Анна написал(а):Коля пытался пошутить))
Не хрена себе, шуточки!
Вообще-то это не в кулуарах, а на сцене, на вполне себе серьёзном мероприятии, на зал в 11 тыс.чел.
Анна написал(а):Наш его быстро на место поставил. Хотя упоминать Рики Мартина...ну, такое себе.
Тоже не поняла смысла. Скорее всего ляпнул, что первое в голову пришло. Времени-то на обдумывание не было. Он уже со сцены же ушел. Это ж Басков ему вдогонку влепил. Пришлось возвращаться.
. Почему Рики Мартин - не поняла. Кстати, я не знала этого факта Рики. Хотя, может, и встречала, но или забыла, или мимо фоном пропустила.
Анна написал(а):Костюмчик, кстати, помню - он в нём на одном из этапов последнего детского "Голоса" был.
Да? А я уже не помню...
. Подводит память...
. Ну, может, вживую он и ничего смотрелся. Баскову, видимо, в нем помпезности, блесток, страз и перьев не доставало.
А вот белый - помню хорошо. И опять - оба на голое тело.
Анна написал(а):Я ж говорю - рачительный хозяин!
Так и это тоже бесит всю эту тусню. Что позволяет себе не только перьями блистать. Для них это, наверное, непонятно. Выбивается из общего ряда. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Кстати, кусочек интервью видела? Где опять кудахтал по поводу ипотеки? Не любит в долги залезать. Как по мне, так правильно. Я такая же. Кстати, заявил, что купил такой для расширения семейства. Ждем-с!
Анна написал(а):в остальном сомневалась, особенно по части песни. Но, видимо, Гуцериев не мог не дать премию за песню своего авторства
Это да! Но он и сам премию получил.
. А по большому счету... Если абсолютно отвлечься от исполнителя и включить объективность... Я вот сейчас посмотрела ещё раз список номинантов на ту же Песню года, например. А кому давать-то было? За Sigma Boy, что ли? Она, конечно, повирусилась пару месяцев, но и как вирус и погибла также успешно. Мне кажется, её уже(!) никто не вспоминает, хотя прошло времени совсем ничего. Кухни, Шелк, Худи - всё очень на любителя и на возраст. Хотя Шелк мне ещё более-менее нравится. Homay - ну тоже... Мне нравится, но тоже не для песни года. Душа Агутина мне лично нравится, песня красивая. Мне Агутин вообще нравится. Но ничего выдающегося, если так разобраться-то, тоже нет. Ни в теме песни, ни в музыкальном плане. В Горьком дожде по крайней мере неизбитая тема, неплохая музыка, ну и исполнение, конечно, классное.
Кстати, я не поняла про певец года. Почему ещё и песня указывается? Чем тогда отличаются эти две премии - Певец года и Песня года? И опять-таки, если посмотреть список номинантов на Певец года, то как бы хорошо я не относилась к Преснякову и Агутину, но сравнивать их с Лазаревым и Биланом всё же затруднительно. А с Дмитриенко тем более. Вот и чередуют Лазарева с Биланом. Хотя опять-таки, если выбирать и между этими двумя, то и песни у Билана всё же и поярче и поинтереснее будут, и знают их лучше и больше, ну и вокально Билан все же существенно поинтереснее.
Анна написал(а):Я долго фыркала: вот вроде и смешно, а вроде и не очень - лишние намёки на то, что с Гуцериевым Билану, хочешь не хочешь, но придётся работать и дальше).
Видео видела, но этого уже не помню. Фоном прошло. Так-то с Гуцериевым многие работают. А куда деваться? И тут дело не только в том, что человек нужный (это, конечно, в первую очередь
), но и в том, что хороших поэтов-песенников у нас тоже нет. А тут всё же при всем очевидном графоманстве какие-то новые темы, не набившие оскомину образы, какая-то осмысленность в стихах... У Билана в репертуаре, кажется, же три его песни? Неделимые, Острой бритвой и Горький дождь. Кстати, все три на мой взгляд достаточно интересные по содержанию. Хотя, конечно, тут и музыка вывозит их очень сильно.
Там что-то Марина у него одета была вообще как монашка. 
Ага! Вот увидела поо Валерию. Правда, не скмо видео, а заметку.
Валерия назвала шуткой колкое замечание Киркорова про концерт Билана