Дима Билан заявил, что связался с сыном Конюхова по поводу экспедиции к пингвинам
По мне так лучше на Мальдивы 
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дима Билан заявил, что связался с сыном Конюхова по поводу экспедиции к пингвинам
По мне так лучше на Мальдивы 
Так Конюхов вроде уже уехал?
Честно говоря, я думала, что это приглашение - что-то вроде первоапрельской шутки.
Да я тоже серьёзно не восприняла. Но кто его знает, что может ему в голову стукнуть?! Скорее всего дело, конечно, ограничится какой-нибудь спонсорской помощью
В субботу выступал на концерте ко Дню рождения Артемьева с Романсом из Героя. Мне нравится этот романс. Интересно, когда покажут концерт по ТВ? Я бы и весь концерт с удовольствием посмотрела.
Да, я видела выступление с романсом на концерте памяти Артемьева - кто-то в телеграм принёс этот номер, причём целиком, не отрывок. Красиво!
В последнее время в Дзене активизировались комментаторы под видео с номерами Билана из "Рапсодии льда-2": всю неделю в уведомлениях получаю сообщения о новых лайках своих старых комментариев))
Во как! С чего бы вдруг такой интерес? А вообще, конечно, люди больше кричат, а как до дела доходит, так те же прекрасные композиции с Рапсодии-2 никому нафиг не нужны. В ютубе количество просмотров ни одной из них так и не перевалило за сотню тысяч.
Не знаю, есть ли в Дзене функция продвижения старых публикаций, но те ролики с "Рапсодии", к которым и были новые лайки, все были с дзен-канала самого Билана. Может, они снова стали появляться в ленте у людей? Правда, всего две штуки - дуэт с Суми Йо и Сонет 141.
Я думаю, что, вероятно, есть что-то такое. Может, что-то платное. А может, случайно предлагается.
Очень много в последнее время он, конечно, стал кроссоверных вещей исполнять.
Не ожидала абсолютно, что живьем где-то споет "Что-то на родном". Думала, что так и останется в альбоме и в клипе. Но скорее всего это всё же разовое исполнение.
Звезда тиктоков Дима Билан поднял прайс на новогодние корпораты до 10 млн — как у Киркорова. Легенда нулевых снова стал популярным у молодежи.
Всё дело во внезапном залете в реки его трека 2007-го года "Я твой номер один". На фоне успеха у зумеров Дима подсуетился, увеличил гонорар и обновил райдер. Сам Билан и его директор летают VIP-классом, команда из 19 человек — экономом. На месте их встречают три машины: два V-Class для группы и Maybach для артиста. Внутри — подушки, пледы и кофеёк.
По проживанию только отель 5* и минимум один люкс под Диму. Суточные на всю команду — 125к рублей. В гримёрку он просит буженинку, морепродукты и пару банок энергетика — раньше пил восемь. После концерта певец ужинает лапшой и стейком из белой рыбы с брокколи. От сладкого в этом году отказался.
Но даже за деньги певец не даст фанаткам ни фото, ни автограф, ни снять совместный тикток. Параллельно Билан возобновил частные выступления за рубежом.
Про автографы какой-то прикол, конечно. Не знаю, смеяться или плакать над раздающим за деньги автографы Биланом.
И не сильно поняла связь между ТикТоком и возросшим гонораром. Молодежь уж точно не заплатит десятку за крпоративчик. Тут как раз заплатят его подросшие и поднявшиеся поклонники в возрасте за 40.
Интересно, подросший ценник рассчитан именно на новогодние корпоративы, или Дима (вот нравится мне, как его именуют некоторые комментаторы в тик-токе - лжеДмитрий🤣) и дальше будет по таким расценкам выступать? Нехило, конечно)) Но вспомнилось, что несколько лет назад кто-то из наших артистов (не помню, кто конкретно) именно предновогодний ценник задрал до небес, чтобы его поменьше заказывали перед праздниками и дали отдохнуть😂 Хотя Билан и райдер же изменил... Не, ну я понимаю - куй железо, пока горячо. Но тоже с трудом представляю, как вечно спускающийся к зрителям и очень тактильный Дима шарахается от фанаток с криком: "Нет, никаких фото!"
Не знаю, смеяться или плакать над раздающим за деньги автографы Биланом.
Так написано, что даже за деньги не даст😂 Да он ли это?😅 Или это правила именно для корпоративов? В таком случае я понимаю: хочется обезопаситься от кучи пьяных баб, лезущих лобызаться и фотографироваться. Но были же видео с билановских выступлений на частных мероприятиях различных фирм: всё вполне пристойно, дамские коллективы чинно-благородно (ну, может, не совсем чинно😂) стоят у сцены и внимают...
В моей жизни был только один корпоратив, куда приглашали звезду относительно крупного калибра: у нас на юбилее фирмы лет 7 назад выступала Ёлка. Народ сидел за столиками в большом зале, певица пела со сцены, все радостно хлопали, но никто себе излишней фамильярности не позволял.
Нехило, конечно))
Я думаю, что он +/- сохранится. Инфляция же!
А вообще, я думаю, что это не прям уж такой жесткий ценник. Где-то он может и меньше берет, а где-то наоборот, еще выше. От многих вещей зависит наверняка. От географической удаленности, от величины площадки, от типа мероприятия, от количества народа и т.д. и т.п. Так-то - да, нехило, но с другой стороны - сразу налоги съедят чуть не половину, у него постоянный коллектив на зарплате, который оценивают человек под 30, ну, может 27-28. Им всем надо фиксированную зарплату платить независимо от того, есть у тебя сейчас доход или нет. Насколько я натыкалась, то судя по всему у него очень хорошие профессионалы: музыканты, звукорежиссеры, свет и т.д., а это всё эксклюзивные, штучные товарищи, которым надо платить не 3 копейки. Так что в месяц у него только на зарплаты уходит оооочень хорошая сумма. Ну и самое главное. Это должны быть деньги ещё и на съемку клипов, что тоже очень дорого может быть. Потому что ладно, если это клип "Что-то на родном". Он явно малрбюджетный (хотя при любом раскладе несколько миллионов уж точно надо). А если это клипы Острой бритвой или Горький дождь? Это явно оооочень дорогие клипы. Концерты опять же. Вложения на большие сольные концерты, и особенно стадионные концерты, как я читала, могут даже не окупаться. Понятно, что концерт концерту тоже рознь, но у него концерты явно очень затратные. Я думаю, что своих собственных средств у него для проведения таких концертов может даже и не хватать, поэтому и привлекает до сих пор Рудковскую, а точнее её деньги. Ну и, конечно, как ни верти, а и административной работы много, с которой его коллектив может просто физически не справляться. Я не думаю, что конкретно Билан остается от проведения таких шоу в убытке (он явно человек расчетливый и прижимистый), но и вряд ли в большом плюсе. Тут скорее имиджевые приобретения, реклама себя и т.д.
Так написано, что даже за деньги не даст😂
Я думаю, что тут и переврут - недорого возьмут
Где не знают - додумают, домыслят. Где-то чуть утаят, где-то недоговорят. И т.д. Скорее всего он отказывается от фотосессий и организации раздачи автографов после концерта. Ну и тоже правильно. Зачем ему тратить на это свои силы, время на это? Даже за деньги или тем более за деньги, как какую-то обязаловку. Так-то он всегда фотографируется, даже во время концерта, даже сам телефон возьмёт, чтобы побыстрее было. Постоянно такое и было и есть. Просто фотографируется когда хочет, с кем хочет, где хочет, ну, или когда надо. А деньги ему зачем за это? За копейки по его меркам себя утомлять да еще и компрометировать?
Хотя Билан и райдер же изменил..
Мне не показалось, что он его сильно изменил. Пару лет назад, наверное, его райдер тоже выплывал. Я плохо помню, но там точно не было ничего особенного. Да и сейчас по большому счету тоже. В самолете и тогда лично он бизнес-классом летал. Отелям у нас, кажется, вообще официально нигде звезды не присваиваются. И каждый открывший отель может сказать, что у него там 4 или 5 звезд.
А по-настоящему 5 звезд - так таких, наверное, в России вообще считанные единицы и они точно не на периферии. Это требование скорее к каким-нибудь заграничеым корпоративам.
Команда его на выезде, мне кажется, увеличилась. Раньше он бэк-вокал не брал и даже полтанцовку не всегда, ну и технический персонал, кажется, поменьше был. В меню судя по всему ничего особенного. В прошлом райдере писали (я запомнила, потому что долго смеялась) были суп-лапша куриная и стейк лосося с цветной капустой или брокколи на пару. Ну, судя по все у так ничего не изменилось. Алкоголь в райдер он вроде вообще никогда в отличие от подавляющего большинства артистов не включает и не включал ни себе, ни команде. Даже наоборот писали, что раньше отдельной строкой прописывал, что без алкоголя ни в гримерке, ни в минибаре гостиницы. Даже когда пил так нехило. Ну, может, это его такая принципиальная позиция. Типа я что, сам не куплю? Может, ещё что. Три машины для команды из 20 человек - это тоже норм. Радует, если правда, что количество энергетиков резко уменьшил. Вредная штука для здоровья.
Ютуб порой что-нибудь как подсунет...
КВН -2006
Ссылка на КВН не прошла((
Про Билана помню квн-овский номер с упитанным парнишей (вроде муз.фестиваль был)
Аааа... Это на ютубе. С VPN надо смотреть. У Вас есть?
VPN есть. Работает, правда, через раз))
Мне понравился сейчас
Now VPN ссылка https://play.google.com/store/apps/deta … om.now.vpn
И еще
Tip Top неплохой. https://play.google.com/store/apps/deta … .vpn.proxy
А вообще я поняла, что их периодически надо менять.
Попробую, а то мои имеющиеся VPN начинают работать уже даже не через день, а пару раз в неделю)) Похоже, действительно надо регулярно менять. При этом я не злоупотребляю - на ютуб крайне редко захожу, чаще в инстаграм. Если б не Билан, и в инстаграм не заходила бы)) А тик-ток у меня и без VPN работает (и тоже - вот не сдался бы он мне ни разу, если б не Билан)
Я по ютубу смотрю, конечно, кое-что. В инстаграм мало заглядываю. В тикток совсем редко.
В телеграме сегодня Билан выложил голосовое: подхватил бронхит и на "Песне года" не появится. Жаль, очень жаль... Но голос в сообщении настолько хриплый, что куда ему в таком состоянии - пусть лечится...
Вирус какой-то ходит.
Жаль, конечно, что на Песне года не будет. Конечно, там всё равно фонограмма будет, так что голос не столь важен, но выходить на сцену с такой температурой - тоже ничего хорошего. Вполне осложнения могут быть. А тем более в Питер ехать. Так что пусть дома сидит, лечится. Правильно, что благоразумия хватило не дергаться. Чай, ужо не мальчик. 😌 А у него частенько бывает то бронхит, то воспаление легких.
А вообще, конечно, тоже не позавидуешь. О каждом своем чихе докладывать...
Прочитала сейчас, что в новогоднюю ночь по России Билан опять поет дуэтом с Гагариной.
Они там что, на работу дуэтом перешли? Образовали новую группу ГагаБил? Или Билгага?
Прочитала сейчас, что в новогоднюю ночь по России Билан опять поет дуэтом с Гагариной. Они там что, на работу дуэтом перешли? Образовали новую группу ГагаБил? Или Билгага?
Даже в двух местах будут петь дуэтом: на "России" (в инстаграме были кадры с репетиций, кто-то опознал Губинскую "Зима-холода") и на ТНТ в их новогоднем фильме (там поют "Свадебные цветы")😁
Если за год посчитать, то сколько у них дуэтов набирается? "Settimo" на "Новой волне", "На заре" на Интервидении, теперь ещё два новогодних... Но, опять же, с кем им петь, если не друг с другом? Билан-то, как мы знаем, может подстроиться под кого угодно, а вот Гагариной партнёра для дуэта подобрать сложно. Хотя... может, ей с Панайотовым попробовать? Оба техничные, громкие... Но подстраиваться он под неё не будет, факт.
А дилагейская тг-группа вовсю ревнует - типа, не с той Полей он поёт)))
Так они ещё пару раз пели свою оригинальную песню "Души".
Ну да! Петь по большому счету сильно и не с кем, если хочешь действительно вокально хороший дуэт получить. Ни ему, ни ей. С Панайотовым, конечно, можно, но это получится уже не песня, а своеобразный батл, кто громче, кто дольше, кто выше. Собственно у Панайотова штук 5 есть дуэтов с Воробьевой. Вот так там и получается. А Воробьева - эта копия Гагариной. Можно было с Лазаревым, может быть. Но я тоже помню у них дуэтом Две звезды исполняли с год назад. Меня тоже он не впечатлил. Тоже крику много было. Ну и Лазарев низы-то совсем не тянет, впрочем, как и Панайотов. Вот и остается только Билан.
Но и Билану тоже сильно не с кем. Гагарина по крайней мере поет, умеет и может. Но вот пресловутой химии в дуэте у них не сильно наблюдается. Энергетически каждый сам по себе. Тепла, душевности на мой взгляд явно не хватает. Даже в дуэте с Суми, с которой он только познакомился тогда, которая сильно старше его, и то химии больше было.
Но всё равно - пусть поют. Всё лучше, чем Бог знает с кем.
Про дилагейцев - это удивительное дело, конечно. Но чем бы дитя не тешилось... Самое забавное, что это далеко уже не дети. И что их на удивление много же!
Если там что-то и было (ну, может быть!), то уж давным-давно этого нет и близко, по крайней мере с его-то стороны почти наверняка. Но люди столько лет верят.
Про Кушанашвили. Я толком не знаю, что-то читала, но давненько, и хорошо не помню, да и это в основном со слов Отара. Но общая идея не в точности, но примерно такая. Они оба птенцы гнезда Айзеншписа. Отар был что-то типа придворного журналиста у Шписа. С Биланом были знакомы достаточно близко. По утверждению Отара по девкам бегали вместе. После смертти Айзеншписа их пути разошлись, но они тем не менее как-то там пересекались, общались и т.д. Но там у Отара вообще был какой-то жуткий период полного наркотического угара. Ну и уже после, кажется, победы на Евровидении Отар что-то там несколько раз наезжал на Билана. Критиковал его английское произношение, причем в достаточно уничижительных тонах. Наезжал по поводу его репертуара, что он стал плохим, при Айзеншписе был намного лучше. Что-то еще. Короче, я уже не помню. После этого Билан перестал с ним общаться от слова совсем. Тем не менее последние пару лет надо отметить, что Отар всё же сменил свою риторику и даже стал хорошо отзываться о Билане. Например, он посвятил в своей программе "Каково" целый сюжет его благотворительному концерту в Барнауле весной 2023 г., целый сюжет в его защиту, когда на Билана наезжали из-за большого гонорара на каком-то там детском форуме, летом этого года очень благодарил его, когда Билан посетил могилу Айзеншписа. Тем не менее удержаться никак не может и всё равно периодически прикладывает Билана. Например, вот в программе "Утренний Дзен" от 8 декабря 2023 г.
https://dzen.ru/video/watch/65735d12b62 … b264372398
Про Билана на 5:10 А то вообще-то не для слабонервных ушей
Билан же никогда ничего не комментировал, как, впрочем, он вообще никогда ничего ни о ком не говорит. Хранит полное молчание.
Может, картина и неполная, да даже наверняка, может, еще что-то вспомню, но что помню.
Спасибо! Сходила по ссылке посмотреть... Ээээ...ну, в общем, хорошо, что была предупреждена насчёт "слабонервных ушей"😂 Не, я в принципе помнила, какой Отар матерщинник, но, оказывается, плохо помнила🤣🤣🤣 Меня концентрация мата просто с ног сбила))) Интернет-шоу не смотрю, вот и расслабилась. Сама информация не удивила: всё сказанное Кушанашвили всегда надо было делить на 100, так что вряд ли уж они оба были прямо неудержимыми секс-гигантами, кидающимися на всё, что движется; хотя вместе побегать по девочкам безусловно могли))
Вот этот бы кусочек с 5:10 дать послушать тем дзеновским комментаторам, особенно мужеского полу, которые Билана в "голубизне" обвиняют😂
Хм, а я успела забыть, что Кушанашвили был прикормленным журналистом у Айзеншписа (а может, и не знала никогда?) Отара запомнила в 90-х как мастера самопиара и журналиста, который способен ляпнуть что угодно кому угодно, за что он периодически и огребал, иногда даже в прямом смысле)), но продолжал в том же духе. Что-то вроде "слабоумие и отвага", хотя дураком-то он как раз никогда и не был.
Меня, кстати, не удивляет, что он до сих пор Билана прикладывает: к славе ревнует. У Димы после некоторого спада популярности пошла новая волна - и какая! По всем, как говорится, возрастам: зумеры его за тик-ток ценят, пенсионеры - за каверы старых песен. А Отар так и остался просто журналистом с репутацией скандалиста и "желтушника". Я, честно говоря, думала, что после болезни (он вроде в ремиссии сейчас) Отар станет мягче - но, похоже, не стал.
всё сказанное Кушанашвили всегда надо было делить на 100, так что вряд ли уж они оба были прямо неудержимыми секс-гигантами, кидающимися на всё, что движется; хотя вместе побегать по девочкам безусловно могли))
Да наверняка нет. Тут даже какое-то дикое количество жен у Отара ни о чем не говорит. Ну, а по молодости чтоб и не побегать, особенно если каждая вторая сама напрашивалась.
Сейчас, я думаю, всё давно устаканилось. У Билана, надо отметить, практически почти ничего не выплывает. И нынешняя жизнь - тайна за семью печатями. Что, я считаю, и правильно. Хотя, конечно, всё равно какие-то детальки иногда выплывают, но тут трактовка может быть достаточно свободная.
Вообще-то, если хоть чуть послушать Отара, то у него чуть ли не каждый первый в шоубизе голубой, даже те, кто давно и прочно женаты.
Но он обо всех всё знает, везде всех заставал и т.д. и т.п.
Признает в этом плане очень немногих, ну и себя, конечно.
Молчит как рыба о Баскове, наверняка из чувства благодарности, потому что Басков по его собственному рассказу в своё время очень сильно ему помог, фактически вытащил его с самого дна.
А дзеновских комментаторов, наверное, ничего не остановит, ведь они "точно всё знают", "все об этом знают". Даже если он перетрахает всю женскую часть населения, то мужской части-то как доказать? Посему лучше и не браться.
Люди кто завистливы, кого-то что-то типа запретное прельщает, кому-то хоть так хочется быть выше, успешнее, непогрешимее... Вот и мусолят. Но, кстати, мне кажется, что последний год как-то в отношении Билана волна сильно на спад пошла. Всё-таки смена имиджа много значит. Если честно, то ещё года 4-5 назад на него даже просто смотреть лично мне было не очень приятно.
Да он вообще любитель обнажёночки: то пиджаки на голое тело, то жилетки без рубашек, то эти вот вечные топики...
Секс давит
Так воспитали с молоду. Аудитория-то женская
Но всё равно сейчас уже поскромнее. Если посмотреть еще записи с концертов 2023г., то полно, где он вообще полуобнаженный, с голым торсом выступал. Но причем удивительно, но подтанцовка у него была всегда упакована по полной программе.
Самолюбование цветёт и пахнет😂
Позировать и работать топ-моделью тоже приучили
Чего не сделаешь ради бабла и популярности!
Хотя, конечно, полюбоваться есть чем))
Это да! И, что характерно, нет , как у очень многих, накаченных банок, мускулов, пресса и всего такого прочего. Абсолютно естественное тело, но без единой лишней жиринки. Физическая форма, конечно, у него сейчас прекрасная. Ушла молодая угловатость, сформировавшийся мужчина. Но у него и от природы, генетически хорошее тело. Он явно не склонен к полноте. Плюс у него там же какие -то проблемы с ЖКТ имелись, может, и сейчас имеются, поэтому еще и какие-то ограничения в питании, пить, похоже, действительно бросил. Всё это способствует поддержанию хорошей физической формы.
И еще, что характерно, даже когда сходил с ума и крыша ехала капитально лет так 5-7 назад, когда брился наголо, красился во все мыслимые и немыслимые цвета - красный, синий, зеленый, фиолетовый, белый и т.д. и т.п. -, обесцвечивался, вешал всякие там сережки и т.д., тем не менее ничего необратимого со своей внешностью не сделал. Ни наколок, ни пирсингов, ничего другого подобного.
а что ж тогда он забыл на 2-хлетии глянцевого журнала "Москвичка"?
Насчет Москвички тоже обратила внимание, что ходит часто на их мероприятия. Где-то летом был и на каком-то типа квартирнике с лекцией про Японии какой-то женщины-профессора, на выставке какого-то художника, на каких-то еще их мероприятиях. Да кто ж его знает?! Может, просто приятное общество. Может, какие-то хорошие знакомые в учредителях или еще где. Может, действительно и бартер имеет место, рекламит новый журнал. Может, еще что. А, может, и скорее всего, вообще всё вместе.
А со вчерашнего вечера аж целый фотосет выложил, причём со странноватым музыкальным фоном - как выразились в дилагейской тг-группе :"А как связаны "Играли роли" и этот видеоотчёт типа альфа-самца?"
Да, столь быстрый видеоролик, а потом еще и фотосет и меня навел на некоторые размышления.
Как будто что-то кому-то пытался показать и доказать... "Она - Венера, я - Марс"? 
Да-да, её в кадр брали чаще остальных во время его выступления. А говоришь, дилагейцы всё придумывают)) Вот же ж, пожалуйста! Правда, с его стороны вроде стука зубами в её сторону не наблюдается😅
Ну, может, конечно, и не всё придумывают
Кто же ж его знает?! Совсем уж дыма без огня не бывает. Я натыкалась несколько раз на комментарии работавших на Голосе и Голос.Дети первых сезонов. Утверждали, что якобы всё там было. Хотя у него по крайней мере в то время точно гражданская жена была. Хотя опять-таки, как утверждают сплетники, и даже он сам говорил в каком-то интервью у него и параллельные отношения были. Еще утверждают, что Пелагея сильно потом к нему клинья подбивала в 10-м сезоне Голоса. Прям якобы очень настойчиво и откровенно, но он уже четко держал дистанцию после её замужества и развода. Да и то верно. Посмотрел, наверное, как ложки-поварешки делили.
Сходили вдвоём (ну, не вдвоём, Билан свою менеджершу с собой брал) на концерт Татьяны Шаманиной
Вот как! Я не видела. Собственно говоря, один он сильно и не ходит. Но интересно, кого брал - Алену или Марину.
Марину)) На видео оттуда она есть: сидят за столиком Билан и Пелагея, веселятся, Шаманину слушают, а Марина рядом, но всё же чуть поодаль, явно скучает и роется в телефоне.
Ладно, на его дне рождения с ним рядом вроде сидела, он её в этом году с днем рождения поздравлял в инстаграме, на концерте на какой-то премии в начале лета с ним за столом тоже сидела.
Лента Инстаграма мне как раз предложила видео с премии - это "РУ.ТВ" с их офисным дресс-кодом, Марина там за Биланом полцеремонии его пиджак таскала)) Но она и на премии "Муз.ТВ" с ним рядом в зале сидела. Правда, там и директор его новый сидел, и Рудковская...
поведение его интересно. Как он поймал камеру. Сразу же среагировал. Сам отвернулся и её отвернул
Сходила по ссылке, посмотрела. Несколько раз)) Я человек подозрительный)), но тут не обнаружила ничего такого, кроме разве что собственно танца. Да, Билан отвернулся, но скорее, среагировал он не на камеру, а на попадание света в лицо - видно, как щурится. Что до неё, то она, по-моему, вообще не повернула ни голову, ни тело. Люди, застигнутые камерой врасплох и не желающие попадать в кадр, обычно реагируют более быстро и нервно.
Но скажу, что летом в дилагейской тг-группе обсуждали следующий момент. Когда Билан отправился на Мальдивы, то кто-то принёс информацию (то ли с багини, то ли ещё откуда), что его якобы видели в мальдивском аэропорту разговаривающим с девушкой, похожей на Юлию Паршуту. Народ заволновался, активисты успокоили: типа, какая, на фиг, Паршута, это скорее всего Марина была (ну, сходство в фигуре и типе лица у них есть). Она в то же время, что и он, отдыхала на Мальдивах, но вроде как в другом отеле, попроще - кто-то якобы подписан на неё в инстаграме и видел фото. В общем, вот так.
А вообще, что-то я в это не очень верю. Уж с ней-то столько возможностей есть крутить роман втихаря (он же сам говорил "хочу тишины"), а он вместо этого таскает деву по всем подряд мероприятиям, на которых они попадают в кадр всем желающим? Да ну... Или действительно "играли роли, никто не верил, а они смогли"(с)?
Ладно, подождём контента с ДР Билана на следующей неделе - если он, конечно, будет этот ДР отмечать.