритон"
Но Билана, конечно, однозначно быть не может. Ему хватило, как мне кажется, и того похода с избытком.
Дом, видимо, пытается побыстрее продать. Может, деньги срочно потребовались. Аж сам рекламировать начал.
Сообщил, что новый дом купить подвигла срочно "некая надобность случилась". Что ж за надобность срочная случилась такая?
PS. Дом так срочно продать надо, что в рекламных целях даже трусишками посверкал (6:00).
. А мы дополнительно узнали наиважнейшую информацию: 1. Трусы в отличие от Шамана носит.
2. Носит трусишки марки "Dolce and Gabbana".
. 3. Трусишки беленькие.
. Боже! Чем я занимаюсь!

Посмотрела ролик
Дом, видимо, пытается побыстрее продать. Может, деньги срочно потребовались. Аж сам рекламировать начал
Ну мы же знаем, что он товарищ практичный и прагматичный. А тут куча бабла зависла в уже неактуальной для него недвижимости - естественно, заинтересован продать. Ипотека, опять же ж)) Прямо вот спешки с продажей я в его голосе, да и вообще в видео, не уловила.
Читала сегодня в какой-то статье на Дзене, что этот дом оценивается где-то в 250 миллионов. И представитель агентства (того самого или другого - уже не помню), сказал, что такой объект может уйти за неделю, а может и год в предложениях провисеть.
Кстати, ты заметила, что он в ролике говорил о любви к прямым углам и структурированности? А до этого, описывая новый дом, признавался в симпатиях к неструктурированным пространствам и говорил, что специально купил дом, в котором нет ни одного прямого угла?
Ух, какой непоследовательный товарищ наш Лжедмитрий!
в рекламных целях даже трусишками посверкал (6:00). . А мы дополнительно узнали наиважнейшую информацию: 1. Трусы в отличие от Шамана носит. 2. Носит трусишки марки "Dolce and Gabbana". . 3. Трусишки беленькие
Да он периодически труселями сверкает, на разных видео и с концертов, и из жизни. Впрочем, не всегда преднамеренно
Да, именно Dolce&Gabbana, и почему-то всегда светлые (мда, мы, конечно, нашли что обсудить
) Вот ни одна женщина, по-моему, не наденет светлое бельё под тёмную одежду - а мужики могут))
Отредактировано Анна (2026-03-24 20:38:33)
Столкнулась с неожиданной проблемой - прежние ВПН перестали работать, а со скачанным новым хорошо получается заходить в Инстаграм, Тредс и прочие соцсети, но совершенно не получается открывать некоторые сайты в интернете, в т.ч. и нашу болталку. Так что ролик я смотрела в тг (в дилагейской группе).
А Вотсап у меня дико виснет что с ВПН, что без оного.
Придётся, кажется, новый ВПН искать. Блин, вот не было печали...
этот дом оценивается где-то в 250 миллионов.
Он и продает его за 250. Сначала вроде за 270 выставлял, через пару месяцев цену снизил. Он его уже тоже где-то с конца октября или с начала ноября продает. Уже тоже полгода скоро будет. Первый быстро ушел.
ты заметила, что он в ролике говорил о любви к прямым углам и структурированности?
Да, тоже в уши бросилось.
Нууу... Его словам вообще сильно верить нельзя. Он говорит одно, подразумевает другое, а на само́м деле - третье. Да и в нем вообще сочетаются очень противоречащие качества, редко сочетаемые в одном человеке. И взгляды могут меняться... Это тоже нормально. И что-то я как-то сомневаюсь, что в новом доме у него совсем нет прямых углов. Ну, а учитывая его педантизм и ярковыраженный перфекционизм, я как раз больше допускаю, что ему нравится структурированность пространства.
он периодически труселями сверкает, на разных видео и с концертов, и из жизни. Впрочем, не всегда преднамеренно
Да, я тоже видела. Впрочем, сейчас, кажется существенно реже. Я думаю, вообще непреднамеренно. Просто трусы, похоже, любит высокие, полновесные, с широкой резинкой, а брюки в обтяжечку и частенько с с заниженной талией, а сверху довольно короткие маечки и кофтеночки. Руки поднимает - и вот результат, всё сверкает. Ну и, видимо, еще и не комплексует по этому поводу.
Вот ни одна женщина, по-моему, не наденет светлое бельё под тёмную одежду - а мужики могут))
Просто мужчины не носят просвечивающую или сильно тонкую одежду. Поэтому так и носят. Какая разница, какого цвета трусы под тяжелыми плотными брюками? Вот и не парятся.
мда, мы, конечно, нашли что обсудить
Ну, что ты! Очень важная и животрепещущая тема!
Столкнулась с неожиданной проблемой
Ответила здесь.
Евойная сестрица сообщила вчерась в инсте: "Мне вчера брат подарил шикарнейшую квартиру в Красногорске. 27 сделаю обзор". Потом еще сообщила, что в ЖК Опалиха. Я, конечно, не знаю, что это. Потом еще: "Сама в шоке. Не знаю как это получилось, все как во сне", "Сутки прошли после события, а мне всё не верится". Видимо, скорее всего, чтобы заткнуть мадам, ну или родителям пошел навстречу. Он, конечно, не твердолобый, конфликтов старается не раздувать, пытается найти какие-то выходы.
Что-то, смотрю, не особо много видео с краснодарского концерта выложено. В субботу будет основная масса? Пока маловато, как по мне. Из новенького - джинсовый костюм, носимый с серебристым топиком, уступил место новому двубортному оверсайзному костюму вроде бы серого цвета (но при этом освещении так легко лохануться с определением цветовой гаммы!
) Топик вроде тот же, но с этим костюмом он смотрится странно.
Клуб почитателей песен Серова и Леонтьева явно получит новую усладу для глаз
и пищу для размышлений))) Маскировочного пиджачка сегодня не было, и вожделенный предмет предстал прямо-таки во всей красе 
Что-то, смотрю, не особо много видео с краснодарского концерта выложено.
Сейчас очень много уже. Песни, как я понимаю, не все те же самые пел. Собственно он никогда из концерта в концерт не повторяет все песни.
джинсовый костюм, носимый с серебристым топиком, уступил место новому двубортному оверсайзному костюму вроде бы серого цвета
У джинсового стразы поотлетали
.
Да, цвет сложновато понять. Мне показалось, что какой-то серо-голубой? А мне он понравился. Более-менее классический, легкий, спокойный, без вычурностей. Брюки не настолько оверсайзные, как у полосатенького. Кажется, смотрятся очень даже неплохо. Но сильно близко мне видео с ним в этом костюме не попадались. Поэтому могу ошибаться.
Клуб почитателей песен Серова и Леонтьева
Нууу.... Так а какая песня без припева?.... Припев же всегда должен быть ярким, выразительным! Вся суть любой песни всегда в припеве! Нет припева - нет песни!
вожделенный предмет предстал прямо-таки во всей красе
Эх! Каково оно - там, в зале? Близок локоть, а не укусишь. Не так далёк предмет, а не потрогаешь, не то что попользоваться.
Остается только фантазировать...
Сообщил, что в МинВодах тоже sold out.
12 июля выступает на фестивале "Голос Кочевников"
Дима Билан станет хедлайнером фестиваля «Голос Кочевников» в Бурятии
Что-то тянет его в последнее время на выступления в чистом поле. 
Молодец, конечно. Три дня назад только объявил на 19 августа "Концерт на крыше" в Петербурге, и уже из 2600 мест осталось около 350 билетов. Это при том, что билеты до 24 тыс.
Три дня назад только объявил на 19 августа "Концерт на крыше" в Петербурге, и уже из 2600 мест осталось около 350 билетов
Ого! Я подумывала, кстати... Но останавливают два соображения: а) отпуск у меня будет, скорее всего, только в самом конце августа, сдвинуть не удастся; б) там нет сидячих мест - только дорогущие по бокам, а стоя мне долго не продержаться.
Раскупающих билеты могу понять: в прошлом-то году у него концерты в Питере были в мае, а в этом - только в ноябре, ждать ещё долго.
Костюмчик вблизи всё-таки вроде бы светло-серый.
https://vk.com/clip145822383_456247176
https://www.instagram.com/reel/DWbUz9ND … BiNWFlZA==
Мне вблизи понравился. Вот только под него действительно подобрать что-то не так просто.
в этом - только в ноябре
Два дня по 24 тыс. Итого 48 тыс. Для Петербурга - очень немало.
https://www.instagram.com/p/DWbkTx5CFLG/
Большой талант... Ну, талантище! 
Ой, экономный наш! Это он, оказывается, своих бэк-вокалисток в подтанцовку приспособил!!!
.
https://www.instagram.com/reel/DWbjXaQE … _copy_link
https://www.instagram.com/reel/DWb1Ot8D … _copy_link
Помнишь, я удивлялась, что он, что подтанцовку увеличил на своих гастрольных концертах? Теперь понятно. Не, ну креативненько! 
Большой талант... Ну, талантище!
Что самое смешное, именно это видео я и имела в виду, когда написала ночью про клуб почитателей Серова и Леонтьева
Правда, видео было в аккаунте у кого-то другого, и без комментария...
Тут, конечно, никакой пиджачок с маскировочной задачей и не справился бы
Ремешочки, блин, очень выделяют... хм... центральную часть композиции (кстати, там и сзади вид тоже... впечатляющий). Не будем ханжами, но... Ему самому нравится весь этот эксгибиционизм, что ли? Как он при этом выглядит, он не понимать не может. Но из концерта в концерт повторяет))
Ой, экономный наш! Это он, оказывается, своих бэк-вокалисток в подтанцовку приспособил!!!
Помнишь, я удивлялась, что он, что подтанцовку увеличил на своих гастрольных концертах? Теперь понятно. Не, ну креативненько!
Помню, конечно. Он бы ещё охранников в подтанцовку определил
Там у него в одном из номеров девица какая-то на пилоне висела. Надеюсь, хотя бы она не из числа бэк-вокалисток
В тредсах пишет "готовимся к важному празднику". Обещает подробности на завтрашнем концерте в Минводах и просит "эмпатов приготовиться к перехныкиванью". Господи, чего он там задумал? С него станется!
Народ в комментах гадает: то ли котят будет со сцены раздавать, то ли опять какой-нибудь герой сделает предложение девушке, как 14.02.
В дилагейской группе обсуждают вчерашнее празднование ДР Гагариной и тактильность Пелагеи и Лазарева (успели и потанцевать, и пообниматься, и чуть ли не до поцелуев дело дошло... в щёчку). Пеняют Гагариной, что непостоянная она: в том году Билана на ДР приглашала, в этом - Лазарева. Билана тоже отругали за назначение концерта в Краснодаре именно на этот день)))
Отредактировано Анна (2026-03-28 23:59:07)
Не будем ханжами, но... Ему самому нравится весь этот эксгибиционизм, что ли?
Черт его знает! Может, он, конечно, не видел подобные видео. Это ж надо со стороны на себя посмотреть, а сказать, может, никто не решается. Следующий вариант: ему плевать, что скажут об этом, и многие ли скажут, такой ли большой процент вообще обращающих внимание, а если обращают, то в каком ключе, в основном-то, как мне кажется, просто довольно по-доброму прикалывающихся, а не злобных комментаторов. Да и потом он уже, возможно, так привык за свою жизнь к хейту, что либо не читает, либо просто не обращает внимания. Третий вариант: вероятно, всё замечает и понимает, но желание показать свои вокальные возможности и достижения сильно превалирует над подобными "мелочами". На самом-то деле это действительно огромная редкость, что человек может так петь, то отжимаясь на весу почти в горизонтальное положение и вновь возвращаясь в вертикальное, то вращаясь с достаточно большой скоростью в воздухе, и т.д. При этом ведь он не просто что-то там поет, а поёт достаточно сложную вокально песню, которую пел еще в молодости, с высокими нотами, которую далеко не каждый вытянет и стоя на сцене на своих двоих. И поёт он её, несмотря на все эти кульбиты, очень ровным и сильным, без какого-либо малейшего дрожания, голосом. Я думаю, что здесь чисто спортивный интерес, который всё остальное отодвигает на второй план. В принципе у него этот момент - доказать себе, доказать окружающим, доказать критикующим, что он может, что он умеет - очень силен. Ну, и наконец, может, думает, что действительно выступают же танцоры в балете, гимнасты в цирке или в спорте, и это же адекватно воспринимают, ну, а я что?
Всё-таки, как ни верти, но у Серова и Леонтьева совсем другая, принципиально другая(!) ситуация. Поэтому в один ряд ставить Билана с ними не приходится. Леонтьев эпатировал, со стороны Серова - просто распущенность. В случае Билана нет ни эпатажа, ни распущенности. Только жестокая производственная необходимость!
Я думаю, если бы были другие варианты, менее выдающие естество, то их бы использовали.
Кстати. А ведь это же и вредно, наверное? Детей будущих себя не лишит? Или кратковременное воздействие не очень опасно?
Помню, конечно. Он бы ещё охранников в подтанцовку определил
Ему же нравится всё из советских времен. Вот и здесь возрождает движение многостаночников, вспоминает об освоении смежных профессий и т.д.
. Не, ну а что?! Нефиг! Таскай их с собой, плати и т.д. Пусть пашут на полную катушку!
А вообще интересно, откуда у мальчика, выросшего уже 90-ые, никак не заставшего советские времена, такая к ним страсть?
Билана тоже отругали за назначение концерта в Краснодаре именно на этот день)))
Мне кажется, он вообще не очень большой любитель всех этих мероприятий, а сейчас - особенно, уже и по причине возраста, и по причине осторожности. Так что я не удивлюсь, если специально так спланировал гастроли, но скорее всего просто даже и не думал об этом и никак вообще в этом плане даты не соотносил.
успели и потанцевать, и пообниматься, и чуть ли не до поцелуев дело дошло... в щёчку
С Лазаревым обниматься можно сколько угодно. Последствий не будет.
. С кем-то же надо. 
Фух, интриган! "Событие, готовьте платочки..." Корвалол готовить надо было, а не платочки!
Тоня, оказывается, вышла замуж - и сейчас беременна! А на концерте узнавали пол ребёнка. Девочка будет
Ну теперь понятно, почему бэк-вокалистки призваны в подтанцовку)))
Не получается ссылку на видео притащить, увы.
вообще интересно, откуда у мальчика, выросшего уже 90-ые, никак не заставшего советские времена, такая к ним страсть?
Ну, почему он это любит - это только он сам ответить может)) Но... почему же он не застал СССР? Застал ребёнком. Он же у нас 1981г.р. - значит, когда Союз развалился, ему 9 лет было (знаю, что арифметика не сходится
, но он же декабрьский, а ГКЧП - это август 1991). Детская память цепкая...
Собственно, я отсчёт новой истории как раз с ГКЧП и веду. Хотя помню, что и голосование было какое-то в том году - "да-да-нет-да", если не путаю. И ещё что-то.
Ты в 1991 была уже совсем взрослой - наверное, помнишь и СССР по-другому. Я была студенткой - у меня свои воспоминания. На 80-е пришлись мои школьные годы, когда взрослые проблемы ещё где-то далеко.
Кстати, нашла тут в Яндекс-Музыке плей-лист "Песни 80-х". Залипла... Джейсон Донован, Арабески, Танита Тикарам, итальянцы, "Донт ворри, би хэппи" - красота! Из отечественного там "Последняя поэма" Отиевой, "Этот мир придуман не нами", "Синий-синий иней" - мало, но прямо всё вкусное))
Ооо, и до Дзена добралась информация про большой талант Билана 
http://dzen.ru/a/ack-ZYu96GM4melc
Комментарии, конечно, лучше не читать. Это не клуб любительниц Серова с их пошлым, но всё же юмором, это тяжёлая артиллерия дзеноидиотов
Тоня, оказывается, вышла замуж - и сейчас беременна! А на концерте узнавали пол ребёнка. Девочка будет
Я, если честно, подумала, что, может, премьера песни. Давно уже с Тоней. Лет двадцать поди. Захотел торжественно проводить. Так-то он умеет быть благодарным. Тоне всего хорошего! Легких родов, здорового ребенка!
значит, когда Союз развалился, ему 9 лет было (знаю, что арифметика не сходится , но он же декабрьский, а ГКЧП - это август 1991). Детская память цепкая...
По правде говоря по воспоминаниям только о 80-х конкретно об СССР хороших воспоминаний уже ни у кого не будет. Только, конечно, воспоминания, связанные с детстврм, юностью, молодостью. Но это совсем другая история.
Могу предположить, что в его случае, возможно, то, что мальчик из довольно глухой провинции, где несколько такой ещё... консервативный уклад жизни, вдруг с 17 лет столкнулся с жестокими реалиями другой жизни, с резко отличающимися ценностями, взглядами и т.д. И очень тяжело ему пришлось. Вот и тянет его подспудно куда-то.
Ооо, и до Дзена добралась информация про большой талант Билана
Это надо было полагать, конечно, что рано или поздно произойдет. Хорошая пища для дзеновских змеюк.
Объявил стадионный концерт на "Динамо" на 31 июля!!!
Объявил стадионный концерт на "Динамо" на 31 июля!!!
Блин, это пятница... Хорошо ещё, что недалеко от "Динамо" работаю - после работы успею, даже если не отпрашиваться.
Билет, понятное дело, уже куплен
Прямо зафанатела я что-то)))
P.S. Ехала сегодня в такси, у водителя-гастарбайтера работало радио. Заиграла "Молния" - с явным удовольствием прибавил звук. А я в очередной раз подумала, как же я не люблю эту песню
И "Я твой номер 1" тоже 
Офигеть!!!! Неожиданно!!! Он собирается продать билеты за 4 месяца?! Нууу... Очень рискованно, конечно. И тут риски не только финансовые, но и большие репутационные. Тем более никто, кажется, уже сильно и не ожидал. Ведь его же зрители не из одних фанатов состоят, но в подавляющем большинстве всё равно из самых обычных зрителей, которые уже построили свои планы на лето, может быть, забронировали или оплатили путевки, отдых, отели, санатории и т.д., взяли билеты и т.д. Кто не едет в отпуск, могли взять билеты на концерты других исполнителей и реально финансово уже для них этот концерт может быть накладен, особенно если идти семьей. Был бы еще ожидаемый концерт в ожидаемые даты, как, например, февральские концерты. Другие артисты стадионные концерты за год и больше объявляют. Но посмотрим, конечно. Дай Бог, всё будет нормально. Так-то он, как мне кажется, довольно прагматичный и расчётливый товарищ и наверняка все риски просчитал. Но всё равно - почему так поздно?
Билет, понятное дело, уже куплен Прямо зафанатела я что-то)))
Нормально! Когда-то же надо начинать!
В этой жизни надо попытаться попробовать побольше!
с явным удовольствием прибавил звук. А я в очередной раз подумала, как же я не люблю эту песню И "Я твой номер 1" тоже
Я даже не то чтобы не люблю... Отрицательных чувств они у меня не вызывают, у них динамичные, очень интересные мелодии, они легкие, танцевальные, заводные. Заиграют - я их не выключу. Но вот в свой плей-лист я их, как и многие другие, вряд ли когда включу. Просто это не моё. Но вот удивительное дело - на концертах у него подобных песен больше половины, я из-за этого даже сомневалась первый раз стоит ли на концерт идти. А то только было вроде нравиться стал, а тут безвозвратно разочаруюсь.
НО на концертах они у меня не вызывали абсолютно никакого непринятия, слушались очень органично и естественно.
А вот интересно... название "Твой номер 1" - это что? Завуалированный ответ Киркорову? 
А вот интересно... название "Твой номер 1" - это что? Завуалированный ответ Киркорову?
Было бы неплохо
...
В любом случае это прямая цитата из песни, так что всегда сможет сказать, что ничего особого в виду не имел))
Меня сразу, когда я увидела название "Твой N1", что-то царапнуло. Ведь у него в прошлом году уже было шоу под названием "Я твой номер 1", а он вроде в названиях не повторяется. Но сразу не поняла, что и почему. А потом подумала про Филю. По принципу - ну и кто тут номер один? Тем более и коллаж на витрине очень впечатляющий - Билан, сидящий на крыше стадиона.
Кстати, обратила внимание, когда он в интервью говорил про Филю, ни разу не сказал "мы", "у нас" типа "у нас хорошие отношения", "мы хорошо друг к другу относимся". Только "я": "я очень уважаю", "я считаю легендарным (или каким там, не помню?) человеком" и т.д. Только самые вежливые слова именно от своего имени. В принципе всё это означает только одно - он сказал то, что нужно сказать и только от себя и за себя.
Поэтому, видимо, я и почувствовала какую-то подковырку. Кстати, и "Я" из названия убрал. Чтобы четче прозвучало и меньше слова из песни напоминало? Конечно, это может быть моя бурно разгулявшаяся фантазия. Но если это так, как я представила вдруг, то это говорит сразу о многом: 1. весьма достойный ответ; 2 просто так глаза не закрывает и не спускает; 3. умеет выжидать по принципу "месть - блюдо холодное"; 4 за шоу-бизнесовскими улыбками идёт очень сильная война; 5. Билан - не совсем пушистый и добрый зайчик.
В любом случае это прямая цитата из песни, так что всегда сможет сказать, что ничего особого в виду не имел))
Ну да! Попробуй прицепись. Сам в дураках и окажешься. Но, я думаю, кому надо поймут.
Кто-то очень переживает об отсутствии продолжения...
https://www.instagram.com/reel/DWjYhaNi … BiNWFlZA==