А если Суриката ни разу не отправят в номинацию, то он сможет воспользоваться своим иммунитетом на финальном голосовании, когда надо будет выбирать только из двух?
Сама голову ломаю
Пока что Сурикат идёт по графику Мамонтёнка - ни одной номинации. Вот только в 4 сезоне иммунитетов ещё не было... Но любопытно очень! Пытаюсь, кстати, вспомнить, в каком выпуске Сокол в прошлом сезоне залетел-таки в номинацию - и не могу, память подводит)) Но Сокол из себя родственника Филиппа не изображал, а "сынулю" Бедросыч может и без номинаций до финала дотащить. И народ его любит (Суриката, не ФК).
скорее всего победу отдадут Жирафу. Гагарину вряд ли решатся обидеть.
Вот будет номер, если там не она))) По двум последним выпускам народ в Дзене активно предполагает Бервульф. По голосу - ну, может быть, но она, кажется, совсем невысокая, плюс у неё очень ... эээ ... внушительные формы. А Жираф вроде не песочные часы по фигуре. Ладно, баской костюма можно скрыть бёдра, но немаленькую грудь куда девать?
Тоже не ожидала Родиона. И не ожидала, что его откроют.
В прошлом выпуске, может, постарался, может, подтянули фонограмму, может, что ещё. Но молодец в любом случае! Он мне понравился очень. Позитивный и маска, и он сам.
Я Родиона помню по детским его выступлениям. В конце 80-х - начале 90-х он часто с отцом выступал. Пацан был настолько без комплексов и тормозов, что я опасалась, что из него вырастет бесцеремонное нечто, открывающее двери ногами. Однако вроде выросло ничего такое, весьма воспитанное. Но, увы, без особого таланта. Я ж говорю - вечный аутсайдер всяких вокальных шоу. Но вот в "Аватаре" был хорош в англоязычном репертуаре. Как и сейчас в "Маске". И хорошо, что ушёл на позитиве.
Не, ну я не понимаю: кто ему такую хрень пишет? Ну совсем же ни о чём!